X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ20697人目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 転載ダメ©2ch.net(9段) (オッペケ Sr37-hBjl)
垢版 |
2017/07/08(土) 11:58:04.96ID:uxFP+hyCr
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic /ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ20696人目
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1499476675/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・スレ立て時に一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Srcb-hBjl)
垢版 |
2017/07/08(土) 11:58:34.76ID:uxFP+hyCr
■関連スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart42
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1492102141/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
新しく追加されたアイドルの画像を貼るスレPart.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1421857232/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 21週目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1493110371/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.2ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
0018非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spcb-fL1h)
垢版 |
2017/07/08(土) 12:32:34.79ID:CRr1iXngp
いちおつ
なんか流れ遅くなったけどみんなお昼ご飯でも食べてるんですかね
0032非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spcb-fL1h)
垢版 |
2017/07/08(土) 12:36:44.28ID:CRr1iXngp
文字化けといえば電脳コイル
0103非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa5b-ki+1)
垢版 |
2017/07/08(土) 12:47:49.06ID:uzxIitWva
関東のLv空席どこにもないでしてぇ
今から甲府向かうのでしてぇ


甲府って何かあるっけ?
0104非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spcb-CdGf)
垢版 |
2017/07/08(土) 12:48:10.19ID:jT+xwzoXp
物販の加蓮と奈緒の名前間違えてるんだけど公式がゴロとか
0112非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spcb-fL1h)
垢版 |
2017/07/08(土) 12:49:09.05ID:CRr1iXngp
ジャンプ最近全く買わないなあ
おもしろい連載始まったりした?
0120非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa5b-ki+1)
垢版 |
2017/07/08(土) 12:49:59.38ID:uzxIitWva
>>115
日本語で
0123非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa5b-ki+1)
垢版 |
2017/07/08(土) 12:50:50.04ID:uzxIitWva
>>118
この間クソ田舎に行ったら売ってたよ
0142非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa5b-ki+1)
垢版 |
2017/07/08(土) 12:52:24.06ID:uzxIitWva
>>125
ヨドバシで全員予約できたろ
0177非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spcb-fL1h)
垢版 |
2017/07/08(土) 12:56:14.17ID:CRr1iXngp
>>151
サンデーのキングオブアイドル好きなんだけどあんまり話聞かなくて悲しい
0189非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fe9-sm+o)
垢版 |
2017/07/08(土) 12:57:40.19ID:bTBb5z330
>>153
そもそも信玄の強さが色々なものを前借りしまくったブースト込みなので次代に繋がるわけがないという…
なんもかんも枯れ果てた甲斐を継がされた勝頼さんの気持ちになるですよ
それでも信玄並みの剛腕を振るえればワンチャンあったかもだが後継になる経緯でそれすらもむーりぃー
0199非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa5b-ki+1)
垢版 |
2017/07/08(土) 12:58:45.44ID:uzxIitWva
>>155
順番的に歌わないぞ
0208非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa5b-ki+1)
垢版 |
2017/07/08(土) 12:59:33.23ID:uzxIitWva
>>164
お前は何もわかってない
プロレス見ろや、オカダ以外は本当いい試合するぞ
0215非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spcb-fL1h)
垢版 |
2017/07/08(土) 13:00:39.08ID:CRr1iXngp
>>203
しかもデカい
0227非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 974f-aQ9j)
垢版 |
2017/07/08(土) 13:01:34.46ID:Ac7cUuDQ0
>>208
プロレスをやらせと呼ぶな
0240非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa5b-ki+1)
垢版 |
2017/07/08(土) 13:02:43.46ID:uzxIitWva
>>227
大阪城ホールのオカダケニー戦見てもそれ言えるか?
0251非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b723-beZI)
垢版 |
2017/07/08(土) 13:03:48.65ID:qvNdbFFn0
>>220
お前それ響子のエプロン買ってどうするの?って聞くくらい野暮
0258非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa2b-L5XL)
垢版 |
2017/07/08(土) 13:04:59.46ID:giLkt+Vca
>>222
勝者よりも
ラスボス寸前で犠牲になる親友とか
ピンチに共闘する対立グループのリーダーとか
監禁されるけど助けられるのを待つだけじゃなく自力でも奮闘するヒロインとか
の方が美味しいし人気出るんじゃないか
0264非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa5b-ki+1)
垢版 |
2017/07/08(土) 13:05:31.26ID:uzxIitWva
>>245
報酬のせいで誰もドリフなんてやってないんだよなぁ
http://i.imgur.com/q1HjxX8.jpg
0272非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spcb-fL1h)
垢版 |
2017/07/08(土) 13:06:30.21ID:CRr1iXngp
>>258
デスゲーム系はとりあえず生き残らないと2時創作での出番が減る
0274非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9711-L5XL)
垢版 |
2017/07/08(土) 13:06:39.87ID:HxCV3k8j0
戦国武将の評価はしばらく見ないうちに研究が進んだりしてガラッと変わるからようわからん
俺の子供の頃は今川氏真といったら貴族かぶれのダメ武将だったのに、最近なんか悲運の名将みたいな描かれ方がメインになってるし
0287非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa5b-ki+1)
垢版 |
2017/07/08(土) 13:08:29.27ID:uzxIitWva
>>278
獣姦本出たんだっけ?
0289非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 974f-aQ9j)
垢版 |
2017/07/08(土) 13:08:50.68ID:Ac7cUuDQ0
>>274
ティラノサウルスだって昔はゴジラみたいだったし
0290非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d797-n4Bn)
垢版 |
2017/07/08(土) 13:08:53.70ID:FQ2BWWsn0
>>274
司馬史観とかひとりのイメージによって左右される人物も少なくないしな
0304非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d797-n4Bn)
垢版 |
2017/07/08(土) 13:10:48.70ID:FQ2BWWsn0
>>284
氏真も内政面での再評価が進んでいるぞ
0308非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa5b-ki+1)
垢版 |
2017/07/08(土) 13:11:06.30ID:uzxIitWva
>>299
獣姦って好きじゃないなぁ
同級生にレイプされる本出たら教えて
0322非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 974f-aQ9j)
垢版 |
2017/07/08(土) 13:12:07.80ID:Ac7cUuDQ0
>>308
同級生(馬)
0334非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 974f-aQ9j)
垢版 |
2017/07/08(土) 13:13:01.04ID:Ac7cUuDQ0
>>315
おいこいつもだ
0344非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa5b-ki+1)
垢版 |
2017/07/08(土) 13:14:15.54ID:uzxIitWva
>>317
マジか欲しい、夏コミ出るかな
0347非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spcb-fL1h)
垢版 |
2017/07/08(土) 13:14:24.07ID:CRr1iXngp
最近の戦国映画はギャグに走るから嫌い
大野くん主演のやつとか見る気起きない
0361非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa5b-ki+1)
垢版 |
2017/07/08(土) 13:15:43.90ID:uzxIitWva
>>347
そういうのはひらパーニキの仕事だし
0378非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa5b-ki+1)
垢版 |
2017/07/08(土) 13:17:06.33ID:uzxIitWva
>>373
まゆですよぉ…
0384非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spcb-fL1h)
垢版 |
2017/07/08(土) 13:17:44.87ID:CRr1iXngp
>>370
わかる、見たら楽しめるものもあるんだろうけどそこまでいかない
0399非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d797-n4Bn)
垢版 |
2017/07/08(土) 13:19:32.37ID:FQ2BWWsn0
>>327
ツェリードニヒがいかに下劣なやつかを描いていたが、蟻とか先にやられたからどうしても霞んでしまうな
ハンターにおいて念が使えるかどうかはハリー・ポッターの魔法使いとマグルくらいの差があるし
0402非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa5b-ki+1)
垢版 |
2017/07/08(土) 13:19:43.75ID:uzxIitWva
142、さなんじょう辺りで抜いてるやつはガチのロリコンの異常者
俺みたいな梨沙莉嘉で抜いてるやつは実はファッションで正常
0426非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa5b-ki+1)
垢版 |
2017/07/08(土) 13:23:18.18ID:uzxIitWva
>>413
わかる
あの辺はファンタジーだから爆乳とかおねショタで抜いてるのと本質は変わらない
0441非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f11-KuRC)
垢版 |
2017/07/08(土) 13:24:57.95ID:RryUGOQT0
>>428
戦闘シーンはそこそこかっこよかったんだけどね
ヘルメット被ってない理由も「奇襲されてヘルメットが破壊されました」ってちゃんとあったのも高評価

途中からの精神世界パートが苦痛だった
オチもよくわからないし
0445非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa5b-ki+1)
垢版 |
2017/07/08(土) 13:25:21.24ID:uzxIitWva
>>417
光で抜くって難しくない?
0449非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d797-n4Bn)
垢版 |
2017/07/08(土) 13:26:04.64ID:FQ2BWWsn0
>>414
ベンジャミンって使えるんだっけ
やたらやる気と殺る気に満ちあふれている描写はあったけど
0451非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa5b-ki+1)
垢版 |
2017/07/08(土) 13:26:26.95ID:uzxIitWva
>>444
結局はこれだよね
住み分けすればいいのに何でもアニメ化、実写化するからおかしくなる
0455非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fdb-1B52)
垢版 |
2017/07/08(土) 13:27:04.55ID:nZNmrLe70
>>423
まぁ「俺、”異常”なんスよ・・・?」みたいな奴弾けたらいいんじゃないの

>>435
そうかい、俺は好きだぜ(漫画版しか知らない音)
なんていうか、魔物系は言葉通じないけど相手に知性がある系がすき
0459非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa5b-ki+1)
垢版 |
2017/07/08(土) 13:27:41.81ID:uzxIitWva
>>450
晴でしょ
0462非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa5b-ki+1)
垢版 |
2017/07/08(土) 13:28:16.84ID:uzxIitWva
>>456
ガルパンの実写は悪くないな
キャストによるけど
0466非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9711-tYQy)
垢版 |
2017/07/08(土) 13:29:18.74ID:w5WiIWj60
>>463
このあとなんやかんやで鈴木と付き合っちゃうパターンかよ
0470非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa5b-ki+1)
垢版 |
2017/07/08(土) 13:30:29.38ID:uzxIitWva
>>463
この後小梅が信頼しきった先生にレイプされる本ぐう抜ける
0478非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa5b-ki+1)
垢版 |
2017/07/08(土) 13:31:37.93ID:uzxIitWva
>>469
不可能じゃないけどキャラゲーの実写はバトル系の実写より厳しい
0482非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f7cd-SOGj)
垢版 |
2017/07/08(土) 13:31:44.54ID:4TD3d/oE0
出来の評価はともかくカイジとかデスノートみたいな現実世界が舞台のもの実写化するなら良いけど進撃みたいなファンタジーものするのはにゃあ…
登場人物が非日本人のものを日本人が演じるから更にうんちにゃあ…
0484非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa5b-ki+1)
垢版 |
2017/07/08(土) 13:32:02.99ID:uzxIitWva
>>460
変態ロリコンだ…
早苗さんこいつです
0489非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9711-tYQy)
垢版 |
2017/07/08(土) 13:32:32.28ID:w5WiIWj60
>>477
俺の役がイメージより声高くて聞くに耐えない
0498非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa5b-ki+1)
垢版 |
2017/07/08(土) 13:33:41.22ID:uzxIitWva
>>485
やっぱりデスノートの戸田恵梨香は最高だなって思う、あの人本当美人
あとガッキー、能年ちゃんも美人
0528非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa5b-ki+1)
垢版 |
2017/07/08(土) 13:38:03.78ID:uzxIitWva
ガチのJSJCJK集めてのんのんびりの実写やって欲しい
0534非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spcb-fL1h)
垢版 |
2017/07/08(土) 13:39:16.06ID:CRr1iXngp
荒木飛呂彦の死刑執行中脱獄進行中が舞台化されてたのには驚いた
0535非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa5b-ki+1)
垢版 |
2017/07/08(土) 13:39:16.68ID:uzxIitWva
>>531
田舎娘たちのハートフルストーリーだからセーフ
0538非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa2b-Qedi)
垢版 |
2017/07/08(土) 13:39:26.69ID:TMWcDRica
担当には専用モデル無いのにグリマスアイドルにはあるのっておかしくない...?
0539非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b76f-Wxq/)
垢版 |
2017/07/08(土) 13:39:45.95ID:VoQjyumZ0
>>515
まぁ話の筋は個人の好みだろうけど
映画化されたマーヴル作品の特撮は本当に超人ヒーローを描写出来てるのが凄いよ
まぁハリウッドはX-MENとかDCとかTFとかそもそも良い出来の作品が多いけど
0549非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa5b-ki+1)
垢版 |
2017/07/08(土) 13:41:02.77ID:uzxIitWva
>>533
なんか調べたらアリの習性で余所者は根絶やしにするらしいから大丈夫らしい
0568非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5711-fL1h)
垢版 |
2017/07/08(土) 13:42:46.89ID:P0l6iwxg0
\アリだー!/
0579非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spcb-fL1h)
垢版 |
2017/07/08(土) 13:43:56.49ID:CRr1iXngp
日本の在来アリがヒアリを駆逐するって話はどこまで信じていいのかわからないから困る
0593非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa5b-ki+1)
垢版 |
2017/07/08(土) 13:45:06.32ID:uzxIitWva
>>583
俺も先月は信じてたけどもう絶望しかないわ
なんだかんだ自力で声つけるしかなさそう…
0605非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9711-tYQy)
垢版 |
2017/07/08(土) 13:46:30.07ID:w5WiIWj60
>>579
まあ一般論として生態系に人為的ダメージ入ってる環境の方が外来種が侵入しやすい傾向があるってのはあるよ一般論として
0611非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spcb-fL1h)
垢版 |
2017/07/08(土) 13:46:52.61ID:CRr1iXngp
>>597
くっそかわいいんだよなあ…
グリーの方の留守電聞かせてやりたい
0623非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa5b-ki+1)
垢版 |
2017/07/08(土) 13:48:17.57ID:uzxIitWva
>>594
何でこのメンツを水着にしようと思ったんだろうな
おっぱいが…その
0648非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9711-tYQy)
垢版 |
2017/07/08(土) 13:50:04.24ID:w5WiIWj60
>>627
今の黒ごまは立体感以外はそんなに悪くないから…
0657非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spcb-fL1h)
垢版 |
2017/07/08(土) 13:50:42.98ID:CRr1iXngp
そういえば錦織監督って今なにしてんだろ
0661非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa5b-ki+1)
垢版 |
2017/07/08(土) 13:51:01.95ID:uzxIitWva
>>600
最近気づいたんだけど里奈って可愛くない?
もっと曲欲しい
http://i.imgur.com/wIHK9IO.jpg
0664非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spcb-L5XL)
垢版 |
2017/07/08(土) 13:51:25.08ID:F5zRq/Vkp
パニックを起こしてアリ駆除グッズが飛ぶように売れてるけど、
それで在来のアリまで駆除してしまうと余計にヒアリを生態系に入り込ませてしまうからちょっと落ち着けって偉い人たちが注意してるよね今
0680非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa2b-Qedi)
垢版 |
2017/07/08(土) 13:52:38.96ID:TMWcDRica
モバマスのアイドルがNPBでグリマスアイドルが独立リーグという風潮
0688非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7c2-Qau9)
垢版 |
2017/07/08(土) 13:53:50.09ID:NGn6VFsE0
>>665
そういや作中で髪の色が違うだの文句言ってた親がいて当時は大人げないなと思って見てたたけど、
今思えば、担当そっくりの子供を作ろうとして失敗したら、たしかにモバPなら補填しろって文句言うだろうな……とか思ったよ
0690非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9711-tYQy)
垢版 |
2017/07/08(土) 13:54:00.18ID:w5WiIWj60
黒川さんとイチャラブ系アイプロください
0712非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa5b-ki+1)
垢版 |
2017/07/08(土) 13:56:54.78ID:uzxIitWva
>>696
これには奏さん絶頂
0732非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5711-fL1h)
垢版 |
2017/07/08(土) 14:00:14.56ID:P0l6iwxg0
花田先生ももう少し当たり外れの差を小さくしてくれませんかね…
0735非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9711-tYQy)
垢版 |
2017/07/08(土) 14:00:31.46ID:w5WiIWj60
ランドマンロディ好き
かわいい
0736非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa5b-ki+1)
垢版 |
2017/07/08(土) 14:00:32.50ID:uzxIitWva
>>714
うーん、りーな並にエロくない
0752非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spcb-L5XL)
垢版 |
2017/07/08(土) 14:03:48.49ID:F5zRq/Vkp
ミリシタやってると確かに曲はいいんだけど、特にユニット曲は「それでこの曲は誰が歌ってるのか」が曲選択画面でさっぱりわからんのが困る
楽曲情報見ればわかるけど、顔と名前がまだ一致しないからオリジナル編成を組むのも一苦労
ジャケ絵をそのまま使ってたデレステはその辺親切だったんだなと

取り敢えずオリジナルメンバーの自動編成機能を早くくれ
0755非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa5b-ki+1)
垢版 |
2017/07/08(土) 14:04:13.15ID:uzxIitWva
>>740
>>747
すまないが飛鳥くんはおっぱいがやや膨らんでる男だと思ってるよ
0764非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa5b-ki+1)
垢版 |
2017/07/08(土) 14:06:18.89ID:uzxIitWva
>>758
通報していい?
0787非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa5b-ki+1)
垢版 |
2017/07/08(土) 14:09:48.24ID:uzxIitWva
バンナムさん軽くキレてるけど走らせてるには限定商法をしたり当日券を先着順で販売する運営側の責任なのではないのか?
http://i.imgur.com/sll6qtm.jpg
0805非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa5b-ki+1)
垢版 |
2017/07/08(土) 14:12:24.85ID:uzxIitWva
>>802
生き残れー
0815非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spcb-L5XL)
垢版 |
2017/07/08(土) 14:13:15.86ID:F5zRq/Vkp
「背伸びのビーナス」って曲は元気で楽しいから黄属性の曲だな!と思ったら青(フェアリー)の曲だったり、
逆にめっちゃ蒼いと思ったマリオネットは眠らないが黄色(エンジェル)の曲だったり、
曲の雰囲気と属性のイメージが全然合わないのもどうにかなんないのかな
いや、まあ勝手にこっちのCuCoPaのイメージ重ねてるだけってのはわかってるんだが、それでもどうも気持ち悪い
0816非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa5b-ki+1)
垢版 |
2017/07/08(土) 14:13:23.11ID:uzxIitWva
>>809
多く作るのが怖いなら受注生産にして欲しいよな
多く作れないなら高くすればいいし
0840非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9711-KuRC)
垢版 |
2017/07/08(土) 14:16:06.78ID:P3upZiEv0
>>821
ミリオンってずっと声優ライブがメインのコンテンツだったから、
声優ライブ=ミリオンって感じの認識になっていて、
春日未来が3Dで踊ってるの見てもキャラの顔よりも山崎はるかの顔が出てくる
0844非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa5b-ki+1)
垢版 |
2017/07/08(土) 14:16:31.12ID:uzxIitWva
>>824
徹夜して始発が到着する前に海浜幕張にはいればいいだけだからな
あとは始発組の先頭に合わせて出てくれば余裕で当日券ゲットできる
0861非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa5b-ki+1)
垢版 |
2017/07/08(土) 14:17:45.21ID:uzxIitWva
>>838
君は何が欲しい?
0894非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa5b-ki+1)
垢版 |
2017/07/08(土) 14:23:40.03ID:uzxIitWva
>>878
追加の機材解放席でも抽選に金がかかるからでしょ
ツアー毎募集してたらいくらイープラスに持っていかれるかわからん
0903非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf72-A+QN)
垢版 |
2017/07/08(土) 14:25:43.42ID:Le15/0Os0
自分のIPでエゴサーチするとこいついつもクソみたいなことしか言ってないなってなるからおすすめ
ここ平日昼間にフツーに書き込んでるシャチークとかいるしやってあげた方が良いと思う
0909非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa2b-utp9)
垢版 |
2017/07/08(土) 14:26:26.65ID:Ij949j5/a
明日のLvぎりぎりで取れた〜
良かった
0927非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa5b-ki+1)
垢版 |
2017/07/08(土) 14:29:48.77ID:uzxIitWva
>>912
梨沙の流れきてるのか…
0947非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa5b-ki+1)
垢版 |
2017/07/08(土) 14:33:31.95ID:uzxIitWva
佐々木千枝、櫻井桃華、的場梨沙
どうやら三銃士が揃ったようだな…
0957非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa5b-ki+1)
垢版 |
2017/07/08(土) 14:34:13.65ID:uzxIitWva
>>943
わかるわ
いろんな人に描いて欲しいしシコって欲しい
0967非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa5b-ki+1)
垢版 |
2017/07/08(土) 14:35:13.93ID:uzxIitWva
>>956
莉嘉が同級生に輪姦される本好き
偉い人への枕営業嫌い
0970非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spcb-fL1h)
垢版 |
2017/07/08(土) 14:35:26.03ID:CRr1iXngp
二次元な時点でニッチ
0980非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa5b-ki+1)
垢版 |
2017/07/08(土) 14:36:35.99ID:uzxIitWva
>>935
控えめに言ってセックスしたい
0982非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spcb-fL1h)
垢版 |
2017/07/08(土) 14:37:06.84ID:CRr1iXngp
抜くと急速な眠気に襲われるから気軽に抜けなくない?
0987非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa5b-ki+1)
垢版 |
2017/07/08(土) 14:37:58.58ID:uzxIitWva
>>983
わかる
0993非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spcb-fL1h)
垢版 |
2017/07/08(土) 14:39:08.15ID:CRr1iXngp
37+2+13
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 41分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況