X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ20672人目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 転載ダメ©2ch.net(2級) (アウアウイー Sa57-1IdZ)
垢版 |
2017/07/05(水) 09:30:39.77ID:/vNrUttBa
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic /ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ20671人目
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1499190249/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・ワッチョイが必要だと判断した場合、スレ立て時に一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー Sa31-1IdZ)
垢版 |
2017/07/05(水) 09:30:54.95ID:/vNrUttBa
■関連スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart42
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1492102141/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
新しく追加されたアイドルの画像を貼るスレPart.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1421857232/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 21週目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1493110371/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.2ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
0053非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 016f-Tu9J)
垢版 |
2017/07/05(水) 10:20:15.42ID:4/nzUD070
己を解き放つッ!!!!!
チンチンチョロン
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ
ドピュッドピュッドピュルルルルルルルルル----ッ!!!!
ピュ-----ッピュ------ッビュルビュルビュル
ピュ-ッピュ-ッビュルッ
ブピュルルルルルルルルッ
ピュ-ピュッピュッピュッ
プヒッブリュッブリュブリュブリュビチチチチチチップゥ-----ッ
チョロチョロチョロチョロチョロ
0071非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bd41-nP2k)
垢版 |
2017/07/05(水) 10:23:52.79ID:oHVMN/3D0
>>63
クールタチバナとブラックアリス・・・
二つの力を足した・・・
これがパーフェクトありすだぁぁぁああああああああああああ
っていう展開?


そもそもクールタチバナとブラックアリスの違いって何よ?
0101非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bdff-q9Kq)
垢版 |
2017/07/05(水) 10:30:16.14ID:hntVimOB0
闇属性といえばテニプリの今の敵が闇属性で
阿久津が光属性で対抗したけど闇の衣には勝てなくて死亡
その後意識はないけど闘争本能だけでテニス続行して
リョーマや壇の応援とか、まるで眼中に入れてない相手への怒りとか、自身への誇りみたいなので
スーパー白菜人に覚醒
光るビームをぶっぱするけど制御不能でその衝撃の余波で観客が死ぬから高校生のおっさん達が協力して余波防いで
最期の足掻きも終わったかに見えたが、エイトセンシズに目覚めて真の覚醒はこれからだ!

ってほんと?
0106非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp71-w5YL)
垢版 |
2017/07/05(水) 10:31:21.67ID:0GiIyaDXp
時々、突然気分が悪くなったり、めまいがしたことはないかにゃあ?
金縛りにあったことはにゃあ?
お昼ごはんを食べたのを忘れたことはにゃあ?
大きな都市が丸ごと停電する夢を見た経験はにゃあ?
球形プラズマ、蜃気楼、観測気球、写真に撮るとしたらどれにゃあ?

マンテル
チャイルズ・ウィッティド
その次はにゃあ?

『アルミホイルで包まれた心臓は六角電波の影響を受けない』というフレーズ知ってるかにゃあ?
螺旋アダムスキー脊髄受信体って言葉に聞き覚えはあるかにゃあ?

さっきからずっと
Pチャンの後ろにいるのは誰にゃあ?
0114非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdc2-nVQ0)
垢版 |
2017/07/05(水) 10:33:31.82ID:V3wCq8J7d
>>106
長くて読めない
0132非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 016f-Tu9J)
垢版 |
2017/07/05(水) 10:35:51.53ID:4/nzUD070
>>117
ズブッパンパンパンパンパンパンパンドピュッピュッピュッピュッドピュルルルルルドピュッドビュッブピュルルルルルルルルルルルプヒッブリュッブリュブリュブリュビチチチチチチッブゥ-----ッジョボボボボボボボボチョロッチョロチョロ
0173非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp71-PjPC)
垢版 |
2017/07/05(水) 10:43:49.97ID:p4I9Bi15p
>>166
日輪だっけか櫛で戦う子
0193非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp71-w5YL)
垢版 |
2017/07/05(水) 10:50:41.01ID:0GiIyaDXp
数年に一度現れる俺Pさんを手に入れるため女の子達が戦うバトルロワイアル
それぞれのクラスのサーヴァントとなり正妻戦争を勝ち抜け!

ランナーのサーヴァント シブリン!
ブライドのサーヴァント キョコタン!
フラワーのサーヴァント ユーミ!
ストークのサーヴァント マユ!
ツンデレのサーヴァント ミレー!
0228非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2ef4-Mzm3)
垢版 |
2017/07/05(水) 10:59:00.43ID:Shdc1VCD0
>>218
デレステって基本SRはモバマスからの輸入だけど、イベントSR以外にもデレステオリジナルSR追加してくれてもいいよな
と思ったけどデレステのガチャの性質上最上位レアリティでもないのに新規絵ってユーザーに酷か
ちっひなりの優しさなのかな
0246非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd62-5X33)
垢版 |
2017/07/05(水) 11:04:13.33ID:QGme37wgd
声なし唯一の書き下ろしイラストのSRとかデレステで散々ゴリ押した早坂の総選挙がアレだったからもうあの形で声つく事なんてないぞ
恨むなら早坂に投票しなかった奴を恨め
0275非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c24b-HpRm)
垢版 |
2017/07/05(水) 11:10:07.69ID:defu2x6n0
野球にかけらも興味なくて声優だけずっと撮ってた人とかいんのかな
一応撮るなとは公式で言われてたらしいけどそんなん知らんわってツイッターであげてる人たち言ってたけど
0280非通知さん@アプリ起動中 (シャチーク 0Cf6-X7Kb)
垢版 |
2017/07/05(水) 11:11:20.42ID:tgLoYPDEC
>>255
これほんかわ
でも出来れば気づかずにパンツ丸見えで投げてから
あとで気づいて恥ずかしがって☆かった

でもそんなことしたらせんせえもうだめぇとかワカメみたいに4コマ史から消えそう
0317非通知さん@アプリ起動中 (シャチーク 0Cf6-X7Kb)
垢版 |
2017/07/05(水) 11:16:04.65ID:tgLoYPDEC
ブリーチって中身が無くて展開が遅いから何週飛ばしても問題無くよめるとかバカにされてたけど
実際は半年開けたら微妙に話が繋がらないな・・・?って感じになったぞ
微妙に違和感感じるというか
0323非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd62-5X33)
垢版 |
2017/07/05(水) 11:17:37.88ID:orV+NolFd
総選挙は人気投票ではないとか言いつつCuは上位が強いとか言う二枚舌もいたから人気投票ではないなんて言葉に説得力が全くない
そもそも人気投票ではないならCD圏内は無理そうだけど30位台から40位台の位置にくる声付きなんて存在しない
CD圏内を争う最上位の人気どころと声なししか50位以内にはいなくなるけど現実はそうではない
0372非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0111-ahFv)
垢版 |
2017/07/05(水) 11:25:12.77ID:AufJV/No0
>>347
各分野の伝説的スペシャリストを7人ほど現代に蘇らせて、現代組とタッグを組ませてバトルロワイアル形式で戦わせるか
0379非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0111-ahFv)
垢版 |
2017/07/05(水) 11:26:15.40ID:AufJV/No0
実を言うとエロゲ業界はもうダメです
0389非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0111-ahFv)
垢版 |
2017/07/05(水) 11:27:33.16ID:AufJV/No0
>>385
抜きスレへ旅立とう
0478非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa25-uKdM)
垢版 |
2017/07/05(水) 11:43:36.88ID:TyuUAoY5a
どうしてもセックスしたい時ってどうすればいいの?
レイプしていいの?
0503非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sae9-CNin)
垢版 |
2017/07/05(水) 11:48:06.36ID:ySR2w3QSa
>>478
自由恋愛浴室があるお店にいく
「学生時代ゲームばっかやってたら全然出会いがなくて童貞っすわw」みたいに自己紹介しておくと立ち回り丁寧にしてくれる
うちの店のこの子もゲームにハマっちゃってコスプレとか好きな子だから今度指名してあげなよ、みたいな情報をくれたりする
この優しいお姉さんとメンヘラコスプレ女を交互に楽しんだりできるよ
0509非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1dea-uKdM)
垢版 |
2017/07/05(水) 11:49:11.80ID:Jlgn7CRJ0
お前ら普段レイプレイプ言ってる割に常識的だな
いつものお前らはどこ?
0526非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1dea-uKdM)
垢版 |
2017/07/05(水) 11:51:51.93ID:Jlgn7CRJ0
>>520
興奮する
0531非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1dea-uKdM)
垢版 |
2017/07/05(水) 11:52:32.84ID:Jlgn7CRJ0
男の娘専門のソープとかあるのかな
0533非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdc2-dwMZ)
垢版 |
2017/07/05(水) 11:52:56.66ID:WLmaOIl9d
>>509
ていうかモバマススレはセックスとレイプしか言ってないよなwww
みたいなのを真に受けるというか、それが面白いと思ってやたら連呼してるのが増えてるっていうか

なんかネット覚えたての頃の黒歴史思い出させてくれるようなのが結構いるんだもんここ
中高生やっぱおるんかなここ
0541非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1dea-uKdM)
垢版 |
2017/07/05(水) 11:54:03.09ID:Jlgn7CRJ0
>>534
男の娘とニューハーフは別なんだ…
0543非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa25-uKdM)
垢版 |
2017/07/05(水) 11:54:33.17ID:TyuUAoY5a
お前ら詳しすぎない?
プロかよ
0557非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sae9-CNin)
垢版 |
2017/07/05(水) 11:58:03.45ID:ySR2w3QSa
>>519
最初が私でラッキーだね、って優しく優しくリードしてくれるよ
「お兄さんは今まで女の子のどこが苦手だったの?」みたいにゆるく会話しながら緊張解してくれて、会話弾んでるうちにおちんちんフニャンとするよ
これで女の子耐性すこしついたね、ってナデナデしてくれたあと、カラダ使っておちんちんギンギンに導いてくれるよ
0560非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp71-PjPC)
垢版 |
2017/07/05(水) 11:58:47.03ID:p4I9Bi15p
>>555
ネット見られたから出来たはず
0603非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp71-PjPC)
垢版 |
2017/07/05(水) 12:06:31.18ID:p4I9Bi15p
>>589
でも教え子と結婚する教師って結構いるよね
0616非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 016f-Tu9J)
垢版 |
2017/07/05(水) 12:08:17.71ID:4/nzUD070
>>602
ドピュッドピュッドピュルルルルルルルルルルルルルルルッ
ブピュルルルルルルルル----ッ!!!!!
ドピュ----------------ッ!!!!
ブピュルルルルルルルルルルルルッ!!
ピュッピュッピュッピュッピュッ!!
0618非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1dea-uKdM)
垢版 |
2017/07/05(水) 12:08:38.84ID:Jlgn7CRJ0
>>603
教師って国が認めたロリコンだし
0628非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp71-p6UG)
垢版 |
2017/07/05(水) 12:09:42.16ID:ZfbklE8fp
ミリシタの事務員が全然課金煽ってこないんだけど
なんなのこいつ 事務員失格じゃね?
0631非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1dea-uKdM)
垢版 |
2017/07/05(水) 12:10:06.94ID:Jlgn7CRJ0
>>605
IDおじはモバマスの話一切しないから誰も言うことを聞かないよね
0700非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f9dd-nP2k)
垢版 |
2017/07/05(水) 12:17:39.98ID:EHQcOBJ+0
>>672
マジで?コスプレものってそれに出てる女じゃなくて女の身体と衣装に興奮するものじゃないの?
見てる方だってそのキャラクターと擬似的にセックスしてるっていうのが興奮につながるんだしそれがスタンダードじゃないの?
0717非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c9a5-2ah7)
垢版 |
2017/07/05(水) 12:20:10.45ID:pE5QwJ7D0
>>628
まずは知名度上げ優先やぞ
やべーやつがいることを認知させてから
課金課金課金や
0743非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c9a5-2ah7)
垢版 |
2017/07/05(水) 12:22:14.60ID:pE5QwJ7D0
>>662
ありすの何年後かは見てみたい
どうなってるんだろうか
人によって見解が大幅に分かれそうな議題にゃ
教育係に相葉ちゃんを推薦したい
0761非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c24b-HpRm)
垢版 |
2017/07/05(水) 12:23:56.56ID:defu2x6n0
待てますかとか聞いておきながら待ったら本当に待ってたんですかって引いてくるありすか
待たなかったらどうして待ってくれなかったんですか子どもの言葉だと思って信じてくれなかったんですかって泣くありすか
0914非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c9db-xFAe)
垢版 |
2017/07/05(水) 12:37:49.22ID:pnHMKDea0
てす
0921非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロリ Sp71-k2MJ)
垢版 |
2017/07/05(水) 12:38:16.07ID:NG7amkDYp
>>892
みくにゃんを間一髪でストーカーから助けたPちゃんが真犯人だったパターン
0933非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロリ Sp71-k2MJ)
垢版 |
2017/07/05(水) 12:39:50.52ID:NG7amkDYp
>>928
よし死ね
0946非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp71-k2MJ)
垢版 |
2017/07/05(水) 12:40:53.08ID:v/iDBux1p
いい天気だねのの
おさんぽ行こうか
首輪は持った?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 13分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況