X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ20640人目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 転載ダメ©2ch.net(5級) (ワッチョイ b711-Ka2m)
垢版 |
2017/07/02(日) 00:54:54.00ID:Bzg2C+YT0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic /ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ20639人目
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1498919162/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・ワッチョイが必要だと判断した場合、スレ立て時に一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1911-Ka2m)
垢版 |
2017/07/02(日) 00:55:14.58ID:Bzg2C+YT0
■関連スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart42
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1492102141/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
新しく追加されたアイドルの画像を貼るスレPart.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1421857232/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 21週目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1493110371/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.2ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
0014非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp71-AIpm)
垢版 |
2017/07/02(日) 01:09:10.92ID:xEnZKMmKp
>>1おつ
緑髪のエレアはころせ!
0041非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd62-wfdz)
垢版 |
2017/07/02(日) 01:12:23.49ID:SdpFHjAEd
いちおつ
うみみ!
http://i.imgur.com/Lhhl5DO.jpg
0116非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr71-Tu9J)
垢版 |
2017/07/02(日) 01:21:20.22ID:vKAOtIi4r

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
                       , . . -: :=ー=ー-. . _
                  , . ;彡'"'´: ; 、: :``丶、: :ミ : 、
                 // : : : : : : : '; : 、: : : : 丶、ヾ: 丶
               /; ' : : : 〃: ://: : : : ハ ヾ: : : :ヘ: : :'; : ヽ
                 ノ/: : : : 〃: ;イイ: : ,: :/ ';、}ヾ: : :';',: : :'; : :ヘ
          ヽ- イ;';';': : : ァ///イ:/;'/   ';}`'ヾ: }:';i : : ';、: :ヘ
             `彡';/: : ; ' '" ' '"          ヘH〉! : ; }:\: ';.、、
            ̄フ´/:, ク'  (◎)       (◎) .ノ } ,: :ハ:ト:、: : ミ<,
           ._,ノィ/ィ′〃〃       、 〃〃 jノノ 丶ヾr--< ,
           、.イ/::i       ‘ー ' ` ー ′   '       ├:、ゞ´
            `フィ:i            U             K;ゝ
             ^!                       | 
0119非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 06b4-HpRm)
垢版 |
2017/07/02(日) 01:21:32.97ID:E/CbNtvs0
数日遅れてミリシタ始めたんだけどもさ
3Dよりコミュより音ゲーより何より、最初に抱いた感想が「字がちっちゃい」なんだけど、これ文句出てたりしないの?
デレステよりあらゆるフォントが一回り小さくて、読んでて超疲れるんだけども
老眼始まったお爺ちゃんになった気分だ
0136非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b148-s8c2)
垢版 |
2017/07/02(日) 01:23:02.76ID:IpOOFx7G0
>>104
前にグラブルとか新バハのイラストレーターが裏垢の愚痴を誤爆したときは物のように扱われてるとか言ってたから給与は分からんけど多分相当軽い扱い受けてるんだろうなとは思う
0137非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp71-AIpm)
垢版 |
2017/07/02(日) 01:23:04.00ID:xEnZKMmKp
>>119
そこはわりとすぐ慣れる
0166非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 42ea-nVQ0)
垢版 |
2017/07/02(日) 01:25:47.91ID:5m3E/vGU0
>>133
そこで嘘松さんですよ・・・
0170非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 09c2-59fF)
垢版 |
2017/07/02(日) 01:25:58.29ID:3KHZnVyD0
NTR系は純愛カップルの片方がNTRされた相手も元の相手もキープして実質的にビッチ化するのけっこう好きなんだけど、
バハムートラグーンのヨヨ的なのは好まれないのか、あまり賛同者が多くない気がする
0199非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdc2-6YjM)
垢版 |
2017/07/02(日) 01:28:30.07ID:CA/lm+N6d
>>104
この巻って人がガチャ回しすぎて貯金3万しかないわってもみおとツイで話してた頃に
相互フォローしてる状態でソシャゲは人生に余裕がある人がやるゲーム。イラストレーターは課金なんてしないで貯蓄しろとかつぶやいてたし
元々ギスギスしてたんだと思うぞ
0206非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 42ea-nVQ0)
垢版 |
2017/07/02(日) 01:28:52.43ID:5m3E/vGU0
>>186
ツイッターでおそ松女子が嘘の自分語りばっか言ってたから嘘の自分語りを嘘松って言うようになった
0213非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1911-HpRm)
垢版 |
2017/07/02(日) 01:29:16.96ID:tBgYtPYz0
>>170
ヨヨのは普通に今までのゲームのノリで好きな子の名前とか入れちゃった人が多いのと主人公の実質ヒロインがホモジジイぐらいしかいないのが余計にきつい
おクスリの子もいるけどさ
0248非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp71-AIpm)
垢版 |
2017/07/02(日) 01:32:31.36ID:xEnZKMmKp
>>231
ある日パパとふたりで語り合ったさ
0257非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 09c2-59fF)
垢版 |
2017/07/02(日) 01:33:11.16ID:3KHZnVyD0
>>225
それと似たような例で言うと、某アトリエかぐや全盛期にありがちだったけど、
例えば人妻モノなのにショタ純愛ルートとか真逆もいいところの隠しルートぶっこんできたのとか未だに理解できずにいるにゃあ
0345非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 42ea-nVQ0)
垢版 |
2017/07/02(日) 01:39:57.97ID:5m3E/vGU0
>>293
完全匿名な2chとかなら良いけどツイッターだと目立ちたい自己顕示欲が垣間見得て嫌悪感が湧く
0366非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6d2c-CicO)
垢版 |
2017/07/02(日) 01:41:16.96ID:RGt0GD110
>>296
戦うヒロインが敵に犯されちゃう展開良いよね…
まぁそういうのがメインのゲームなんて幾らでもあるんだが
基本純愛路線のゲームでこう言う展開を挟まれると興奮度がダンチなんだよ何故か
0374非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 616f-HpRm)
垢版 |
2017/07/02(日) 01:41:37.02ID:N7eDxwDG0
>>316
モバPにはそんな影響力はない……と言いたいところだがモバマススレに書き込んでるやつも囲んで追い出すからね
底にたまった泥みたいなのしか残らないという意味では優しい……のか?
0396非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 42ea-nVQ0)
垢版 |
2017/07/02(日) 01:43:01.83ID:5m3E/vGU0
>>365
欲の強さは変わらずとも感じ取れる顕示欲は半匿名なツイッターの方が強い
0398非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sae9-hQ0r)
垢版 |
2017/07/02(日) 01:43:02.89ID:wDhDAg+wa
>>356
人の問題ってより環境の問題だと思うなあ
その嘘が生まれた背景とか無視して嘘単体がものすごい速度で拡散するからな
嘘の発生したコミュニティに居ない人間には真贋の区別なんか付けられなくて当然だしね
0404非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6d2c-CicO)
垢版 |
2017/07/02(日) 01:43:29.85ID:RGt0GD110
>>365
でも2chだと相手の情報で分かるのは日によって変わるIDとか週で変わるワッチョイくらいだからなぁ
なんかおかしな発言したとこでその場でバカやるだけで終わる2chとはやっぱ違う気がする
0412非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c24b-HpRm)
垢版 |
2017/07/02(日) 01:44:06.56ID:oeJFZId70
>>331
じゃあ相当嫌悪感のある嘘をついたんだろう
あとはまぁ身内でワイワイやってる分には楽しめるからいいけどそれを外で違うグループがやってるのを見ると疎外感を感じやがて不快感へと転じてしまった感情をまた身内で共有しあってるだけじゃないかな
0417非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1911-HpRm)
垢版 |
2017/07/02(日) 01:44:47.94ID:tBgYtPYz0
>>386
目の前の学生2人が「筋肉痛でつらい」とか言ってるがお前たちは!本当に限界までやって辛いと言っているのか!本気でやってるなら辛さも楽しくなるはずた!もっと熱くなれよ!!!
とかツイートするのか
0433非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 42ea-nVQ0)
垢版 |
2017/07/02(日) 01:45:44.84ID:5m3E/vGU0
>>413
それと似たような感じだね
どうして目立とうとする人に対して嫌悪感を抱くんだろう
俺の心が汚れているのかな
0437非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 616f-nP2k)
垢版 |
2017/07/02(日) 01:45:54.33ID:oE3+yqu30

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
                            -‐==⇒. .ミ
                             /: : : : : : : : : : : : : :〕ト
                       /: :/: /: : : /: : : : : : : : : \
                          / : /´  ̄  ` / : : / : : : : : : : : :.,
                      / : /'⌒     \:/: : : : : : : : : :
                        /: : 'x汽       ‐ミ 〈/: : : : :}: : : : : :}
                     ′:/ ヒ以    _  Y: /: : : ' : : : : : '
                    {: : ′       て汽 |/: : : /:/ : : : /
                    | : {  `    〈しソ 》/: : : /:/ / : :/
                    |: ∧  _       , , ,, /: : /ミ: / : :/
                    |/ ハ ^´      厶イ}⌒ }: : : /
                      ∧___   -=ニ/-=彡 : :/
                    x‐=ニニ7    才´厶ムイ.: :/
                       i////     __{〉、: //: 厶イ
                      x〆/ /    / ___{:イ/
                     〈%' /   ∂ー─/ /≫‐-_
                  }辷ゝ‐=ニ  ̄  //     ,   ,
0443非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 616f-HpRm)
垢版 |
2017/07/02(日) 01:46:12.30ID:N7eDxwDG0
>>395
そういや大阪1日目のLVで隣だった女性P二人組の片方がなんかゴスロリとまではいかないけどゴシックなフリフリ着てたなあ
薄暗くてわからなかったけど割と美人だった
勿論手を出すどころか会話すらしてないが
0444非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp71-PjPC)
垢版 |
2017/07/02(日) 01:46:13.55ID:052doh4pp
>>344
太田さん21歳B89
のあさん24歳B87
木場さん25歳B88
マリナル26歳B87

こんなもんか
0470非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 42ea-nVQ0)
垢版 |
2017/07/02(日) 01:48:06.06ID:5m3E/vGU0
>>465
なんて醜い生き物なんだ
人間なんてみんないなくなれば良い!!!
0479非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp71-PjPC)
垢版 |
2017/07/02(日) 01:48:28.78ID:052doh4pp
今回の礼さんも谷間見せまくりでよろしい
0492非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 42ea-nVQ0)
垢版 |
2017/07/02(日) 01:48:58.36ID:5m3E/vGU0
>>452
良い匂いに感じそう
あり!
0509非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp71-PjPC)
垢版 |
2017/07/02(日) 01:49:37.60ID:052doh4pp
ゲーセンは女の子も入るけどカードショップには

最近はあるのかな女性向けとか
0522非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp71-PjPC)
垢版 |
2017/07/02(日) 01:50:45.51ID:052doh4pp
>>513
二日酔い対策にもな
0526非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 42ea-nVQ0)
垢版 |
2017/07/02(日) 01:51:02.44ID:5m3E/vGU0
>>504
その彼氏にわかそう
0557非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0111-ImDA)
垢版 |
2017/07/02(日) 01:53:11.71ID:Htz+Uugs0
>>509
遊戯王は女性向けミーティングとか限定大会とか開いてるね

武士道のカードゲーム(特にヴァンガ)やってる人が多そうなイメージ
後は白猫TCGとかFEサイファとかハイキューバボカとかかな
バトスピは息子がやってるから母もやってるって人は見た
0563非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 42ea-nVQ0)
垢版 |
2017/07/02(日) 01:53:27.97ID:5m3E/vGU0
りーななつきちだしウサミンはしゅがはだし結局みくは誰と組めばいいの
0565非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp71-PjPC)
垢版 |
2017/07/02(日) 01:53:41.16ID:052doh4pp
>>537
恒常りーなの脚はエロかった
0577非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp71-PjPC)
垢版 |
2017/07/02(日) 01:54:13.39ID:052doh4pp
>>563
復活したんだ
0586非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4623-+BSY)
垢版 |
2017/07/02(日) 01:54:36.31ID:JIEmkwuG0
歌い手になりたいとか実況プレイヤーになりたいとかボカロPになりたいとかほざいてた人達がYouTuberになりたい小学生見下して笑ってるの本当に滑稽千万面白可笑しくて大好き
0592非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KK79-nnGL)
垢版 |
2017/07/02(日) 01:55:12.05ID:zs7nUk4mK
>>570
あるとき!
0593非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 423d-nP2k)
垢版 |
2017/07/02(日) 01:55:12.07ID:cwy/DRSV0
松屋で豚汁変更して七味かけるの好き
松屋(小松伊吹、松尾千鶴、松永涼、松原早耶、松本沙理奈、松山久美子、村松さくら)の七味はユッズがはいっててすきなんだ
0597非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 42ea-nVQ0)
垢版 |
2017/07/02(日) 01:55:18.87ID:5m3E/vGU0
>>571
のあにゃん・・・
のあにゃんを加えいれたNbYが聞きたい・・・
0625非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 423d-nP2k)
垢版 |
2017/07/02(日) 01:57:00.44ID:cwy/DRSV0
>>594
奏「ねえ文香」
志希「こうした方がもっと美味しくなると思わない?(タバスコを大量に掛ける音)」
伊吹「おっとココス御用達のペッパーソースを忘れてもらっちゃ困るぜ(茨城ローカルのファミレス…TXの影響で秋葉原や有明にもあるけど)」
0636非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 42ea-nVQ0)
垢版 |
2017/07/02(日) 01:57:50.12ID:5m3E/vGU0
>>599
衣装が対になってていいな
0652非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 423d-nP2k)
垢版 |
2017/07/02(日) 01:58:32.44ID:cwy/DRSV0
孤独のグルメ第六期最終回見てラッキョウのしおこんぶ和え作ろうと思ったけど
生らっきょう売ってなかった
玉ねぎやみょうがで作ろうかと思ったけどたしかうちにあったよなって買わずに帰ったらなかった
0712非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 423d-nP2k)
垢版 |
2017/07/02(日) 02:03:19.33ID:cwy/DRSV0
>>686
多分家庭だとメンテが大変
上の味噌パックも劣化したり使い切った後の交換が面倒そうだ入手も含めて
しかし昔は粉末味噌汁+お湯だったと思うんだが……
今のほうがうまいのかね

いまいかな うまいかな
0718非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 42ea-nVQ0)
垢版 |
2017/07/02(日) 02:03:46.08ID:5m3E/vGU0

は淫夢とかなんjっぽいからやっぱりこれでしょwwwwwwwwww
0741非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 42ea-nVQ0)
垢版 |
2017/07/02(日) 02:05:03.10ID:5m3E/vGU0
リア充はwwwじゃなくて笑使うらしいねwwwwww
0776非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0111-ImDA)
垢版 |
2017/07/02(日) 02:07:04.31ID:Htz+Uugs0
>>675
サジットはリバイバルされてる
同名だけど最近の環境向けに合わせた効果とパワーを持ってる

ダークヴルムはまだだけど次の弾にコアの光主の6人のカードがリバイバルする(ジークヴルムとかイグドラシルとかビャクガロウとか)
0797非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 42ea-nVQ0)
垢版 |
2017/07/02(日) 02:08:42.00ID:5m3E/vGU0
スコーン食べるときにスコテッドクリーム?って使うとおいしいの?
0821非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 42ea-nVQ0)
垢版 |
2017/07/02(日) 02:09:54.02ID:5m3E/vGU0
>>804
いいんじゃない?(笑)
0831非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 42ea-nVQ0)
垢版 |
2017/07/02(日) 02:10:34.44ID:5m3E/vGU0
>>809
おいしいのか
通ぶって使うけどそんなおいしくないものだと思ってた
0849非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp71-k2MJ)
垢版 |
2017/07/02(日) 02:11:56.74ID:dUPVYyEXp
ねーそなー見抜きさせて欲しいのでしてー
0866非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0111-ImDA)
垢版 |
2017/07/02(日) 02:13:16.30ID:Htz+Uugs0
>>798
コラボブースターは年に1回出るか出ないかなんだけどそんなに強く調整されてないから愛が必要かも
最近の環境向けのカードを入れてあげれば勝てるチャンスはあるし
どの色(6色)もワンチャンあるから最近は群雄割拠な良い環境だよ
0902非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bd45-wjSU)
垢版 |
2017/07/02(日) 02:16:44.68ID:8xtgICA10
というか冷凍食品にもそれにかかわってる人の
「みんなに美味しいモノを安くて安全に食べてほしいな」という真心が入ってるのではないのか
それを否定するのはかっぱ寿司のかっぱには人の心が分からないと否定するようなものだぞ
0922非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 42ea-nVQ0)
垢版 |
2017/07/02(日) 02:18:57.95ID:5m3E/vGU0
アイドルと結婚どっちを取るか
0931非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 423d-nP2k)
垢版 |
2017/07/02(日) 02:19:51.65ID:cwy/DRSV0
>>896
国庫から補助が出てる上そもそもその手の研究者がいるから無駄に高画質高音質な放送大学
定年退職したご老体+そもそも喋るのが専門の仕事ではないところにものすごく音を拾うので……
0942非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6523-4xvj)
垢版 |
2017/07/02(日) 02:21:25.30ID:gEie5xI+0
そなたー起きちゃったのでしてーお腹空いたのでしてーゆさゆさ
0952非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6523-4xvj)
垢版 |
2017/07/02(日) 02:22:48.00ID:gEie5xI+0
一家に一台響子寄越すのでしてー
飯作れー掃除洗濯やれー俺のやりたい時にセックスさせろー
0970非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 42ea-nVQ0)
垢版 |
2017/07/02(日) 02:24:28.09ID:5m3E/vGU0
男を誘惑するために邪魔な脂肪ぶらさげて筋力もなくガタイもよくなくてか弱くてなめらかな流線的ボディとかほんと女の子ってエロすぎ
女って字すらエロい
0982非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 42ea-nVQ0)
垢版 |
2017/07/02(日) 02:26:02.08ID:5m3E/vGU0
キャラクターの声がイメージと違う
実際今の声で最新劇場とか本書き下ろしの法螺貝とかやる姿が想像できんもん
0983非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 42ea-nVQ0)
垢版 |
2017/07/02(日) 02:26:31.80ID:5m3E/vGU0
>>978
分かる
気持ちよくデレの歌歌いたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 33分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況