X



【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ1599 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 転載ダメ©2ch.net(5段) (ラクッペ MMe7-jHtM [110.165.134.77])
垢版 |
2017/07/01(土) 23:33:06.77ID:nS0/C/eXM

ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)。
次スレは>>900踏んだ者が宣言した上で立てる事。踏み逃げの場合は>>920、それ以降は宣言してから立てる。
・荒らしと、晒しが建てたスレはNGするかスルー。
・ランク101以上で中級者スレ未満のプレイヤーが対象のスレです。ランク100以下は超初心者スレを利用するようお願いします。
・他のスレやTwitterにIDを転載するのはマナー違反です。
・寄生でない参加者を叩いたり晒すのは禁止です。
・プロバハHLの話題や参戦IDをこのスレに貼るのは禁止。
・レノ(元みなせ)(#profile/6121710)、せれべら(#profile/6361595)、やまなかさん(#profile/11007372)、シズラー(葉隠覚悟)(#profile/12298389)、マッチョは出禁。話題出しも禁止。

■公式
http://granbluefantasy.jp
■wiki
http://gbf-wiki.com
■避難所(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14978/
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp
http://hsimyu.net/motocal/
■古戦場ランキング
http://goo.gl/8yDwYV
■前スレ
【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ1598 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1498906164/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0007非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3f4-MclH [27.98.17.242])
垢版 |
2017/07/01(土) 23:49:47.27ID:7lxN/0TF0
ここがひたむきで生意気で時々はドキドキするFKHRのスレね
0016非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f56d-4xvj [112.68.44.205])
垢版 |
2017/07/01(土) 23:51:16.71ID:NOF7mr7/0
ユグしかないからサブマッチョつかえねー
0028非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3f4-MclH [27.98.17.242])
垢版 |
2017/07/01(土) 23:52:53.60ID:7lxN/0TF0
>>4
どうせイェニチェリがおちんちんランドになるんでしょ
0035非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdc3-oitP [1.66.104.109])
垢版 |
2017/07/01(土) 23:53:56.98ID:kYQ7oSgVd
>>24
でも多いで?夫婦やカップルきくうし
0040非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cd6d-wjSU [182.167.101.186])
垢版 |
2017/07/01(土) 23:55:03.55ID:RM6tWMVW0
>>34
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    
     (l     し    l)   
     l    __   l    
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0041非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdc3-oitP [1.66.104.109])
垢版 |
2017/07/01(土) 23:55:12.72ID:kYQ7oSgVd
>>30
しかも高ランクでガイジ走りしてるから困る
0044非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a35a-npyQ [115.179.150.221])
垢版 |
2017/07/01(土) 23:55:35.96ID:ryowtRHG0
>>476
フェンリル、ケルベロスで新武器くる可能性ない?
ないか。つか他の討滅だせや
0054非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3b23-wjSU [119.106.124.251])
垢版 |
2017/07/01(土) 23:57:26.46ID:x2e3scvu0
   ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    グラブルアニメは死んだんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
     l    __   l    もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0061非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6d2a-Icsi [220.208.39.11])
垢版 |
2017/07/01(土) 23:58:03.96ID:9Y2mK5hJ0
なぁゼノイフが犬からおっさんになったんだからゼノコロゥも女の子になるよな?
0066非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bb23-d4sa [111.110.116.249])
垢版 |
2017/07/01(土) 23:58:53.36ID:0mWmYn140
1日の貢献度
2億以上 s級ガイジ
天上団でもエース貼れるレベルのガイジオブガイジ
この域になるともはや勝つことより走る事が目的となってる感がある

〜一億 A級ガイジ
天上団の主戦力となる上級兵、このレベルは上を目指す傾向にあるため一般の団にいる事は少ない

〜5000万 B級ガイジ
天上団の下級兵、リストラ候補だが普通の団なら押しも押されぬ大エース

〜2000万 C級ガイジ
一般の団ならエースと呼ばれてもおかしくないがガイジ団では寄生扱い
0114非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdc3-oitP [1.66.104.109])
垢版 |
2017/07/02(日) 00:05:46.18ID:48h7WtmCd
>>93
でもよぅみんなC級ガイジじゃ真面目に勝てないぞ
0123非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa99-tAWD [182.250.241.104])
垢版 |
2017/07/02(日) 00:06:52.38ID:2AAjialRa
アルバハ実装いつ?
0138非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3e5-vtNh [125.30.52.236])
垢版 |
2017/07/02(日) 00:09:45.98ID:3xyDSC2d0
刀剣のショタっぽい子が気になったからアニメ見たら
野太い声で即消したの思い出した
0155非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3f4-MclH [27.98.17.242])
垢版 |
2017/07/02(日) 00:11:56.15ID:4ilfaK+C0
とても素晴らしい日になるよ〜
0157非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a3e9-vtNh [211.14.234.106])
垢版 |
2017/07/02(日) 00:11:58.91ID:kJKGVdUG0
アニラ文学投稿してた時がグラブルのピーク
今やアニラとかいう十二支最弱の捨てられ女には誰も興味無し
0161非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4332-bElQ [133.232.239.155 [上級国民]])
垢版 |
2017/07/02(日) 00:12:21.81ID:BT0hntyA0
フェリテスト運用してるけど、
TA出せても減衰いかないから弱く感じる
ジャンヌルシオ自体が割りとDATA出やすいから
それ以外だと割りと強かったりするのかな?
0162非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdc3-oitP [1.66.104.109])
垢版 |
2017/07/02(日) 00:12:28.12ID:48h7WtmCd
>>149
行けても勝てないぞ
間違いなく全敗
0173非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3e5-vtNh [125.30.52.236])
垢版 |
2017/07/02(日) 00:14:36.96ID:3xyDSC2d0
やはり敬語ショタが理想ですね
0190非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3e5-vtNh [125.30.52.236])
垢版 |
2017/07/02(日) 00:17:25.98ID:3xyDSC2d0
Cガイジが30人いたら三勝いけるよ
0200非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4332-bElQ [133.232.239.155 [上級国民]])
垢版 |
2017/07/02(日) 00:18:45.63ID:BT0hntyA0
>>38
(復刻)って書かないのは叩かれるから?
0205非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e32c-zc/o [125.192.198.59])
垢版 |
2017/07/02(日) 00:18:55.96ID:ycwQuNjm0
>>179
神ババアニメと比べて欲しい
金はグラブルから出ているのだからw
0214非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 83a6-CG5Q [117.109.62.28])
垢版 |
2017/07/02(日) 00:20:24.45ID:yRIp89/p0
ついたレスから察するに団茶ウザい奴はけっこう色んなところにいるとみた、皆フラストレーション溜まってるのね……
とりあえず2ヶ月頑張りましょう!とか合わせといてまだうるさいなら正面切って怒らざるを得ない……
0222非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3e5-vtNh [125.30.52.236])
垢版 |
2017/07/02(日) 00:22:50.13ID:3xyDSC2d0
ショタとか男の娘っていうのは二次元限定の最シコジャンルな訳
わかる?
美少女より美少年のほうがファンタジーなのよ
0226非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4db1-wjSU [118.104.54.238])
垢版 |
2017/07/02(日) 00:23:35.70ID:gMrKFsdB0
EXだけだったときは古戦場は苦行という雰囲気だったけど
HELL仕様、十天開放でウキウキになって走ってるもんな
苦行の成果発表の場と化した古戦場

KMRはガイジ達の調教がうまいわ
仕方なく走らせられていたガイジ達が
自ら走るようになるとかトヨタレベル
0237非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4332-bElQ [133.232.239.155 [上級国民]])
垢版 |
2017/07/02(日) 00:26:27.38ID:BT0hntyA0
神撃面白くてすまんwww
0240非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cd6d-wjSU [182.167.101.186])
垢版 |
2017/07/02(日) 00:26:48.55ID:/cQtkK0u0
こんなのいいから、さっさと時計塔編つくってくれませんかね・・・?
0246非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3f4-MclH [27.98.17.242])
垢版 |
2017/07/02(日) 00:27:52.74ID:4ilfaK+C0
シャフト最近見ねえな
0249非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4332-bElQ [133.232.239.155 [上級国民]])
垢版 |
2017/07/02(日) 00:28:59.15ID:BT0hntyA0
>>246
もうすぐ終物語やるよ
0255非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdc3-oitP [1.66.104.109])
垢版 |
2017/07/02(日) 00:30:01.22ID:48h7WtmCd
特典なきゃ売れないアニメと特典無しでも売れるアニメには天と地ほどの差がある
0269非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7de9-zakj [222.11.2.17])
垢版 |
2017/07/02(日) 00:32:06.09ID:+lx5b9nz0
わいの団今月で70連勝してるんやがすごい?
強いところが潰しあってるみたいで現在の連勝記録みたいなのあったらうちの団がたぶん1位やろな
はよ連勝記録ランキングを実装しろよ!みんなのモチベーションがあがるやろ
0274非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hc1-l5Bs [114.160.118.54])
垢版 |
2017/07/02(日) 00:32:56.13ID:vXsEsnTuH
円光してるやつは頭おかしいわ

18超えてる女と大して変わらないのに臭い飯を食わされるリスクをとるとか
0281非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3e5-vtNh [125.30.52.236])
垢版 |
2017/07/02(日) 00:34:55.23ID:3xyDSC2d0
刀剣の作画が圧倒的でグラブルのゴミ作画を思い出してしまう
0291非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3f4-MclH [27.98.17.242])
垢版 |
2017/07/02(日) 00:39:20.41ID:4ilfaK+C0
斬魄刀異聞編?
0301非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3f4-MclH [27.98.17.242])
垢版 |
2017/07/02(日) 00:42:19.29ID:4ilfaK+C0
最近のコメント欄は泥自慢大会ばかりで困るゴブ
もっと有意義に使って欲しいゴブねえ
0310非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3e5-vtNh [125.30.52.236])
垢版 |
2017/07/02(日) 00:45:33.42ID:3xyDSC2d0
ジャスミンとウェルダーはお似合いのカップルだから許す
エルセムとユグは許さねぇ
絶対にだ
0323非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3f4-MclH [27.98.17.242])
垢版 |
2017/07/02(日) 00:48:52.62ID:4ilfaK+C0
>>317
ちょっと待って、尊い
0333非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a3e9-vtNh [211.14.234.106])
垢版 |
2017/07/02(日) 00:50:31.36ID:kJKGVdUG0
まぁなんだかんだいって男はジンが一番好きだわ
るっのジンも本編のジンも捨てがたい
0340非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a3e9-vtNh [211.14.234.106])
垢版 |
2017/07/02(日) 00:51:43.35ID:kJKGVdUG0
>>338
自殺
0343非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f56d-4xvj [112.68.44.205])
垢版 |
2017/07/02(日) 00:52:32.05ID:v7grWMBS0
スラ爆しかすることねーな
0347非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3f4-MclH [27.98.17.242])
垢版 |
2017/07/02(日) 00:54:13.65ID:4ilfaK+C0
>>344
なんかもっとある気がするけどうまく言えねえや
0360非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a3e9-vtNh [211.14.234.106])
垢版 |
2017/07/02(日) 00:56:39.85ID:kJKGVdUG0
>>349
シャドバと新規プロジェクト
グラブルは正直マジで見捨てられたと思ってる
ここからどんなに頑張ってもFGO、パズドラ、モンストみたいな地位になれるなんて150%ないし
0365非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6d2a-Icsi [220.208.39.11])
垢版 |
2017/07/02(日) 00:57:37.40ID:MuGR3ImN0
>>349
ユグユグ声なしは本当に良かったんだろうか…
0377非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3e5-vtNh [125.30.52.236])
垢版 |
2017/07/02(日) 01:00:41.55ID:3xyDSC2d0
刀剣も後半いきなり課金無双してたし
実質グラブル
0380非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6d2a-Icsi [220.208.39.11])
垢版 |
2017/07/02(日) 01:01:38.09ID:MuGR3ImN0
正直カードやら回線契約やらにガチの特典つけたのはドン引きしてる
0387非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a3e9-vtNh [211.14.234.106])
垢版 |
2017/07/02(日) 01:03:13.76ID:kJKGVdUG0
>>380
ユーザー目線なら
グラブルのアニメDVDや書籍やグッズに特典つけるのが善意だわな
グラブル外で特典(しかもガチ)とか悪意でしかない
0393非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a3e9-vtNh [211.14.234.106])
垢版 |
2017/07/02(日) 01:04:39.77ID:kJKGVdUG0
カードや回線契約がデメリットないとか社会人エアプじゃねーか
ニートヒッキーは親が盾になってくれるからリスク考えないでええけどな
0406非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5dba-vtNh [110.66.155.152])
垢版 |
2017/07/02(日) 01:08:28.48ID:91YBAWtB0
1000万円キャンペーンって誰が当選したんだ?
散々CMうっといて誰も当たってないってことはないよな?
0416非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6d62-JViz [220.152.109.18])
垢版 |
2017/07/02(日) 01:11:25.81ID:v2q8gCa60
ウェルダーイベ良かった。Rのフェイト見直してきたけど、ちゃんとつなげてんのな。てか演技が昔に比べてウソップっぽくなってる。
0419非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f56d-4xvj [112.68.44.205])
垢版 |
2017/07/02(日) 01:12:09.84ID:v7grWMBS0
ラカイオは公式、はっきりわかんだね
0420非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a3e9-vtNh [211.14.234.106])
垢版 |
2017/07/02(日) 01:12:23.86ID:kJKGVdUG0
自分をアイドルと勘違いしてる精神異常者だからな
0445非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f56d-4xvj [112.68.44.205])
垢版 |
2017/07/02(日) 01:21:41.29ID:v7grWMBS0
ゼノウォフだけで1週間とかホンマ…
0449非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 631a-wjSU [221.121.197.21])
垢版 |
2017/07/02(日) 01:23:15.09ID:LLjSFiSU0
FGOすげえな、メインストーリーで自鯖の洗脳NTRやらかしやがった
しかもシナリオつまらんし主人公にキモい言動させまくるというパーフェクトコンボのオマケつき
そういうのがないグラブルってもしかして神ゲーじゃね
0460非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa31-vtNh [106.154.23.21])
垢版 |
2017/07/02(日) 01:29:33.48ID:Ym2zW2rSa
アフィ抜きに言わせてもらうけど
グラブル秋田。天下百剣のほうがキャラゲーとしてもアクションとしても面白い
なんつっても武器泥狙いの周回でオート放置できるのが楽いわ
0463非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー Sae9-WwN4 [36.12.103.55])
垢版 |
2017/07/02(日) 01:30:39.09ID:BQ6/rcm3a
プリコネってどういうゲームなん?公式行ってもさっぱりわからないよKMR?
0485非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a3e9-+k/C [211.14.234.106])
垢版 |
2017/07/02(日) 01:39:04.89ID:kJKGVdUG0
マキラ強すぎ
アンチラとアニラの立つ瀬がない
0486非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3f4-MclH [27.98.17.242])
垢版 |
2017/07/02(日) 01:39:33.00ID:4ilfaK+C0
>>484
カリおっさん調整でハジリカァ!
0522非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bb23-+k/C [111.99.45.34])
垢版 |
2017/07/02(日) 01:52:15.73ID:u4yxulcr0
>>475
シナリオはつまんねーけどあれをNTRというやつは頭おかしいと思うw
0536非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3e5-vtNh [125.30.52.236])
垢版 |
2017/07/02(日) 01:55:43.44ID:3xyDSC2d0
武器そろってねぇなら火の四天は後回しだよ
斧が同等以上の武器なんだからベルセ使ってろ
0540非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a3e9-vtNh [211.14.234.106])
垢版 |
2017/07/02(日) 01:56:51.63ID:kJKGVdUG0
クソ回線を契約年数分使い続けるならまぁいいんじゃねーの(鼻ホジ)
契約してチケとキャラ貰ったら解約しますなんて都合の良い契約舐め腐った考えならどうなってもシラネ
0546非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa31-vtNh [106.154.23.21])
垢版 |
2017/07/02(日) 01:58:19.91ID:Ym2zW2rSa
>>525
ナタクもJKも戦力が一定以上なら全員ガオーでいいんだよな
ザコは四点作れって感じ
0554非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4332-bElQ [133.232.239.155 [上級国民]])
垢版 |
2017/07/02(日) 02:01:57.13ID:BT0hntyA0
>>548
JKはベルセでも対して変わらんくない?
0564非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3e5-vtNh [125.30.52.236])
垢版 |
2017/07/02(日) 02:05:21.80ID:3xyDSC2d0
JKは全員ベルセでも余裕で勝てるだろ
ナタクは無理
0571非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a35a-npyQ [115.179.150.221])
垢版 |
2017/07/02(日) 02:07:40.16ID:V8zbt23y0
>>562
最終エッセルでよくねブラインドは
0577非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3e5-vtNh [125.30.52.236])
垢版 |
2017/07/02(日) 02:10:56.46ID:3xyDSC2d0
神石ないからケルフィンイベントスルー安定ですわ
0578非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a3e9-vtNh [211.14.234.106])
垢版 |
2017/07/02(日) 02:11:10.14ID:kJKGVdUG0
>>570
トラブルはクソ多い
安かろう悪かろうを地でいってるからね
知らずに安いからってだけで契約してる奴らがクレーマーと化してる件
解約しようにもバカ高い違約金がついて回るし解約すればいいじゃんって安易な方法も無理
0590非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3e5-vtNh [125.30.52.236])
垢版 |
2017/07/02(日) 02:14:03.64ID:3xyDSC2d0
>>583
教えた分だけ重くなるんだからいいとこほど教えてくれないぞ
0597非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a3e9-vtNh [211.14.234.106])
垢版 |
2017/07/02(日) 02:16:48.99ID:kJKGVdUG0
グラゼロ程度で準M取られるならヨダ爺で十分
アサルトなら尚のこと
0613非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4332-bElQ [133.232.239.155 [上級国民]])
垢版 |
2017/07/02(日) 02:23:52.09ID:BT0hntyA0
ゼノウォフさ、風自信ないから闇でええかな?
0615非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3e5-vtNh [125.30.52.236])
垢版 |
2017/07/02(日) 02:23:56.89ID:3xyDSC2d0
ニオたそいたらまず負けない
0623非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4332-bElQ [133.232.239.155 [上級国民]])
垢版 |
2017/07/02(日) 02:26:05.78ID:BT0hntyA0
>>619
まじかよ土鍛えるために風鍛えなきゃいけないのか間に合うかな
0627非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4332-tkz3 [133.232.239.155 [上級国民]])
垢版 |
2017/07/02(日) 02:27:43.97ID:BT0hntyA0
【悲報】勝てるきしないアフィぃぃぃい!!
http://i.imgur.com/1NHUhjD.jpg
広告だけはクリックしてくださいね!!
0630非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp69-G6uN [126.152.195.219])
垢版 |
2017/07/02(日) 02:29:00.84ID:eXvzmQ3Bp
>>618
持ってる本人がサラーサいらん言ってるなら本当にいらないんだろう
考えてみればグラゼロ役に立つのは本当にマグナか共闘くらいだったな
戦力として扱えそうなニオの方がまだよさそうだった
聞いてよかったわありがとう
15個ある斧どうしようかな・・・
0633非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a3e9-vtNh [211.14.234.106])
垢版 |
2017/07/02(日) 02:30:52.96ID:kJKGVdUG0
サラーラは最終にならんとな
それでもアイルきゅんより弱いけど
0636非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MM4b-uAPG [61.205.93.83 [上級国民]])
垢版 |
2017/07/02(日) 02:31:17.37ID:G5dwaumqM
>>630
玄武「」
0641非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4332-bElQ [133.232.239.155 [上級国民]])
垢版 |
2017/07/02(日) 02:32:36.24ID:BT0hntyA0
>>639
剣聖アビ1だな
0646非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MM4b-uAPG [61.205.93.83 [上級国民]])
垢版 |
2017/07/02(日) 02:34:42.84ID:G5dwaumqM
>>639
千転「ぬ?」
0652非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ad23-QVDS [124.210.85.90])
垢版 |
2017/07/02(日) 02:36:59.53ID:SqcvSonz0
ゆぐゆぐどうしても欲しくて3万入れてサタンとオーシャンハープだけとか死にたい死にたい死にたい
0660非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ad23-QVDS [124.210.85.90])
垢版 |
2017/07/02(日) 02:39:19.07ID:SqcvSonz0
>>653
は?それでゆぐゆぐとれんの?とれなかったらどうしてくれるわけ?
0673非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MM4b-uAPG [61.205.93.83 [上級国民]])
垢版 |
2017/07/02(日) 02:43:55.40ID:G5dwaumqM
>>670
ご理解した
0686非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ad23-QVDS [124.210.85.90])
垢版 |
2017/07/02(日) 02:48:38.26ID:SqcvSonz0
>>666>>667
家賃滞納すればいけるけど流石にそこまでは出来んから信じるわ、信じるからな!
0691非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bb23-+k/C [111.99.45.34])
垢版 |
2017/07/02(日) 02:50:43.84ID:u4yxulcr0
だってアイルはあんなん想像できるはずねーだろ
クソアビ2つ付けて普通は弱いと思うじゃん
アビ1と奥義とサポアビだけで最強になるって
0693非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e32a-s8c2 [125.195.142.79])
垢版 |
2017/07/02(日) 02:50:55.59ID:FqWYT+Np0
情報解禁

スレきくうし「ザッコwwwオワー!ww」

強い人「〇〇強いですね〜(キャプペタ」

スレきくうし「…!」

スレきくうし「うおおおおハジー!ww天井したwご理解wおりゅ?wおりゅ?w」

これだもんなあ
0701非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bb23-+k/C [111.99.45.34])
垢版 |
2017/07/02(日) 02:53:21.17ID:u4yxulcr0
ゆぐゆぐそこそこ強いとなるとおっさんがどうなるか…
ファンタのCT6になってますように
0722非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bb19-eaoR [111.102.199.65])
垢版 |
2017/07/02(日) 03:00:44.24ID:n8TUut4F0
ぶっちゃけマキラ狙う以外は今回のレジェフェススルーした方が良いぞ
ユグドラは恒常だからサプチケで取れるしサプの頻度はそれなりにある
マキラは来る来る予想されていたが全く来ない状態で今ようやく来たからな
次は年末の可能性あるし、そこはそこで来年の干支で金飛ぶわけで
0725非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bb23-+k/C [111.99.45.34])
垢版 |
2017/07/02(日) 03:01:35.70ID:u4yxulcr0
>>722
KMR政権だとそこまで頻繁とは…
0738非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bb23-+k/C [111.99.45.34])
垢版 |
2017/07/02(日) 03:04:55.25ID:u4yxulcr0
まさかのCT5で神おっさん
0825非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd03-y3FM [49.97.100.187])
垢版 |
2017/07/02(日) 03:29:30.65ID:/JC1tBkTd
発狂してるやつおるな
0835非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd03-y3FM [49.97.100.187])
垢版 |
2017/07/02(日) 03:32:44.66ID:/JC1tBkTd
ステラあああああああああ
0836非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b4c-lO1+ [49.241.135.120])
垢版 |
2017/07/02(日) 03:32:48.12ID:5pD+HUkA0
レフィーエって何度も何度もバランス調整してはまた産廃また産廃って馬鹿にされてるけど
もう1アビか2アビにマウントでも追加したら一気に産廃脱出するやろ

宝石って魔よけとかそういう意味合いあるしデバフ防ぐマウント持ってても違和感無いじゃない
0842非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bb19-eaoR [111.102.199.65])
垢版 |
2017/07/02(日) 03:35:51.40ID:n8TUut4F0
>>821
クリア2体編成でもクリア持ちが状態異常でアビ使えなかったら意味ないんやで
どうしてもキャラ固定したいって話でも土はマキラ+ユグドラ+αで
敵によってジョブとα変えろってのが限界じゃないかな
マウントだって場合によってアルルとアポロンの2体必要だったりするかも知れんし
0843非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b4c-lO1+ [49.241.135.120])
垢版 |
2017/07/02(日) 03:35:59.28ID:5pD+HUkA0
>>829
最近の最終とかバランス調整見ると上限UPとか余ダメージUPとか追撃とかそういうのばっかりだから
どうせハレゼナもターン毎に上限UPとかダメージ量増やしてくる未来しか見えん
毎ターン200万×3とかしだすから見とけよ見とけよー!
0903非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bb19-eaoR [111.102.199.65])
垢版 |
2017/07/02(日) 03:52:56.42ID:n8TUut4F0
>>861
土はキャラが一通り揃いすぎてるからな
廃水アタ良し、回避アタ良し、ブレアサ良し、固定ダメ良し、開幕チェインバ良し、
全体ダメカット良し、挑発良し、マウント良し、全体回復良し、バフ良し、魅了良し
極端にぶっ壊れてるのは少ないけど優秀なのは多いからな
0936非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4391-nP2k [133.137.99.32])
垢版 |
2017/07/02(日) 04:04:18.85ID:QcRCW7bp0
古戦場はスタックあるから、HPマシマシの方がいいぞ
アイルハレぜナはゴミ装備でも勝手に減衰行って連撃するし
HP増やしてサラで介護させた方が絶対楽だろ

背水マッチョでキャラがいちいち死んで蘇生とかぽんぽこする
のは手間だろー
0955非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3bea-VkNw [119.175.164.237])
垢版 |
2017/07/02(日) 04:15:05.70ID:+14ZVCEI0
闇ゾーイレスラーでシナリオマルチ参加してる人を見ると
必死に頑張ってるんだなぁってほほえましい
0972非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3bea-VkNw [119.175.164.237])
垢版 |
2017/07/02(日) 04:34:48.65ID:+14ZVCEI0
おっぱいがあるのにまんこが無いとは想像しずらい
0980非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3d11-oemh [126.31.248.7])
垢版 |
2017/07/02(日) 04:48:07.77ID:8H6NyH/80
GamewithにSSR評価書き込んでる奴らエアプばっかじゃね?
0982非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3d11-oemh [126.31.248.7])
垢版 |
2017/07/02(日) 04:51:21.37ID:8H6NyH/80
>>981
このゲームの記事でもエアプなのか
0994非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3d7-l9UX [123.198.76.170])
垢版 |
2017/07/02(日) 05:04:04.45ID:pgVAr4sZ0
朝起きたら団解散してて泣いた
1年位所属してたのに…
0995非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa99-r4IV [182.251.243.14])
垢版 |
2017/07/02(日) 05:07:55.43ID:w6QQn8g8a
>>984
正論じゃん
火ソシエ馬鹿にしてたここの奴w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 36分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況