X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ20637人目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 転載ダメ©2ch.net(3段) (ワッチョイ 727c-d4sa)
垢版 |
2017/07/01(土) 19:43:12.68ID:OLI/1LEQ0
!extend:on:vvvvv:1000:512
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic /ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ20636人目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1498900301/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・ワッチョイが必要だと判断した場合、スレ立て時に一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c27c-d4sa)
垢版 |
2017/07/01(土) 19:43:31.21ID:OLI/1LEQ0
■関連スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart42
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1492102141/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
新しく追加されたアイドルの画像を貼るスレPart.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1421857232/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 21週目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1493110371/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.2ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
0010非通知さん@アプリ起動中 (フリッテル MMd6-ZEYz)
垢版 |
2017/07/01(土) 19:59:15.33ID:HUoL/muKM
>>1
裸エプロンで準備万端です♪
0011非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 016f-Tu9J)
垢版 |
2017/07/01(土) 19:59:35.04ID:klRdeaCB0
いちおつ
(イガラッキョウの置き手紙にはこう書かれていた)
「ちょっと弟がムラムラすると言っていたので実家に帰ります。夕飯代を置いておきますので美味しいもの食べておいてください。」
(50円玉が置かれていた音)
0034非通知さん@アプリ起動中 (フリッテル MMd6-ZEYz)
垢版 |
2017/07/01(土) 20:02:06.12ID:HUoL/muKM
生やすな
0069非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp71-k2MJ)
垢版 |
2017/07/01(土) 20:06:10.02ID:AEGCrOm7p
>>59
セフィロスコピーインコンプリートナンバリング無し
それがお前の真実
0080非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa25-w5YL)
垢版 |
2017/07/01(土) 20:07:31.76ID:gjVqWs2pa
ピーンポーン
ぼく「はーい」ガチャッ
響子「おはようございます!Pさん!今日は日曜日なのでお掃除に来ました!」
ぼく「ええ、悪いよそんな…」
響子「大丈夫です!私お掃除大好きなので」

ぼく「ぉー、だいぶ綺麗になったな、ありがとう響子!」
響子「もうお昼ですね、ちょうど食材買ってきたのでお昼ご飯も作っちゃいますね!」
ぼく「うまいうまい」パクパク

響子「午後はお洗濯しますね!」

響子「晩御飯も作りますね!」

響子「Pさん、お風呂湧きましたよ!」

響子「Pさん、お布団敷きました!」
ぼく「…もう遅いから今日は帰りなさい」
響子「はい、Pさん、今日はありがとうございました!」バタン

ぼく「(ふう、響子ちゃん帰ったか…)」
ぼく「凛、もう出てきて大丈夫だぞ」
凛「押入れは暑くて死にそうだったよ」スー
0091非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c9a5-2ah7)
垢版 |
2017/07/01(土) 20:08:59.46ID:5HAXfEbN0
>>65
ななみんが虐められたら可哀想だから
何人か取ってこなきゃね
0096非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp71-k2MJ)
垢版 |
2017/07/01(土) 20:09:29.92ID:AEGCrOm7p
>>65
勝者と跪く者たち
0116非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp71-k2MJ)
垢版 |
2017/07/01(土) 20:12:07.53ID:AEGCrOm7p
面倒だからラップについては自分で調べて?
いいね?
0163非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp71-k2MJ)
垢版 |
2017/07/01(土) 20:17:20.87ID:AEGCrOm7p
>>155
この場でセックスしたい
0187非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp71-k2MJ)
垢版 |
2017/07/01(土) 20:20:08.26ID:/GpI8LW7p
>>181
輝子とまゆと美玲は水着になったのになーはぁ
0304非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1911-Ka2m)
垢版 |
2017/07/01(土) 20:38:48.31ID:D6LR/glP0
>>294
         ,、,, ,、,, ,, ,,
       _,,;' '" '' ゛''" ゛' ';;,,
      (rヽ,;''"""''゛゛゛'';, ノr)    
      ,;'゛ i _  、_ iヽ゛';,    サバンナの恐ろしさを教えてやろう
      ,;'" ''| ヽ・〉 〈・ノ |゙゛ `';,
      ,;'' "|   ▼   |゙゛ `';,
      ,;''  ヽ_人_ /  ,;'_
     /シ、  ヽ⌒⌒ /   リ \
    |   "r,, `"'''゙´  ,,ミ゛   |
    |      リ、    ,リ    |
    |   i   ゛r、ノ,,r" i   _|
    |   `ー――----┴ ⌒´ )
    (ヽ  ______ ,, _´)
     (_⌒ ______ ,, ィ
      丁           |
       |           |
0353非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 016f-Tu9J)
垢版 |
2017/07/01(土) 20:43:49.07ID:klRdeaCB0
>>319
         ,、,, ,、,, ,, ,,
       _,,;' '" '' ゛''" ゛' ';;,,
      (rヽ,;''"""''゛゛゛'';, ノr)    
      ,;'゛ i _  、_ iヽ゛';,    すいません許してください
      ,;'" ''| ヽ・〉 〈・ノ |゙゛ `';,
      ,;'' "|   ▼   |゙゛ `';,
      ,;''  ヽ_人_ /  ,;'_
     /シ、  ヽ⌒⌒ /   リ \
    |   "r,, `"'''゙´  ,,ミ゛   |
    |      リ、    ,リ    |
    |   i   ゛r、ノ,,r" i   _|
    |   `ー――----┴ ⌒´ )
    (ヽ  ______ ,, _´)
     (_⌒ ______ ,, ィ
      丁           |
       |           |
0358非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 423d-nP2k)
垢版 |
2017/07/01(土) 20:44:04.69ID:0bHLeBUf0
>>340
カップ麺は増えすぎてもはや好みを言ってくれないとおいそれとは答えられないぴにゃあ
生麺風のが好きなのか揚げ麺の揚げ香や汁を吸う感じが好きなのか
スープは何がいいのか
追い飯するか
0374非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 066d-T3/c)
垢版 |
2017/07/01(土) 20:45:51.64ID:SR/p+e580
デレステやバンドリみたいにアニメからの引きがないんだからミリシタはチュートリで背景紹介しっかりしなきゃいけない筈なのにそこが適当だにゃあ
アイドルも獲得した子が順々にシアターに登場する形のほうが親しみやすいだろうに
0437非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c9a5-2ah7)
垢版 |
2017/07/01(土) 20:51:16.89ID:5HAXfEbN0
>>359
Coにデュンヌ多いのは結局はそういう事か
0454非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c9a5-2ah7)
垢版 |
2017/07/01(土) 20:52:46.42ID:5HAXfEbN0
>>441
愛実はどっちの方が幸せなのかな
ミリオンとバンドり
0468非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a2b0-enle)
垢版 |
2017/07/01(土) 20:53:48.11ID:SpQWPA9t0
>>374
元々のグリマスでもそうだったけど、
カード持ってないアイドルとも触れ合えるってのがミリの強みなんじゃないかな
でもそれだと掘り下げ不十分だってことを理解してるから
デレステ同様に各アイドルのコミュを実装してるんだと思う
0478非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c9a5-2ah7)
垢版 |
2017/07/01(土) 20:54:42.84ID:5HAXfEbN0
>>470
ミリオンのTAは上手くいったのに
こっちはあんな形に…
0506非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c9a5-2ah7)
垢版 |
2017/07/01(土) 20:57:58.22ID:5HAXfEbN0
>>496
えぇ…何やってるんだよおまえ
0516非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4623-+BSY)
垢版 |
2017/07/01(土) 20:58:44.41ID:7n/HO92X0
>>461
ショタコンで思い出したけど少し前にテレビで縄跳びの小学生チャンピオンの特集やってたんだけど
取材に行ったリポーターが爆乳のお姉さんで縄跳び対決したらおっぱいぶるんぶるんだぷんだぷんしててチャンピオンの男の子目が泳ぎまくっててスパッツみたいなの穿いてたもんだからおちんちんピンピンになってるの丸分かりだったんだけどあれ放送事故じゃないのかな
男の子もまさかおちんちんが勃起する所を全国放送されるとは思ってなかったろうなぁ
0520非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c9a5-2ah7)
垢版 |
2017/07/01(土) 20:58:58.23ID:5HAXfEbN0
>>502
Coが勝つだけだし君ら面白くないって言うで
0531非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 616f-nP2k)
垢版 |
2017/07/01(土) 21:00:04.79ID:KGW9KlVN0
           {∧    ∧
               {/∧  .///〉
             ∨∧ ////
            ∨/V//
            /  ̄` ̄ `ヽ
             /  ,   l\    l
          / ∠ム lー ',:l  l
          | !● }/ ● i:l  |
          |:〈   ワ  从l |
          | `ーz_  t-く li  |
          | V´ V_ィァ‐、 l| 「| 「|     「|   「|
          | / `/只く}  \_,|:| |:|     |:|_ |:|
            ;/ー、{_{ハl/  /l/\::::]    [:::┃:::┃::::]
0532非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c9a5-2ah7)
垢版 |
2017/07/01(土) 21:00:07.91ID:5HAXfEbN0
>>522
病みそう
0572非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c9a5-2ah7)
垢版 |
2017/07/01(土) 21:03:44.12ID:5HAXfEbN0
>>550
楓さんとありすはこの路線で2曲目なのかな
文香は路線変更ね
0607非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c9a5-2ah7)
垢版 |
2017/07/01(土) 21:07:10.13ID:5HAXfEbN0
>>586
島根鳥取だけ税金安くしようぜ
0628非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c9a5-2ah7)
垢版 |
2017/07/01(土) 21:09:04.01ID:5HAXfEbN0
>>587
Co党は人気のある議員いっぱいいるけど
党首は安定しなさそう
0652非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6523-WwN4)
垢版 |
2017/07/01(土) 21:10:31.21ID:FZO5VLpt0
>>80
331 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spab-nOPP)[sage] 投稿日:2017/06/15(木) 22:27:45.07 ID:Z/Xx8wjFp [10/17]
ぼく「響子ちゃーん、裾上げおねがーい」
響子「はーい」シャッ

響子「んっ…しょっと…このへんですかね」
ぼく「(響子ちゃんの顔が股間の近くに…なんかえっちだ)」
0653非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c9a5-2ah7)
垢版 |
2017/07/01(土) 21:10:44.37ID:5HAXfEbN0
>>623
50年後くらいには鳥取島根が
首都の候補になってそう
0654非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6523-WwN4)
垢版 |
2017/07/01(土) 21:10:45.25ID:FZO5VLpt0
>>80
307 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2017/06/16(金) 00:06:05.81 ID:cjrUI49Y
ぼく「ブック!」バッ!
響子「…?」ザッ

ぼく「(相手がバインダーを開いても自分のバインダーを出さない)」
ぼく「(ククク…ゲームに来たばかりの素人だな)」
ぼく「強姦(レイプ)使用(オン)!!響子ちゃん!!」バビューン
0660非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6523-WwN4)
垢版 |
2017/07/01(土) 21:11:01.52ID:FZO5VLpt0
>>80
306 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spab-nOPP)[sage] 投稿日:2017/06/16(金) 22:49:58.04 ID:ON7IWuMRp [2/2]
ガタン…ゴトン…
つぎはーXX、つぎはーXX
ぼく「次はたくさん人が乗ってくるからこっち寄りなさい。袖掴んでていいから」
響子「はい…」

チャララララーン
ガヤガヤ
響子「本当にすごい人ですね」
響子「(でも…)」
響子「(空間が空いてる…Pさんが踏ん張ってくれてるんだ)」ギュッ
0661非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6523-WwN4)
垢版 |
2017/07/01(土) 21:11:11.19ID:FZO5VLpt0
>>80
812 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spab-nOPP)[sage] 投稿日:2017/06/19(月) 21:40:24.17 ID:FgpjTa+0p [21/21]
ぼく「五十嵐さん」
響子「はい、なんですかPさん!」
ぼく「パンツを見せてください」 キュイーン
響子「はいっどうぞ!」 ピラァ
(ほ、本物だ…この催眠アプリ本物だ!!)

ぼく「凛ちゃんパンツ見せて」
凛「はぁ?」 ボコボコピーポーピーポー
ぼく「どぼちて…?」
0663非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6523-WwN4)
垢版 |
2017/07/01(土) 21:11:27.70ID:FZO5VLpt0
>>80
927 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp0b-tcjw)[sage] 投稿日:2017/06/27(火) 08:50:01.79 ID:zTDRm0s6p [2/2]
ぼく「まんこって10回言って」
蘭子「??まんこまんこまんこまんこまんこまんこ」
ぼく「じゃあここは?」 ズプリ
蘭子「まんこ!」
ぼく「ざんねん!ヴァギナでしたー」 ピュピュッ
0672非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c9a5-2ah7)
垢版 |
2017/07/01(土) 21:12:15.18ID:5HAXfEbN0
>>640
一ノ瀬派はブレーンのフレデリカの人望が
あるからそれなりの勢力があるよ
0674非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 616f-nP2k)
垢版 |
2017/07/01(土) 21:12:22.37ID:KGW9KlVN0
54 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4628-MAHZ)[sage] 投稿日:2017/04/26(水) 20:59:34.78 ID:e8sFxUyB0
ただいまカッシーニ・響子、ただいまカッシーニ・響子。


119 名前:非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saeb-orHS)[sage] 投稿日:2017/04/26(水) 21:05:03.25 ID:HymHBLK+a [4/4]
>>54
うおぉお!オイラは土星探査性器カッシーニ!(ボロン
土星の探査終わったから帰ってきたよ響子!
あっ?間違えた!地球じゃなくて子宮に帰っちゃいそうだ!
えっ?響子も帰ってきてほしい?よーしわかった

大気圏突入!ズププ…
精巣圏に突入!響子っ!響子っっ!ビュルルビュルルル!ビュビュッ!ビューッ!

129 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1ef2-5GSV)[sage] 投稿日:2017/04/26(水) 21:06:10.85 ID:byL1op4V0 [16/22]
>>119
カッシーニは土星に墜落予定だぞ
0707非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 423d-nP2k)
垢版 |
2017/07/01(土) 21:14:43.53ID:0bHLeBUf0
727 名前:非通知さん@アプリ起動中
蘭子ちゃんはおやつのプリンを自分の冷蔵庫の中に入れました。そして部屋を出ていきました。それを見ていた楓さんは蘭子ちゃんの冷蔵庫の中からプリンを取り出して自分の冷蔵庫の中に入れました。
そして楓さんは部屋を出ていきました。起きたことを知らない蘭子ちゃんは部屋に戻ってきました。蘭子ちゃんは自分の冷蔵庫と楓さんの冷蔵庫、どちらからプリンを取り出そうとするでしょうか?

729 名前:非通知さん@アプリ起動中
俺が教えるから楓さんの冷蔵庫からとるよ

734 名前:非通知さん@アプリ起動中
蘭子ちゃんの冷蔵庫に潜伏していた俺にレイプされる
現実は非常である

738 名前:非通知さん@アプリ起動中
答え
蘭子ちゃんはプリンを入れたことを忘れていてプリンを買いに行っていたのでそのままプリンを食べます

733 名前:非通知さん@アプリ起動中
優しい蘭子ちゃんはコンビニで買ってきた三連プリンをパキンして一個楓の一個自分のに入れて一個たべる

749 名前:非通知さん@アプリ起動中
ぷりんは4連にすべきだ
にゃんにゃんにゃんに買っていくといつもみくにゃんだけ我慢させられる

748 名前:非通知さん@アプリ起動中
あなたが泉に落としたのは蘭子ちゃんのプリンですか?それとも楓さんのプリンですか?

756 名前:非通知さん@アプリ起動中
どっちでもいいけど両方買い取るから泉の体に溢れたプリン舐め取っていいよね?
0758非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c9a5-2ah7)
垢版 |
2017/07/01(土) 21:18:09.90ID:5HAXfEbN0
>>737
めんどくさいアイドルって人気だよね
0796非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 423d-nP2k)
垢版 |
2017/07/01(土) 21:21:12.98ID:0bHLeBUf0
ロキって星の民でどっかの皇帝なんでしょ?
その情報提供受けてウェルダーが命かけてフェンリルとルリアが共同して結界破って
それでコアの欠片をサルベージくらいならまあ妥当な範囲内なんじゃあ
0840非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c9a5-2ah7)
垢版 |
2017/07/01(土) 21:24:31.68ID:5HAXfEbN0
>>817
本当だよ大切な試合にクソみたいな負けしても
応援してるんだから(埼玉の球団)
0846非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a2b0-enle)
垢版 |
2017/07/01(土) 21:24:43.95ID:SpQWPA9t0
楓さんはどうしようもない人扱いされると嬉しくなるってことは
自分がどうしようもない事を自覚しつつも直す気無いってことだし
そんなどうしようもない楓さんを認めて好きになってくれる人に対しては共依存になりそうで興奮するよね
0891非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c9a5-2ah7)
垢版 |
2017/07/01(土) 21:27:57.13ID:5HAXfEbN0
>>854
知名度のある選手は沢山いるのに
この体たらくそれでも応援するけどね
大石は森コーチの最後の教え子なんだし
頑張って欲しい
0893非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c675-scph)
垢版 |
2017/07/01(土) 21:28:13.82ID:nkjtkUUo0
>>846
周りから完璧美人と思われがちで本人はそんな訳ではない
本当の自分を見て欲しいって謙虚さを表してるだけだけど
CGになった今私本当はどうしようもないのって言ってもただの嫌味だよね
0905非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c9a5-2ah7)
垢版 |
2017/07/01(土) 21:29:07.22ID:5HAXfEbN0
>>858
アイマスのアイドルってどこか欠けてたり
壊れてたりするからな
0919非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c9a5-2ah7)
垢版 |
2017/07/01(土) 21:30:22.50ID:5HAXfEbN0
>>910
そのチームダイエーに変わったって
菜々さんが言ってたよ
0984非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KK05-w30s)
垢版 |
2017/07/01(土) 21:37:11.56ID:6ulptHsIK
>>944
加蓮と結婚して子や孫に恵まれて皆が元気に育ち巣立って
静かになった家の窓辺で二人でひなたぼっこして過ごしやがて加蓮を看取った後に
よく晴れた日の暖かい縁側で眠るように死にたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 55分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況