X



【サマー】神撃のバハムート1493【水着】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 転載ダメ©2ch.net(8級) (ワッチョイ f2c2-WwN4)
垢版 |
2017/06/30(金) 21:47:32.16ID:xRGJ6Yf/0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
■wiki
http://seesaawiki.jp/mnga_bahamut/
■公式
http://shingekinobahamut.jp/
■ラジオ 神撃のバハムート バハラジ
http://hibiki-radio.jp/description/bahamut
■アニメ 神撃のバハムート VIRGIN SOUL
http://shingekinobahamut-virginsoul.jp/
次スレは>>980立てられない場合は安価指定

※前スレ
【mobage】神撃のバハムート1492【神バハ】
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1497634649/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0009非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd62-mjzv)
垢版 |
2017/06/30(金) 21:51:48.66ID:UEx71NJKd
アイテール「乙んぽ」
0019非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sae9-lfam)
垢版 |
2017/06/30(金) 21:54:46.64ID:l/Hmw/HAa
ほちん
0044非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2ee3-TwWI)
垢版 |
2017/06/30(金) 22:04:00.25ID:9QKp3ZsY0
943 : 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2d20-wjSU)
2017/06/30(金) 19:05:07.66 ID:RqFJ0PeI0
http://nocnsr.or2.mobi/data/img/138431.jpg
http://nocnsr.or2.mobi/data/img/138432.jpg
http://nocnsr.or2.mobi/data/img/138433.jpg
http://nocnsr.or2.mobi/data/img/138434.jpg
http://nocnsr.or2.mobi/data/img/138435.jpg
http://nocnsr.or2.mobi/data/img/138436.jpg
http://nocnsr.or2.mobi/data/img/138437.jpg
0092非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c223-ZBdv)
垢版 |
2017/06/30(金) 23:35:16.42ID:CpJDpwkZ0
27 ミランダ、28 フォルテ、29 リザ、30 アザゼル、31 シャリオス
32 プリム、33 アリス、34 ダークアリス、35 ファバロ
45 リテュエル
35 → 45 ってぷちキャラのID飛び過ぎなんだが、なんなの?
0102非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1911-AqLU)
垢版 |
2017/07/01(土) 00:53:07.85ID:+4DtfrxP0
えなえなのえなむーと
ええやんか
0115非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 42ea-lW1F)
垢版 |
2017/07/01(土) 07:34:19.67ID:c6F2FUNV0
>>113
されふぁ当たってるんだから大人しくシコって寝ろ
0118非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd62-u1a+)
垢版 |
2017/07/01(土) 08:06:30.26ID:GuHhFyTTd
水着もったいないお化けVRまだー?
0125非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp71-5Tv9)
垢版 |
2017/07/01(土) 12:06:23.93ID:UFOT41Sip
ガチャは諭吉3人目からが「おこ」のラインよ‥
0128非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 62a9-wjSU)
垢版 |
2017/07/01(土) 12:19:02.02ID:JfUB1IPr0
リテュエルLv65 MP:191 魔力:1760

ハンナLv65 MP:197 魔力:1690
リザLv65 MP:207 魔力:1620
プリムLv65 MP:175 魔力:1550

サレファ石3つ揃ったけどリテュエルが装備できない(´・ω・`)
0130非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdc2-7m7D)
垢版 |
2017/07/01(土) 13:14:37.97ID:6gInXhLJd
>>113
30連て81000円ぶちこんだってことか?
それはそれですげーな
0132非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6e6f-j7CS)
垢版 |
2017/07/01(土) 13:18:16.23ID:BB1UT0Az0
>>130
違う違う書き方が悪かった10連3回だ
でついでにレジェフェスと12%の文字だけ見て
レジェンドが12%で出ると勘違いした自分の馬鹿さ加減にようやく気が付いた
そりゃ出ねぇはずだわ
0133非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd62-gIdM)
垢版 |
2017/07/01(土) 13:20:37.08ID:DKnbdPFrd
LM7やる気あんの?
趣味で描いてる絵はいいの多いくせに2年くらい前からリテュエル投げやりすぎだろバーカ死ね
0137非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MM92-2Z7H)
垢版 |
2017/07/01(土) 13:47:01.61ID:3WEWxK+fM
アンドロイドでゲームの自動化
超簡単、画面のポイントとなる箇所を2ポイントタップ
次の画面に移動するためのボタンをタップ
これで簡単確実に自動化できるよ
http://ankulua-jp.boards.net/thread/22/automainpngreal-498
0141非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 42ea-lW1F)
垢版 |
2017/07/01(土) 14:39:38.41ID:c6F2FUNV0
最近特演サボりすぎだろ、ボイスエピソードですら無いの多いし
こんなのただ騎士様といちゃいちゃする文書いて声優さんに声いれてもらって動き加えるだけじゃん、怪文書のがまだマシだわ
0148非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sae9-CNin)
垢版 |
2017/07/01(土) 18:26:24.86ID:o6sGl2B+a
限界突破カードの流通がないと無意味無意味だよな
秋ミツェッちゃんを何らかの手段で8枚集めて、それからプリズムを集めて、更に何らかの手段でスキル解放ぶん集めなきゃ
何ヶ月かかるんだ
0156非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sae9-lfam)
垢版 |
2017/07/01(土) 19:21:23.83ID:ikIvE6dsa
>>155
リサイクル
0158非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sae9-v8hX)
垢版 |
2017/07/01(土) 19:32:38.10ID:yUEFPU0Ja
>>155
不要なSSRを売却、あるいは餌として使用しハイレアメダルに変換する行為の暗喩
嫌がるバハ娘をハイレアメダル機械に無理やり投入してガコンガコン…とハイレアメダルに精製する怪文書によってスラング化した
一部住人(1人〜2人)が熱心に使って流行らそうとしているがまったく定着していないw
0161非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp71-5Tv9)
垢版 |
2017/07/01(土) 19:39:53.67ID:UFOT41Sip
ガチャLG出まくってるな〜、よし俺も回してみよう、爆死。
0168非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1911-hy1C)
垢版 |
2017/07/01(土) 20:31:27.65ID:yD4hiYwz0
237 名無しで参ります2015/09/15(火) 23:40:37.45ID:h8G07R+l0.net
ティル「…あの騎士さま?29000sk13ですいません」
ぼく「ん?いいよ。別に気にしてないから。ちょっとこっち来て」
ティル「はい。それで…私バクメンにも入りませんが、これからどうしたら?」
ぼく「この機械に飛び込んで」
ティル「えっ!?これって…」
ぼく「この機械に飛び込んでメダルになって欲しい。一瞬で無機物になるから痛くない」
ティル「…ぅ…な、そんな。嫌です!何でもします!だからお願い…助けて」
ぼく「ちっ、ピースよりも面倒臭いヤツだな!」
ティル「お願い!いっぱいソウル中に出していいから…扉ごっこももうしないから…だから…」

ガコンガコン…
0169非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6d30-wjSU)
垢版 |
2017/07/01(土) 20:52:58.76ID:dK2dC9+T0
ヴァーレリア建国前に封印されたサレファが
レジェンドストライカーの活躍を見てきたように話すのは不自然じゃね
アイテールかレイがサカオタでもなきゃわざわざ教えないだろ
0176非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp71-5Tv9)
垢版 |
2017/07/01(土) 21:59:33.36ID:UFOT41Sip
このハゲ〜
0190非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1911-AqLU)
垢版 |
2017/07/02(日) 00:04:08.87ID:MFc47zn10
>>186
クッソかわいいやんけ
0212非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd62-u1a+)
垢版 |
2017/07/02(日) 07:54:48.30ID:s+/A/CZ/d
水着もったいないお化けVRまだー?
0217非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1911-d4sa)
垢版 |
2017/07/02(日) 08:57:24.35ID:MFc47zn10
なんか本線いってたけど50kいってないから勲章もらえなかった
0226非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sae9-BfdI)
垢版 |
2017/07/02(日) 12:01:20.42ID:ta3zw3mja
>>223
おう、すまんなw
0231非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2dcd-wjSU)
垢版 |
2017/07/02(日) 13:21:44.75ID:r/hd3WoH0
育成目的ならボーダーは関係ないだろう
10日間9ラウンドのうちに本戦出場して1勝できれば良いわけだし
今までのバランスならな…
水イベ育成の一番の問題はスキル抽選の渋さ
0235非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sae9-CNin)
垢版 |
2017/07/02(日) 14:08:24.98ID:9TCayBY+a
水着姿で無防備にすぴすぴ寝てるされふぁに恐る恐る手を伸ばして、おっぱいぷにゅって触りたい
(わわっ…やわらかい…!)とびっくり笑顔になったところで、透き通る瞳でこちらをじっと見ているされふぁと目があってしまい硬直したい
0239非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1911-hy1C)
垢版 |
2017/07/02(日) 15:25:19.85ID:sdY1JG6M0
でも「あいてーるのおっぱいの方が柔らかかった」
っていうと切れそうじゃない?
0247非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2ee3-vtNh)
垢版 |
2017/07/02(日) 16:39:24.02ID:wVpq0V0Y0
irua先生、筋肉増やすために筋トレするとか呟いてるけど
ウマ娘ライブ参加したとあげた写真にネイルしてたよね?
今は消したけど男なのか女なのかわからん
0257非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp71-5Tv9)
垢版 |
2017/07/02(日) 19:48:16.65ID:/7ECSj1+p
おまいらクノイチ見ろ
0260非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1911-hy1C)
垢版 |
2017/07/02(日) 19:55:29.84ID:sdY1JG6M0
騎士様の布団に潜伏するリザゃん
0265非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6111-8tFm)
垢版 |
2017/07/03(月) 07:15:52.07ID:rhg29wSw0
  \\                                           //
   \\ ス レ の 中 か っ そ 過 疎 だ よ か っ そ 過 疎//
     \\                                    //

       ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩
       (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・)
       ⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂
       し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ
0269非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2ee3-TwWI)
垢版 |
2017/07/03(月) 09:43:58.77ID:ojtMqVqT0
同じチームに活動パターンが一定(朝8時から1時間走る、夜11時から1時間走るとか)の廃ランナーがいる、
とかでないとマジでやる事がない
ナイトメア登場しましたの通知に合わせてログインとか無理ゲーすぎるし
廃だけを足切りすることで負荷対策にはなるだろうけど
0277非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sae9-LV9q)
垢版 |
2017/07/03(月) 12:36:54.33ID:AxPUwj95a
結局「稼げない」とわーわー泣き言抜かしてるのはワンパン乞食なんだよな
アクティブ率酷いことになってどこもかしこも死体だらけになったから、
死体をふるい落として上客だけにイベント参加させてるだけの話

「もう完全個人戦でいいだろう」と思わなくも無いが、
一敗したら即自分以外全死体だった頃より春香にマシだわ
0279非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd62-d9YZ)
垢版 |
2017/07/03(月) 12:42:48.22ID:0XOuMRUFd
>>276
チーム1200位が250万程度だからもう足切りの意味すらないぞ
水イベで育成だとモバマスコラボの奏の時みたいな13枚集めるタイプか?
あれ育成じゃないと思うけど育成要素って言い張ってたし
0282非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sae9-uSGA)
垢版 |
2017/07/03(月) 15:59:40.65ID:jrK7QQQNa
久しぶりにログインしたら戦友放置ばかりだったが何かあったか?
0293非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2dcd-wjSU)
垢版 |
2017/07/03(月) 21:29:27.92ID:ABC7hHKI0
水着2週目はフォルテがやったから期待できなくもないぞ

水着は去年のが至高だったんでそれ以上の水着姿だなんて贅沢は言いません
浴衣姿のリリエルちゃんに会いたいです
ぽんず先生よろしくお願いします
0294非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp71-5Tv9)
垢版 |
2017/07/03(月) 21:33:47.98ID:bfmnM7mkp
普段露出の少ないキャラが水着になると嬉しいんだが、ミスタルシアにそんなキャラは‥‥
0295非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H25-Hway)
垢版 |
2017/07/03(月) 21:48:18.65ID:23WMrzrGH
サマーセレスさんとかセレスさん死にそうだしな
今回のクイーンヴァンパイアみたいに夜の海or湖もしくは魔界の水辺とかならいけなくもないか
0299非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp71-5Tv9)
垢版 |
2017/07/03(月) 22:45:05.06ID:bfmnM7mkp
皆イベントやらなくて暇なんだよ。
0302非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp71-5Tv9)
垢版 |
2017/07/03(月) 23:06:19.68ID:bfmnM7mkp
誰にイイね押した?
0306非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1911-aaF0)
垢版 |
2017/07/03(月) 23:48:03.06ID:HtgFspZ20
ラッパもめそめそぐちぐちとアホだなあと思うが
セブプレの今回の数の暴力は見てて不快だったからラッパ応援するかな
完全に部外者だから見てるだけだけどなすまんなww
0307非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 46ea-wjSU)
垢版 |
2017/07/04(火) 00:16:12.70ID:Dj5vC7Q20
最上位だったら5分で億稼ぐから所詮粉で殴るのが聖戦よ

ナイツやファラが卑怯とか決めつけるのも馬鹿
神撃団はPCもスキルも駆使してまくり上げる
そして勝負を決めるのはやはり粉の数
0314非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd62-7m7D)
垢版 |
2017/07/04(火) 02:44:13.70ID:QacObhJ8d
ゲームのルールの範囲内でやってて負けたのになんだかんだイチャモンつけて発狂はやばい
メンバーにもろひっかけ喰らって発狂してるオッサンぐらいやばい
0319非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd62-u1a+)
垢版 |
2017/07/04(火) 08:19:49.52ID:uduRfSOod
水着もったいないお化けVRまだー?
0323非通知さん@アプリ起動中 (エムゾネ FF62-EFWX)
垢版 |
2017/07/04(火) 12:16:58.83ID:dDCzztLHF
どんなやり方だったか知らんが攻隊2~3人だけLv3になる程度に殴って貰いつつ後はチャージのみでラス20秒ファラ解除からダーシュ+アルバハ+ファラ喰らって負けたなら逆に相手褒めるわ
0327非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KK79-yMoo)
垢版 |
2017/07/04(火) 13:06:36.68ID:FqQ+LPQhK
流し宣言してた団に捲られた話だよね?
公式で晒した方はアホの上塗りだし
晒された方はヒールプレイしながら自己肯定するDQN
アホもDQNも仲間だの信頼だの綺麗事で私正しいアピしてんのは草
0328非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sae9-CNin)
垢版 |
2017/07/04(火) 14:29:33.55ID:FegxZXI6a
ソープランドヴァーレリアでサレファ嬢と2人っきりになりたい
さっそくすやすや寝ちゃったけど、まぁ気持ちよさそうだし女神さまと添い寝できるだけでも満足か…と一回見抜きしてたら一緒に横になってすやすやしてたら終了間際五分でいきなり覚醒したサレファに怒濤の如き責めをうけて無様な射精噴水をしたい
0329非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa25-Jc0J)
垢版 |
2017/07/04(火) 18:08:37.81ID:ZGgt+/Mka
リテュテル好きでぷちリテュテル欲しくてガチャ回しまくったけど、結局来なくてご理解する羽目になったわ
サレファは5枚、クイーンヴァンパイアも2枚出たのになぜかリテュテルだけ1枚も出なかった・・・
0332非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b1d3-lfam)
垢版 |
2017/07/04(火) 18:21:41.11ID:WOdZ3tN10
サレファ石強いからままええやん
0351非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp71-5Tv9)
垢版 |
2017/07/04(火) 23:16:40.91ID:OnDnye6Mp
アニバでもらったカードコレクション、見たの一回だけだわ。行方不明‥
0354非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1911-AqLU)
垢版 |
2017/07/04(火) 23:43:56.06ID:OZEzqhOA0
物理報酬去年もらわなかった気がする
なんだっけ、カードあたってたんだっけな…
0361非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2ee3-TwWI)
垢版 |
2017/07/05(水) 00:46:49.38ID:67hwEScU0
毎回金トロフィー取ってくれてるユーリ勢が10人くらいは居るから、
そいつらが離れないように運営も考えてる
さっさとコラボ第二段やることだが、
それやるとさすがにもう三段は無いだろうと止めていきそう
0365非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 09b6-v08e)
垢版 |
2017/07/05(水) 03:02:17.13ID:gZIhU70I0
ユーリ第二弾やるとしたら平昌オリンピックか劇場版に合わせるんじゃないか?
ゼロの使い魔コラボが約1年で復刻+新規来たし平昌辺りがタイミング良さそうか
もし12月放映開始だったら合わせて12月に来る可能性もあるか
ゼロの前例があるんだし第二弾ないとは思わないけど、すぐには来ないんじゃないかなぁ
0366非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd62-EFWX)
垢版 |
2017/07/05(水) 06:22:43.05ID:AyF8QuRad
ゼロ魔はシリーズ再開と最終巻に合わせてるのとMRYMがKMR在任中に企画したのを通してるから比較にならんぞ
まさか目的が野郎のハイライト消えウエディングドレス立ち絵とは冥界のヤマグチもビックリだが
0367非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd62-u1a+)
垢版 |
2017/07/05(水) 07:14:26.83ID:3xpe1273d
水着もったいないお化けVRまだー?
0368非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp71-5Tv9)
垢版 |
2017/07/05(水) 07:40:48.87ID:8Einy7pKp
今日も平和だぜ。
0370非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1911-hy1C)
垢版 |
2017/07/05(水) 10:00:07.43ID:nEQqjAjn0
リザ「セレスさん、コンビニでコーラとお菓子買っていきましょう」
セレス「先ほど牛丼大盛り食べてましたのに大丈夫ですの?」
リザ「何がですか?あ、地域限定カルビー牡蠣醤油!」
セレス「その…体重ですとか。リザさんの年頃はそういうのが気になるものでは」
リザ「週末ゲームダイエットしますから大丈夫です。開封からクリアまで不眠不休。カロリーメイトと水のみ。3日で4kgは落とせます」
セレス「……。体に悪そうな気もいたしますが…」
リザ「でもでもでもエルフは長生きですから。へーきへーき。セレスさんはファミチキ何個?」
0371非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp71-5Tv9)
垢版 |
2017/07/05(水) 10:46:06.75ID:8Einy7pKp
>>369
サイゲは麻雀ゲームもしてたんだぜ‥‥
0375非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2ee3-TwWI)
垢版 |
2017/07/05(水) 13:06:52.14ID:67hwEScU0
>>363
一段コラボの時と違ってレベル200超えてたり毎回イベ上位来てるからイベの作法もわかってきて、
バハ古参勢と良い勝負になりそうな気がする

>>365
それまで人気が持ってて劇場かオリンピックに合わせてまた人が集まればいいんだけど、
また別の覇権ホモアニメが出てきたらみんなそっちに行ってしまったりしないかね
0392非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp71-5Tv9)
垢版 |
2017/07/05(水) 19:38:11.93ID:8Einy7pKp
協力バトルしてない私に隙はなかった。
0406非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sae9-Hway)
垢版 |
2017/07/05(水) 21:45:44.60ID:XBi0zSlHa
アザゼルは宛にならん力に頼った本物の無能だけどガブ様は自分達の所有してる力で事起こそうとして天人の遺産(推定)にやられただけだし…勝てなさそうだから撤退の指示もしてたしそんな無能でもないだろ
0409非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5711-bHlx)
垢版 |
2017/07/06(木) 00:22:01.91ID:0ZKjRcm+0
クロノス様は知っている
7月になってパッセちゃんのおぱんつが綿からシルク中心になったことを
0419非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fea-ZDKh)
垢版 |
2017/07/06(木) 06:40:45.99ID:rpdKECtU0
バレー、野球、テニス、プロレス、サッカー+水球
他になんかやったっけ?ゴルフは服がエッチだから是非ともエッチなバハ娘にやって欲しい
0425非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa2b-B2l5)
垢版 |
2017/07/06(木) 10:56:18.28ID:KSs6MlXfa
メルコットちゃんの子宮に必殺シュートォ!ズブブパンパンビュルビュルビューゥ!精子2億個で合計2億点っっ!ビュッビュッ!おっと!更に1億点追加だぁっ!これにはメルコットちゃんも失神っっ!
0431非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Spcb-VcYE)
垢版 |
2017/07/06(木) 13:16:30.51ID:ldMMuVR/p
寝る
0440非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa2b-OR4m)
垢版 |
2017/07/06(木) 16:08:29.75ID:P2xpPwBZa
時間停止ものAVの8割以上は偽物だから
0441非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KKfb-Llo4)
垢版 |
2017/07/06(木) 16:11:06.00ID:aA4p7f03K
いつか出会う運命の一人のために大切にとっておいてるんだ多分
イケメンだけど交代きかない僻地勤務で出逢いもなく
それでもおかね払って捨てたりしないんだ
好感がもてるね
0450非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdbf-FIFq)
垢版 |
2017/07/06(木) 17:34:39.79ID:MFcgxIAPd
カムラとアイシャのママかな?
かなりエロいな
0460非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5711-+qGL)
垢版 |
2017/07/06(木) 19:15:36.33ID:qxse7UVq0
ホモ山しすべし慈悲はない
っつーかまじで誰得
いい加減足りてる姫出せよ
0471非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa2b-OR4m)
垢版 |
2017/07/06(木) 21:26:52.82ID:o0cw9vrZa
>>446
墓「絶対リザと結婚する!絶対リザと結婚する!!絶ッ対ッにだ!!!」
0473非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa2b-A+QN)
垢版 |
2017/07/06(木) 22:00:44.21ID:ddVD+Q3na
>>470
俺はフサフサだからいいけど、そういう言い方は
頭髪の薄い人が傷つくかもしれないからやめた方がいいと思う
ただでさえ最近は頭皮に悩みを抱えてる人に対するヘイトワードが
あちこちで流行語みたいになってるんだから配慮が必要
俺はフッサフサだから気にしないけど
0474非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7b6-3ZkY)
垢版 |
2017/07/06(木) 22:07:41.63ID:AeIj2VzP0
カムラならフィメイルつけても違和感ないな!
今のバザー相場だとMAX35000じゃ単アップ引いてもあまり得しないんだよな
二属神撃アップ止まりだと赤字ですらある
必要エレメント数が緩和されるか、神撃+まで行くなら話は変わるんだが
0484非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa2b-xa+F)
垢版 |
2017/07/06(木) 23:05:56.57ID:uG0qPIUfa
>>465
まてまてw388を書いたの俺だが社員じゃないぞw
他になんか同じような事あったかな
0490非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5711-bHlx)
垢版 |
2017/07/07(金) 00:00:18.71ID:drtNNd3e0
919: 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c7bd-EWtX)[sage]
2016/12/28(水) 08:34:47.66 ID:fn6Kh8fa0 [1/1] AAS
メルコット「んん〜パークもいい感じでぇ、メルヒェンになってきましたぁ」
??『やれやれこの程度の催しがメルヘンだとは聞いて呆れます』
メルコット「っぷぅ!そんなこと言うあなたは誰なんですのぉ」
パッセ「私は時と射せ…BLの管理者パッセ!明後日の東京ビッグサイトに来て下さい。本当のメルヘンをご覧にいれますよ」

パッセ「どうです?殿方達が織り成す天国と地獄は…」
メルコット「…メルヒェン//」
パッセ「明日は私一推しの騎士様総受け本が複数出ます」
メルコット「明日はそのぅ…サタン様の…いや、大事な用事がありましてぇ」
パッセ「委託なければ一生手に入らないものもあるのですよ!どんなものでも出会いは一期一会なのです」
メルコット「…うう〜明日も来ますぅ//」
パッセ「^^」


4コマの人これ読んだだろw
0497非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f706-OtZj)
垢版 |
2017/07/07(金) 05:09:42.53ID:WW/xz3Il0
ミーアもだがパラケルススも再登場させろよ
あの王国でケル子呼んだの誰かいまだに気になるんだが

シャーロックのJとかいうのは全く気にならないんで
そのまま忘れたままでいて下さいサイゲさん
0512非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Spcb-VcYE)
垢版 |
2017/07/07(金) 12:10:41.74ID:sz+nVEsWp
カムラーナ‥‥
0529非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 17d3-OR4m)
垢版 |
2017/07/07(金) 21:09:19.80ID:VwuW+Tmz0
結婚と聞いて俺も飛んできたぞ!!
さあ、一体どこのリザとどこの俺が結婚するって!?
0549非通知さん@アプリ起動中 (ラクッペ MM8b-7dh6)
垢版 |
2017/07/08(土) 15:41:10.64ID:vHaAc2eRM
リテュエルとサレファのイベなんてログイン時に安心しておちんちん出せたのに
今は出したおちんちんをホモに握られる危険性がある
これがどれだけのストレスを我々に与えているかMRYMは分かっているのだろうか
0550非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 17d3-OR4m)
垢版 |
2017/07/08(土) 16:14:43.42ID:6X4+rbfK0
>>549
???「大丈夫………ルディア……俺たち…………合わせてくれる………握ってくれる…………」
0552非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KKfb-Llo4)
垢版 |
2017/07/08(土) 17:00:22.41ID:Wpyo8hQvK
天人の技術で誰とでもできちゃうことになったとして
ゼノン「チーム…作ろう。ルディアと、俺と…あと二人……作ろう」
ルディア「うんっ!///」
隙がない
ぼくは安全圏にいる大丈夫
0561非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Spcb-VcYE)
垢版 |
2017/07/08(土) 19:22:07.46ID:9aCNz7m3p
ソイヤソイヤ!
0565非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5711-rfzC)
垢版 |
2017/07/08(土) 19:35:25.11ID:zAe01ZGu0
デブスグロリアめっちゃ並ぶ
0587非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5711-bHlx)
垢版 |
2017/07/09(日) 07:48:47.53ID:VUKKqkQa0
ぼく「今日暑かったでしょ。はい。ブルーキュラソードリンク」
リザ「わっ、おいしそう♪ありがとうございます」ごくごく
リザ「…あれぇ、これなんか入ってません?」
ぼく「そんな訳ないよ。これただのジュースだから。どんどんどうぞ」

リザ「ぜっっらいおかひぃですって。あー、騎士様、私を酔わせてえっちなことする気れしょー」ごくごく
ぼく「そんなことしないよ。まだ飲む?」
リザ「でもでもでも〜本当は〜?いいんですって〜。騎士様だったらわらひの体好きにしても〜。あ〜もう一杯くらさい」

リザ「…」
ぼく「…寝たかな。セレスさんのとこ行ってこよ」
0591非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5711-rfzC)
垢版 |
2017/07/09(日) 09:29:18.53ID:JBCpk0080
ダッダッダッダッダッダッダッダメ!やっぱりだめですぅ
0592非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5711-rfzC)
垢版 |
2017/07/09(日) 09:29:33.70ID:JBCpk0080
誤爆すまん
0597非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5711-rfzC)
垢版 |
2017/07/09(日) 12:10:06.42ID:JBCpk0080
サレファたかない?
水100ちゃうの?
0610非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5711-rfzC)
垢版 |
2017/07/09(日) 14:11:44.90ID:JBCpk0080
全体だからぷちイベには使えないよ
0625非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5711-rfzC)
垢版 |
2017/07/09(日) 15:44:22.35ID:JBCpk0080
足りてる姫はまだですか…
てかサマーじゃねえのかよ
0638非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5711-rfzC)
垢版 |
2017/07/09(日) 16:21:26.79ID:JBCpk0080
今年は夏越せそうにないですね
0653非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa2b-XAlt)
垢版 |
2017/07/09(日) 17:52:49.85ID:PFHxRtA0a
カムラは姫騎士モードあった時代だからこそのキャラってMRYMはわかってない
女は苦手だけど騎士だけは平気って言ってきたりアイシャがカムラは将来いい男になるって勧めてきたりとかしてたろ
わかってない
0658非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b76f-zXdO)
垢版 |
2017/07/09(日) 18:34:14.40ID:CHCQgjn90
救世の騎士様路線に慣れ過ぎたせいで
今回のパワー控えめメンタル弱めな騎士様に違和感しかない

昔は騎士様が顔青くしたらマシーン騎士様にも感情があったんだと
喜んだのに、随分変わってしまった
0670非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff9b-rvkC)
垢版 |
2017/07/09(日) 20:39:43.24ID:qwRuk5K20
>>658
俺も基本アイシャの出るイベ好きだったし今回もキャラは好きなんだけど、なんか違うよな
今までは騎士様は実力では負けていなかったけど、凄みがヤバいアイシャに押されてた感じ
今回は心身ともに冥府組に劣っている感じというか、地の分が多いときのシナリオは違和感がすごい
0687非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f7d4-OtZj)
垢版 |
2017/07/09(日) 22:36:17.21ID:n/nk+Ltn0
多分そこまで考えてないわきっとw
既存キャラのユグドラシルも育成で系統自由に変えて良し☆にしたくらいだし

テキストにカムラーナねじ込むのが難しくて諦めたか、そもそも忘れてたかのどっちかやな
0689非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f23-hKQV)
垢版 |
2017/07/09(日) 22:51:28.46ID:wKGeVaPD0
神はユグドラシルだったし、次は腐女子向けにメイルの育成にしたい。
でも、既存ユーザはどうせフィメイルの系統を付け加えるだろうから、
メイル/フィメイルにしても違和感のない魔属性のキャラにしたい。そうだカムラにしよう。
でも、メイル/フィメイルにしないユーザもいるだろうから、カムラーナは無しで。

ってことだろ。流石にそれぐらいは考えてる。

物理弱いのに気付いて、慌てて「魔法剣」をねじ込んだ、超絶有能な運営だぞ、信じろ。
槍やら弓やら拳やらを使うキャラがいるから、折角「物理攻撃」「物理補助」とかぼかしといたのに
4文字の名付けルール無視してまで「魔法『剣』」とか名付ける、超絶(強)な有能運営を信じろ。
0691非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f7d4-ciBB)
垢版 |
2017/07/09(日) 23:04:45.44ID:n/nk+Ltn0
違和感?んなこと言ったらユグにメイルつけられた事だって違和感あるからなんとも…
カムラーナは実際は女装であってメイルだしって言えばいいし
なぜそんな必死に庇うんだw
0698非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Spcb-VcYE)
垢版 |
2017/07/09(日) 23:52:56.64ID:VIXzoZv0p
みんな真面目にバハ考えてるんだな。
0699非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b76f-zXdO)
垢版 |
2017/07/10(月) 00:06:10.46ID:K/COZGQF0
>>670
何この人…ってアイシャさんにドン引きする場面は昔からあったけど
カムラと一緒にビビり役に回ったり何度も気絶する騎士様はちょっとアレだった
変な人には慣れてるだろうに

ティティは折角出たのにカムラの成長にほっとんど関わってないのがひどい
別にその辺のヒーラー連れてきても大して話が変わらん
0700非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff9b-rvkC)
垢版 |
2017/07/10(月) 00:14:17.14ID:plgEgAkM0
>>699
新キャラのキャラ作りは悪くないんだけど、絡ませ方がちょっとなんかもうね……

ゴブタインイベで落とし穴に落ちた時に
女に庇われながら落ちてほぼ無傷で気絶する、って展開の時にちょっとキレたけども
ライターによって騎士様が無能にされるのがなんか嫌だよね
0702非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff9b-rvkC)
垢版 |
2017/07/10(月) 00:22:30.18ID:plgEgAkM0
新世界とかほぼ黒歴史だから設定拾わないんじゃないかな……

魔晶石を持たないものは魔晶石を持つものに全くダメージを与えられない、とかいう
カードゲームのルール改定並みに酷い設定もどっか吹き飛んだし
0705非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa2b-OR4m)
垢版 |
2017/07/10(月) 00:34:26.29ID:7eR9jJ/va
ぽっぽっぽぽぽぽ……
ぽーぽーッ!
ぽっぽっぽぽぽぽぽーぽぽぽーぽ
って熱唱する八尺ティティ先輩なら見てみたいかも
0710非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f11-qB4M)
垢版 |
2017/07/10(月) 01:28:29.69ID:xKGrOvoG0
>>706
ミュっちゃんの組織あるの外界だからあっち行かないと会えないし
騎士視点でエネスと出会ってたからミュっちゃん敵に見えたけどあの島は定期的に来た人をバラして不完全な鏡人作ってハクラビの制御するのに使ってるっていう普段ならミュっちゃんと協力して騎士様スラッシュでハクラビ破壊する案件だぞ
0711非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffe3-n4Bn)
垢版 |
2017/07/10(月) 01:59:24.54ID:XgnCn0J90
騎士が一般人と良い勝負させられるなんて〜って言ってる奴おるけど、

「総合格闘技で人類最強!」とかテレビで持て囃されてる奴が、
アフリカの奥地にいる先住民の化け物と戦ったら実際どっちが強いかわからんだろ
身長2メートルで視力4.0とか、足が先進国の人間じゃ太刀打ちできない速さの奴とかおるし
それと同じ事
0717非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdbf-qB4M)
垢版 |
2017/07/10(月) 06:48:12.28ID:zkLN6DBwd
アイシャとティティに脅えたりさば折り喰らうのはギャグパートだし本来カムラ一人で切り抜ける試練なんだから極力力抑えてるだろ
終盤の相手からの攻撃もカムラの成長の為にわざと受けたっぽいし
0725非通知さん@アプリ起動中 (ラクッペ MM8b-7dh6)
垢版 |
2017/07/10(月) 13:53:13.88ID:SLxWJ3qMM
女アバおっさん「カムラクンって守ってあげたいタイプだよねー」
女アバ童貞「うん。サソリの毒とか吸い出してあげたい…> <」
男アバ陰キャ「じゃあ、俺カムラになりたいなーwwなんちゃってwwww」
男アバ女「…(キモっ)」
0727非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7723-YQdY)
垢版 |
2017/07/10(月) 14:28:08.07ID:vWZ40OLL0
ファッションシスコンホモスナイパーは人気なのか?
そろそろ格好いいアルベールとユリウスが絡んだイベント読みたい気もするし、リーアム先生復活のオーキスイベントが読みたい気もする
0733非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdbf-2Tu0)
垢版 |
2017/07/10(月) 16:02:48.83ID:mVEU90hWd
武人系で一番魅力あんのは結局フォルテかな。アイシャは実力半端なくせに態度はでかくてどーも違和感ある
紫タイツの女の人みたいにクソ強けりゃいいのに
0738非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b7db-Nigv)
垢版 |
2017/07/10(月) 16:25:23.75ID:BRjex59k0
アイシャはむしろ人類最強レベルじゃないのか…
フォルテ人気あるけどああいう感じのツンデレ苦手だわ、幕間見るに身内としてはいい人なんだろうけど育児できるとは思えないし
ミリアムイベ(予定)では絵師変えてリーゼロッテの出番ください
0740非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa2b-OR4m)
垢版 |
2017/07/10(月) 17:49:31.64ID:lprhMSIIa
>>738
フォルテは仕事が忙しくて遊園地に連れていけなかったとか
子供が育つのは不思議だなとか
言動が父親臭いしな
0743非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa2b-B2l5)
垢版 |
2017/07/10(月) 18:04:16.28ID:E4LsFtRIa
予選はほぼ個人戦
個人戦でパーティ1200入賞すると勝ち抜け
翌日から団体戦に移行
入賞しなかったときは…翌日も個人戦

団体戦では勝つと褒章20、負けると褒章なし、デイリーミッションで褒章10個

デイリー完遂90個+本戦出場20個+本戦1勝20個でカムラ限界突破解禁
デイリー完遂90個+本戦出場20個+本戦全敗0個ではカムラ限界突破できません
本戦出場できなかった場合はカムラ限界突破できません
0745非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa2b-OR4m)
垢版 |
2017/07/10(月) 18:06:59.96ID:lprhMSIIa
FKHRとかいう理想の女性を性能や性格だけでなく声優まで追求したみたいな事言いながら
いざプレイアブルにしたら6歳女児だったガチのロリコンディレクター
0751非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa2b-2Os0)
垢版 |
2017/07/10(月) 18:36:03.33ID:j6ZSHKRSa
んな大袈裟な

リーグみたいな全戦全焼前提ならともかく、時々負けもある程度で良いなら
素値175k神撃染め程度の普通のデッキで後適当に配布された特効カード並べればそうそう不自由せんよ
0771非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7b6-3ZkY)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:00:41.95ID:uMOncJGg0
3枚って書いてるから特効の事だと思うけど
>>769が何言ってるのかよく分からない

>>766
本戦で勝てるかはほぼ完全にチームの組み合わせ運なので
8ラウンドありゃ1勝くらいいいけるいける
問題はそこで躓いてるようじゃ育成Lv100はまず無理ですって所かな
0778非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdbf-2Tu0)
垢版 |
2017/07/11(火) 00:23:07.41ID:MWZGB/pRd
最後にやった育成なんだったかな
リコリスだっけ、あれ以降イベ参加すらしてねーや
0779非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa2b-UJQi)
垢版 |
2017/07/11(火) 00:39:58.15ID:7qAaW+vAa
ガチャだけ回してイベント流す系まったり勢のわしがちょうど175000くらいなんだが
育成イベってそんなに簡単に無課金で回せるんだっけ?
ミリアム以降記憶から抜け落ちてるわ
0797非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b76f-3UQA)
垢版 |
2017/07/11(火) 11:27:25.48ID:U+G0e6KE0
育成に必要な数に対するドロップ率おかしいだろ
攻防の書→エレメントの交換追加してほしいわ
0802非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Spcb-VcYE)
垢版 |
2017/07/11(火) 12:37:11.24ID:rIQpY0AEp
最近の育成カードは必要アイテム数と労力が割に合わない。同ランクの売れるカード買った方がマシ。
なおデッキに育成神撃5枚並べてるが17.5万に少し届かない。
0803非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffe3-n4Bn)
垢版 |
2017/07/11(火) 12:49:55.31ID:Lq1+MZPK0
特攻揃えて売却するまでに損失がスペチケ3枚と水1000以内
運よくフィメ単引けるなら割あってるかと
水走り3000〜4000個くらいで取れるからな
まぁフィメ単引けない事普通にあるんだけど
育成完了した時点で引けてないとそっから技の書集めるとか無理ゲー損失がどんどん広がるからな
0812非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1f91-zXdO)
垢版 |
2017/07/11(火) 21:02:18.47ID:p7LIKHAl0
ごめんなさいROMったりしたけどwiki見てもよくわからないので質問させてください
育成イベントではスキルにフィメ単が出ると当たりのような雰囲気のようだが
フィメ単って「フィメイルの攻/防 極大アップ」のことで合ってますか?
今回のイベだと育てるキャラが男だから「メイルの攻/防 極大アップ」が出ればいいのだろうか
自分のカード編成はメイルで統一しています
0813非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5711-rfzC)
垢版 |
2017/07/11(火) 21:08:53.93ID:NW31gyHh0
攻/防がまんま攻/防ならクソゲロゴミカスだからやめとけ
攻もしくは防な
0816非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f7cd-KuRC)
垢版 |
2017/07/11(火) 21:13:21.00ID:9F/L04aj0
力の書/守りの書で強化したいデッキ寄りにタイプ変えてからスキル変更した方がいい
スキル抽選内容が両面じゃなく片面スキルに変わるから
両面スキルだと片面に比べてスキル効果が残念な上昇率

フィメ単とかについてはその認識でおk
系統変更でサブにフィメイル付けたらフィメ単もスキル抽選の選択肢に入るんだけど
>>812のデッキにならメイル単を目標にすればいいよ
0819非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KKfb-Y8vH)
垢版 |
2017/07/11(火) 21:27:58.95ID:2QlO/+ACK
無課金ピクニック勢の攻168,000だと初日上位勝率5割くらいでしんどかったわ
今日になってティティ3枚揃ったら勝率9割近くになった

と言ってもそもそもデッキに雄野郎入れる気はないので今回流しなわけだが
0822非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5711-rfzC)
垢版 |
2017/07/11(火) 21:44:22.07ID:NW31gyHh0
技書をクォーツにはできへんのかいなこれ
0823非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdbf-k1a+)
垢版 |
2017/07/11(火) 21:48:52.39ID:lcT74AKUd
もったいないお化けVRまだー
0826非通知さん@アプリ起動中 (ラクッペ MM8b-7dh6)
垢版 |
2017/07/11(火) 22:07:36.16ID:JPqNia3FM
リザ「手コキor見抜き」
ぼく「じゃあ見抜きでお願い」シコシコ
リザ「騎士様の好きなクマさんおぱんつですよー!っと」たくし上げ
ぼく「…っ、いくいく」ポタポタ
リザ「終わりですか?びゅるびゅるいわないんですね。本当に射精しました?」
ぼく「そんな訳ないじゃん。リザちゃん、薄い本の見過ぎじゃないの〜?」
リザ「えへへ」

セレス「あら?騎士さん、夏場とはいえおちんちん丸出しでは風邪をひいてしまいますわ」さわさわ
ぼく「あっ、あっ…」
セレス「ほら、ワタクシがしまってあげますわ」にぎっ
ぼく「だめっ!うっ…」びゅるるるるる

リザ「なぜなのか」
0827非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1f91-zXdO)
垢版 |
2017/07/11(火) 22:17:32.82ID:p7LIKHAl0
>>825
親切な騎士さん達の助言によりこうなったありがとう
意味もわからずやっていたユーリ育成の時より効率的になって嬉しい
これからメイル単出るまでお水とお金じゃぶじゃぶ使ってなんとかする…
ttp://i.imgur.com/GT8E1SN.jpg
0829非通知さん@アプリ起動中 (ラクッペ MM8b-7dh6)
垢版 |
2017/07/11(火) 22:22:10.98ID:JPqNia3FM
>>827
まだ二合目だけど頑張れ頑張れ
0831非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5711-7dh6)
垢版 |
2017/07/11(火) 23:17:34.17ID:fDorJWMG0
セレス「強くなりましたね。さすがエルフの女王です…」ガクッ

みたいな妄想を寝る前にするリザゃん
0838非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd3f-Xlgg)
垢版 |
2017/07/12(水) 00:04:04.25ID:n4O1OVNZd
デイリー消化するためには突っ込まないといけないからな
特効フルで並べてフィメ単バフ最大発揮値76万デッキでも頻繁に負けるからしかたないね
アリーナと一緒で強デッキを作りなさいと言う運営からの罠なんだろうよ
0843非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d769-m5Ug)
垢版 |
2017/07/12(水) 02:09:03.34ID:7lAVyc0y0
本戦に行けなかったらスペチケもゲットできないのか?
メイルは気分が滅入るからイラネw
聖戦も参加する気ないし、次イベまでログボ勢になっとくわ。
夏休み。
0846非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MM7f-3U0n)
垢版 |
2017/07/12(水) 04:43:19.77ID:CmvlbkvLM
カムラくん限界突破しようと思うとチーム対抗戦何回勝たないといけませんか?前ラウンド負けて今ラウンドもやる気なさそうな人しかいなくて不安で…
0858非通知さん@アプリ起動中 (ラクッペ MM8b-7dh6)
垢版 |
2017/07/12(水) 11:43:15.30ID:bgLZAys9M
ジャミーラ様は「俺はくせぇ女が好きなんだよ」というキモデブ中年に濃厚種付けセックスをされて溺れてしまうようなとこがありますの…です
0859非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MM7f-3U0n)
垢版 |
2017/07/12(水) 13:01:23.81ID:yX8zr2+mM
>>847
ありがとうございます!
0870非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa2b-A+QN)
垢版 |
2017/07/12(水) 17:39:02.11ID:Zqbz35Tha
>>848
誰がうまいこと言えと

とりあえず水10使ってみて、純増分のエレメントを1単位として
789の表にある目標レベルの必要エレメント数から現在レベルのエレメント数引いて1単位分のエレメントで割ってみ
出てきた数字×10が必要水数だ

水1で手に入るエレメント数にはムラがあるからある程度まとまった数でサンプルとった方がいい
0871非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa2b-OR4m)
垢版 |
2017/07/12(水) 17:45:06.23ID:n8UFUAFGa
>>861
取り敢えず練習で動かないハンサを作ってみろ
次に足と口が動くハンサを作る
次に首手足が動かせるファイター
最後に物理演算で揺れるハンサ

ここまで作って心が折れなければ
お前ならバハ娘を作れるぞ!
頑張れ!
0873非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa2b-A+QN)
垢版 |
2017/07/12(水) 17:47:18.37ID:Zqbz35Tha
仮に水10で手に入るエレメントが50だとして、目標レベル80で今レベル50なら
7700-1450で6250エレメントが必要
50で割って125、×10の水1250が純粋な水走りで必要な数

とはいえこの必要数からはデイリーとか裏クエの獲得分を引けるから
かなり違ってはくるけど、そこもサンプルとって計算してみ
上の1単位あたりのエレメント獲得数も適当だからな
0874非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa2b-OR4m)
垢版 |
2017/07/12(水) 17:52:25.59ID:n8UFUAFGa
あ、3Dモデリングばかりで
テクスチャの例題挙げるの忘れてた
ままええわ
0876非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa2b-OR4m)
垢版 |
2017/07/12(水) 17:56:11.29ID:n8UFUAFGa
>>875
向き不向きが凄い出るのよ

わたしはすんなり出来たけど、一緒に始めた奴で
ナイフ(動かないハンサ)を作れた人はほとんど居ない
0878非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa2b-OR4m)
垢版 |
2017/07/12(水) 18:10:35.89ID:n8UFUAFGa
>>877
モデリングのソフトは何種類か試すといいよ
ペーパークラフトみたいな奴もあれば
粘土捏ねて作るような奴もあって
全然作り方が違うから
0880非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f11-qB4M)
垢版 |
2017/07/12(水) 18:29:07.57ID:kqGf51bo0
ゆぐゆぐの時裏の雑魚からエレメント落ちなかった記憶あるんだけど別の世界線じゃなければ多少緩和されてる?
3属性の育成終わったらアニバで1ランク上のスキル出るから軽減したか
0881非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdbf-MVao)
垢版 |
2017/07/12(水) 18:29:24.89ID:cMDlj8j5d
>>878
とりあえずはモデリングソフトとMMDインスコして、モデリングソフトでハンサ作るところから始めるって感じかな?
4コマキャラならデフォルメされてるし簡単に出来そうだが果たして
0882非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd3f-2Tu0)
垢版 |
2017/07/12(水) 20:04:35.08ID:PuWj4TpQd
MMD入れてみたけど激重でパンツ見るのが精一杯だった
まあ低スペパソコンのせいなんだろが
0883非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f23-hKQV)
垢版 |
2017/07/12(水) 20:25:40.32ID:jnnp/Wbp0
>>880
どこの世界線から来たんだ……?

魔性の凍土と氷上の貴公子たち
ランク:R/アイスストーンビースト
完全撃退成功
貢献度x 1500 上位戦果記章x 1 戦果記章x 10 人のエレメントx 1 クォーツx 1
撃退大成功
貢献度x 250 戦果記章x 2 人のエレメントx 1 クォーツx 1
撃退成功
貢献度x 150 戦果記章x 1 人のエレメントx 1 クォーツx 1

創生の幼樹と奇跡の聖森T
ランク:R/エルダートレント
完全撃退成功
貢献度x 1500 上位戦果記章x 1 戦果記章x 10 神のエレメントx 1 クォーツx 1
撃退大成功
貢献度x 250 戦果記章x 2 神のエレメントx 1 クォーツx 1
撃退成功
貢献度x 150 戦果記章x 1 神のエレメントx 1 クォーツx 1
0887非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd3f-Xlgg)
垢版 |
2017/07/12(水) 21:27:34.03ID:HtKMNDzqd
明日からが辛いわ
・褒章120=最低本選1勝デイリーコンプ
とりあえず1勝はした今日は負けそう
・LV80からエレメント約4万
現在200%で1万7千
・スキル抽選
本200冊くらいで単属性アップ引けた
0889非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffa2-adMq)
垢版 |
2017/07/12(水) 21:57:17.47ID:6D2P/mas0
ドラなんとかさん即売りならとっとと終わらせるべきだし
抱えるなら調整して最終日前々日ぐらいに終わらせるのが楽でいい
エレメント余らせてもエレメント→クォーツの変換効率が糞すぎるからな
0893非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5711-rfzC)
垢版 |
2017/07/12(水) 22:46:19.39ID:Xs5sZhyA0
Lv80でも結構きついなだりい
0894非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa2b-A+QN)
垢版 |
2017/07/12(水) 22:56:07.42ID:Iduw9QYMa
>>886
その通り
技書50も使えばわかるだろうけど、大半が1〜2属性/系統デバフのゴミスキル
体感だが、バフが出るのは1/8程度
単属性がその内1/20くらい、単系統は1/50くらいなんじゃないかな

だから慣れてるモッヒーは「狙ったスキル引けることが育成のゴール」と思ってる
ぶっちゃけエレメントはその過程で勝手についてくる
0897非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5711-rfzC)
垢版 |
2017/07/12(水) 23:10:33.99ID:Xs5sZhyA0
最近のガチ勢はフィメ刺さらんからな…微妙
0898非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KK6b-lB+Y)
垢版 |
2017/07/12(水) 23:26:04.82ID:lAARzmjnK
全9ラウンドあるから単純に日割りで一日5000エレメント(1ラウンド目は2日だから多目に8000)
で楽々間に合うから余裕余裕
3ラウンド目の諦めラインはレベル80+余りエレメント10000以下
0900非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 41d3-b1Kw)
垢版 |
2017/07/13(木) 02:06:59.28ID:3WPQAzhm0
パーティランキング102位…
やっちまったな
0901非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa0a-ub8+)
垢版 |
2017/07/13(木) 02:21:37.10ID:YarvmQEUa
強チームに入れたから本戦2連勝
水も充分ある
しかしホモを育成する気にならないっていう

ティティ売って寝よ
0903非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd70-+N3V)
垢版 |
2017/07/13(木) 07:36:35.65ID:WZzCPB8kd
水着もったいないお化けVRまだー?
0929非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ee23-HKQm)
垢版 |
2017/07/13(木) 21:13:19.49ID:RiRaD1yz0
>>915
最後まで踏破出来なくともイベント終了後にストーリー読めるし、あまり熱くならず気楽に楽しんでくれよな

ストーリーは当たりハズレあるけどキャラだけは9割当たりだからバハはやめられない
0933非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー Sa81-ub8+)
垢版 |
2017/07/13(木) 22:10:36.78ID:XyufwO1ia
人属性水着キャラくるの嬉しいけど、巨乳がなかなかこないな
0939非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2911-QE0c)
垢版 |
2017/07/13(木) 23:19:59.27ID:dCbZWiB30
ティナ「ルゥちゃん…もう少し頑張ろっ、ねっ」
ルゥ「うう…もういやですぅ」
ティナ「今日はあと3人でいいから。もっと稼がないと…」
ルゥ「いやですぅ!お股ひりひりするですぅ」
ティナ「ふーん、じゃあ疲れから黒塗りの高級車に追突してしまったオメメちゃんの事は見捨てるのね?」
ルゥ「うう〜…ティナさん、早く次のおじさん連れてくるですぅ…」
0943非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6ecd-z+eH)
垢版 |
2017/07/14(金) 00:32:17.35ID:5UQNak6e0
浴衣リリエルちゃんと夏祭りを荒らすモンスターを退治するイベがしたい
EDで「見て!騎士さん!一番大きな花火が上がるよ!」って空を見上げると
ちゅってされて「えへへ、いつもありがとね!」って花火よりも眩しい笑顔で締めくくる
そんなイベを私はやりたい
0944非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2911-X9hV)
垢版 |
2017/07/14(金) 00:50:30.16ID:uN7qLXQv0
ふんどしアルベールと夏の奇祭を荒らすBBAボスを撃退するイベ
EDで「よし!俺が太鼓で締めてやる」と尻の筋肉を見せ付けるような後ろ姿で太鼓でビートを刻むアルベール
「クッハー!団長殿の音曲に触手たちが興奮したようだ」とアルベールに絡みつくユリウス
「騎士!見てないでなんとかしてくれ!」というアルベールの叫びが星空にこだまして締めくくられる

今のバハなら残念だけどこうなる
そうホモ山ならね
0945非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1ae3-JuSQ)
垢版 |
2017/07/14(金) 00:52:32.22ID:6iOFjIiL0
まさかリリエルちゃんがシャドバのヒロイン(長い間最も使われている女キャラ)になるとはなぁ・・・
世の中何が起こるかわからないものだわ
シャドバキッズ達は間違いなく全てのカードの中でリリエルちゃんの声を一番聴いてる
0946非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1ae3-JuSQ)
垢版 |
2017/07/14(金) 01:04:35.17ID:6iOFjIiL0
女子ウケに寄せていくのは構わんが、
ちゃんとユーザーとマーケットをリサーチして乙女や腐女子に刺さるようにしてくれ
ホモホモしくした結果女子にも刺さらなかったら目も当てられん
0951非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2911-X9hV)
垢版 |
2017/07/14(金) 06:54:18.40ID:uN7qLXQv0
ぼく「おはよー。あれ?セレスさん、リザちゃんは?」
セレス「それが…エルフの森にオークが出たとかで、その退治に…」
ぼく「それって…?」
セレス「あまりよろしくないですわよね。ワタクシも止めたのですが、絶対大丈夫だって」
ぼく「っっ!!リザちゃんが危ない!行ってくる!」

ぼく「このオークども!リザちゃんを開放しr…」
リザ「あ、騎士様。おはようございます。今討伐完了しました」
ぼく「あ、あれ?オークに負けて産む機械になってない」
リザ「そんな訳ないじゃないですか。私はエルフの女王ですよ。こんなオークには絶対負けません」
ぼく「うう…そういうところがリザちゃんの駄目なところだぞ。猛省しなさい!」
リザ「なぜなのか」
0953非通知さん@アプリ起動中 (ラクッペ MM70-QE0c)
垢版 |
2017/07/14(金) 08:12:06.86ID:BUTZVFqZM
>>951
[フラグブレイカー]リザ
0954非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa0a-xFjx)
垢版 |
2017/07/14(金) 08:18:56.20ID:7wLWcsuKa
ぼくがたどりつくとそこは血の海で、手遅れか……と思った瞬間がさごそと見慣れた影が現れた。
「あ、騎士様……って、は、恥ずかしいです……」
彼女は血まみれな姿で手には臓物を握っていた。やんやんと首を振ると血かが撒き散らされ、黒々と積み重なった亡骸にあたらしく色を付けた。
「肥料に使うんですよーっと」
一ヶ所にぼとぼとと集め、豚の頭蓋を踏み砕き、こちらの目を気にしてか、骨を切り離すときはなんとなしに上品な声でぶつりと断ちきっていた。
0955非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd70-8vv+)
垢版 |
2017/07/14(金) 08:28:45.97ID:Wxpvow16d
>>952
アーカスシナリオならマリオンみたいに無駄に頼りになるのとファウストみたいに掻き回すけど最後に締める方のどっちがいいのか
ホモじゃなかったらコレット一番合うと思うから生やそう
0956非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KK5f-hvUD)
垢版 |
2017/07/14(金) 09:01:37.37ID:y34ojfv1K
夜のお世話に呼ばれていい子の顔でナイフ隠し持っていくリルエくんと
わかってて部屋に入れる自信あるのか自棄なのかよくわからない主人アゾードさんと
それらを覗き見してしまって他人に当たり散らす飼い猫ニャーちゃん
これくらいのドロッとホモサイドがすぐ想像できるのに全員新キャラだったから話題にならなかったのもったいない
アーカスさんは否定すべき選択肢を挙げる役割みたいになってて主軸で来たことはまだないね
だからアーカスさん生前編は企画はでたけど全年齢でおみせできるようにマイルド調整会議してるところに違いないね
ぼくばかだからわからないけど
0970非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa11-b1Kw)
垢版 |
2017/07/14(金) 18:28:13.45ID:Yel+J4+Xa
闇アシストの攻撃アップの多さもどうにかしろ
闇アタッカーがほぼ居ないのに攻撃アップ多くて
闇ウィザードは多いのに魔力アップが少ないのはイラッとする

あと魔属の水属性アシストが多いのに適用可能キャラが1体も居ないとかな
0973非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー Sa81-ub8+)
垢版 |
2017/07/14(金) 19:20:58.55ID:bWISqbXGa
人属性は年単位でガイジKMRに嫌がらせくらいまくったからバランス取ってるのかもなw
0978非通知さん@アプリ起動中 (ラクッペ MM70-QE0c)
垢版 |
2017/07/14(金) 20:00:52.23ID:vOPsy2yrM
ぷちセレスさん下さい!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14日 9時間 2分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況