X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ20612人目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 転載ダメ©2ch.net(2級) (ワッチョイ 9b23-WwN4)
垢版 |
2017/06/29(木) 03:47:45.10ID:9JVjxWNX0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic /ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ20611人目
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1498663204/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・ワッチョイが必要だと判断した場合、スレ立て時に一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6523-WwN4)
垢版 |
2017/06/29(木) 03:48:02.29ID:9JVjxWNX0
■関連スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart42
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1492102141/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
新しく追加されたアイドルの画像を貼るスレPart.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1421857232/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 21週目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1493110371/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.2ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
0003非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6523-WwN4)
垢版 |
2017/06/29(木) 03:49:15.20ID:9JVjxWNX0
`フ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :/: /l: :/: : : : : : : : : : : : : : : : : : \: : : : : : : : : : \
/: : : : : : : : : : /: : : : : : : : : //: / V: /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : :≧=――――一 ´
: : : /: : : : /: /: : : : : : : :./ /: /  ∨ /: : : : : : : : : : : : : : : : \ : : : : \
: : /: : : : /: / : : : : : : /   /: /    V: /: : : : : : : : : : : : : : : : : :\ : : : : \
: /: : : : /: /: : : : : :/   ./ :/      V: /: : : : : : : : : : : : : : : : : : :.\: : : :|
/: : : : /: /: : :. :./     ./: /      ∨ /: : : : : / : : : : : : : : : : : : : |\:.:|
: : : : / :/: : : : /     // `ー――  ∨ : : : : /: : :. :.|=ミ: : : : : : : /  丶l
: : : /: /: : : : /_ ノ             ,.. --  \: : :/:/ : : : | ヘヽ: : : : :/
: : /: /: : : : /≧ミメ         ,ィf竓芋≧ミ,/:/:/.:. .:.:|/ {. }: : : :/
: /: /: :/:/:/  V心ミ      〃  V:.しツ /イ:/:/: : : |〉ノ /: /}/
/: /: :/:/:/'^゙´ ̄ ̄ ̄ ヽ       ー--とつ/イ:/: /: : |  /: /  テンプレここまで
/./l/|/  ∠二二二,,..____     :.:.:.:.:.:. }} /イ: /.:. .:.|//
/             ___ ノ          {{   / /:. :. :.:| \   
        .,. -‐  ̄  }            / /:. :. :. :.|   ∨ /
       /  \   、____ __       ./イ: : : : : : |     V
       ̄   ‐- ,,__`ー-   _ヽ  / /: : :. :. :. :.l    \
      ___       ヽ.      /   /: : /: : : : /     /\
     ゝ- ..,,__≧=‐‐一 '\_,,.. イ    /: : /: : : : /     ,/    丶
.,        ̄  ‐--ミ,  /   / ヽ  /: : /|: : /}/    /    _{
∧  / ̄≧=‐‐‐--- '′/   /     ,/: : / :|/     /   /   \
/∧/    |  /      /   /    /:.:/       /   /
//∧    | /     /   /    //          /   /       |
0005非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6997-TwWI)
垢版 |
2017/06/29(木) 04:08:00.77ID:n2u5b3QH0
保守
0054非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp71-p6UG)
垢版 |
2017/06/29(木) 07:51:34.84ID:G/XuBh8np
そろそろ付き合いも長いんだし
「おはよう!プロデューサー♪ セックスしよう!」とか挨拶してほしい
0090非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp71-p6UG)
垢版 |
2017/06/29(木) 08:05:41.18ID:G/XuBh8np
楓さんはお薬にハマってるし
拓海は親愛度いじられてるし
幸子は腹パンの快楽にハマってるし
妹ヶ崎はそれ見て腹パン入門してるし
文香はおじさんとセックスしてるし
雫は牧場で絞られてるし
卯月はPと結婚するけど凛に寝取られてるし
未央はクラスメイトに輪姦されてるし

まともな純愛してるアイドルいねーな
0097非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sae9-oemh)
垢版 |
2017/06/29(木) 08:06:25.33ID:73hJhV+Sa
周子は肌めっちゃ白い分キスマーク付けたらとんでもなく目立ちそう
ノリで付けちゃって翌朝起きたらクッソ目立ってて今日雑誌のインタビューあるのに……って顔面蒼白になりたい
0119非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp71-p6UG)
垢版 |
2017/06/29(木) 08:12:16.29ID:G/XuBh8np
別にポテチ触った手でコントローラーに触ってもいいし
唐揚げにレモンかけてもいいし
鍋に箸を突っ込んでもいい

だけど
皆で食べ回す系のラーメンの麺をすすりきらずに
途中で噛み切って容器に戻すやつ

あれだけはやめろ。
0141非通知さん@アプリ起動中 (ワイエディ MM0a-p6UG)
垢版 |
2017/06/29(木) 08:18:14.94ID:Bf3yQiPkM
友達同士でカップラーメンの食べ回しとかするだろ
あと俺が経験あるのは学園祭に出す料理の試作→一人前を食べ回すとかは経験ある
0165非通知さん@アプリ起動中 (ワイエディ MM0a-p6UG)
垢版 |
2017/06/29(木) 08:23:21.99ID:Bf3yQiPkM
昔のネット用語って気持ち悪いよな
お前らも昔は「ぽまいらww自重汁wwww」とか言ってたの?
0208非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd62-cC3G)
垢版 |
2017/06/29(木) 08:32:10.54ID:PpqGiw4fd
>>174
即身仏は生きてる間にミイラレベルの 水分にいかに近づけるかがスタートライン

そこに如何に防腐成分を身体に巡らせるかが加わってこれが不十分だと成仏した後に腐ってなくなってしまう
漆の煎じ汁とかはそれ

東北で即身仏が多いのは湯殿山のヒ素入り温泉水でヒ素中毒にすることが出来たかららしい
0209非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp71-HpRm)
垢版 |
2017/06/29(木) 08:32:34.40ID:hebUiMwap
>>198
日本史の授業で江戸時代の文化に当時のエロ小説とかラノベとか載ってるのを見ると
未来の学生は平成時代の授業でハルヒとか禁書とかモバマススレとかを古典に親しむとか言って読まされるんだろうな
0256非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sae9-r5Sg)
垢版 |
2017/06/29(木) 08:42:04.56ID:XxqlsnjFa
おはようございます、岡山市に住む変態陶芸アイドルです。
今年の初めまで近くに70歳の私の祖父がいて、二人で糞まみれでのプレーをやりまくっていたんですが、祖父が体調をくずしてからは、年配の糞に触れてないんです。
祖父とは浣腸をしてお互いにけつの穴を舐めながらの排泄をし、頭からちんぽまで又全身、糞まみれになりながら、何回も、何回も浣腸したりお互いに糞だらけのちんぽ尺八しあって、気が狂うほどやりまくっていました。
お年寄りやウサミン星人の糞や小便をお互いに掛け合いたいし体中にぬり、抱き合いたいよ。
又小便もお互いに直接飲んだり、穴の中にちんぽ突っ込んで小便したいよ。
良かったらメールまってます。
岡山市のアイドルです。
163*90、51歳の土方
0269非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sae9-i7xE)
垢版 |
2017/06/29(木) 08:44:46.66ID:iGQXtGZJa
876コラボに際して
涼ちん「CuCoPaを一人ずつ担当するの?Co二人とかじゃ駄目?だって絵理ちゃんどう考えてもCoだし私もCoだと思うんだけどなあ?だめ?じゃあCuかPa…(男として)Cuはちょっとなあ…」
絵理「でも涼さんはやっぱりかわいいし…?」
愛ちゃん「あたしもそう思います!!」
涼ちん「えっ!?でも愛ちゃんもかわいいよ?」
絵理「愛ちゃんも可愛いけど、Paが似合いすぎ…?」
愛ちゃん「そうかな?あたしはなんでもいいですよー!!」
涼ちん「なら!なら愛ちゃんがCuで!私結構情熱的だと思うし!」
絵理「そう…かな…?」
愛ちゃん「じゃあそれで!!」

みたいな
0292非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sae9-r5Sg)
垢版 |
2017/06/29(木) 08:48:41.34ID:XxqlsnjFa
釣りました。投稿者:変態陶芸アイドル (8月16日(水)07時14分22秒)

昨日の8月15日にいつものお魚アイドル(14歳)と先日共演くれたアウトドア好きの忍者
(15歳)と私(16歳)とプロデューサーの4人で県北にある渓流で釣り合いました。
今日は明日が休みなので釣具店で餌とルアーを買ってから滅多に人が来ない所なので、
そこでしこたま水遊びしてからから釣りはじめました。
3人で服を乾かしながら替えのジャージになり持って来た釣り竿を3本投げ入れました。
しばらくしたら、竿の先がひくひくして来るし、魚が餌を求めて川の中でぐるぐるしています。
あやめちゃんに竿の引き方を教えながら、七海ちゃんの釣り姿を眺めていたら、
先に七海ちゃんがイワナをドバーっと釣りました。
それと同時にあやめちゃんも私もイワナを釣り上げました。もうバケツ中、イワナまみれです。
3人で釣ったイワナのワタを取りながら塩をぬりあったり、
塩まみれのイワナを炭火で焼いたりしました。ああ〜〜たまらないです。
しばらく焼きまくってからかぶり付いてみるともう気が狂う程おいしいです。
火の番をしてくれていたプロデューサーの口に私がイワナを突うずるっ込んであげると、
照れと美味しさでニコニコして気持ちが良いです。
七海ちゃんもあやめちゃんの口にイワナを突っ込もうと箸をつかって居る。
イワナまみれのお皿をつつきながら、思い切り笑い合いました。
それからは、もうめちゃくちゃにあやめちゃんと七海ちゃんと残りのイワナをぶつ切りにし、
出汁を取って、二杯もイワナ汁を飲みました。もう一度やりたいです。
やはり大勢でお魚まみれになると最高です。こんな、釣り好きアイドルとお魚あそびしませんか。
ああ〜〜早くお魚まみれになりたいです。
岡山の県北であえる方なら最高です。わしは163*90*53,おっさんは165*75*60、や
糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。
0335非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr71-8sSP)
垢版 |
2017/06/29(木) 08:56:47.27ID:SUei0kZNr
>>303
・こうして人件費を大幅に抑える ことで、かっぱ寿司は 安くて美味しいお寿司を みなさんに提供できるのです
・○○と××は病院内で静かに息を引き取った

モバマススレも何か作ろう
0392非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 06b4-CicO)
垢版 |
2017/06/29(木) 09:06:59.70ID:sqVc87R70
アニメ当時から現場で一緒にはしゃいでたらしい武内くんとともよ様とか、結婚したら大騒ぎになりそう

相手が武内くんじゃないにしても、ともよ様は何となく結婚が早そうなイメージがある
仕事への影響とかファンの反応とか一切悩まず、「私が結婚したいと思った時には結婚する」みたいなスタンスっぽい
0436非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0111-AWHL)
垢版 |
2017/06/29(木) 09:15:05.87ID:ZUKohV5O0
>>426
その未来羽予想図今すぐ叶えたろか?
http://i.imgur.com/eLrzqUN.jpg
0443非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0111-AWHL)
垢版 |
2017/06/29(木) 09:17:36.73ID:ZUKohV5O0
>>435
性欲が減退する向精神薬を飲ませよう
0452非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0111-ahFv)
垢版 |
2017/06/29(木) 09:20:44.13ID:yjaQgONy0
>>451
モバPを倒せるのもモバPだけだ
0456非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0111-AWHL)
垢版 |
2017/06/29(木) 09:21:26.04ID:ZUKohV5O0
>>450
ピュア童貞だからね
0471非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0111-AWHL)
垢版 |
2017/06/29(木) 09:25:08.47ID:ZUKohV5O0
というかむこうからけしかけてきたとしても異性に暴力はいかんよー
0475非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0111-AWHL)
垢版 |
2017/06/29(木) 09:25:54.71ID:ZUKohV5O0
>>470
モバPがセロトニンがセーブできない
0483非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0111-ahFv)
垢版 |
2017/06/29(木) 09:29:02.26ID:yjaQgONy0
きらりどころか担当より小さいです
0491非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 06b4-CicO)
垢版 |
2017/06/29(木) 09:31:13.85ID:sqVc87R70
炎陣組の頭(ヘッド):はらぼう
炎陣組の姫:ぽよさん
炎陣組の智将:村中さん
炎陣組のほほえみ担当:やすきよ

ここまで昨日のデレパで言ってたけど、ちっすーは炎陣の何担当なのか
0509非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0111-ahFv)
垢版 |
2017/06/29(木) 09:40:16.40ID:yjaQgONy0
>>505
そんなおっきいの入れたらお尻こわれちゃう…
0524非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6523-4xvj)
垢版 |
2017/06/29(木) 09:46:55.40ID:9JVjxWNX0
>>520
天井付けないとセルラン3桁常連になるぞちひろ
0527非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6523-4xvj)
垢版 |
2017/06/29(木) 09:48:48.34ID:9JVjxWNX0
>>523
恵体な上に化け物クラスのフィジカルと怪力持ってるからな
あっちは見た目で分からん人外多い
0550非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6523-4xvj)
垢版 |
2017/06/29(木) 09:59:47.04ID:9JVjxWNX0
>>542
我慢が一番体に悪い
出そうな時は出せ
0551非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6523-4xvj)
垢版 |
2017/06/29(木) 10:00:22.29ID:9JVjxWNX0
>>548
ちゃんとお知らせ読めよモバP
0565非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp71-HpRm)
垢版 |
2017/06/29(木) 10:04:22.35ID:zWop4mF7p
「でかいアイドル」だけならまだ思いつくだろうが、
それを安易にスポーツ少女とか無口な少女とかにせず、
ハイテンションにょわにょわアイドルにしたのがきらりの一番革新的なところよね
未だに同系統キャラがどこにもいない唯一無二の個性
0610非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6997-TwWI)
垢版 |
2017/06/29(木) 10:23:15.60ID:n2u5b3QH0
>>593
そいつらも厄介扱いされそう
0621非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6d4b-mwel)
垢版 |
2017/06/29(木) 10:25:14.92ID:WsYZjs3d0
>>611
モバマスが好きとかじゃなくて騒げるから参加してるんだよ
母数が増えたからココで騒げば有名になれると寄ってくる
あるいは別作品やアイドル系で出入り禁止になって流れてきたり
0644非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp71-k2MJ)
垢版 |
2017/06/29(木) 10:29:28.21ID:jB6e5vNPp
>>634
課金は正義
0664非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp71-k2MJ)
垢版 |
2017/06/29(木) 10:33:20.03ID:jB6e5vNPp
森久保って実は常識改変で枕営業をさせられてるとか捗らない?
机の下に居る間だけ催眠が解ける仕様で
0705非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0111-ahFv)
垢版 |
2017/06/29(木) 10:39:28.94ID:yjaQgONy0
難波ちゃんってシリアス顔だと案外美人なのでは
http://i.imgur.com/xd83rST.jpg
0711非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0111-ahFv)
垢版 |
2017/06/29(木) 10:40:06.39ID:yjaQgONy0
>>678
愛してるって最近言わなくなったのは
0764非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp71-k2MJ)
垢版 |
2017/06/29(木) 10:47:05.67ID:jB6e5vNPp
>>744
16は非処女なのにね
0776非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp71-k2MJ)
垢版 |
2017/06/29(木) 10:49:23.88ID:jB6e5vNPp
>>772
日本語で頼む
0788非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6997-TwWI)
垢版 |
2017/06/29(木) 10:50:55.97ID:n2u5b3QH0
>>773
巨頭オ?
0797非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp71-k2MJ)
垢版 |
2017/06/29(木) 10:51:52.60ID:jB6e5vNPp
>>788
ォ?
0804非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0111-ahFv)
垢版 |
2017/06/29(木) 10:52:56.93ID:yjaQgONy0
>>799
鉄壁だからな
0805非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6997-TwWI)
垢版 |
2017/06/29(木) 10:53:05.82ID:n2u5b3QH0
>>792
本人は乗馬に夢中だけどな
0827非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6523-nP2k)
垢版 |
2017/06/29(木) 10:56:06.28ID:zBYjI9cG0
小説で得たエロ知識をどうにか実践してみたいと日々悶々としてるむっつりドスケベの文香に
エアビッチの奏が迂闊にもキスの誘いなんてしようものならそれはもうレイプ不可避だし
0831非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0111-ahFv)
垢版 |
2017/06/29(木) 10:56:19.76ID:yjaQgONy0
伊吹奏の薄い本ください
コピペは要らない
0851非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0111-ahFv)
垢版 |
2017/06/29(木) 10:59:21.56ID:yjaQgONy0
藍子は何か20代前半くらいだとずっと思ってた
0874非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0111-ahFv)
垢版 |
2017/06/29(木) 11:04:17.26ID:yjaQgONy0
>>871
十二神将だろ
0907非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp71-k2MJ)
垢版 |
2017/06/29(木) 11:08:55.69ID:jB6e5vNPp
三頭身良いよね
0968非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 613d-nP2k)
垢版 |
2017/06/29(木) 11:17:41.42ID:SzUcIQUF0
3 三柱 トリプルカイツ 三傑 御三家 三英傑 マンザイスリー 三羽烏 三本槍 三大神器 三銃士 黒い三連星 赤の三騎士 例の三人 三幻神 冥界三巨頭 ズッコケ三人組
0993非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 613d-nP2k)
垢版 |
2017/06/29(木) 11:21:46.71ID:SzUcIQUF0
りんちゃん!この世界にエルステ帝国はいないの!
あっちの世界でも村人をいきなり切ったら問題だった気がするけど……
アイドルは山手線東京ホームで修学旅行の中学生に蒼穹の剣かまさない!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 34分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況