X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ20595人目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 転載ダメ©2ch.net(3段) (ワッチョイ 9fe4-48Gr)
垢版 |
2017/06/27(火) 13:38:09.48ID:6IYHqy/K0
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic /ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ20594人目
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1498529059/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・ワッチョイが必要だと判断した場合、スレ立て時に一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力すること
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fe4-48Gr)
垢版 |
2017/06/27(火) 13:38:37.30ID:6IYHqy/K0
■関連スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart42
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1492102141/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
新しく追加されたアイドルの画像を貼るスレPart.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1421857232/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 21週目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1493110371/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.2ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
0087非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-5fhP)
垢版 |
2017/06/27(火) 14:32:07.93ID:knWO2TUfd
>>1
いち乙
てかララビット見たらサイリウム付き円盤もう売り切れてんのね
今中古ですら高値が付いてる2ndの円盤のときは、1カ月前でも余裕で買えた覚えがあるのに良くわからんな
たしか3rdはダダ余りなんでしょ?もう意味がわからないよ…
0093非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fa0-DnGq)
垢版 |
2017/06/27(火) 14:32:55.22ID:07rkf8eE0
休日にのんびりしてたら、NHKの集金来たんだけど、こえーなあいつら
玄関でこの紙にこの場で契約しろって来た

TVないです、スマホもこれではTV見れませんって言ったら帰ったが
0111非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp0b-GJGS)
垢版 |
2017/06/27(火) 14:38:24.44ID:bX9vfu6Qp
ボクはアスカ。二宮飛鳥。ボクはキミのことを知らないけど、キミはボクを知っているのかい?
あぁ、キミは今こう思っただろう。『こいつは痛いヤツだ』ってね。でも思春期の14歳なんてそんなものだよ
0118非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdbf-eDBz)
垢版 |
2017/06/27(火) 14:39:44.84ID:o/MToISDd
2ndをオルゴールなしパッケージで再販しないのは何故なのコロちゃん
持ってるからいいけどアレだけ入手難度が新規に厳しすぎだろ
1stも3rdも新品は定価以下で買えるのに
0147非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-5fhP)
垢版 |
2017/06/27(火) 14:45:05.20ID:knWO2TUfd
>>118
半年ぐらい前からオルゴール鳴らなくなったんだけど寿命なのかね
けどディスク売るだけでも全然変わるだろうな
オルゴールは付いてたら嬉しいけどそれ目当てって人はいないだろうし
0223非通知さん@アプリ起動中 (シャチーク 0Ccf-CL6C)
垢版 |
2017/06/27(火) 14:56:14.90ID:Rgt12PqFC
なんか藍子ちゃんとかは初クンニの時に
Pがくっさ!くさすぎだろ!って言ってむせこんだ後
無言でお昼に食べたものを全部嘔吐したりしたら
二度とクンニさせてくれなくなりそう
0235非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f81-vU0w)
垢版 |
2017/06/27(火) 14:57:59.01ID:TV124tnk0
くんちまん?
0281非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-5fhP)
垢版 |
2017/06/27(火) 15:03:31.73ID:knWO2TUfd
>>263
パーチケ何回も回して計算では軽く100%越えてるのに出なくても、フリトレあるってだけで救われるよな
もちろんショックは大きいけど例え爆死してもイベ走れるわけだし
0292非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9711-Lbjy)
垢版 |
2017/06/27(火) 15:04:55.97ID:4tHsE7KA0
上田しゃんがちょくちょく出てくるの笑うからやめろw
0295非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd3f-H8Dq)
垢版 |
2017/06/27(火) 15:05:18.56ID:3DQc71NId
この前のガチャチケ30枚で月末にマキラ復刻来ても2万ぐらいで済むから余裕余裕と思っていた矢先に
まさか月末にゆぐゆぐ来るとは思ってなかった
水着前に10万も使いたくないんだけど使わないといけないんだろうな
本当とんでもないゲームだわ
0301非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f723-sdjJ)
垢版 |
2017/06/27(火) 15:06:14.16ID:/7uUjBfF0
なんでさちこ一人なん?
http://i.imgur.com/C42DHli.jpg
0331非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9711-Lbjy)
垢版 |
2017/06/27(火) 15:08:51.40ID:4tHsE7KA0
小梅ちゃんは蘭子よりも年下なのに蘭子にマウント取ってるって考えれば13歳だって覚えやすいよ!!
0336非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9711-Lbjy)
垢版 |
2017/06/27(火) 15:09:11.75ID:4tHsE7KA0
>>321
え?マジかよw
0361非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp0b-GJGS)
垢版 |
2017/06/27(火) 15:11:50.57ID:bX9vfu6Qp
だって13って巨乳ばっかりじゃん(くるみと聖を見る音)
0372非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp0b-7dgZ)
垢版 |
2017/06/27(火) 15:12:28.21ID:ehFgPCdNp
>>357
ギャルRのやつってこれとは違ったっけ
0393非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp0b-7dgZ)
垢版 |
2017/06/27(火) 15:13:45.79ID:ehFgPCdNp
>>348
さっき軍曹あんたんしたから文句言えねーわ
0395非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bfb4-LvKX)
垢版 |
2017/06/27(火) 15:13:50.62ID:/DqJBOpt0
>>365
途中の選択肢で全く違う2つのストーリーに分岐する
片方は幸子以外のアイドルが全く出てこなくて、Pと2人でひたすらデートを楽しむルート
もう片方は軍曹、拓海、難波ちゃん、上田しゃんによる、より素晴らしいアイドルになるための地獄の特訓ルート
一粒で二度おいしい
0404非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp0b-7dgZ)
垢版 |
2017/06/27(火) 15:14:34.51ID:ehFgPCdNp
>>383
期待していたほど濃くはなかった
まあそりゃそうか
0482非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp0b-GJGS)
垢版 |
2017/06/27(火) 15:22:46.81ID:bX9vfu6Qp
>>424
なんでやねん
0514非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr0b-k24v)
垢版 |
2017/06/27(火) 15:25:35.09ID:lomJ02JUr
>>444
ストロンガーの世界で説明されてなかった?
もやしが異物として入るとケンジャキが剣崎になったりライダーバトルがライダー裁判になったりとバタフライエフェクトが発生する的な
0524非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1797-AU9i)
垢版 |
2017/06/27(火) 15:26:17.64ID:7Jz7kJjs0
>>472
高い税金払ってタバコ吸ってるしな
0547非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp0b-GJGS)
垢版 |
2017/06/27(火) 15:28:00.70ID:bX9vfu6Qp
モスのにくにくにくバーガー美味しかったよ
確か6/27までの限定
0596非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp0b-GJGS)
垢版 |
2017/06/27(火) 15:33:54.98ID:bX9vfu6Qp
モルフェウスチルドレン好き
0624非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1797-AU9i)
垢版 |
2017/06/27(火) 15:37:14.04ID:7Jz7kJjs0
>>614
いくぞと行ってから射精するまでが早すぎないか?
0629非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d711-qYYv)
垢版 |
2017/06/27(火) 15:37:40.55ID:Gd0m0sUG0
>>624
射精ってだいたい事後報告じゃね?
0636非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa6b-q/w5)
垢版 |
2017/06/27(火) 15:38:18.47ID:3SCRYocia
いやー、体が軽い
ボーナスでやっとずっと払い続けてきたリボ払いが終わったよ
もう一昨年か、新キャラ出るたびに10万とか使うようになって、
クリクラ辺りで20万ぐらい使うようになってたんだよね
リボ払いにすればなんとかなっちゃうから、もうちょっとで出るはずって感じで
突っ込んじゃうんだよね
そんでアンチラには20万以上ぶっ込んで爆死した挙句にあの事件で目が覚めた
グラブルはすぐやめたけど、リボ払いは残ってる
これがなかなか消えないんだわ
なんだかんだ1年半かかって完済
お疲れ様でした俺
0650非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d711-qYYv)
垢版 |
2017/06/27(火) 15:40:21.89ID:Gd0m0sUG0
>>643
ヒゲドライバーしよか
0654非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1797-AU9i)
垢版 |
2017/06/27(火) 15:40:30.34ID:7Jz7kJjs0
>>639
だいたい数ピストン、下手するとゼロだな
0767非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bfb4-q/w5)
垢版 |
2017/06/27(火) 15:53:41.64ID:/DqJBOpt0
>>705
AルートはPと1対1でいちゃいちゃ、Bルートは他のアイドルと和気藹々、という今回の形式は他のアイドルのコミュにも実装して欲しかったよねえ
「Pの影が薄すぎる」というデレステの良く出る不満もちょっとは軽減されてたかもしれない
0772非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf2c-sgnO)
垢版 |
2017/06/27(火) 15:54:25.17ID:Efafqr2/0
モバPは私的にどう思うか以上にこれで大丈夫なのかと真面目に心配しているのも分かる
ただ運営が短期的な効率を求めてるなら人気キャラ連打になるだろうし、セクギル曲自体はまぁうけてたし
CDが売れるかは知らない
0909非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7fb-LvKX)
垢版 |
2017/06/27(火) 16:10:30.12ID:6ph7+Eag0
>>889
まあメタ的にはあの二人がボケ突っ込みを教えながらついついネタを演じてしまう状況こそが突っ込みどころだったわけだから、
幸子の突っ込みが一番面白くなるのは狙ってやってると思うんだ
ただ難波ちゃんは幸子の突っ込みの上手さに気づけてたらもっと格好よかった
0956非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f723-q+YL)
垢版 |
2017/06/27(火) 16:16:09.31ID:/7uUjBfF0
>>951
え?
あなたが描いたのですか?
うんこれは上手すぎ
みくにゃんの良さがわかっていらっしゃる感じですかな?
とても可愛いです!
今からでも応援しますのでどうぞ次も期待させていただきます!
0989非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffe3-48Gr)
垢版 |
2017/06/27(火) 16:19:43.84ID:S4i8O/Mq0
>>921
真ん中にも三点式シートベルトなんて車みたこと無いエア絵師!と発狂してたおっさんPがいたな…

法改正で真ん中のシートも三点式じゃないとダメになったのをしらなかったのはなあ…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 42分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況