X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ20570人目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 転載ダメ©2ch.net(6級) (ワッチョイ 9f7c-H8Dq)
垢版 |
2017/06/25(日) 01:07:58.60ID:U5EGOfYz0
!extend:on:vvvvv:1000:512
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic /ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ20569人目 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1498316652/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・ワッチョイが必要だと判断した場合、スレ立て時に一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f7c-H8Dq)
垢版 |
2017/06/25(日) 01:08:22.26ID:U5EGOfYz0
■関連スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart42
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1492102141/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
新しく追加されたアイドルの画像を貼るスレPart.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1421857232/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 21週目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1493110371/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目(アニメ板)
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.2ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
0071非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97dd-NIhq)
垢版 |
2017/06/25(日) 01:20:32.03ID:I9M/1Xx50
はぁーおれも智恵理に不器用な好意向けられて気づかないふりして反応たのしみたい
必死にご飯に誘おうとしてる智恵理にたいしてじゃあ卯月や美穂も呼ぼうかって言ってぶち壊してやりたい
0112非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97dd-NIhq)
垢版 |
2017/06/25(日) 01:22:58.08ID:I9M/1Xx50
>>83
なんか上手くいえないけど森久保って押しても引きそうだし肉付き悪そうだし本気で嫌がりそうなイメージがある
紗南、レイナはスケベそうなイメージで由愛ちゃんなんかはその中間なイメージだからだと思う、全部主観
0144非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97dd-NIhq)
垢版 |
2017/06/25(日) 01:25:00.52ID:I9M/1Xx50
>>121
YGWシューだけはわけわからんくてやってないな、なぜか近所のゲーセンにここ5年くらいむちポあるけどクリアできなかった
バトルガレッガとかも意味わからなくて面白さがわからなかった
0202非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f79-ZLad)
垢版 |
2017/06/25(日) 01:28:35.60ID:5YjkHxyS0
>>144
ショット撃ったりアイテム取るだけでランクが上がっていくけど死ぬことでランクを下げることが出来るというのが基本よ>YGWシュー
その分残機は一定数スコアを稼ぐことで補充が出来る

要は残機を如何に使うかがミソかと
0288非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9711-Ap7H)
垢版 |
2017/06/25(日) 01:33:55.84ID:qsIyNgCK0
>>208
あの人本業ラジオパーソナリティだよ
0315非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d788-q+YL)
垢版 |
2017/06/25(日) 01:35:37.68ID:sPY974De0
Pもいっぱい愛人いてもういい加減面倒見切れなくなってきたから
最期にご主人様探しで寝取らせする流れ?


でもそうやってアイドル押しつけらえても喜んで頂戴するよね
0422非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bfba-LvKX)
垢版 |
2017/06/25(日) 01:42:03.19ID:JZU2dcJG0
>>338
昨日の静岡web先行の席だったけどステージの真横だったわ
トーク時に並んでる正にその延長線上 もろ重なって見える
見づらいところも多々あったけど新鮮な感じでとてもよかった
0517非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 37c2-B6Nl)
垢版 |
2017/06/25(日) 01:47:38.85ID:zXrqeJ0R0
(ここの響子Pってキモいな、そもそも本当にPなのかもわからんけど)
0518非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9711-m1nn)
垢版 |
2017/06/25(日) 01:47:53.94ID:l1uqI0Bz0
キャリブレーション取りつつ、ゼロ・モーメント・ポイント及びCPGを再設定…、
チッ!なら疑似皮質の分子イオンポンプに制御モジュール直結!
ニュートラルリンケージ・ネットワーク、再構築!メタ運動野パラメータ更新!フィードフォワード制御再起動、伝達関数!コリオリ偏差修正!運動ルーチン接続!システム、オンライン!ブートストラップ起動!
0532非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f11-7xOJ)
垢版 |
2017/06/25(日) 01:49:02.68ID:SjidfPRq0
>>503
一応貼っとくにゃあ!BB2Cならむくと一緒に我慢するにゃあ!
■2chmateでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
NG編集→Name→有効、非表示、正規表現にチェックをいれて対象板をポケモンGO板にする
NGの部分に(?<!\))$を入れて完了

■JaneStyleでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に好きな名前をいれる(ワッチョイ隠しNGなど)

・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」キーワード=スレタイに固有な文字列(ここではポケモンといれる)

・NGname
タイプ=「正規(含まない)」、キーワード=(.*\-.*)$
左下のリストボックスを「透明あぼ〜ん」に設定

■twinkle
(?<!\))$を正規表現でNGNameに登録
0549非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp0b-hk6w)
垢版 |
2017/06/25(日) 01:50:23.06ID:E/dBWZRPp
サマカニさんとか
スウィッチーズとか
全く話題にならないよね

ネクサスやらぶなんとかもか
0592非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp0b-hk6w)
垢版 |
2017/06/25(日) 01:53:34.32ID:E/dBWZRPp
サマカニさんとエンジンがCD売れないあたり
いくら人気だ言っても金出すかでわかってしまうのがね
0613非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f11-7xOJ)
垢版 |
2017/06/25(日) 01:55:13.79ID:SjidfPRq0
改変したけどこんな感じでいいかにゃあ?
■2chmateでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
NG編集→Name→有効、非表示、正規表現にチェックをいれて対象板を携帯電話ゲーム板にする
NGの部分に(?<!\))$を入れて完了

■JaneStyleでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に好きな名前をいれる(ワッチョイ隠しNGなど)

・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」キーワード=スレタイに固有な文字列(ここではシンデレラといれる)

・NGname
タイプ=「正規(含まない)」、キーワード=(.*\-.*)$
左下のリストボックスを「透明あぼ〜ん」に設定

■twinkle
(?<!\))$を正規表現でNGNameに登録
0630非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f745-ZLad)
垢版 |
2017/06/25(日) 01:56:11.53ID:jZZMXBG60
>>596
別にいいじゃん、むしろ話しかけてくれるならいい奴じゃん
言葉の使い方なんか世代や環境によって違うし、推しの意味はわかるでしょ?
逆に担当いう方が通じない可能性高いと思うよ
0740非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp0b-tcjw)
垢版 |
2017/06/25(日) 02:05:17.05ID:WUc41dPzp
この前は素敵なライブだったね! 楽しかったよ♪でね、私考えたんだけど、あなたなら私の魅力をもっと引き出してくれるんじゃないかな?
ってことで…お世話になります、プロデューサーさん♪
0913非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf2c-sgnO)
垢版 |
2017/06/25(日) 02:20:00.80ID:8q17zTqh0
>>878
あとは検索に引っ掛かるように定期的に呟いとく
ついでにSSA 二日目 譲 辺りで検索なんかもしておくとたまに拾えることもある
チケット発券〜ライブ当日辺りまでは色々な事情で放流が増える
0968非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf2c-sgnO)
垢版 |
2017/06/25(日) 02:27:17.45ID:8q17zTqh0
ライブに参加の意思がなく応募すらしてないのに当落後に、
転売ダメ!絶対!的なリツイートしまくる奴は行動の意図がよくわからない
TLに外れた人もいるだろうになぜそんな死体蹴りを...
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 21分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況