X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ20569人目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 転載ダメ©2ch.net(4段) (スププ Sdbf-whNa)
垢版 |
2017/06/25(日) 00:04:12.54ID:8mLgHFszd
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic /ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ20568人目
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1498312448/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・ワッチョイが必要だと判断した場合、スレ立て時に一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdbf-whNa)
垢版 |
2017/06/25(日) 00:04:40.19ID:8mLgHFszd
■関連スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart42
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1492102141/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
新しく追加されたアイドルの画像を貼るスレPart.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1421857232/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 21週目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1493110371/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目(アニメ板)
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.2ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
0115非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f3e-whNa)
垢版 |
2017/06/25(日) 00:29:10.54ID:VTw0WqnT0
17歳ネタを限界まで続けていたらウサミンの知らないうちにPと結ばれていたJC組が18歳になった直後にPとの結婚を表明して
一気に実年齢以上に老け込みそのまま引退するウサミンの話たまに妄想する
0139非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1797-AU9i)
垢版 |
2017/06/25(日) 00:30:58.19ID:t84uEhYW0
>>63
2ちゃんに実況板あるけど、基本はコメント欄でやるんじゃないの?
0153非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa6b-BXjn)
垢版 |
2017/06/25(日) 00:31:43.49ID:CrFe2co2a
ウサミンは月が綺麗ですねから、制服コス自宅デートして、初詣デートして、無重力体験デートして、クリスマスに性夜を迎えて、海で青姦して、婚前温泉旅行に行き、こないだ結婚した

もうすることなくない?子供産ませる?
0269非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1797-AU9i)
垢版 |
2017/06/25(日) 00:38:13.79ID:t84uEhYW0
>>214
リヴァイアサンどころか呑気に氷取りだしな
0330非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d711-iUby)
垢版 |
2017/06/25(日) 00:41:53.04ID:7W/OR9d40
みくにゃんもグレないし、未央もアイドルやめるって言わないし、ンミナミィも無理して倒れないし、うじゅきも憎いよって言わないし、その他アニメで問題になっているところを全て切り抜ける武内Pを見たいにゃあ
0363非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1797-AU9i)
垢版 |
2017/06/25(日) 00:43:45.57ID:t84uEhYW0
>>335
ナイツ
0375非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f11-7xOJ)
垢版 |
2017/06/25(日) 00:44:17.56ID:SjidfPRq0
一応いつもの貼っとくね
■2chmateでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
NG編集→Name→有効、非表示、正規表現にチェックをいれて対象板をポケモンGO板にする
NGの部分に(?<!\))$を入れて完了

■JaneStyleでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に好きな名前をいれる(ワッチョイ隠しNGなど)

・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」キーワード=スレタイに固有な文字列(ここではポケモンといれる)

・NGname
タイプ=「正規(含まない)」、キーワード=(.*\-.*)$
左下のリストボックスを「透明あぼ〜ん」に設定

■twinkle
(?<!\))$を正規表現でNGNameに登録
0434非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d76f-NIhq)
垢版 |
2017/06/25(日) 00:47:46.68ID:EuBnQgeI0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
                 , . . -: :=ー=ー-. . _
            , . ;彡'"'´: ; 、: :``丶、: :ミ : 、
          // : : : : : : : '; : 、: : : : 丶、ヾ: 丶
          /; ' : : : 〃: ://: : : : ハ ヾ: : : :ヘ: : :'; : ヽ
          ノ/: : : : 〃: ;イイ: : ,: :/ ';、}ヾ: : :';',: : :'; : :ヘ
    ヽ- イ;';';': : : ァ///イ:/;'/   ';}`'ヾ: }:';i : : ';、: :ヘ
      `彡';/: : ; ' '" ' '"          ヘH〉! : ; }:\: ';.、、
     ̄フ´/:, ク'  ○        ○ .ノ } ,: :ハ:ト:、: : ミ<,
    ._,ノィ/ィ′〃〃       、 〃〃 jノノ 丶ヾr--< ,  
    、.イ/::i       ‘ー ' ` ー ′   '       ├:、ゞ´
      `フィ:i` 、                    /  K;ゝ
          `ー 、__               /
             /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´
0466非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf32-LZnM)
垢版 |
2017/06/25(日) 00:49:32.74ID:ScFwsU3d0
卯 c1st 光 釣合 魅了バフ強化 暗闇追撃(水)灼熱追撃(火)
凛 c1st 水 攻撃 暗闇バフ連撃 魅了追撃(光)灼熱追撃(火)
未 c2nd 火 釣合 灼熱再生追討 暗闇追撃(闇)魅了追撃(光)
姉 c2nd 闇 特殊 暗闇二手吸収 灼熱追撃(火)魅了
川 c3rd 水 回復 魅了回復治療 暗闇追撃(風)
猫 c3rd 風 攻撃 暗闇二手累積 魅了追撃(水)
杏 c3rd 土 特殊 防御無効強化 きらり(特大)三手
梅 c4th 闇 特殊 防減バフ不死 不死追撃(闇)
菓 c4th 土 回復 魅了治療錬成 魅了追撃(闇)
妹 c4th 火 攻撃 灼熱捨身抑制 暗闇追撃(闇)二手
愛 c5th 土 防御 魅了回復強化 体温強化
幸 c5th 光 特殊 回避苛立再利 CT短縮
み c6th 火 特殊 バフ回復説得 もふもふ状態
A c6th 水 攻撃 追ダ二手リョ 魅力追撃(闇)
蘭 c6th 闇 攻撃 回避熱魅魂導 闇火水ダメージ(大)
美 c7th 水 釣合 魅了連撃水デ クリティカルUP
志 c7th 風 特殊 魅了熱狂薬品 秘密のトワレ
輝 m1st 火 攻撃 火攻二手三倍 火属性ダメージ(大)
薫 m1st 水 特殊 回復水攻弱体 水属性ダメージ(大)
翼 m1st 風 釣合 強化治療土耐 風属性ダメージ(大)
0474非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f745-ZLad)
垢版 |
2017/06/25(日) 00:50:08.53ID:jZZMXBG60
アニメで2クールやったら多少グダグダするのはしゃーないと思うよ
有能扱いされてるPも短いから有能みたいに言われてるだけで長くやったらToLoveるおこしてみんなから死ねとか叩かれるだろう
0475非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d76f-NIhq)
垢版 |
2017/06/25(日) 00:50:12.03ID:EuBnQgeI0
>>446
               . -: :=ー=ー-. . _
            , . ;彡'"'´: ; 、: :``丶、: :ミ : 、
           // : : : : : : : '; : 、: : : : 丶、ヾ: 丶
         /; ' : : : 〃: ://: : : : ハ ヾ: : : :ヘ: : :'; : ヽ
           ノ/: : : : 〃: ;イイ: : ,: :/ ';、}ヾ: : :';',: : :'; : :ヘ
    ヽ- イ;';';': : : ァ///イ:/;'/   ';}`'ヾ: }:';i : : ';、: :ヘ
          `彡';/: : ; ' '" ' '"          ヘH〉! : ; }:\: ';.、、
     ̄フ´/:, ク'  ー        ー .ノ } ,: :ハ:ト:、: : ミ<,
    ._,ノィ/ィ′〃〃       、 〃〃 jノノ 丶ヾr--< ,
    、.イ/::i       ‘ー ' ` ー ′   '      ├:、ゞ´
      `フィ:i                          K;ゝ
        人                         从
          >                  _,人
           :≧=-......__...........-=:::::く
                人:__}     |__:_:/
0511非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d722-3DKc)
垢版 |
2017/06/25(日) 00:52:21.14ID:ph0yvCab0
>>471
それだけじゃなくて、
バハのイベントを毎日ある程度進める、ナイツのバトルに参加する、グラブルでなんかする
これを2つこなすとモバマスで使えるアイテムが毎日もらえたってのもあった
0527非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f11-ZLad)
垢版 |
2017/06/25(日) 00:53:21.65ID:MtXWk+870
>>422
あれはワッチョイの中身を調べてる
分解すると

( ←ワッチョイ最初のかっこ
.* ←この間はなんでもいい文字列 ここではワッチョイとかアウアウとか
\- ←二つ合わせて「-」があるかを調べる
.* ←この間はなんでもいい文字列 ここではワッチョイ後半の文字列
) ←ワッチョイ最後のかっこ

これを組み合わせることでワッチョイの中身に「-」があるかどうかを調べる
で「含めない」に設定してるから『ワッチョイの中に「-」が存在していないレスを透明あぼーんする』ってなる
ID消しは必然的にワッチョイが消えるからワッチョイありのスレならこれで消せる
0574非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1797-AU9i)
垢版 |
2017/06/25(日) 00:55:45.14ID:t84uEhYW0
>>523
無理矢理取ろうとすると、網膜ごと剥がれるぞ
0618非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5790-LvKX)
垢版 |
2017/06/25(日) 00:58:29.10ID:J33kD9HT0
ああ、カバーはよかったな〜
しぶりんのスマイリングとかきらりのあんずのうたとかみくにゃんのyoure stars shine on meとか新田さんのミツボシとか
でもあれ単品配信とかデレステ配信とかもないんだろうなぁ・・・
0687非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d76f-NIhq)
垢版 |
2017/06/25(日) 01:01:30.59ID:EuBnQgeI0
1(中)完全にキレた 事務所に抗議してくる 今の私は阿修羅をも凌駕する存在だ
2(二)ねえ嘘って言ってお願い 神様お願いします もし嘘ならなんでもいたしますから なんでも差し上げます
3(三) これ、うちらが訴えたら宮野終わりだよ。勝つ要素が宮野には1つも無いもん
4(一)お腹の赤ちゃん今すぐ○んで!
5(DH)その精子を私にも分けて欲しかったよ…
6(遊)額に666でも刻印しとけ、悪魔の子
7(左)どうせ相手の女、円kかなんかだろ。きっと性病持ちだよ。とっとと○ね
8(捕)相手の女、一生恨んでやる。でも真守のファンであり続けていくよ
9(右)流産はしろ。仕事も失え。お前がどんだけ恵まれた環境にいたか後悔しろ。本気でむかついてるわ。
(投)え・・・マジネタじゃんなにこれ。・・・何が真正面から向き合う?最低の背徳じゃん 流産しろよ悪魔の子
0805非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa6b-o+/e)
垢版 |
2017/06/25(日) 01:07:13.93ID:b/ia8o5xa
とりあえずアニメ褒めてるやつに聞きたいんだがしまむらさんは何がきっかけとなってどんな理由で復帰したんだ?
またその答えに至るピースは作中のどの辺りで表現されていたんだ?
0817非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97dd-NIhq)
垢版 |
2017/06/25(日) 01:07:59.65ID:I9M/1Xx50
>>773
マジシャンズデッドってアーケードゲームが、ゲーム自体はかなりできがいいのに正統派でキャッチーな萌えキャラを一切いれないで死に掛けてる
男はまぁけっこうイケメン多いけど女キャラが本当ひぼい
0834非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d711-ftIc)
垢版 |
2017/06/25(日) 01:08:55.63ID:++wSw7sY0
>>805
24話で大体説明してるでしょう…
0899非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d711-ftIc)
垢版 |
2017/06/25(日) 01:11:35.31ID:++wSw7sY0
>>856
俺は自然だと思ったが、どこがとってつけたような感じだった?
0916非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf23-/qqg)
垢版 |
2017/06/25(日) 01:12:17.75ID:BDn367kU0
>>835
マツリカさんの意味不明さとかパンモロ鳥ゴルフさんの出番の突然さとか見てるとやっぱりSMは未完成だったのでは…ってなっちゃう
あとモブポケモンのジガルデパーフェクトフォルムさんの存在意義の無さとかも
0967非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa6b-LrCH)
垢版 |
2017/06/25(日) 01:14:47.95ID:RmCtEhPta
1(中)完全にキレた 事務所に抗議してくる 今の私は阿修羅をも凌駕する存在だ
2(二)ねえ嘘って言ってお願い 神様お願いします もし嘘ならなんでもいたしますから なんでも差し上げます
3(三) これ、うちらが訴えたらプロデューサー終わりだよ。勝つ要素がプロデューサーには1つも無いもん
4(一)プロデューサー今すぐ○んで!
5(DH)その精子を私にも分けて欲しかったよ…
6(遊)額に666でも刻印しとけ、悪魔の子
7(左)どうせ相手の女アイドル、円kかなんかだろ。きっと性病持ちだよ。とっとと○ね
8(捕)相手の女アイドル、一生恨んでやる。でもプロデューサーのファンであり続けていくよ
9(右)流産はしろ。仕事も失え。プロデューサーがどんだけ恵まれた環境にいたか後悔しろ。本気でむかついてるわ。
(投)え・・・マジネタじゃんなにこれ。・・・何が真正面から向き合う?最低の背徳じゃん 流産しろよ悪魔の子
0974非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa6b-vOc2)
垢版 |
2017/06/25(日) 01:14:55.66ID:RTHg6fwka
>>875
素直に「おれが殴りたい気分なんだから黙って一方的に殴らせろ」って言えばいいのに何かと言葉を尽くして「自分こそが総意の側に立っているんだ」ってスタンスのPチャンがどっちのサイドにも多すぎるのよ
0975非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdbf-+1xc)
垢版 |
2017/06/25(日) 01:15:00.53ID:DwNh0X1jd
島村さんが29位だった頃は持ち歌も普通普通言われて全然評価されてなかったよ
ライブではっしーが歌ってるのみて良い歌だなぁって思ってたけど
今はコメントで泣いた泣いた言われてるのみて
泣くより笑えよって思ってるよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 12分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況