X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ20558人目 [無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/23(金) 23:24:43.28ID:QdNbaXFj
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic /ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ20557人目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1498222437/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・ワッチョイが必要だと判断した場合、スレ立て時に一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力すること
0002非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/23(金) 23:25:14.89ID:QdNbaXFj
■関連スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart42
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1492102141/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
新しく追加されたアイドルの画像を貼るスレPart.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1421857232/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 21週目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1493110371/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目(アニメ板)
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.2ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
0019非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/23(金) 23:33:15.10ID:8tcKP74Q
>>1
                                        ┏━┓  ┏━┓
  ┏┓        ┏┓┏┓┏━┓        ┏┓┃〓┃  ┃〓┃          ┏┓┏┓
┏┛┗┓      ┃┣┛┗┫□┣┓      ┃┃┃┏┻━┻┓┣┓┏━━━┫┣┛┗┓
┗┓┏╋┳━━┫┣┓┏┻━┫┃  ┏┳┛┗┫┣┓━┏┫┃┃┣┳┳  ┃┣┓┏┛
┏┛┗┻╋━┓┃┣┛┗┓  ┃┃  ┃┃┏━┫┣┛〓┗┫┃┃┃┃┃┏┫┣┛┗┓
┃┃┏┓┃┏┛┃┃□┏┛  ┃┗┓┗┫┗━┫┣━┓┏┫┃┗╋┛┃┗┫┃□┏┛
┣━┻┻╋╋┳╋┻━┛    ┣┳╋┓┗━━┻╋━╋┛┣╋━┛┏╋━┻┻━┛
┃.〓. 〓 ┣┛┗┫  ┏━━━┫┣┛┗┳┓    ┣┳┛┏┛┗┓┏┛┗┓┏┳┓
┣━  ━╋  ━╋━┻┳┳  ┃┣┓┏┫┃  ┏┫┗━╋┳  ┻╋┓┏╋╋┫┃┏┓
┣━  ━┫┣┓┣━┓┃┃┏┫┣┛┗┫┃  ┃┣━┓┣┛┏┓┃┃┣┛┗┫┃┃┃
┣┳┳┳╋╋╋┫┏┛┃┃┗┫┃□┏┫┗┓┗┛┏┛┣┓┃┃┗╋┫□┏┫┗╋┛
┗┛┗┛┗┛┗┛┗━┛┗━┻┻━┛┗━┛    ┗━┛┗┛┗━┛┗━┛┗━┛
0023非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/23(金) 23:33:34.45ID:/Je0ahKT
おっぱいとかじゃなくてさ
もっと、一度体験したらそれ以外のシチュじゃ勃起できなくなるようなトラウマレベルのイラストくれよ
0025非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/23(金) 23:33:34.94ID:OANZleNn
>>1おつ

最近というかここしばらくずっとというか
三船さんPってなんでステマあらぶってるんだろう
0030非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/23(金) 23:34:01.61ID:2j3cQ8pp
>2ちゃんねる内での過度なエロ・性的煽り・性的妄想・下品ネタは禁止されています。
>画像へのリンクも同様です。これらは例外なく削除対象になります。

文字ネタもダメとかモバP終わったな
0042非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/23(金) 23:34:22.72ID:6HvUQKSU
>>25
本当に三船さんPか?俺が三船さんPならこんなクソみたいなスレとてもじゃないけどいられないが
0047非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/23(金) 23:34:38.97ID:05eYmnRW
>>25
来年美優さんをCGにするための壮大な計画の序章にすぎない
まずはこのスレを美優さん色に染めるのだ
0065非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/23(金) 23:36:02.17ID:8tcKP74Q
>>35
拳や短剣と違ってそこまで奥義効果強力でもないから素材余ってる属性か戦力足りない属性で良いぞ
0083非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/23(金) 23:37:09.28ID:vPAJLXIm
いちおつ

おっぱい!
藍子のおっぱい!
乙倉ちゃんのおっぱい!
紗枝はんのおっぱい!
瑠璃子のおっぱい!
りっかさまのおっぱい!
0124非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/23(金) 23:40:00.94ID:WZr9x4/D
>>87
笑美ちゃん芸人でも大阪人でも無い癖に何で大阪芸人アッピルしてるの?
正直才能無いと思うよ…
0147非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/23(金) 23:41:24.00ID:vCdFoHFe
>>122
ちょっと!こんなんあるって聞いてないんですけど!
ライブの物販で買った1巻どうしたらいいかわからないんですけど!
0169非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/23(金) 23:42:43.00ID:WZr9x4/D
タブレットPCはWindowsもAndroidもいいかげん電源アダプタ端子とUSA端子を別に用意してくださいよ
0172非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/23(金) 23:42:45.13ID:GhW7NeKQ
総選挙 三船美優TBS 初日ボーダー114万
選挙後 涼宮星花TBS 初日ボーダー53万


Pチャン完全に燃え尽きてるよね
0187非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/23(金) 23:43:39.30ID:Uzkv8WGi
>>148
ズブッパンパンパンパンドピュッブピュルルルルルルッドピュッピュッピュッピュッ
0201非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/23(金) 23:44:36.92ID:WZr9x4/D
>>180
ケンタッキーフライドチキンって何であんなに不っ味いんです…?
あとビスケットの値段下げてくださいよ他の値段3倍にして良いから
0205非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/23(金) 23:44:43.45ID:vPAJLXIm
>>172
そんな違うのか
パワーもちょ無しで歩いてただけなのに500位ぐらいだったから不思議に思ってたんだよ
0234非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/23(金) 23:46:22.56ID:vPAJLXIm
イタリアだとパスタに塩味をつけてソースは薄味にするんですよ(ふんす)
だから赤く染まる苺パスタは本場の味なんです(ふんすふんす)
0238非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/23(金) 23:46:41.70ID:WZr9x4/D
ワッチョイってグラブルスレのアホガキどもが立ち上げた新興宗教ってイメージであんまし好きくないよ
0281非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/23(金) 23:48:51.17ID:Uzkv8WGi
>>244
中野!またレイプされてきたのか!俺がレイプ魔撃退の手ほどきをしてやる!来い!ズブッパンパンパンパンドピュッブピュルルルルルルッドピュッピュッピュッピュッ
0294非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/23(金) 23:49:28.96ID:LNn7TixH
>>257
俺との子供を熱望してたんだけど受精してなかった
だから今日も中出しセックスお願いしますということよ
0300非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/23(金) 23:49:58.64ID:vPAJLXIm
むくはマストレさん不足気味だからいつも友情ガチャ回してるにゃあ
でもマストレさんあんまりこないにゃあ
マストレさん余ってるならむくによこせにゃあ
0317非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/23(金) 23:50:59.89ID:vPAJLXIm
女の子が汚いとかいうやつは男のちんぽでも舐めとけよ
汚いおまんこなんて奈緒とか千鶴みたいなもじゃもじゃおまんこだけだよ
0323非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/23(金) 23:51:36.58ID:CDSO+ZzL
2ちゃん全体で1つの流れとしてワッチョイ適用があっただけなのに
携帯電話ゲーで採用早かったのがグラブルスレだからグラブルスレに迎合するのはいやってよくわかんないよね
0331非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/23(金) 23:51:57.87ID:8gdkWtC6
PCSはケツ、ポジパはおっぱい
TPには何にもない…共通のセックスアピールポイントが何にも…
0336非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/23(金) 23:52:16.39ID:k3cFuDDu
>>319
今オナニーできないなら絶対にプレイしないで下さい。ゲームがエロすぎて、ほぼ100%その場でヌイてしまいます。
0340非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/23(金) 23:52:31.56ID:84IQFc4m
こうやってワッチョイの話題しかしない奴が居るから
ワッチョイ強制化も無理なんだろうな
0344非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/23(金) 23:52:43.71ID:C9swwbj/
死体が似合うアイドルはかなりいるけど、犯人役やれそうなアイドルは限られてくるよなぁ
蘭子ちゃんが犯人になる動機作りとか難しそう
0349非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/23(金) 23:52:52.24ID:YVrFnBTH
静岡のセトリ妄想してたら興奮して吐気がしてきた
しかし、青空エール無かったら許さないよ頼むよ
0361非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/23(金) 23:53:20.34ID:CDSO+ZzL
>>308
合同番付なんて無理ゲーだろうから女子番付作らなきゃいけないわけだけど
そんなに相撲のプロになりたい女子いるの?
0410非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/23(金) 23:56:23.16ID:C9swwbj/
>>379
とときんが、「振り向いてくれないなら...殺しちゃえばいいかなって」
とか自白し始めたら泣きそう
0419非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/23(金) 23:56:47.56ID:2j3cQ8pp
>>400
スクリプトでしょ
こんなバカげたことを手動でやってるはずがないよ
やってたとしたら頭モバP未満だよ
0433非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/23(金) 23:57:30.35ID:o9xP9/1C
洋子さんほしいんだけどこのイベントのアイテムの貯め方全然分からなくて毎度空っぽになるからどうしようもない
0451非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/23(金) 23:58:19.42ID:JyDF7pp9
>>424
緑のブサイクは人間じゃないから殺しても殺人にはならない
つまり、誰かが殺されている・・・いったい誰が・・・
0479非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/23(金) 23:59:56.65ID:o9xP9/1C
いやポイントの稼ぎ方じゃなくて飴そのものがないんだ
次回への蓄財がトークバトルだけはできたことない
0497非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/24(土) 00:00:49.56ID:hYLSC3+8
>>472
余裕で収支プラスになるよね
大横を出してくれるやつがすぐ解散して逃げようとするところが難点だけど
0512非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/24(土) 00:01:55.94ID:wt7GumUa
プリンを食べた楓さんに怒って蘭子ちゃんがポカポカしたら、壁に頭をぶつけ動かなくなる楓さん
殺してしまったと勘違いし、気が動転して立ち去ってしまう蘭子ちゃんと見ていた真犯人
とかならいけるか
0517非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/24(土) 00:02:10.29ID:fGGy5DMc
もう心豊かさんはお空で銃火器とかで武装してるぴにゃこら太の着ぐるみに入って戦う感じでいいんじゃないかな
戦闘中中から出て来たり
0523非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/24(土) 00:02:34.45ID:eETy5vMY
>>505
グロ
0528非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/24(土) 00:03:22.16ID:MxTpht3d
>>519
ツアー形式変わってから1枚は絶対手に入るからねえ・・・
まぁメダルなんかそんなもんな気もするけど
0531非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/24(土) 00:03:39.47ID:ZhqsN+Mh
>>482
Pさぁん
Pさんの肉親を、まゆはどぉんどん、おみまいしていいきますよぉ

選ばせてあげます
名古屋ですかぁ? それともPさんの家ですかぁ?

いきますよぉまゆは パイが腐らないうちに

どーもお母さまー
知ってるでしょう〜?
佐久間まゆで ございます

おい、 パ イ 食 わ ね ぇ か
0548非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/24(土) 00:04:57.97ID:3kg8LCRP
>>527
葵ちゃんのロワあたりからスタ一桁になってた気がするな
最初期のレナさん、礼子さんあたりでスタ50〜60
最高値はあいさんのスタ90ぐらいだった気がする

まぁあいさんは別の事情もあるけど
0551非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/24(土) 00:05:04.89ID:u9jzSr7h
ツアー、ロワはほぼ確定で1枚手に入るからやすい
ドリフは手に入りにくいから少し高い
言うてスタ3くらい
0555非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/24(土) 00:05:23.53ID:BOhkk4w+
今日も左翼にいっぱいレスしたよ
明日もいっぱいレスできるかな
シンデレラガールズの民は左翼が多いって聞いて来たけど
本当だったよ
嬉しいなぁ嬉しいよ
今日もいっぱい左翼にレスしたよ
明日は左翼にレスできるかな
0557非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/24(土) 00:05:30.15ID:eETy5vMY
>>541
カス死ね
0564非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/24(土) 00:06:20.47ID:3kg8LCRP
>>547
カインとかいう胡散臭そうなヤツのおねえちゃんは仲間にならんの?

あ、うさん臭いヤツはシエテで間に合ってるんで
0568非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/24(土) 00:06:39.63ID:eETy5vMY
>>560
死ねカス
0575非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/24(土) 00:07:11.69ID:WcGj70KF
ねそな
鼻詰まりがひどいのでして
調子が悪いと鼻詰まりが起きるとか人体は欠陥品なのでして
0578非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/24(土) 00:07:17.59ID:Aj7W3QxT
>>558
(バスタオル着用のしぶりんとちゃんみおが手招きする音)

現実にそんな状況だったりするからなーw
0587非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/24(土) 00:08:27.80ID:ZhqsN+Mh
>>561
おとぎ話がモチーフの仮面ライダーが始まれば画面ライダーアリスとか仮面ライダーかぐやとか仮面ライダー親指姫とか画面ライダーアメノウズメノミコトとか役にねじ込めるのに…
0596非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/24(土) 00:09:22.31ID:ew9M7DYI
>>586
前から気になってたんだがコスト高くなるとなんかいいことあるの?
23のままで数値上がっていくだけでもいいような
0606非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/24(土) 00:10:04.44ID:MxTpht3d
そいや去年なんかの復刻?の時メダルSR凄い値段上がってたのあったよね
スタ15くらいまで
なんだっけか忘れたけど
0611非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/24(土) 00:10:24.05ID:WcGj70KF
>>588
封印されし開闢の錬金術師!だった美少女が錬金術とウロボロスで無双するお話かな?
星晶獣カリおっさんの胸に谷間らしき影が……
0626非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/24(土) 00:11:30.98ID:R9J1MsLQ
>>606
アニバの復刻は値がつり上がった記憶
逆にモデル復刻はやたら高かったシュガハのメダルの値段が相当落ちた
0635非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/24(土) 00:12:18.79ID:ippEZBcC
ちひろはさあUI変えるのはいいけどいい加減おすすめレッスンでルキトレを消費するようにしてくれない?
0636非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/24(土) 00:12:21.41ID:wt7GumUa
どっちも犯人役似合うと思う
ニコニコしながら推理を聞いてるんだけど、証言の矛盾を突かれたところで笑顔が消える藍子
最初必死で否定しようとするも、観念して落ち着きながらも憎悪の混じった自白をする未央
http://i.imgur.com/67bM5qf.jpg
0643非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/24(土) 00:12:51.82ID:HbriiPft
なぁオナホって使ったこと無いんだけど
まんこに入れるのとオナホに入れるのって大差ある?
0671非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/24(土) 00:14:59.79ID:LFlrpD1N
画像を貼るスクリプトとそれにレスするスクリプト作るだけで荒らした気になるパープリンがいるらしい
0679非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/24(土) 00:15:55.44ID:+QisE9L6
>>663
あれは触手の中でも性器を司るおちんぽ触手だから形状もおまんこにフィットしてるし歌鈴曰く中に出されちゃ不味いらしい
0686非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/24(土) 00:16:41.43ID:wt7GumUa
島村さんは突発的に殺してしまったことを真犯人に脅されて更に罪を重ねてしまうパターン
0698非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/24(土) 00:17:07.02ID:hA6lu6lT
PちゃんPちゃんお肉0で予選終わっちゃたにゃあ
Steamセールで買ったゲームしたいし古戦場できないにゃ
0706非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/24(土) 00:17:47.44ID:saDNU4Q5
>>695
モンファー2はバグだらけに加えて寿命が短いからなんかあまり楽しめなかったな
バランスだと初代がナンバーワン
0722非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/24(土) 00:18:54.94ID:T81tYXlo
>>700
浴槽に頭をぶつけないようにな
俺みたいに頭蓋骨割れる事もある
何の後遺症もないのが不思議なくらいやった
0738非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/24(土) 00:20:15.56ID:wt7GumUa
ガンダムダブルエックスはツインサテライトキャノンで並みいる敵を薙ぎ倒したと思ってる人はそれなりにいると思う
0743非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/24(土) 00:20:38.08ID:rWppQahO
スロットのやつがバッキンガムできないようになったから荒し続けてるだけだろ手動で
0746非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/24(土) 00:20:55.67ID:HeyZftMy
>>725
スロットのガンソードにもディアブロの強攻撃に贖罪か?断罪か?と言いつつ拳からエネルギー弾を発射するやつが搭載された話かな?
まぁ言いながら殴りはしたけどさ
0753非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/24(土) 00:21:42.61ID:af2fCJGP
>737
だってお前、土曜日ってことは土曜が終わって日曜も終われば月曜日が来るんだよ?
0770非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/24(土) 00:23:02.70ID:HeyZftMy
>>748
脅しとコロニーレーザーみたいなの相殺と最終決戦のしか覚えてないわ
むしろ覚えてるのすら本当にあったか不安だわ
0781非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/24(土) 00:24:03.41ID:onXZ87DS
ここの住人ってガンダムXを見たことある人が多いらしいけどリアルタイムで見てた世代?だとすると結構な歳なんじゃ…
0789非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/24(土) 00:24:49.82ID:hYLSC3+8
ガンダムのビームとかどれぐらいで減衰するの
ツインバスターライフルとか流れ弾でコロニー撃ち落としたりしないの?
0792非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/24(土) 00:24:55.44ID:HbriiPft
ガンダムゲーはGCの戦士達の軌跡が一番好き
パイロットのレベルが上がるとMSが真ゲッター2みたいな挙動するけど
一年戦争の大まかな作品は入ってるしSランクを取ると機体が増えるのも
良いし裏ミッションがすげー楽しい
後マニアックなパイロットもボイス付きで出てて嬉しい
トーマスとか
0797非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/24(土) 00:25:22.31ID:HeyZftMy
>>784
シンフォギアのパチンコもそのうち出るぞ
スロットのはCZは好きだがARTは出る気がしないから嫌いだよ
0808非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/24(土) 00:25:59.66ID:drWzup4J
>>780
声優全く興味なかったのに
なんであんなライブ楽しいんだろうか
俺の人生楽しいこと少なかったんだな
0819非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/24(土) 00:26:26.63ID:IHRNM14U
ちひろは喪黒福造にどーん!!!!されるべき
0822非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/24(土) 00:26:39.71ID:T8HRQjaN
おまんこほしいよぉ
手のひらにおまんこついてたらいいのに
授業中ずっと弄っちゃう
0829非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/24(土) 00:27:09.96ID:glKOZTZr
にゃあああああああああああんん!!!
仮眠したらこんな時間だにゃあああああああああん!
0833非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/24(土) 00:27:31.66ID:onXZ87DS
>>808
俺も声優は興味なかったけど暇だったからデレラジ聞いたらハマって地元で上映するからLVに行ったら好きになった
0835非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/24(土) 00:27:35.16ID:wt7GumUa
>>748
ゾンダーエプタで1回、ティファ奪還時に3回?、最終決戦で1回だから5回かな
スーパーファイヤーダグオンになった回数3回よりは使った
0840非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/24(土) 00:28:11.14ID:k+gvRxNr
まっこもっこさんのツイッターのヘッダー画像が東側っぽく見えるって話はしたっけ?
0867非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/24(土) 00:30:05.44ID:drWzup4J
スクリプトの反応見るのは良いけど対策の仕様とかあるの?
酷いようならまた運営ちゃんる
0905非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/24(土) 00:32:17.76ID:TNDpTlof
なぁファミマで大きな窯出しとろけるプリン買ってきたけど全然大きくなくない?
すぐなくなっちゃったんですけど…
0928非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/24(土) 00:33:44.02ID:jCtM0mxG
シンフォギアなんか少し踏み外したらクソみたいな微妙なバランスで成り立ってる作品やろ
0948非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/24(土) 00:35:08.97ID:HeyZftMy
>>931
元パーツがあったとはいえハモニカ砲とブースターを搭載したシールドを作るキッドとかいう天才
ガンネクだとXばっかつかってたわ
0949非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/24(土) 00:35:10.79ID:wt7GumUa
>>927
意地でも蘭子ちゃんのプリンを食べようと高垣キックで開けようとした楓さんの脚が返り討ちに遭いそう
0967非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/24(土) 00:36:42.73ID:wt7GumUa
>>948
シールドバスターライフルとかいうクソライフルからビームマシンガンになり明らかに使いやすくなった
0982非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/24(土) 00:38:00.73ID:TNDpTlof
>>962
ファミマの俺のプリンは完食マジきついのに
大きな窯出しとろけるプリンはめっちゃするっと食べれちゃったよ
0993非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/24(土) 00:38:36.38ID:BM3TvUZ/
ジャックオランタンを本物のかぼちゃで作るとちゃんと腐るからいい感じに不気味になるよね
0997非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/24(土) 00:38:49.72ID:VjUh+4D8
歌鈴ちゃんいっぱいエッチしようね…ズブッパンパンパンパンドピュッブピュルルルルルルッドピュッピュッピュッピュッ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 14分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況