X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ20537人目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 転載ダメ©2ch.net(3級) (ワッチョイ 8b6f-VgqF)
垢版 |
2017/06/21(水) 20:35:37.96ID:uPAy1Pkr0
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic /ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ20536人目
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1498039727/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・ワッチョイが必要だと判断した場合、スレ立て時に一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b36f-VgqF)
垢版 |
2017/06/21(水) 20:35:47.83ID:uPAy1Pkr0
■関連スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart42
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1492102141/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
新しく追加されたアイドルの画像を貼るスレPart.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1421857232/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 21週目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1493110371/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目(アニメ板)
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.2ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
0003非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b36f-VgqF)
垢版 |
2017/06/21(水) 20:36:11.62ID:uPAy1Pkr0
                ∠_ -―――――-- _i:i:i:i:i:\   /////∨
              /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\i:i:i:i\////////
             /: : : _ ---------- _: : : : : : : \i:i:i,-≧-.ト、//
            ./ .≦:.:.:.:.:.:.:.:.iハ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`:.:.、: : : : : ( .ノ,--ヾ\ム
           /:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:./:.: ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\: : : r(ヘっ_ノ} i.├--.、
          /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:./ :.:  \:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..',: :|⌒、ー- _ノ |  /
         ./i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.,.'   :.   \:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.',へ `¨¨´  /  |
         i:.!:.:.:.:.:..:.:.:.:.:./     :.  ー――:.:.:.:.:.:.:.:.:.{\` 7--.ィ `ーl
         |j     ー‐'______r-----\:.:.:.:.:.:.:{: : Y__|: }|__イ-ゝ
          V    / ア示ミ    : .∨/////.|.\:.:.:|:{: : : : : : :.}
           V   i  乂ヅ    :. ∨/////_|ヽ |:.{: : : : : : :}
           \  .!ハー――――‐.:.´  ̄ ̄  i:.:|/:.:{: : : : : : :}
            |:..\|:.ノ         ::.  ___ノ:.:.:.:.:.:.{: : : : : : }
            |:.:.:.:.:.:.ヽ 、     〜〜 :.: _\_:.:.:.:.:.:.:.:.{: : : : : : }   テンプレここまでだぞ
            |:.:.:.:.:.:.:.__ゝ: ≧ーr‐r=--- ≧_ノ:.:.:.:.:.:.:./i: : : : : : :}
            .i:.:.:.:.:.:.:.:.\: : : : } 〉---≦__:.:.:.::_イ{: : : : : : :}
            `.、:.:.:.:.:.:、≦: : :.} ./∧   /ニ≦-ヘ´ ∨: : : : : :.}
        /|    `ーr-: : : : :} /ニ.∧i./二二∧ト、 .∨: : : : :.}
       /  .|/ト、    {: : : : : }/.lー――――|\.i, -、 i: : : : :.}
0022非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー Saeb-RZvs)
垢版 |
2017/06/21(水) 20:49:15.73ID:KJQzYt+wa
いちおつ

無限の住人ってキムタクがカエルやレゲエと戦うパンデミックヤクザ映画だっけ?
0032非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aa32-Lzg+)
垢版 |
2017/06/21(水) 20:50:38.62ID:mr/OvC180
ハンドクリームを塗る中村悠一さんに
「やっぱり、手は乾燥してない方がいいですかね・・・」
って自分のガサガサの手を見せながら聞いてハンドクリームを貸してもらった後、
「唇はどうですかね・・・カサカサなんですけど・・・」
って聞く雨宮天さん(その後自分のリップクリームを塗った)

これが童貞を殺すムーヴですか
0040非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー Saeb-RZvs)
垢版 |
2017/06/21(水) 20:51:04.90ID:KJQzYt+wa
>>25
アイドルだらけの水泳大会がなくなった時我々もそう思ったさ
0080非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー Saeb-RZvs)
垢版 |
2017/06/21(水) 20:54:30.93ID:KJQzYt+wa
モバPのジャニーズはたのきんトリオからV6までだから嵐は対象外
0086非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー Saeb-RZvs)
垢版 |
2017/06/21(水) 20:54:55.20ID:KJQzYt+wa
>>75
中野
0120非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー Saeb-RZvs)
垢版 |
2017/06/21(水) 20:57:41.82ID:KJQzYt+wa
>>94
エクスペンダブルズは2が至高
異論は認める
0171非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー Saeb-RZvs)
垢版 |
2017/06/21(水) 21:01:49.41ID:KJQzYt+wa
>>132
エクスペンダブルズには出てないんじゃね?
昔のセガール映画に出てたのは見たわ、沈黙シリーズじゃない刑事もの

>>137
3はやりたい事はわかるけど俺達はいい年こいたオッサンがドンパチ賑やかしてるのが観たいんだよ…
0235非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー Saeb-RZvs)
垢版 |
2017/06/21(水) 21:07:11.30ID:KJQzYt+wa
>>180
ヒロインの吹替が栗山千明だから別にいいにゃあ
それを差し引いても

・スタローンvsヴァンダム
・ステイサムvsアドキンス
・コマンドー、ランボー・ダイ・ハードが揃ってドンパチ賑やか
・ダメ押しにチャック・ノリス
・ラングレンは癒し

プラス要素が多すぎるw
0253非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー Saeb-RZvs)
垢版 |
2017/06/21(水) 21:08:38.31ID:KJQzYt+wa
>>233
ホラーだぞ
俊雄くんがいっぱい出てきそうな映画
0272非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー Saeb-RZvs)
垢版 |
2017/06/21(水) 21:10:19.55ID:KJQzYt+wa
>>254
ヴァンダムとアドキンスの共演作観るにゃあ
ザ・プロテクターやアサシン・ゲームいいにゃあ
0330非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4f23-VLdI)
垢版 |
2017/06/21(水) 21:15:17.45ID:YOQQSshJ0
763 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srab-82sI)[sage] 投稿日:2017/06/21(水) 20:43:01.35 ID:VbBtJ46yr [12/19]
>>752
プビュル……

786 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srab-82sI)[sage] 投稿日:2017/06/21(水) 20:46:25.45 ID:VbBtJ46yr [13/19]
はーセックス
http://i.imgur.com/ozv796i.jpg
http://i.imgur.com/HysCIpf.jpg
http://i.imgur.com/rDM3qxP.jpg

932 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srab-82sI)[sage] 投稿日:2017/06/21(水) 21:02:37.82 ID:VbBtJ46yr [18/19]
>>917
ならどのアイドルが一番抜けるかって話する?
http://i.imgur.com/6Me5dMv.jpg


こいつレス乞食したのにレス付いてないっすよー先輩
0460非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aead-VLdI)
垢版 |
2017/06/21(水) 21:25:32.88ID:VY/TXqns0
>>435
その時に流行ってる作品でも百合志向が強い作品だったり、後
その中で人気一位キャラでも貧だった場合は二番人気の巨乳の方が
薄い本出るぐらいにはやっぱ薄い本はおっぱい社会よね。
0473非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 53ea-VgqF)
垢版 |
2017/06/21(水) 21:26:31.44ID:fRfzwOo20
>>349
その辺大体レジで出来るから覚えるのそんなにしんどくもないぞ
公共料金とかバーコード読んで金貰ってハンコ押して控え渡すだけだから数十万単位の支払いでもしない限りは普通に買い物されるより楽だしな
0496非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdda-FhCD)
垢版 |
2017/06/21(水) 21:28:01.13ID:HuDZBEkkd
>>392
擬古猫かな
パソコン通信時代にコブラって名前のコテハンがギャハをギコハって書き間違えたのが起源だとかなんとか
ちなみにそいつは数年前に殺人で逮捕されたんだったか死んだんだったかニュースになったけど忘れた
0498非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 962c-YhKR)
垢版 |
2017/06/21(水) 21:28:22.05ID:OhHLjkvx0
>>428
ターニアを妹として認識していたのが夢の世界の精神の主人公
現実世界のターニアの家に居候していたのが実体の主人公
最終的にはライフコッドの村人ともレイドックの王子とも少し違う存在になった
0509非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spab-QeqB)
垢版 |
2017/06/21(水) 21:29:10.33ID:4+vACR48p
ねそな
職場の女の子にめっちゃ勧められたからキングオブプリズムってやつを見ようかと思ってるんだけど、
これはそもそも男が見ても面白いのでして?
勧められたきっかけはsideM好きなのがバレたからで「sideM好きなら絶対ハマりますよ!」とは言われたんだが
あと今やってるのは2作目みたいだけど、先に前作みといた方がいいんかな
0550非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ab0-PNyA)
垢版 |
2017/06/21(水) 21:32:19.80ID:evvRd72n0
>>494
紗枝はんが「一回りも年下の子にこないな事されて興奮するなんてほんまみっともないわぁ」って
クスクス笑いながらも興奮しておまんこぐちょぐちょに濡らしつつ手コキするシチュもいいよ?
0567非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 53f7-VgqF)
垢版 |
2017/06/21(水) 21:33:53.26ID:b2QJcr7Q0
うづりんとかアニメの関係性見て発生したようなもんだから
そりゃうづみおとかりんみおとかにはならんよ
アニメの凛ってしまむらさんがいたからアイドルになったようなもんだし
0578非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ae6f-Y25x)
垢版 |
2017/06/21(水) 21:34:51.52ID:VHXTwcut0
    ┏━┓    ┏━━━━━┓    ┏━┓    ┏━━━━━┓┏━┓  ┏━┓
┏━┛  ┗━┓┃          ┃┏━┛  ┗━┓┃          ┃┃  ┃  ┃  ┃
┃          ┃┗━┓  ┏━┛┗━┓  ┏━┛┗━━━┓  ┃┃  ┃  ┃  ┃
┗━┓  ┏━┛┏━┛  ┗━┓┏━┛  ┗━┓        ┃  ┃┃  ┃  ┃  ┃
┏┓┃  ┃┏┓┃          ┃┗━┓  ┏━┛        ┃  ┃┃  ┃  ┃  ┃
┃┃┃  ┃┃┃┗━┓  ┏━┛┏━┛  ┗━┓        ┃  ┃┗━┛  ┃  ┃
┃┃┃  ┃┃┃    ┃  ┗━┓┃   ━ ┏━┛    ┏━┛  ┃    ┏━┛  ┃
┗┛┗━┛┗┛    ┗━━━┛┗━━━┛        ┗━━━┛    ┗━━━┛
0612非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4f6f-3sc2)
垢版 |
2017/06/21(水) 21:37:58.48ID:4msrOlcJ0
>>543
現代のラノベ作家で一流になる人が出ても50年後、100年後に研究対象にするのめっちゃ大変そう
ブログとかTwitterのアカウントはとっくに無くなってるだろうし太宰のお手紙とか黒歴史ノート見てあーだこーだみたいなことは出来なくなりそう
当事者からすればラッキーかもしれないけど
0681非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e35a-+aAl)
垢版 |
2017/06/21(水) 21:44:04.03ID:2GUnUx2t0
これが噂のちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]
https://pbs.twimg.com/media/CMdD5nbUkAArnEp.jpg
イケメンw
https://pbs.twimg.com/media/B9N2v_NCIAIULUO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CMggDzcUsAA2Luj.jpg
モデル体型w
ちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]が
規約で禁止されている放送許可鯖以外(住宅村)で晒し放送をしてるから通報お願いします
住宅村の配信で晒し行為はやめてと言ってもアカウント停止になるまでやめないと聞いてくれません
協力お願いします

https://support.jp.square-enix.com/contacttop.php?id=2620&;la=0
広場からは
上の方にあるサポートセンターから通報出来ます

ゲーム内からは
さくせん→困ったときは?→違反行為の報告→問題行為・違反行為
以下コピペで大丈夫です

co1694968
6月18日 0時42分頃
放送経過時間
2時間37分頃
サーバー名 住宅村サーバー・グレン住宅村
・ミカ・バン ブ UM443-106/オーガ女/戦士 レベル96
配信禁止のサーバー(住宅村)で配信していてやめてとお願いしてもやめてくれません
晒されて困っているので対応してもらえないでしょうか?
0697非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bb11-QeqB)
垢版 |
2017/06/21(水) 21:45:03.52ID:kkIsy5ZR0
ネットで誘い、痴漢でっち上げ=示談金目的か、容疑で男逮捕―大阪府警

時事通信2017年6月21日20時14分

 「痴漢をしてほしい」とインターネットに投稿し、痴漢をさせて被害をでっち上げたとして、
大阪府警曽根崎署は21日までに、虚偽告訴などの疑いで同府茨木市本町のアルバイト
生田佑馬容疑者(21)を逮捕した。容疑を否認している。同署は示談金を取ることが目的だったとみて、調べている。
 逮捕容疑は大阪市のパート従業員の女(26)=同容疑で逮捕、釈放=と共謀。5月22日夜、ネット掲示板に
「痴漢してほしい」と投稿し、大阪市営地下鉄の車内で、呼び出した京都市の男性(50)に女の胸などを触らせた後、取り押さえ、警察官に虚偽の申告をした疑い。
 同署によると、生田容疑者はネットで知り合った女に「痴漢をさせて示談金を取らないか」と勧誘。
女は掲示板を見て連絡してきた男性に「今からお願いしたい」と、外見の特徴や乗る電車をメールで知らせて呼び出し、胸や下半身を触らせていた。
 下車した直後に生田容疑者が「痴漢したやろ」と通報。女は被害を訴え、同容疑者も「犯行を目撃した」などと申告した。
 男性が合意があったと主張し、女の携帯電話にもやりとりが残されていたため発覚。
女は犯人に仕立てようとしたことを認めているという。 
[時事通信社]

何も信じられない…
0755非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 962c-YhKR)
垢版 |
2017/06/21(水) 21:48:56.39ID:OhHLjkvx0
天皇杯二回戦ジャイキリまとめ

ベガルタ仙台(J1) 2-3 筑波大
ヴァンフォーレ甲府(J1) 0-1 ヴァンラーレ八戸(青森県)
京都サンガ(J2) 0-1 アスルクラロ沼津(静岡県)
コンサドーレ札幌 2-5 いわきFC(福島県)
FC東京 1-1(PK4-5) 長野パルセイロ(長野県)
0773非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa33-QeqB)
垢版 |
2017/06/21(水) 21:50:35.31ID:yfbpNh+7a
しぶりんにはののって弟子が出来たし(たまに唯ちゃんが連れて行くけど)島村さんもピンスクって言うお互い腹の探り合いと殴り合いするユニット出来たんだからもうレズ営業しなくてもいいよね
0926非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa33-Jmvd)
垢版 |
2017/06/21(水) 22:02:29.04ID:2V4bBexha
SHUFFLE!って最初からラブラブビームだしてる楓と求婚してくるシアとネリネの個別√が
シアを選ぶ→拒否られる→なんやかんやあって結ばれる
ネリネを選ぶ→拒否られる→なんやかんやあって結ばれる
楓を選ぶ→拒否られる→なんやかんやあって結ばれる
のワンパターンだった記憶しかない
0947非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Srab-82sI)
垢版 |
2017/06/21(水) 22:05:39.28ID:avDk1A/+r
さっきのデレステスレのログを見返しててふと気付いたがもしかするとデレステスレ民の多くがアイドルを性の対象として見てない仮説が急浮上
それならセックスレイプしてるこのスレやモバPに嫌悪を示すのも理屈が通る
0957非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bb11-5hct)
垢版 |
2017/06/21(水) 22:06:29.25ID:2c7Dshsh0
おんな城主直虎観てるPチャンいるー?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 34分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況