X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ20521人目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 転載ダメ©2ch.net(6段) (ワッチョイ 0723-VLdI)
垢版 |
2017/06/20(火) 03:14:11.42ID:Q4qwsGn30
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic /ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ20520人目
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1497885460/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・ワッチョイが必要だと判断した場合、スレ立て時に一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4f23-VLdI)
垢版 |
2017/06/20(火) 03:14:43.00ID:Q4qwsGn30
■関連スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart42
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1492102141/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
新しく追加されたアイドルの画像を貼るスレPart.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1421857232/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 21週目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1493110371/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目(アニメ板)
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.2ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
0003非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4f23-VLdI)
垢版 |
2017/06/20(火) 03:16:22.90ID:Q4qwsGn30
                       _ `、
                     ,: :´-‐.:.:`.:.ゞ、  ィ´
       /ヽ< ̄>、-―-、   ,.'.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ,≦.:.:.:ヽ、
      '、/  `¨´  ` ̄ ̄7 ,:,ィ.:.:.:.:.:.:.:.:.. : ´.:.:.:.:.:., '.:.:ヾ.:.::.:.__
     / ,′      i ̄¨7,' 7.:.,.':.:.:./.:.:.:.:.:.:.:.:;.:.:.:.:'.:,\一'´
    〈 /     , -‐┼‐.// /.:.:.:.:/::.:.:.:.:./ハ.:.:.:.:.:.:.:i.:.:.:.`、
     ,:ヽ,     i_.__!. // /7.:.:i/.:.:.:.,.'./ ./_\.:.:.:.:.}.:.:.:.:.:}
   〈 /    /ヽ.  //  {.:.:.:i.:.:.:.:/"` /  -、ヾ.:.:.:!}从ノ
    〉〈     ヽ、'−i//   ヽ:.:.!ハ.:.:!´佗    イ彑`}i:.:.:!':リ   http://i.imgur.com/xXqOWjR.jpg
    ∨       .//  ∧ `刈.:.:! "" '  "" j.:/i! !
           ,: ∩、   i \,'!/ ヾ≧ 、⊂ニつ ./!:/ j
           iヾ゙j ' i   {   i! /´,',.,"´`_ァ‐ ´ ,' !/ \.      n、
           ゞ '  j   !    / i!/   / ′/ /  /"`、   /| y7、 -‐'¨7
          //、 ヽ、 \  { 、/  / /  /  /   ‘, __ゝ! ヾ,.'/〉  /
         `  '.. \  冫、/   i!/   i /     }r´  \ `、 ._/
              、  ` y′ {  /     i ,'     ノ、    /  ,.'
              \    ヽ、i′     .i !    ,:  \ /  /
               ` 、_ /___{       冫弋______,/   ,.'
                 _乂ヾニx______.廴〉」 `丶.  i′   /
                厶=-メ一゚'======-''.\ \   /
                  / /:::,:::::::::i:::::i::::::::i:::::::\ i  `ー '
                    i/:::::::::::::::::::::::::i::::::::i:::::::::::::'.j
                 /::::::::::::::::::::::ヾ:::!:::::::::::/:::::::::::::',
0012非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4f23-qwjN)
垢版 |
2017/06/20(火) 04:38:58.49ID:Q4qwsGn30
歌鈴ちゃん…
0020非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spab-gXsF)
垢版 |
2017/06/20(火) 07:39:16.57ID:GxgRXee6p
ほしゅおつ
0046非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdda-e/YO)
垢版 |
2017/06/20(火) 07:57:09.41ID:fvU0xB23d
>>33
俺と一緒に働かないかい!?アットホームな職場だよ!
わからないことがあればどんどん聞いてくれて構わないし、
その人の技量に見合った仕事が貰えるよ!
もちろん給料も高いし残業代だってちゃんと出るよ!
0058非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdda-sCCI)
垢版 |
2017/06/20(火) 08:01:40.92ID:lsQJjHuod
>>53
          ┃ |≧=‐
          ┃ |     ≧=‐k──────────┐
          ┃ |        /\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / `ヽ ̄| |
          ┃ |      ;   >'⌒^⌒''<   / |  | |
.         \  ┃ |       | /        \/  リ  | |
          ┃ |      /  /  /   人    ∨〈   | |
          ┃ |:      l  厶イ|/|//\| l | |  :| |
.      ─     ┃ |:      |イ、|<[::] > <[:::] >| l | |  :| |
          ┃ |     rヘ | リ ,, r'^'vr  ,, |   リ /   | |
          ┃ | {{>┐ と厂|人   __ノ   ノイ /|/ /) | |
.         /  ┃ | {{>┘ `''く\_,ア ToT7ア^レ<  // | |
          ┃ l         `''トy {=-='^ヘ{  `'=‐ゥ‐ァ| |
          ┃ |        | L..人<X>―\__=ァ┴J | |
          ┃ |        | / ハ  ヽ  \〉)  | |
0062非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa33-QeqB)
垢版 |
2017/06/20(火) 08:02:18.86ID:g0a9ZWyza
>>46
>俺と一緒に働かないかい!?アットホームな職場だよ!
社内行事や飲み会で休みは潰れます
>わからないことがあればどんどん聞いてくれて構わないし、
聞いたら「んなこともわかんねえのかカス死ね」
聞かずにやったら「勝手に判断するな死ね」
>その人の技量に見合った仕事が貰えるよ!
割り振られた仕事が終わるまで無制限のサービス残業があります
>もちろん給料も高いし残業代だってちゃんと出るよ!
バイトより高い給料と月10時間までの残業代が出ます(月の残業時間平均600時間)
0101非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa33-60ys)
垢版 |
2017/06/20(火) 08:07:56.47ID:RFlsZcwUa
>>46
〜モバPの要求〜
アットホームなのは結構だが過干渉は嫌だ、こちらが望むとき以外は基本的にほっといてくれ
先輩があまり忙しそうにしているとかえって訊きづらいから、わからないことを尋ねるのに遠慮を感じなくてもいいような雰囲気を出して常に仕事しててほしい
こちらの技量をきちんと見定め評価してくれる人が上に居てくれないと意味がないからその点はきっちりしてほしい
給料については保証しているようだか休暇や福利厚生に触れていないのが怪しい、はっきりさせてくれ
0131非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ babd-0Nc5)
垢版 |
2017/06/20(火) 08:13:18.60ID:lpktxRLf0
前川にそっくりのエロアニメがあったな
0146非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdda-e/YO)
垢版 |
2017/06/20(火) 08:17:02.56ID:fvU0xB23d
>>140
かっぱ寿司の食い放題って絶対割りに合わないだろってずっと思ってたが、
サイドメニューとスイーツが売れまくってるって聞いて確かにお得だなと思ったと同時に、
もうこれ寿司屋じゃねーなとも思った
0155非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spab-Q9Gw)
垢版 |
2017/06/20(火) 08:19:06.58ID:hmVrjhovp
お前ら響子ちゃんに朝から毒反応させるのやめない?
0159非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ babd-0Nc5)
垢版 |
2017/06/20(火) 08:19:48.53ID:lpktxRLf0
今期のアニメ一覧見たけど前川と杏ちゃんつえーの
へごもあったよ あと瑠璃子に仕事が
0162非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdda-e/YO)
垢版 |
2017/06/20(火) 08:20:20.47ID:fvU0xB23d
>>143
モバPはともかく、あくまで俺の持論だが、
人は環境によってやる気も向上心も変わるから成長速度や具合もダンチ
まずやることって下で働く人間よりも上に立つ人間を優秀なやつらにすることって気付かないのがこの国の会社なんだよなぁ
0165非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spab-gXsF)
垢版 |
2017/06/20(火) 08:22:12.25ID:GxgRXee6p
>>160
SSでならそれなりにあるね
最近ようやく手を出した
0166非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ babd-0Nc5)
垢版 |
2017/06/20(火) 08:22:16.69ID:lpktxRLf0
モバマス新人だと誰が売れてるんだろう
まれいロシアぺは鉄板だし
0173非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ babd-0Nc5)
垢版 |
2017/06/20(火) 08:24:44.40ID:lpktxRLf0
>>170
ねこまたくんのがあるじゃん
0194非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdda-e/YO)
垢版 |
2017/06/20(火) 08:30:33.82ID:fvU0xB23d
>>171
こと政治においてはその限りでもないかも
総理大臣ってあくまで表に立って先導する人のことだから、
必要なのはカリスマと威厳なんだと思う
その後ろにいる官僚達が優秀なら、国はしっかり回る
0206非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa33-QeqB)
垢版 |
2017/06/20(火) 08:35:23.83ID:ZU4e5VeUa
18歳の少女に対して性暴行の疑いで起訴されたサウジアラビアの財閥の男性の裁判で、理不尽な判決が言い渡された。
6月15日、ロンドン西部刑事裁判所が18歳の少女を強姦した容疑で起訴されたサウジアラビアの大富豪、アプドゥル・アジーズ(当時46)に無罪判決を言い渡した。

昨年8月にアプドゥル・アジーズは自宅に遊びに来ていた少女を強姦した容疑で起訴された。
性暴行容疑を否認していたアプドゥル・アジーズは「ソファの上で寝ている少女にTシャツを着せるさいに引き寄せたら偶然にも性器が挿入されてしまった」と主張した。

また「性器が挿入される前、ほかの女性との性行為をしたあとだったので彼女の体や足に精液が付着した」と当時の状況を説明。

このようなあきれる説明に対してイギリスの裁判所はアプドゥル・アジーズが悔しい思いをしていると判断し、彼に無罪判決を言い渡した。


ひどい
0222非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8ba5-t7ce)
垢版 |
2017/06/20(火) 08:38:57.10ID:LhfLJ8/10
>>198
能力はあったはずやで
そうじゃなきゃ出世出来んし
0230非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8ba5-t7ce)
垢版 |
2017/06/20(火) 08:40:12.86ID:LhfLJ8/10
>>206
流石に嘘だろこれ
0255非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8ba5-t7ce)
垢版 |
2017/06/20(火) 08:46:15.44ID:LhfLJ8/10
>>238
それは普段ブラしてるから感じるんだぞ
0268非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8ba5-t7ce)
垢版 |
2017/06/20(火) 08:49:30.37ID:LhfLJ8/10
ミリシタは下着あるのかないのか
それが問題だ
0271非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdda-XW22)
垢版 |
2017/06/20(火) 08:50:04.03ID:oijzR1Hpd
>>260
雪乃さんの水着も待ち遠しいけど雪「菜」ちゃんはもっと攻めた水着を来てほしかった
ttp://imas.gamedbs.jp/cg/image_sp/card/l/a8af8761f80d9f7e4631228ebc66c583.jpg
ttp://imas.gamedbs.jp/cg/image_sp/card/l/a584d77ce572744ffc8eeae90e0f7a0b.jpg
0299非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bb11-Lzg+)
垢版 |
2017/06/20(火) 08:55:09.59ID:7FsXU6xS0
>>284
両親は愛し合った結果産まれたハーフエフルなのに寿命の差から父と死別すると
止める者のいなくなった結果人間からの迫害が激化して森へ逃げ帰るもエルフ族からは穢れた血の混じった忌み子として扱われて居場所がないみたいな悲劇的設定好き
0301非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1311-GSSp)
垢版 |
2017/06/20(火) 08:55:28.32ID:qW6jk48n0
最近〇〇する音葉ネタ減り気味
0307非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8ba5-t7ce)
垢版 |
2017/06/20(火) 08:56:40.84ID:LhfLJ8/10
>>292
モバマススレ傑作集とかないかな
こんだけあれば面白いことも多かったはず
0332非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0bea-VgqF)
垢版 |
2017/06/20(火) 09:02:20.83ID:9fPoJoWI0
ことし4月に中学校の部活動の元教え子にアダルトグッズを贈ったとして、
県警が当時横浜市中区の市立中学校の吹奏楽部で外部講師を務めていた男性(32)=川崎市在住=を
県青少年保護育成条例違反(有害玩具の贈与)の疑いで書類送検していたことが19日、分かった。書類送検は14日付。

「良い物がある」などと言い男子部員に

書類送検容疑は、男性は4月上旬、18歳未満と知りながら卒業した同校吹奏楽部の元男子部員に、
成人男性向けのアダルトグッズ1個を渡した、としている。捜査関係者によると、
男性は「生徒が卒業なので記念としてあげた。悪気はなかった」などと供述、容疑を認めているという。

いい先生じゃないか・・・
0357非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8ba5-t7ce)
垢版 |
2017/06/20(火) 09:08:23.37ID:LhfLJ8/10
>>339
最近の子は若い頃から養成所入るから
そういうのに出演出来なさそう
0358非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3ecd-2WTa)
垢版 |
2017/06/20(火) 09:08:24.42ID:uwDZTvfR0
>>331
もう二度とは来ねえんだろうなあ
あんな時代は
まあ分かりっこねえだろうがなあ
アンタ達みたいな
ハナから恵まれ過ぎちゃってる若い世代だと
当時みてえな熱気は
やっぱ取り返せないだろう
取り敢えずハングリーだったしね 俺らん時は
もう手本がねえからさ 知恵絞ってなんとか
コツコツとここまで登りつめてきたワケだ
そりゃかなりツレー時もあったけどさ
逃げちゃ負けだってなくらいの
ド根性プラス気合いで本当に
一から作り上げてきたんだぜ 御存じ黄金期
そりゃ確かに今より規模はずっと小せえが
そこら中に溢れてたもんさ 希望とか新鮮さ
あーっしかし今のコ達ホント不甲斐ない
どうせ叱ったってわかんねーだろ!
じゃ放っとく以外ない
我中学サッカー部副部長として俺は悲しいよ
コラ! もっとちゃんと聞けーっ! 昔の話を…
0365非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8ba5-t7ce)
垢版 |
2017/06/20(火) 09:09:48.50ID:LhfLJ8/10
>>362
男の躾も上手そう
0403非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1311-GSSp)
垢版 |
2017/06/20(火) 09:19:29.33ID:qW6jk48n0
聖來さんのキャラを真面目に考察すると「20代(社会人)になっても趣味(ダンス)をある程度以上のレベルで続けられるかどうか問題」にぶち当たるため、あるものはハマり、あるものは現実逃避してショタセックスとか言い出すという
0411非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7a3d-VgqF)
垢版 |
2017/06/20(火) 09:21:20.43ID:crWStTTo0
乃々
「部屋は凛さんが居座って花とか飾って
 机の下に行くとまゆさんがお茶を入れて持ってきて
 屋上に行くと拓海さんが猫を抱かせてくるんですけど……
 森久保には安息の地がないんですけどですけど……」
0440非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7a3d-VgqF)
垢版 |
2017/06/20(火) 09:29:46.53ID:crWStTTo0
>>431
奏「ねえ文香」
橘「あなたは「か『な』で」じゃなくて「か『え』で」ですね」
楓「徳利にゴキブリの卵を産ませて熱燗すると美味って本当かしら……ビミみょうに気になります」
0441非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Spab-Ylcr)
垢版 |
2017/06/20(火) 09:30:01.41ID:i1cAo75up
>>433
モバマススレでは一人称あたしは人権無いって聞いたけど
0464非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7a3d-VgqF)
垢版 |
2017/06/20(火) 09:34:11.00ID:crWStTTo0
「まゆさんが作ってくれたお弁当……
 おかずがソーセージのフライとうずら卵のフライなんですけど……
 陰茎と睾丸の形に並べられているんですけど……いぢめですか」
0476非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Spab-Ylcr)
垢版 |
2017/06/20(火) 09:37:06.16ID:i1cAo75up
>>471
コルセットによるおっぱいの強調罪
0483非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d66f-2WTa)
垢版 |
2017/06/20(火) 09:38:18.86ID:xJFH2Ow70
今の空に行ったアイドル達ってあのスペックであちこち回っては事件解決して
事件解決したらライブやって去っていくんだよな

そりゃものすごい勢いでアイドルの概念も広がっていくわ
0484非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8ba5-t7ce)
垢版 |
2017/06/20(火) 09:38:29.56ID:LhfLJ8/10
>>475
有給
0489非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8ba5-t7ce)
垢版 |
2017/06/20(火) 09:39:46.75ID:LhfLJ8/10
>>468
ライブとかやるコンテンツで
こんだけ声優たくさんいるのって普通じゃないよね
0494非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8ba5-t7ce)
垢版 |
2017/06/20(火) 09:40:49.07ID:LhfLJ8/10
>>486
もうPのTシャツをクンカクンカしてた
渋谷凛さんはいないのか
0496非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Srab-82sI)
垢版 |
2017/06/20(火) 09:42:12.35ID:L0bnP8Zpr
>>494
         ,r '" ̄"'''丶,
        ./.゙゙゙゙゙   .l゙~゙゙゙゙ ヽ\
      . i´ ri⌒.'li、 .'⌒ヽ  'i::`i,
      .| ′ .゙゜  .゙゙゙″ .:::l::::::!
      |,   ,r'!ヾ・ ヽ,  .::::.|:::::::i  アイツはもう消した!
      .i,  ./,r──ヽ, :::::::i::::,r'
      ゙ヽ、  .ヾ!゙゙゙゙゙゙'''ヽ、_ノ
        `'''゙i ._____ l /ヽ
    /\ へ  ゙ヽ ___ノ’_/
    へ、   | ̄\ー フ ̄ |\ー
  / / ̄\ |  >| ̄|Σ |  |
  , ┤    |/|_/ ̄\_| \|
 |  \_/  ヽ
 |   __( ̄  |
 |   __) 〜ノ
 人  __) ノ
0498非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8ba5-t7ce)
垢版 |
2017/06/20(火) 09:42:24.33ID:LhfLJ8/10
>>491
友人と遊びに行くはずが
向こうが有給取れなくて暇なんだけど
0507非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8ba5-t7ce)
垢版 |
2017/06/20(火) 09:44:16.85ID:LhfLJ8/10
>>497
お向かいは変態アイドル多いイメージ
0526非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdda-XW22)
垢版 |
2017/06/20(火) 09:51:07.68ID:jB8eF5XYd
卯月「あなたは絶交ですね」
クラスメイト1「えっ…」
クラスメイト2「絶交だ…」
クラスメイト3「絶交だ…」
クラスメイト4「絶交だ」

「「「絶交だ」」」

卯月のクラスメイト他「トーモダチ…トーモダチ…」
0534非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bab1-XzLc)
垢版 |
2017/06/20(火) 09:55:11.16ID:oWWMvNze0
性暴行容疑を否認していたPは「ソファの上で寝ているこずえちゃんにTシャツを着せるさいに引き寄せたら偶然にも性器が挿入されてしまった」と主張した。

また「性器が挿入される前、ほかの女性との性行為をしたあとだったので彼女の体や足に精液が付着した」と当時の状況を説明。

このようなあきれる説明に対して裁判所はPが悔しい思いをしていると判断し、彼に無罪判決を言い渡した。
0565非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eb97-kr4q)
垢版 |
2017/06/20(火) 10:03:48.32ID:WjIvcJF/0
>>561
犬が加入か
0571非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1311-GSSp)
垢版 |
2017/06/20(火) 10:04:57.65ID:qW6jk48n0
>>528
予測射精とかレベル高すぎんだろ
0591非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1311-GSSp)
垢版 |
2017/06/20(火) 10:07:57.68ID:qW6jk48n0
大日向美穂
0607非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7a3d-VgqF)
垢版 |
2017/06/20(火) 10:10:59.15ID:crWStTTo0
スターリースカイ・ブライト(青いの)
新たなる舞台に立つ、少女達を祝福するドレス。星々の光を受けて織られたように輝いている。

アクロス・ザ・スターズ(赤いの)
扉を開け、城より出でる騎士を模したドレス。星辰を渡る旅路は、音楽と笑顔に彩られている。

パーティータイム・ゴールド(黄色いの)
360度、光の海を泳ぐ少女たちのドレス。アクティブなパンツスタイルの衣装はアガるダンスフロアの主役にふさわしい。


おぼえよう
0624非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Spab-Ylcr)
垢版 |
2017/06/20(火) 10:14:50.17ID:i1cAo75up
>>604
上半身と下半神エロいよね
0637非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Srab-82sI)
垢版 |
2017/06/20(火) 10:18:26.61ID:L0bnP8Zpr
>>625
CMのシンデレラNo.1で既にPaだったんだよなぁ…(獅子座の下りだったりズボン脱がしてきたり)
まあ自分がやらかした行動を恥ずかしがってたりしてたからCuなのは間違いないんだろうなと思ったけど
0640非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Spab-Ylcr)
垢版 |
2017/06/20(火) 10:18:56.93ID:i1cAo75up
>>633
下着も
0720非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eb97-kr4q)
垢版 |
2017/06/20(火) 10:34:10.17ID:WjIvcJF/0
>>697
IQ世界2位の男が現在失業中で、IQが下がらないように数十種類の薬を必死に飲んでいるという話を思い出した
世界1位の人はフィールズ賞とかもらっているらしいけど
0726非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Spab-Ylcr)
垢版 |
2017/06/20(火) 10:35:00.60ID:i1cAo75up
>>653
左から
全体属性魔法ダメージ&複数回攻撃で状態異常付与
全体回復蘇生リレイズ付与単体即死魔法
単体物理強攻撃味方全員に攻撃バフ(優先的に回復される)

三人揃ってるとデルタアタック
0733非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Spab-Ylcr)
垢版 |
2017/06/20(火) 10:35:56.55ID:i1cAo75up
自分語り
0754非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa33-l6H3)
垢版 |
2017/06/20(火) 10:38:43.81ID:9glCS1Ama
中の人の結婚報告は場所とタイミング選べば普通に大歓声祝福だろ
ライブ中に足踏み外して舞台から落ちちゃった声優さんのお腟にぼくのおちんちんがうっかりハプニング挿入されちゃってサプライズ妊娠しないかなぁ…
0783非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eb97-kr4q)
垢版 |
2017/06/20(火) 10:41:54.07ID:WjIvcJF/0
>>730
候補者一覧ってのがあったから計算してみたら540人とかになったんだが
0791非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7a3d-VgqF)
垢版 |
2017/06/20(火) 10:43:40.21ID:crWStTTo0
>>767
文字がラテン文字じゃないのが第一関門
そこが面白いところでもあったけどなまじ大昔は同じ文字だったのでさらに面倒くさい
一文字々々々を読めるようになるのも一苦労よ
それだけで1コマ使ったし

ただ大学の側もそのへんはわかっているので下駄を履かせてくれる
ところもある

正直俺のラテン語が優評価だったのは相当下駄を履かせてくれたんだろうなって
0792非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdda-XW22)
垢版 |
2017/06/20(火) 10:43:57.37ID:jB8eF5XYd
中国語は漢字だし分かりやすそう
独語とかフランス語はアルファベットだしまだ
なんとかなりそう

文字自体から覚えるなきゃとなるとホント意味分からないと思う
ハングルとかめんどそう
0797非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eb97-kr4q)
垢版 |
2017/06/20(火) 10:44:32.57ID:WjIvcJF/0
>>791
キリル文字はもはや顔文字のパーツにしか見えない
0817非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eb97-kr4q)
垢版 |
2017/06/20(火) 10:47:04.89ID:WjIvcJF/0
>>793
ケイトはイギリスっぽいと思うんだがな
お前さんは多分ウォースパイトやビスマルクみたいなのを求めているだろうが
0826非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8ba5-t7ce)
垢版 |
2017/06/20(火) 10:47:50.98ID:LhfLJ8/10
>>778
アイマスも765の人とかモバマス初期の声優が
最近の子は云々とか言い出したら
終わりな感じする
0837非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Spab-Ylcr)
垢版 |
2017/06/20(火) 10:49:36.45ID:i1cAo75up
>>832
おっぱい無い子はどうするの?
0840非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8ba5-t7ce)
垢版 |
2017/06/20(火) 10:49:57.01ID:LhfLJ8/10
>>835
ミンゴスと繪理子のどっちになれないやん
0843非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa33-l6H3)
垢版 |
2017/06/20(火) 10:49:58.63ID:9glCS1Ama
>>814
これえっちすぎない?悩まず水着から陰茎を取り出して放尿ぶっかけしちゃう案件じゃない?
0854非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Spab-Ylcr)
垢版 |
2017/06/20(火) 10:50:40.90ID:i1cAo75up
>>833
おつ
どうぞ
0856非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Srab-PH7s)
垢版 |
2017/06/20(火) 10:50:59.26ID:2JfozxhRr
>>813
手越とのアレがあっても完全にスルーしてる人もいるからなあ
まあそれはそれとしてあそこで結婚発表はちょっと心臓強すぎる、UMVS3の全米決勝で煽られてたのに乗っかるクソル並だ
0863非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa33-l6H3)
垢版 |
2017/06/20(火) 10:52:02.97ID:9glCS1Ama
>>833おつ
グランドのフェンス軽く飛び越えるレベルのバケモンアスリートをお前さん如きが何とかできるわけあるまい
0867非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8ba5-t7ce)
垢版 |
2017/06/20(火) 10:52:11.38ID:LhfLJ8/10
>>842
亜美菜とかまりえとか
アイマスガチ勢専門ラジオとか作ってくれないかね
0868非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1311-QeqB)
垢版 |
2017/06/20(火) 10:52:11.96ID:VJRL7Eyk0
種ちゃんはむしろ、きちんと台本があって事前にちゃんと話す内容を決められる一人ラジオの方が向いてるような
打ち合わせなしのフリートークとか、会話の流れを読むのとかめっちゃ苦手っぽいよねあの人、情報が許容量を超えるとフリーズする感じ
0898非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8ba5-t7ce)
垢版 |
2017/06/20(火) 10:55:39.85ID:LhfLJ8/10
>>890
アイマスは初期にキングがいた時点で
歌が上手いのハードルが上がりすぎて
0903非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8ba5-t7ce)
垢版 |
2017/06/20(火) 10:56:48.33ID:LhfLJ8/10
>>884
途中まで言って諦めるの可愛い
0905非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa33-l6H3)
垢版 |
2017/06/20(火) 10:57:25.62ID:9glCS1Ama
>>901
衣装のまま異世界行っただけだから仕方ない
バハでは蛇女満喫してたぞ
0907非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Spab-Ylcr)
垢版 |
2017/06/20(火) 10:57:30.50ID:i1cAo75up
>>856
その例えがわかる人が一体スレにどれくらい居るのだろうか
0917非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8ba5-t7ce)
垢版 |
2017/06/20(火) 10:57:56.24ID:LhfLJ8/10
>>902
聴けるだろ
ローソンイベの段階で決まってたと思ってる
0921非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eb97-kr4q)
垢版 |
2017/06/20(火) 10:58:35.61ID:WjIvcJF/0
>>899
ウロココキとかチンコズタズタになるだろ
0923非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa33-l6H3)
垢版 |
2017/06/20(火) 10:58:39.10ID:9glCS1Ama
>>904
着衣ならズラし挿入にしろや
せめて太ももに脱いだおぱをつ引っかけとけや
0934非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Spab-Ylcr)
垢版 |
2017/06/20(火) 10:59:51.41ID:i1cAo75up
何やっても(モバPは)文句言うんだから(今回の結果は)まだ良い方じゃない?
0945非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7a3d-VgqF)
垢版 |
2017/06/20(火) 11:00:52.40ID:crWStTTo0
>>916
(ティラノサウルス・レックスに)毛が生えてないと満足できない身体になってしまった…

でも子供の頃きょうりゅうずかんで見たティラノサウルスが好き
彦二さんの気持ちわかるわ
0947非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Spab-Ylcr)
垢版 |
2017/06/20(火) 11:00:58.95ID:i1cAo75up
>>938
乏しめるってどういう意味?
0958非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Spab-Ylcr)
垢版 |
2017/06/20(火) 11:03:18.76ID:i1cAo75up
>>955
決め台詞で噛んじゃった人みたい
0967非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8ba5-t7ce)
垢版 |
2017/06/20(火) 11:04:56.30ID:LhfLJ8/10
奏とありすとTPの2曲目用意して
舞踏会を塗り替えて欲しい
シンデレラのライブでここより
心が踊り揺さぶられたのはまだない
今回のツアーも良いけど
0994非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8ba5-t7ce)
垢版 |
2017/06/20(火) 11:09:12.80ID:LhfLJ8/10
>>986
コールがまばらになるよね
0995非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8ba5-t7ce)
垢版 |
2017/06/20(火) 11:09:37.61ID:LhfLJ8/10
>>990
にわかは大切にって
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 55分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況