X



【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ1530 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 転載ダメ©2ch.net(7級) (ワッチョイ 8323-GBnf [14.101.130.67])
垢版 |
2017/06/19(月) 20:24:19.88ID:ukjtdWMP0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)。
次スレは>>900踏んだ者が宣言した上で立てる事。踏み逃げの場合は>>920、それ以降は宣言してから立てる。
・荒らしと、晒しが建てたスレはNGするかスルー。
・ランク101以上で中級者スレ未満のプレイヤーが対象のスレです。ランク100以下は超初心者スレを利用するようお願いします。
・他のスレやTwitterにIDを転載するのはマナー違反です。
・寄生でない参加者を叩いたり晒すのは禁止です。
・プロバハHLの話題や参戦IDをこのスレに貼るのは禁止。
・みなせ(#profile/6121710)、せれべら(#profile/6361595)、やまなかさん(#profile/11007372)、シズラー(元葉隠覚悟)(#profile/12298389)は出禁

■公式
http://granbluefantasy.jp
■wiki
http://gbf-wiki.com
■避難所(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14978/
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp
http://hsimyu.net/motocal/
■古戦場ランキング
http://goo.gl/8yDwYV
■前スレ
【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ1529
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1497862182/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e23-0Nc5 [111.99.45.34])
垢版 |
2017/06/19(月) 20:44:37.19ID:tx7DZMKT0
>>2
活性がついた
0004非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a3fc-GsY3 [218.216.175.111])
垢版 |
2017/06/19(月) 20:49:12.01ID:E5e3VxH90
いちおつだよおおおおおお
0007非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a3fc-GsY3 [218.216.175.111])
垢版 |
2017/06/19(月) 20:49:33.55ID:E5e3VxH90
(´・ω・`)(  ´ ・ω・ `  )(´・ω・`)
0024非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e23-0Nc5 [111.99.45.34])
垢版 |
2017/06/19(月) 20:54:18.66ID:tx7DZMKT0
今64位だけどバウタオーダで30位くらいにはなるかな?
0031非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8374-S2F3 [112.69.138.32])
垢版 |
2017/06/19(月) 20:54:55.49ID:SFLOJbnh0
1日目で1億はきついぞ
0037非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8374-S2F3 [112.69.138.32])
垢版 |
2017/06/19(月) 20:56:26.63ID:SFLOJbnh0
>>18
ぶっひいい
0040非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロリ Spe7-QeqB [126.205.147.115])
垢版 |
2017/06/19(月) 20:56:52.95ID:I/cPKSQUp
>>21
運営ありえーからもう課金するのサプチケですら辞めたけど
ポチ原騒動の時「ユーザーを馬鹿にしてると絶対終わるぞ」ってプンスコしてた奴らいたけど
その本人達がすぐに忘れて課金しまくってるんだから、ユーザーなんてゴミのように扱われるに決まってる
0046非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8374-S2F3 [112.69.138.32])
垢版 |
2017/06/19(月) 20:57:47.39ID:SFLOJbnh0
>>33
ツヨバハ最強 闇グランデ
動かない敵への火力 土背水
HP含めてバランスのいい 水と光
マグナMVP横取り 闇
0106非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5206-2WTa [59.86.139.96])
垢版 |
2017/06/19(月) 21:08:11.92ID:n7zrKbLB0
>>78
いいじゃん役職もらえるなんて
俺もこないだ副団長貰ったがやっぱり信頼されるとやりがいがあるぞ
本戦全敗して団員が抜けていって崩壊しかけたタイミングで俺も抜けようとしていた矢先だったが団長から託された副団長の座にかけて絶対この団を立て直してみせる
0120非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8374-S2F3 [112.69.138.32])
垢版 |
2017/06/19(月) 21:10:37.60ID:SFLOJbnh0
ロジリン契約だとメドは7月から

シェロチケなら今すぐ手に入るhttp://may.2chan.net/b/src/1497873552289.gif
0153非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8374-S2F3 [112.69.138.32])
垢版 |
2017/06/19(月) 21:14:27.65ID:SFLOJbnh0
>>139
今までは試合を捨てる日だと1億には届いてなかったはず
2日目以降ならどうとでもなるけど、1日目はしんどそうだな
0158非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロリ Spe7-cpr1 [126.205.1.79 [上級国民]])
垢版 |
2017/06/19(月) 21:14:49.09ID:tPBJgsWop
(#^ω^)ピキピキ
http://i.imgur.com/KOljv4K.png
0167非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d2f4-HZ0H [27.98.17.242])
垢版 |
2017/06/19(月) 21:16:34.85ID:iq/7o5u20
ミムメモは今、とても飢えている
0174非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d2f4-HZ0H [27.98.17.242])
垢版 |
2017/06/19(月) 21:17:47.72ID:iq/7o5u20
メドゥ子で界王拳使ったのでスカーサハ手抜きです。ご、
0178非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロリ Spe7-cpr1 [126.205.1.79 [上級国民]])
垢版 |
2017/06/19(月) 21:18:17.32ID:tPBJgsWop
>>163
(´・ω・`)
0185非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 52e5-HMVo [125.30.52.236])
垢版 |
2017/06/19(月) 21:18:49.43ID:YQfBaRbT0
これで「すげぇー!おれもとろー!」ってなると思ってんのかロジリン
0187非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8374-S2F3 [112.69.138.32])
垢版 |
2017/06/19(月) 21:18:58.70ID:SFLOJbnh0
>>177
個人情報を売らないといけないのがなぁ
0189非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロリ Spe7-cpr1 [126.205.1.79 [上級国民]])
垢版 |
2017/06/19(月) 21:19:06.49ID:tPBJgsWop
>>185
すまん、ちょっと欲しくなった
0193非通知さん@アプリ起動中 (フリッテル MMae-kHJQ [219.100.137.121])
垢版 |
2017/06/19(月) 21:19:17.22ID:IuvKOslQM
ちかれたああああああああ
http://i.imgur.com/3QAQZu5.png
0206非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d2ea-Awv5 [27.138.234.203])
垢版 |
2017/06/19(月) 21:21:00.58ID:CjskZlmw0
ロジリン回線はマジでヤバいからな
コンプライアンスを守る気風のない大学サークルのノリの社員
ロジリン自体が何やってるのか良くわからない会社
個人情報の取り扱いが雑
トップが半開き

間に三井住友銀行があったリボゾーイとは比較にならんぐらいヤバいからな
0215非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 52e5-HMVo [125.30.52.236])
垢版 |
2017/06/19(月) 21:22:44.65ID:YQfBaRbT0
ゲームのために回線契約するやつの個人情報とか絶対売れますやん・・・
0240非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロリ Spe7-cpr1 [126.205.1.79 [上級国民]])
垢版 |
2017/06/19(月) 21:26:04.90ID:tPBJgsWop
そういやエロげショップの個人情報が購入したものと一緒に流出してたな
0242非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8291-VgqF [133.137.74.18])
垢版 |
2017/06/19(月) 21:26:22.41ID:5zcB+CJj0
低空団終わったな

低空団っていうのは走りたいやつは抜けてるから、ほぼ寄生しかいない
中堅相手には、ほぼ確実に負ける

Aリーグ進出団はランクインフレしてきてて、ほとんど最低ランク130くらいになってきてるから
脅せる相手も段々減ってきてる
低空団はたまにいるランク110くらいでA進出しちゃった団を食えたらラッキーくらいで
140と当たればかなり危ない、150あたりと当たると負ける、160と当たれば前日撤退まである
0249非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 52e5-HMVo [125.30.52.236])
垢版 |
2017/06/19(月) 21:27:43.89ID:YQfBaRbT0
>>243
団扇は一本でいいんだよなぁ
0259非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d2f4-HZ0H [27.98.17.242])
垢版 |
2017/06/19(月) 21:28:56.73ID:iq/7o5u20
他のゲーム会社にリストを違法な値段で売りつける発明
0271非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 52e5-HMVo [125.30.52.236])
垢版 |
2017/06/19(月) 21:30:39.09ID:YQfBaRbT0
今は金剛とヒヒイロほしいからガチガチ団で我慢してる
0281非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 52e5-HMVo [125.30.52.236])
垢版 |
2017/06/19(月) 21:33:06.22ID:YQfBaRbT0
ソシャゲ中毒者のリストなんて下手したら情弱老人以上に金になるだろ
0291非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8232-cpr1 [133.232.239.155 [上級国民]])
垢版 |
2017/06/19(月) 21:35:32.34ID:/a+SyMOB0
てか普通にキャリア回線あるからロリジンとかいらんわ
わざわざ乗り換えるの面倒臭いし
0297非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5717-2WTa [180.15.49.161])
垢版 |
2017/06/19(月) 21:36:32.21ID:ds5qXDds0
団イベのこのクソみたいな嫌がらせの理由がわからん
デイリーアクセスユーザー激減してて増やしたいと思ってるのか知らんけど
益々人が減るだけにしか見えないんだが

それともこないだのポチ腹事件で暴れたユーザーどもがウザイからとっとと引退しろやってやってるんだろうか
0303非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5717-2WTa [180.15.49.161])
垢版 |
2017/06/19(月) 21:37:48.93ID:ds5qXDds0
>>36
開発が低レベルすぎて技術的に出来ないっぽいのに
見栄はって「出来るけどわざとやらない、そういう声が多いのは知ってるけどFGOは周回ゲーじゃありませんのでw」
って言いつつずっと周回を強いるゲームシステムしか作れてないんだよな
0320非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8232-cpr1 [133.232.239.155 [上級国民]])
垢版 |
2017/06/19(月) 21:42:01.95ID:/a+SyMOB0
>>315
Bだけど改変されてるっぽいが
あまり気にしてない
0328非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8232-cpr1 [133.232.239.155 [上級国民]])
垢版 |
2017/06/19(月) 21:43:28.62ID:/a+SyMOB0
まぁでも社員はバブってる会社を転々とした方が賢いけどな
0346非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spe7-GsY3 [126.236.87.156])
垢版 |
2017/06/19(月) 21:46:26.39ID:0StVe9rap
やべえ、ロジリン入らないつもりだったのにメドュ子見たら入ってしまいそう。
0364非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spe7-GsY3 [126.236.87.156])
垢版 |
2017/06/19(月) 21:49:11.14ID:0StVe9rap
入っちまうわ、総合民すまん
0374非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d22a-b7KB [27.127.63.12])
垢版 |
2017/06/19(月) 21:52:50.61ID:g5nM3WFj0
ビリおじってリミサポ取るもん?
0376非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d2f7-0Nc5 [61.210.181.207])
垢版 |
2017/06/19(月) 21:53:03.72ID:Mlbzbj9U0
朝活敗北しても勲章5の為に頑張って1億稼ぐ団wwwwwww
0383非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8232-g5Xc [133.232.239.155 [上級国民]])
垢版 |
2017/06/19(月) 21:54:51.82ID:/a+SyMOB0
>>382
修正されなかったっけ?
幻影1回だけに
0392非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 52e5-HMVo [125.30.52.236])
垢版 |
2017/06/19(月) 21:56:34.44ID:YQfBaRbT0
一億一億ってなんのこと言ってんの?
0393非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd12-GBnf [1.75.209.206])
垢版 |
2017/06/19(月) 21:56:40.33ID:cNY3bdedd
>>297
まぁ低空で頑張らずに美味い思いをする事の邪魔になるってことなんだろうな
でも低空なんてもんは上手い思いをしてる人間の分、その割を食って損してる人間がいるから成り立つわけでな
それを守るためにその他の人間への配布強化も許さないってどっかの利権団体やら老害みたいだな
>>379
30貰えるだろ
A全敗二万位で285だ
0405非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 52e5-HMVo [125.30.52.236])
垢版 |
2017/06/19(月) 22:00:48.87ID:YQfBaRbT0
>>395
即時撤退した時に
勲章5の為に走る訳ねぇだろ!
0415非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8232-g5Xc [133.232.239.155 [上級国民]])
垢版 |
2017/06/19(月) 22:02:42.62ID:/a+SyMOB0
>>408
ググったら
「もっともっと抱きしめて もっともっとキスをして」だった
0425非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5717-2WTa [180.15.49.161])
垢版 |
2017/06/19(月) 22:05:23.10ID:ds5qXDds0
サイバーエージェントは今絶頂期だからabemaみたいなゴミコンテンツに大金投入しまくってるけど
失敗する未来しか見えないし、失敗したらガチで傾きそうだよな

本業は大成功してたのに余計な事業に手を出して夢を見すぎて会社傾いたテンプレを地で行ってる
0427非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e2a-2WTa [111.168.211.233])
垢版 |
2017/06/19(月) 22:05:34.20ID:5hwC8A+O0
ここでグラブルあるある

メドゥ子超かわいい!強い!契約する!

正式サービス開始後、連携特典同時実装されず

まだかよ
まだかよ

7月末頃、やっと実装。メドゥ子キター超かわいい!超強い!ハジブル!

土古戦場直前にメドゥ子弱体化で大炎上オワブル!&解約の嵐

何故かメドゥ子の最終解放が実装されて、修正前より若干マイルドな強さに

ここまでテンプレ
0434非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 52e5-HMVo [125.30.52.236])
垢版 |
2017/06/19(月) 22:06:37.77ID:YQfBaRbT0
団長って特別に勲章多く貰えるわけでもねぇんだから
仕事押し付けるのやめろぉ!
0438非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 12e4-yC+1 [157.107.19.7])
垢版 |
2017/06/19(月) 22:07:39.70ID:6DaqimkA0
【雇用形態】 正社員
経験・能力を考慮の上、契約社員スタートの場合もございます。
【給与】 年俸制
経験・能力を考慮の上、当社規定により決定します。
上記には、月30時間の時間外手当および月6時間の深夜手当を含みます。

ロジリンの待遇貼っておくぞ
0440非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd12-QeqB [1.66.97.205])
垢版 |
2017/06/19(月) 22:08:03.00ID:YdJ8lMNzd
メドゥーサマイページボイスはこんなのだった、アフィまとめしていいぞ
アドレス弄ったら聴けたわ

ちょっとアンタ!ビィもルリアもアタシに対して馴れ馴れしすぎるわよ!
あの子達アタシが気高き星晶獣だってことぜんっぜんわかってないみたいなんだもの、信じらんない…
アンタ団長なんでしょう、なんとかしなさい!

あら、何してるの〜?ヒマそうねぇ
あっそうだわぁ、今から散歩に行こうと思ってたの
特別にアンタもメドゥシアナの背中に乗せてあげる
だから付き合いなさいっ
0443非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 52e5-HMVo [125.30.52.236])
垢版 |
2017/06/19(月) 22:08:21.66ID:YQfBaRbT0
ネットでやるなら配信形式で3日以内の放送ならいつでも選択して見れるようにしろや
時間守って見なきゃいけないとか今の時代にあるまじきシステムやろ
0455非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 52e5-HMVo [125.30.52.236])
垢版 |
2017/06/19(月) 22:10:20.08ID:YQfBaRbT0
>>446
普通に日本語読めるなら反応してるのそこじゃないってわかるよな?
0459非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d2f7-0Nc5 [61.210.181.207])
垢版 |
2017/06/19(月) 22:10:58.16ID:Mlbzbj9U0
>>442
正に ご。
0464非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 52e5-HMVo [125.30.52.236])
垢版 |
2017/06/19(月) 22:11:20.91ID:YQfBaRbT0
おいおい喧嘩すんなキチガイども!
おまえらは等しくゴミで屑で底辺の人間だろ
仲良くしろ!
0469非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5717-2WTa [180.15.49.161])
垢版 |
2017/06/19(月) 22:12:16.09ID:ds5qXDds0
>>432
一応ネット番組っていう体では今一番良い感じでねらい目だけど
既に覇権をとるには動くのが遅すぎるしabemaはビデオ導入が遅すぎて戦略も失敗してる
おまけに独自番組結構やってるけどどれも売れてないし、ガチャゲーで得たあぶく銭でなんとか席巻しようとしてるけど二年後とかやばくなってそう
0473非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 52e5-HMVo [125.30.52.236])
垢版 |
2017/06/19(月) 22:12:36.00ID:YQfBaRbT0
クレカないってなに?
生きるの不便じゃない?
0474非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eb06-2WTa [114.166.103.53])
垢版 |
2017/06/19(月) 22:13:00.01ID:RXqFwVt00
安かろう悪かろう
という言葉がある
0479非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8232-g5Xc [133.232.239.155 [上級国民]])
垢版 |
2017/06/19(月) 22:13:58.53ID:/a+SyMOB0
>>476
プー児ってバレてんじゃん
0482非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sre7-56jJ [126.211.27.116])
垢版 |
2017/06/19(月) 22:14:23.22ID:MLhpiLy/r
ソフバン月額10000円ちょい
ロジリン月額2500円

月8000円浮くとして五年継続で48万も浮く計算になる
おまけにメドゥが貰えてロジリンチケなんかもある
春田これ孫正義超えただろ・・・
0501非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 52e5-HMVo [125.30.52.236])
垢版 |
2017/06/19(月) 22:18:09.62ID:YQfBaRbT0
>>495
おまえがみんなの話してる部分を勘違いしてたから教えてあげただけなのに
なんでそんなに怒ってんの?
頭HRT?
0512非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa8f-aeik [182.250.245.3])
垢版 |
2017/06/19(月) 22:20:35.89ID:gDlZhShpa
http://i.imgur.com/z0xgTZo.jpg
お持ちでない?
0513非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d2f7-0Nc5 [61.210.181.207])
垢版 |
2017/06/19(月) 22:21:03.73ID:Mlbzbj9U0
リボゾーイはアルバハで必須になるから取らない奴はアルバハ参加できないぞ
0517非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 52e5-HMVo [125.30.52.236])
垢版 |
2017/06/19(月) 22:21:37.30ID:YQfBaRbT0
義務ブルした結果の火ゼタとかほんと草も生えない
0519非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5290-yC+1 [59.86.38.244])
垢版 |
2017/06/19(月) 22:21:47.38ID:lZRAFERE0
勝敗分の受け取り必要貢献度じわじわと上げてきて
間接的に個ランの競争も激しくなるようにしてきてるって上手くやってるけど
そろそろ付いていけんわ
汁消費増やしたいだけなら消費増やすので付き合ってやるけど張り付き強要はいい加減無理
0524非通知さん@アプリ起動中 (ドコグロ MMaa-wrSM [119.243.55.165])
垢版 |
2017/06/19(月) 22:22:52.13ID:HgiVsfsqM
>>440リンク貼ってくれ
0526非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 52e5-HMVo [125.30.52.236])
垢版 |
2017/06/19(月) 22:23:25.32ID:YQfBaRbT0
>>522
んー
頭わるそうな人からものを教わるなって教育されてるからねぇ・・・ごめんね
0539非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 52e5-HMVo [125.30.52.236])
垢版 |
2017/06/19(月) 22:27:40.16ID:YQfBaRbT0
つまり運営的には勝負が決したあともひたすら全員に走ってほしいんだろ
サイコパスかよ
0540非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d2f7-0Nc5 [61.210.181.207])
垢版 |
2017/06/19(月) 22:28:18.62ID:Mlbzbj9U0
>>536
staba
0557非通知さん@アプリ起動中 (ドコグロ MMaa-wrSM [119.243.55.165])
垢版 |
2017/06/19(月) 22:31:16.19ID:HgiVsfsqM
>>544稚魚のときコロマグで使ってたけど2発目以降の次元断にかばうが全然間に合わなくて泣いた
まあ1アビはよく当たる
0558非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d2f4-HZ0H [27.98.17.242])
垢版 |
2017/06/19(月) 22:31:27.18ID:iq/7o5u20
グラブルと日々
0559非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sre7-56jJ [126.211.27.116])
垢版 |
2017/06/19(月) 22:31:39.46ID:MLhpiLy/r
ケツに欲情する異常性癖者はしね
うんちを出し入れする場所だぞ
0576非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d2f7-0Nc5 [61.210.181.207])
垢版 |
2017/06/19(月) 22:33:57.26ID:Mlbzbj9U0
すまん、1人250万稼いでも合計で7500万しかいかないけど残りの2500万は誰が稼ぐんだ?団長か?
0596非通知さん@アプリ起動中 (ドコグロ MMaa-wrSM [119.243.55.165])
垢版 |
2017/06/19(月) 22:36:47.32ID:HgiVsfsqM
>>559入れるのか…レベルたけえな
0607非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d2f7-0Nc5 [61.210.181.207])
垢版 |
2017/06/19(月) 22:38:02.76ID:Mlbzbj9U0
>>588
俺がいるぞ
0624非通知さん@アプリ起動中 (ドコグロ MMaa-wrSM [119.243.55.165])
垢版 |
2017/06/19(月) 22:40:08.93ID:HgiVsfsqM
>>616クレカ解約した後、ちゃんとロジリンも解約しないと面倒なことになるぞ
クレカ情報握られるのが嫌って動機なら問題ないが
0638非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sre7-56jJ [126.211.27.116])
垢版 |
2017/06/19(月) 22:42:29.54ID:MLhpiLy/r
>>617
新しめのスマホなら簡単にsimフリー化出来るぞ
0640非通知さん@アプリ起動中 (ドコグロ MMaa-wrSM [119.243.55.165])
垢版 |
2017/06/19(月) 22:43:22.84ID:HgiVsfsqM
もう今日仕事終わってからログインすらしてねえわ
朝ちょろっと触っただけ
マグナ三凸以降(セレシュヴァ以外)一気に飽きてきた
0652非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5766-Q9Gw [180.53.49.52])
垢版 |
2017/06/19(月) 22:45:56.89ID:Ybnwiuff0
ハジブルになった?
0660非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa8f-xoJG [182.250.241.11])
垢版 |
2017/06/19(月) 22:47:08.46ID:eQS4x/FYa
BはともかくA予選全力であとはほんとにクッソ雑魚で楽勝で勝てそうなとこ以外適当な団は魅力ある
ただでさえ同格マッチになったのに全体ボーダー上げで朝活も低空も価値下がって不毛な殴り合いをこれ以上加速させないでくれよなFKHR
0664非通知さん@アプリ起動中 (ドコグロ MMaa-wrSM [119.243.55.165])
垢版 |
2017/06/19(月) 22:48:00.83ID:HgiVsfsqM
なんかギスギスしてきたしおっぱいの話でもしていい?
お前らの理想は何カップ?
0671非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d22a-b7KB [27.127.63.12])
垢版 |
2017/06/19(月) 22:48:55.30ID:g5nM3WFj0
今回28箱開けに挑むからそっちの方が気掛かりだわ 勝敗はどうでもいい
今まで一番走ったのがスレイヤーズの時の9箱だったから
あれの3倍とか出来る気しねぇ
0672非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d746-1VSI [110.172.63.9])
垢版 |
2017/06/19(月) 22:49:06.35ID:Ysxnc5Ft0
初日1億で負けとか2日目から地獄行きの確率高くなるんだよ
前回の初日の勝ちは諦めて2戦目の為に低空温存のところは稼いでいても2500万程度
勝ってる団のほとんどは1億〜2億
初日勝ちに行くならいいけど勝つ気がないのに勲章5の為に1億稼ぐメリットがねえ
0677非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 52e5-HMVo [125.30.52.236])
垢版 |
2017/06/19(月) 22:49:26.96ID:YQfBaRbT0
プロバハと召喚石砕きたいけど
後々「バハムートを最終型にするためにそれ使いまーす!」とかやられそうで怖い
0682非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d2f4-HZ0H [27.98.17.242])
垢版 |
2017/06/19(月) 22:49:41.99ID:iq/7o5u20
シュヴァ剣の煩わしさから生じる譲歩合戦でボーダーを下げていけ
0694非通知さん@アプリ起動中 (ドコグロ MMaa-wrSM [119.243.55.165])
垢版 |
2017/06/19(月) 22:51:15.37ID:HgiVsfsqM
>>673揉もうとしたら搾乳みたいになりそうだな
0713非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d22a-b7KB [27.127.63.12])
垢版 |
2017/06/19(月) 22:54:37.56ID:g5nM3WFj0
>>693
予選の金曜有給でそっから土日は一日中走ってられるけどそれ以降仕事だからなぁ
平日は走れても20時くらいからになるしつれぇわ
100ヘルワンパンし続ければいけるかな
0717非通知さん@アプリ起動中 (ドコグロ MMaa-wrSM [119.243.55.165])
垢版 |
2017/06/19(月) 22:55:04.54ID:HgiVsfsqM
>>706かわええなあ
0719非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd12-H2Ov [1.66.104.161])
垢版 |
2017/06/19(月) 22:55:35.19ID:AhqQsCvZd
敗北勲章5にされてて草
ギスブルすぎんだろ
0734非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 52e5-HMVo [125.30.52.236])
垢版 |
2017/06/19(月) 22:59:48.10ID:YQfBaRbT0
あそこで言ったほうがニュースになるから事務所的にもおいしいと判断したんだぞ
オタク目線で語るのはそろそろ卒業しろ
0738非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd12-H2Ov [1.66.104.161])
垢版 |
2017/06/19(月) 23:00:18.19ID:AhqQsCvZd
>>724
http://i.imgur.com/F9ilTBE.jpg
素直に謝れば許したるで
0742非通知さん@アプリ起動中 (ドコグロ MMaa-wrSM [119.243.55.165])
垢版 |
2017/06/19(月) 23:00:58.72ID:HgiVsfsqM
>>738マジモンの阿呆かよ
0755非通知さん@アプリ起動中 (ドコグロ MMaa-wrSM [119.243.55.165])
垢版 |
2017/06/19(月) 23:02:56.93ID:HgiVsfsqM
ご理解力は高いのにな
0771非通知さん@アプリ起動中 (ドコグロ MMaa-wrSM [119.243.55.165])
垢版 |
2017/06/19(月) 23:05:10.35ID:HgiVsfsqM
>>768ボロンッ「…舐めてみろ」
0804非通知さん@アプリ起動中 (ドコグロ MMaa-wrSM [119.243.55.165])
垢版 |
2017/06/19(月) 23:12:47.90ID:HgiVsfsqM
特定のデバフ無効はマジで意味わからん
何でわざわざ遊び方の幅狭めるのかね
0812非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1623-FX4B [121.108.92.150])
垢版 |
2017/06/19(月) 23:14:24.39ID:GK08ZwSt0
つかすげーな クレカといいSIMといい手元にあっても邪魔にしかならないものを契約するって円盤買ったら特典つくよとかならわかるが月額&契約有りなんて普通の人なら無駄に持ちたくないわ
ソシャゲガイジ頭の中までガイジかよ
0848非通知さん@アプリ起動中 (ドコグロ MMaa-wrSM [119.243.55.165])
垢版 |
2017/06/19(月) 23:22:10.44ID:HgiVsfsqM
>>827ただでさえ嫌がらせみたいに複数デバフ撒いてきたり、マウント貫通したり、チャージターン無視して特殊打ってきたりするのに更にデバフ耐性だぞ?
誰もただの案山子にして黙って殴らせろとは言ってない
0853非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd12-H2Ov [1.66.104.161])
垢版 |
2017/06/19(月) 23:23:11.80ID:AhqQsCvZd
パズドラみたいに麻痺撃ったらレジスト+超大ダメージみたいなのだったら楽しそう
0854非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5766-Q9Gw [180.53.49.52])
垢版 |
2017/06/19(月) 23:23:15.63ID:Ybnwiuff0
みんなガチャガチャしてるんじゃ無いのかよ
http://i.imgur.com/unFAm5L.jpg
0862非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8374-S2F3 [112.69.138.32])
垢版 |
2017/06/19(月) 23:26:09.82ID:SFLOJbnh0
>>854
オッサンはいらんだろ
0866非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8232-g5Xc [133.232.239.155 [上級国民]])
垢版 |
2017/06/19(月) 23:28:21.57ID:/a+SyMOB0
ソーンあるなしで戦況が大きく変わるので麻痺は無効
0867非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 52e5-HMVo [125.30.52.236])
垢版 |
2017/06/19(月) 23:28:39.89ID:YQfBaRbT0
いまマルメテルハンマーを四凸するかだけ考えてる
ウォフ琴二本目が手に入らない可能性がある以上ガイジったほうがいいのだろうか
0872非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MMae-b7KB [61.205.102.176])
垢版 |
2017/06/19(月) 23:32:15.57ID:fCzUS4mqM
>>835
発明かよ
0887非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8232-g5Xc [133.232.239.155 [上級国民]])
垢版 |
2017/06/19(月) 23:36:23.99ID:/a+SyMOB0
ガ剣2本しかないけどLV100ソロできると思う?
0895非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MMae-b7KB [61.205.102.176])
垢版 |
2017/06/19(月) 23:39:40.46ID:fCzUS4mqM
ご覧の通りもともと格安Sim使ってる貧乏人だからロジリン契約したわ
今のとこ昼休みになるとグラブルは愚かLINEもツイッターもまともにできんしな
ワンチャン人いなさそうなロジリンに変えてみる
0899非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d2aa-VgqF [219.110.189.76])
垢版 |
2017/06/19(月) 23:41:13.85ID:00dvDWjw0
>>876
ねえな、本当にねえ。ガチでねえ。

>>870
女多過ぎってのは確かにあったわな。敵についちゃ男も多すぎたけど。
アイドル側、特に小清水に無理矢理役目与えちゃってて展開酷かったもんな…
戦闘はまあ及第点な気もするけどマクロス知ってる奴からするとあれじゃ足りないんか
0900非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 52e5-HMVo [125.30.52.236])
垢版 |
2017/06/19(月) 23:41:41.39ID:YQfBaRbT0
>>885
ここまできたら四天いらねぇとおもうんだよなぁ
ジョブもエリュでいいでしょ
0910非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8232-g5Xc [133.232.239.155 [上級国民]])
垢版 |
2017/06/19(月) 23:45:39.31ID:/a+SyMOB0
リルルはハズレだろ
あんな気持ち悪いやつ誰が使うんだ
0919非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sre7-56jJ [126.211.27.116])
垢版 |
2017/06/19(月) 23:48:04.20ID:MLhpiLy/r
七月からJPのリンクスメイツ以外に発言権はねーから
スレオンしたけりゃ契約しろよ
0924非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d2aa-VgqF [219.110.189.76])
垢版 |
2017/06/19(月) 23:48:47.90ID:00dvDWjw0
>>911
不確定コズミックムーブメントの回までは間違いなく良かった
次の回から一気に糞になった
メッサー死に回でちょっと盛り返した
また直ぐ死んだ
総力戦⇒撤退の折り返し地点で45点まで盛り返した
その後はただひたすら死に続けるだけのコールド負け
0933非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d2f7-0Nc5 [61.210.181.207])
垢版 |
2017/06/19(月) 23:52:11.68ID:Mlbzbj9U0
>>922
頑集方申
0934非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d2aa-VgqF [219.110.189.76])
垢版 |
2017/06/19(月) 23:52:28.46ID:00dvDWjw0
>>915
まあマクロスは毎回1話2話は神確定だから…
むしろデルタは2話が割と地味で肩透かし食らった感ある

>>920
若いはげくうしの子もいるかもと思ったんだよここソシャゲ板だし
それに歌については0点を30点にするのは養成所で出来ても、50点を越えるようになるのは片手間じゃ無理
だからミキサーの腕が問われる事になるのがここ十年の常識やん?
0935非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8232-g5Xc [133.232.239.155 [上級国民]])
垢版 |
2017/06/19(月) 23:52:31.59ID:/a+SyMOB0
AKB0048は面白かった
0943非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d2aa-VgqF [219.110.189.76])
垢版 |
2017/06/19(月) 23:54:53.82ID:00dvDWjw0
まあ言うてもFは万人受けする設定だと思うし、劇場版ではきちんとオチもつけてくれたしな
正直Fを駄目だと言うならここ十年のアニメの殆どを観れない事になると思うわ
お前等だって毎週ダイヤモンドクレバス聴いて震えてただろ
0944非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 52e5-HMVo [125.30.52.236])
垢版 |
2017/06/19(月) 23:54:58.28ID:YQfBaRbT0
かたやノコギリで切りつけられて
かたや結婚発表で話題かっさらって大勝利だもんな
ほんと現実はクソね
0950非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d266-Qd8E [219.107.38.117])
垢版 |
2017/06/19(月) 23:58:27.55ID:7oUnNI+K0
ABCリーグ実装のおかげで古戦場やる気ないけどエントリーチケットでたまに本戦に出れる団がマジで息してないんだが
昔は本戦出たときには多少走ってたのに、Bリーグ入れられてもゴミみたいな量の勲章しかもらえないから誰も古戦場やってねえ
0956非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d2f4-HZ0H [27.98.17.242])
垢版 |
2017/06/20(火) 00:00:20.13ID:Kyd/YJQC0
恒常には震えない
0967非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d2f4-HZ0H [27.98.17.242])
垢版 |
2017/06/20(火) 00:05:21.91ID:Kyd/YJQC0
>>964
偶像を否定するとこまできたらクリア
0978非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8232-g5Xc [133.232.239.155 [上級国民]])
垢版 |
2017/06/20(火) 00:07:23.91ID:85wdy8IH0
>>974
別にAV落ちしなくても泣きながらシコってるが?
0979非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 57f3-QkZk [180.53.221.246])
垢版 |
2017/06/20(火) 00:07:34.76ID:yTQADHaQ0
アイドルが最初から黒乳首だったなら結婚報告だろうがAV落ちだろうがなんだろうが諦めがつくんだろうな
0985非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 52e5-HMVo [125.30.52.236])
垢版 |
2017/06/20(火) 00:09:48.82ID:hFxH7Zzw0
三次元アイドルは裏切るからクソ
二次元アイドルをすこれ
0995非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8232-g5Xc [133.232.239.155 [上級国民]])
垢版 |
2017/06/20(火) 00:11:34.28ID:85wdy8IH0
スラ瀑やってたらランク140になってしまった
マグナ3凸すら揃ってないのにこれはやばい…どうにかしなくては…
1000非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa8f-QkZk [182.249.246.23])
垢版 |
2017/06/20(火) 00:12:24.25ID:cu0Ig2R8a
1000なら俺結婚する
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 48分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況