X



真夏の夜のソシャマス おか47国のおかし屋さん [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0052非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/05/25(木) 00:18:55.96ID:j19nURPS
オッス!お願いしまーす
0053非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/05/25(木) 00:44:35.46ID:AnvWT9xN
0054非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/05/25(木) 00:44:52.83ID:5wk56+VM
0055非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/05/25(木) 07:04:35.96ID:AnvWT9xN
0058非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/05/25(木) 11:10:29.08ID:u3XqodVx
0062非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/05/25(木) 13:49:56.77ID:vwzz2E7s
UDK「いくら嫉妬してもRNちゃんはMOちゃんみたいにおっぱいは大きくならないんですよ(ニッコリ)」
0067非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/05/25(木) 14:32:43.62ID:apl0g0Pc
AIKちゃんの話はやめて差し上げろ
赤さん(レ)が乳首探し当てられず、搾乳器つかって母乳与えるはめになりそう(小並感)
0068非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/05/25(木) 15:43:59.76ID:8+obYuFK
種付けは現役小学生が一番(頑な)
0070非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/05/25(木) 17:27:25.45ID:LrP2v3gY
KYR「ダメじゃないか!粉ミルクだけで育てるようなことしちゃ……
母乳っていうのは、粉ミルクでは与えられない免疫物質が含まれていたり、栄養があるんだ」(ガバガバ看護学)
0075非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/05/25(木) 23:21:34.62ID:vwzz2E7s
あっおい待てぃ売り馴れてるからこそ避妊はちゃんとしてると思うんですけど(名推理)
0077非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/05/26(金) 00:49:24.24ID:nnQ3AyoO
UDK「KRNちゃんは孕んでも流れちゃうし、ピルなんて要らないでしょ?羨ましいなぁ…」
0081非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/05/26(金) 06:37:19.96ID:ylrhYfwB
2人ともジャンクフード食いすぎたのかな?
このくらいKNKい絵もエロくていい!良い!
0084非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/05/26(金) 07:26:47.40ID:eHVK+fnz
KRNは自分を売ることに楽しさを見出してるから友達も売る
神待ちSYUKは売り行為に嫌悪感とトラウマを抱いているから誰も売らない
円光アイドルにもいろいろあるんだなぁ…おっぱげた!
0086非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/05/26(金) 07:56:24.87ID:mbekuAct
NOは貰ったK!の分はちゃんとサービスしてくれそうだけどKRNはS!の下手なOJSN相手だと途端に塩対応になりそう・・・なりそうじゃない?
SBRNは・・・マグロです
0087非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/05/26(金) 08:21:45.29ID:D272qMsQ
KRNが円光少女っていうのはもはやMBMS業界の共通認識だと思うんですけど(名推理)
コミュ見てても明らかな純情JKなのにこれもうわかんねぇな
NOも加え入れろ〜
0098非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/05/26(金) 13:10:17.39ID:ylrhYfwB
SYUK(狐)「私よりも『うちのSCKはん』なんて言ってるSEはんの方がレズ寄りのバイなんじゃないのか?(ヤジ)」
0104非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/05/26(金) 19:23:43.66ID:ZzHii/ML
格ゲーでしょ
開発はゲーセンのインカムで利益を得ているんだからこんな卑猥なバランスを放置するなよ
0107非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/05/26(金) 19:53:10.62ID:dBsoP4rU
KRR「そのためのキャンセル?あとそのための連続技?龍刃!逆鱗!劔楼閣!って感じだにぃ…」
0109非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/05/26(金) 19:55:32.17ID:mbekuAct
MBMSの格ゲーならやってみたいけどな〜俺もな〜
ダメージで服が脱げる仕様でハイヨロシクゥ
0112非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/05/26(金) 20:09:30.31ID:dBsoP4rU
KBさんは豪鬼おじさんみたいな紙耐久高火力キャラの可能性がAIKの胸レベルで存在している…?
0114非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/05/26(金) 20:12:18.49ID:jOh2UwqY
OBSN連中ならKEDとかSGHは防御力高くてリーチあるけど全体的に技の発生Fが遅そう、遅い(確信)
0115非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/05/26(金) 20:18:06.23ID:CBTAdcbh
何故か設定無視で八極拳の技とか使えるTKGKがいたりしたらかなり挑戦的じゃなぁい?
0117非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/05/26(金) 21:14:50.30ID:dBsoP4rU
じゃあこれ
バランスレイプ!格ゲーと化したMBMSAIDL
UDK:王道を征く波動昇竜系ですか…でも基本性能がクッソ高くてバランスこわれる。あかんこれじゃアンチが増えて人気が死ぬぅ!
SBRN:刺し合いからワンチャン掴んで飛び込む高速ラッシュ系。足技ばっかじゃねえかお前んコマンド表!
MO:地味すぎィ!て閉廷おじさん並に存在が認識されない。ランクは中の下くらいだけど大 会 使 用 者 0 人
KRN:謎の超性能移動技を持ってる空中コンボキャラ、(お前のような病人はい)ないです
RNK:空ダや多段ジャンプで飛び回る弾幕キャラ。でも機動力に比べて耐久と火力が貧弱すぎるから上級者向け
ANZ:本体は激遅機動力だけどウサギ召喚や設置技で戦うタイプ。起き攻めに罠置けまくる仕様はやめろォやめろォ
KRR:リーチが長すぎる、(バランス)-114。体格の割にスピードも遅くないってこれマジ?
KNK:投げキャラ…に見せかけて突進技で距離を詰める単発超火力打撃キャラですねそれは…
ANY:銃キャラ。性能自体は余計な残弾ゲージの管理でクソザコだけどかっこよければいいだろ上等だよ
FMK:鈍重系の射撃キャラ、パチュリー、ウッ!(直球)
ARS:こいついる?なくらいFMKの下位互換。僅かな被弾判定の縮小とスピードの向上と引き換えに全てを失った女
SK:114514種類の強化技とそれぞれ効果の違う試験管を投げる技を持ってる。そんなややこしいトリッキーな性能を使いこなせる人がいるわけないだろ、いい加減にしろ!
0122非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/05/26(金) 23:05:47.58ID:dBsoP4rU
おっそうだな
KRRS:一見か弱いシスター…だけど巨大な十字架を振り回すや銃器をぶっ放すバトルスタイルが物騒すぎる、訴訟
AIR:範馬勇次郎並のシンプルイズベストな強キャラ、当たり前だよなぁ?他のキャラの小技のスピードで振り回す大剣が壊れすぎるので修正して、どうぞ
中野くん:正統派空手キャラ。(真面目に格闘してるのに特に強くも)ないです、悲しいなぁ…
FIFI:謎の中国拳法枠、でも中野くんとどっこいどっこいやな、どっこいどっこい
NN:着ぐるみでみんなの気持ちを切り替えながら戦うタイプ。でもそれぞれ単品じゃ弱いからチェンジ操作が忙しすぎィ!
KUM:本体は大したことないから専用ゲージ召喚技の発生の早いSYUKゾンビと長時間画面に残るひで並耐久のSCKゾンビを使い分けて、どうぞ
DRIN:当て身飛び道具乱舞技一通り揃ってるのにシャインナックルしか使い物にならないっどうなんだよ新主人公として!もっと限界まで飛ばして、どうぞ
KED:素敵なステッキで戦うから全体的にリーチが長い、でも動きも全体的に遅いのでなんか物足んねえよな?
SNE:これマジ?見た目に比べて投げ技の吸い込みが広すぎるだろ、これもう(どこまで離ればいいのか)分かんねぇな

ダブルリボン姉貴:前作主人公で家庭用の隠しキャラ。まだコンボゲーじゃなかった時代の火力とブッパ推奨の発生に今時の激速キャンセルシステムにぶっこむだけの手抜き使い回しは…やめようね!
0124非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/05/26(金) 23:19:21.51ID:Fz2SsXdY
自分便乗いいすか
AKN:発生前後の硬直は長いがガードさせて有利を取れる突進技の連打で初心者と耳こわれる。その度に「ボンバー!ボンバー!」ってうるさいんじゃい!
SCK:防御力が高く挙動も素直な初心者向け。殴る度に「フフーン」殴られる度に「フギャー!」と叫び声を上げるからリョナラー御用達ってうぅ〜やっぱり怖えよ(レ)
KMJ:本体性能は下の方だが眼鏡アピールで大量に溜まるゲージが見える見える、太いぜ。超必の「まあまあ眼鏡どうぞ」で逆転しなきゃ…(使命感)
MK★:攻めてる時は強いが当たり判定が見た目よりデカいせいで攻められると脆い。また逆鯖か筐体壊れるなぁ
>>122
NNちゃんは着ぐるみごとに当たり判定変わるからコンボルート間違えるとあーめんどくせーマジで(八つ当たり)
0125非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/05/26(金) 23:25:50.79ID:ZzHii/ML
>>123
それは超インファイトと超アウトレンジの両極端で中距離での差し合いが得意なATMにボロ負けになるかガチ芋砂の跳弾弾幕専門MRKBに蜂の巣にされるパターンになりそうですがそれは…
0127非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/05/26(金) 23:42:17.52ID:so/UFowb
>114514種類の強化技とそれぞれ効果の違う試験管を投げる技

その昔、化学部が格闘ゲーム主役キャラとなってたゲームがあっ
たんですよ(暗黒微笑)
0128非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/05/26(金) 23:47:00.18ID:ztOeiJVQ
ありがとナス!は性能は低めだけど長い無敵時間とダメージ倍化のクリティカル判定がありそう
格闘ゲームこわれる
0129非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/05/26(金) 23:50:17.72ID:DbuD6RH2
やだ、小生YMZKのドリルみたいな連打投げ技ないとやだ!(SNK並感)
大自然のおしおき(意味深)してくれよなーたのむよー
0130非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/05/26(金) 23:58:59.80ID:CBTAdcbh
K↑K↓さんのナコルルコスは似合いすぎる、訴訟
あとやっぱりMKNは血の暴走バージョンがあるんですかね…?(畏怖)
0132非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/05/27(土) 00:23:54.37ID:PCqKoyKZ
・ワ・のセリフはこんな感じですかね
「足元がお留守だよー」(6B)
「あー……テメェの出番は終わったんだよ、そのまま死んどけ。」(勝利台詞)

格ゲーに合う淫夢語録教えてください、オナシャス!
0135非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/05/27(土) 06:21:50.62ID:mleNS20u
https://pbs.twimg.com/media/DAtOGXZXUAAMXA5.jpg

父親が事故死により帰らぬ人になった的場梨沙は、父の
面影をORに投影し監禁しベッドに縛り付ける。
嘗ての父との相思相愛の近親相姦による極上のテクニック
と狭い膣壁で、梨沙はORの精液を絞り尽くす。

行方不明から数ヶ月後。瀕死のORの上で大きなお腹で騎乗
位をして腰を振る梨沙に精液を絞り続けられてぇなぁ。
0138非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/05/27(土) 10:22:58.67ID:wMAT5Yfi
>>137
嫌です(頑な)
0140非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/05/27(土) 12:07:02.13ID:pHxSgH7a
ぼくはKYKTN!(元祖提案系アイドルの貫禄)
0148非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/05/27(土) 14:13:14.00ID:GngfwmcR
SBRN「ねぇ!どうなっちゃってるのよ!シンデレラガールなのに申し訳ないけど無理とか!こうだゾ!ほら!こんな風にしちゃうゾ!(MRKBを襲うSBRN)
おい!みんな!お前(PRDS)が無視するのが悪いんだゾ!こうだゾ!(か細いむぅーりぃー)ほら!こうだゾ!」
0153非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/05/27(土) 19:00:02.40ID:D96SnKyQ
ドッチモドッチモ・・・やってるホモもそれなりにいると思うんですけど(凡推理)
0159非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/05/27(土) 19:49:32.10ID:Acy9KKoZ
HNMN、SNさん(海)、KSBちゃん、CNMさん、IJUINさん
四大Co低知名度キャラ
多分デレステオンリーのプレイヤーはフルネームすら知らないゾ…
0160非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/05/27(土) 20:01:07.41ID:PCqKoyKZ
HNMさんはANZより1歳下なのに人妻オーラ出まくりダルルルォ?!
正直元オペラ歌手とか腹筋がAK軍曹レベルに凄そう(小並感)
0161非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/05/27(土) 20:07:30.38ID:Acy9KKoZ
HNMNが初見で16歳と見抜けるわけがないんだよなあ…
じゃあアニデレからのPにぃ、声無しアイドル見せて、そこで年齢当てクイズするってのはどうっすか?
0162非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/05/27(土) 20:37:57.30ID:PCqKoyKZ
アニメの最終話のMFNさんを見てアラサーだと気づいたやつはいるんですかね

なんで微妙に困った顔してるかわからなかったのは、そう、僕だ(TKDSUIC)
0163非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/05/27(土) 20:53:03.25ID:P0daL/jH
あんな格好して悦んでるのはRK☆ぐらいなんだよなぁ…
でとMFNさんは元カレにあの格好させられたときのことを思い出してたとすると勃っちゃいソース…
0170非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/05/28(日) 09:12:50.47ID:s3Op8wPs
>>169
ああ^〜いいっすね^〜
0172非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/05/28(日) 12:00:24.31ID:vl8+6ADF
CHY「余計な脂肪の塊なんて必要ねぇんだよ!」
AIK「そうですよ!(便乗)」
0174非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/05/28(日) 18:33:27.86ID:eLtBrm3V
               _ -=ニ-----. _:....
             //  ____ ` .:.:.、
            / ′ ´.:.:.:.:.:.:.:.:.:. ` 、’,:.:..
.           /:/ /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\’,:.:.
           /. ′.:.:.:.:.:.::i|.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:|.:.:.:.、∨:.
          .:.:.:.|′| \.:八.:.:.:.:.:./|.:.::/{.:.::,.:.:Y:.. ,
          ;.:..::.i|:.从 ━━ \/ ━━ }. .:i|:.|:′
          |.:.:. i|.:.::| ' ' '        ' ' ' 从:i|:.|:.|
          |.:..: i|.:.八            ノ.:.:.:j{ |:.|
0176非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/05/28(日) 20:02:56.15ID:UN0Lgt6V
みんなLIVE見に行ってる可能性が微レ存…?
なんかTNZK姉貴の挨拶が好評だったっぽいですね…
0183非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/05/28(日) 22:17:06.37ID:0eME/rel
オムライスに描く分にはあの課長の絵結構上手いと思った(小並感)
やっぱ料理好きなんすねぇ〜
0184非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/05/28(日) 23:21:12.19ID:5lM+8JAV
HNK(妄想)「妄想と同時にどうも写生したみたいなんですよ(芸達者)」

LV行ってきたゾ〜
KYUKの中の人が可愛かった(声豚)
0190非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/05/29(月) 00:44:00.82ID:Ka3jVk05
半裸なのに割と通常運転のANZとしょんぼりしてるDRINに草
(オナホの貫禄)見たけりゃ見せてやるよ
0191非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/05/29(月) 00:46:57.89ID:kq/siT4W
MEKWは元々巨乳キャラみたいなもんやし…
分かる?アニメのこの罪の重さ?




…すいません許してください後で修正するから!
0192非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/05/29(月) 01:23:25.21ID:oybuUbU+
MEKWとMOから削ったぶんをKRRに盛ったからま、多少はね?
0195非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/05/29(月) 07:49:59.01ID:9bGUHtCN
ISKW公演ではおか47国のお菓子屋さんヤッたらしいっすね〜
しかも王子が2日で別々とか取っ替え引っ替えヴォースゲー
KNKはモテる(確信)
0199非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/05/29(月) 12:36:17.50ID:3f10yaSk
>>197
あ、そっかぁ…
MBMS本スレでも「追い剥ぎ」と書いてあるTシャツを着たKZEのイラストを見たけど同じ人ですか?(小声)
0204非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/05/29(月) 19:45:49.84ID:QWzgnNRb
お前、体〜、だけは偉そうじゃねえかお前。なんだお前その乳房はお前…乳房まで偉そうじゃねえかよ(意味不明)
上着着せないとRINってかなり過激な格好してますね…(冷静)
0205非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/05/29(月) 19:51:08.50ID:3gGNu4Hc
英字部分がRINと変わっててゲイがこマカーイ(レ)
「MKは自分を曲げないよ!(意訳)」ってことですかね…
0224非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/05/30(火) 12:47:15.45ID:lO/A+ZPu
男性社員全員を穴兄弟にした元OLおまんこにORごときのチンポで太刀打ちできるわけない、はっきりわかんだね
0227非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/05/30(火) 13:05:01.04ID:4ZxI06vL
>>224
MFNさん、経験人数が多くてもS!には実はそこまで乗り気じゃ無さそう…あくまで一体感()が欲しいだけ

ただ、
やっぱ性欲?本能?男の性(SAGA)っていうんスかねぇ〜。 こう、股を広げられて『さあ入れて』なんて言われても全然興奮しないんですよ。 こう嫌がってるのを無理矢理…っていうのが、やっぱ最高っすね(至言)
0237非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/05/30(火) 19:21:01.40ID:BgWFLLvT
FTNRANZ「え〜自分でオナニーなんて面倒くさ〜い お願いだよPRD-S-」
TKUCP「しょうがねぇなぁ(悟空)」

あかん、これじゃFTNRANZがTKUCPの握力でしかイケない身体になってしまうヤバイヤバイ…
0239非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/05/30(火) 20:18:59.72ID:w4CR/Uhs
AIK「何の問題ですか?(レ)」
そういやアニメに出てきたA-ちゃん、ラジオの収録してましたね…ゆるふわ空間持ちに録り溜めでも時間に追われそうなラジオのMCやらすとか大丈夫なんですかねぇ?
0240非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/05/30(火) 20:29:53.31ID:26kfe4rZ
構成作家「AIKちゃんは話す量少ないから一回分の台本短くできてFoo↑気持ちいい〜
話つまらなくても固定層のファンはいるから関連グッズとイベントチケットで収益も確保できていいゾ〜これ」
0245非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/05/30(火) 21:54:24.33ID:wa4nxqWZ
あああああああああああああああ!MLSTのニコ生見るの忘れてたあああああああああああああ!(発狂)
0249非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/05/30(火) 22:16:59.38ID:ssUYCEm0
じゃあこれ
出撃枠レイプ!スパロボパイロットと化したMBMSAIDL
考えるのはあー面倒くせえマジで、精神コマンドが5つにしても…ばれへんか

UDK:集中 努力 熱血 友情 覚醒
基本スペックもなんか普通だな!で強くじゃないけど弱くもないよ、でもこれってどうなんだよ主人公として!
SBRN:加速 直感 直撃 気合 魂
UDKと正反対みたいな性能。気力ためてボスに攻撃、しよう!
MO:必中 鉄壁 応援 気合 熱血
お前スーパー系のサブキャラかよ!?そのくせに機体はリアル系だから鉄壁で耐えて底力発動させないとクソザコみたいなもんやし
KRN:必中 突撃 気迫 魂 復活
火力もある、射程もある、高機動回避ユニットでビキビキビキニ123、だけど装甲がクソすぎて当たったら死ぬぅ!あとその復活は自分に使えるようにしろよオラァ!
ANZ:脱力 集中 かく乱 直撃 愛
どう見てもサブパイみたいなラインアップですがそれは、でも基本スペック高いしロリオナホ好きなPRDCは使う(意味深)かもしれない
AKN:必中 突撃 加速 熱血 勇気
スーパー系主人公みたいな構成、誇らしくないの?でも攻められると痛いですね…これは痛い
KZE:感応 ひらめき 祝福 再動 夢
戦闘能力が高くないし、SP回復を活用して祝福ばら撒きながら修理補給でもさせて、終わりでいいんじゃない?
SCK:不屈 ド根性 直感 鉄壁 挑発
(とりあえず死な)ないです、でも火力が貧弱すぎてこんなんじゃ虫も殺せねぇぞお前
MRKB:必中 狙撃 奇襲 隠れ身 魂
ネタキャラばっかの中一人だけガチ過ぎィ!ヒット&アウェイで狙撃しながら進軍に合わせる戦法が当たり前だよなぁ?
K↑K↓:集中 希望 不屈 熱血 奇跡
これは…終盤加入の強キャラじゃな?補助も戦闘(能力)もでけぇなお前
0251非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/05/30(火) 22:31:03.58ID:YL1CfLeV
USMN「NNは当然自爆・・・えっ今のSPRBって自爆ないんですか!?たまげたなぁ・・・」
0252非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/05/30(火) 23:09:18.32ID:26kfe4rZ
>>249
不屈もひらめきもないキャラの多さは割と古めの作品感ありますねぇ

そういえばMLONに新キャラ2人とかこマ?
0253非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/05/30(火) 23:15:23.51ID:RR1q4Uwm
AKNくんは必中の代わりにド根性ダルォォン?
スーパー系ありがちの後半になるとザコ敵にすら命中率65%程度しか出せない高火力低命中な機体ですねこれは…
0258非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/05/31(水) 08:03:28.37ID:BQu4wAAp
RK☆「昨日はスパロボの話題があったのに(中の人的に)どうして私が出てこなかったのか理解に苦しむね☆」
MMK「おっ、そうですわね(便乗)」
0259非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/05/31(水) 09:06:28.36ID:/JS7+5sA
髪型デパートのKRN好き
自分は髪型いじれないからとても羨ましいと思う
UNEIははやくNKN君の髪ストレートにしてどうぞ
0260非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/05/31(水) 09:26:05.28ID:WUf9zKIP
髪なんか必要ねぇんだよ!
基本的にストレート髪が好きだけど偶に結ってあるのもあぁ〜いいっすね〜
0268非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/05/31(水) 11:08:18.24ID:BZ9ovkTU
YRKBやYKKBという強化フォームがあるからまあ多少はね?(南条並感)

ドリル…STM…水龍敬…あっ(察し)
0274非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/05/31(水) 17:05:18.22ID:mSKrbPHQ
ちょ待って!月末がMRKBじゃないやん!MRKBだと思って石貯めてたの!わかるこの罪の重さ?
0276非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/05/31(水) 17:14:33.97ID:PSZai+F2
嘘つけ普段あんなこと言ってるけど絶対喉から手が出るほど欲しいホモもいるゾ
KMJKMJ…(届かぬ思い)
0279非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/05/31(水) 17:46:55.60ID:FZdH/B29
SBRNはフェス限いるからそれで十分っすね、ハイ
この分だと来月に3周目UDKが来る可能性がケツデカ課長のケツレベルで存在する…?
フェスと合わさってあーやばい!(発狂ヘドバン)
0280非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/05/31(水) 18:23:13.87ID:PSZai+F2
あっ、こいつ(SBRN)新メモリアルコミュで花言葉の一つが「純潔」のフリージアとか選んできましたよ
露骨な処女アピールはやめロッテ!(無礼千万)
0281非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/05/31(水) 18:35:46.61ID:7L4hjcWD
こ↑こ↓のホモ達がSBRNやTCBNに辛辣なのは好きな子に意地悪したくなる小学生並の感情だってそれ一番言われてるから
0283非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/05/31(水) 18:46:21.98ID:n4Yp0MHU
> フリージア
SBRNのガンボル鉄ケツのED曲カバーあくしろよ

DMJのSSR引けてウレシイ…ウレシイ…
これは記録に挑戦だなって(スコアラー)
0284非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/05/31(水) 19:27:45.02ID:IhC3w1yS
新SSR見る限りでもSBYRNがTKUCPの正妻だってはっきりわかるんだよね(微誤用)
それ一番言われてるから
0293非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/05/31(水) 21:20:09.47ID:UWku5r70
SBRN「正妻だぞ!シンデレラガールだぞ!いいのかPRDC!そんなの(クソチビオナホ、変態ハンバーグ女、淫乱テニサービッチ、池沼ノッポ、激寒ダジャレOBSN)でいいのか!?」
0297非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/05/31(水) 21:49:10.42ID:zcAmJW3x
おまえ(の相方のMNMが淫乱テニサービッチ)じゃい!
RNKくんを変態ハンバーグ女呼ばわりは酷すぎる訴訟
人肉ハンバーグ女のKYUKと間違えるホモが出てくるかもしれない
0298非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/05/31(水) 21:53:56.76ID:BQu4wAAp
TTKN(真・テニサービッチ)「あの(全ギレ)」
なんだSBRN、テニスとラクロス一緒くたにするとかお前スポーツの知識ガバガバじゃんか
0299非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/05/31(水) 21:55:31.36ID:7L4hjcWD
TTKNはビッチじゃなくて誰にでも分け隔てなく手を差しのべてくれる聖女なんだよなぁ・・・
0305非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/05/31(水) 23:19:29.38ID:ZMjMqGkk
なんかDMJに比べてSBRNの報告少ないっすね…俺もソーナノ…(DMJのみ)
しぶりんだけにガシャも出し渋りん…フフッ
0316非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/01(木) 03:56:46.51ID:z3KrVInv
----Pridal プライダルは、ウェディングフォトと、少人数のお食事会をひとつにした結婚式のスタイルです。---
ググッたらこんなん出てきたゾ

すでに結婚式の様式まで考えている新妻の鑑
0317非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/01(木) 07:26:45.10ID:fDCp+7FZ
来月はMK★、再来月はKEDでブライダルガシャして、TKUCPの正妻戦争、はいよーいスタート
0321非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/01(木) 08:10:18.16ID:0Z0dOGaA
全アイドルでもっともR-18絵が多い看板アイドルな時点でSBRNはTKUCの正妻じゃなくてKMOTの正妻なんだよなぁ
0324非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/01(木) 08:39:00.72ID:Ydscmreb
結局使えるかどうかでしょ(無慈悲)
ゆきみ姉貴のはくっそ抜けたから竿武でもあっいいッスよ(快諾)
0327非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/01(木) 09:35:23.16ID:tbN8t5mZ
雪美姉貴?
CAK「YKMちゃんYKMちゃん…」ニチニチ
CAK「イキスギィ!イクイクイク…ヌッ!」
CAK「YKMちゃんごめん」
0335非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/01(木) 13:09:17.61ID:M9vFKxRA
見た目的にはU149Pもおねショタ要員っぽいけど
むしろ大人連中だと上位クラスのしっかりものなんだよなぁ…
0342非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/01(木) 21:24:33.85ID:nmGZ5dAn
OTKRちゃんも・ワ・並みに口空いてるイラスト多い…多くない?
にんじんつっこみたいけどな〜俺もな〜
0367非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/02(金) 13:21:07.03ID:EnFktKQh
KYUK「SKさんが日ぺの回し者って本当ですか?失望しました、ハートハーモナイズは解散です」
DRIN「KYUKちゃんお前私たちのネタを…(レ)」」
0377非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/02(金) 22:18:52.77ID:R0SZEJpr
SBRNはやっぱりダメみたいですね
同じギャルなのにKRNならそこそこセックスしたいのにおかしいよなぁ?
0382非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/03(土) 01:31:41.76ID:i1AxFE+I
TKUCP「養成所外から失礼するゾ〜(謝罪) この笑顔素敵スギィ!!!!!自分、スカウトいいっすか? AIDL目指してそうだからCNDRLPRJTのリストにぶち込んでやるぜー
いきなり名刺渡してすみません!許してください!なんでもしますから!(なんでもするとは言ってない)」
UDK「ま、ママァ〜」
0387非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/03(土) 07:05:56.82ID:n6PjM1iX
ん?今ガン掘ります!って言ったよね?
0390非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/03(土) 09:30:28.05ID:Guci/2f1
MHとUDKのおちんぽを頬張りながらKYUKにガン掘られるともう最高や。多幸感と背徳感で気が狂う
0392非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/03(土) 11:21:28.57ID:JX+OHP+h
>>391
生やしてるとは限らゾ
女装コスプレーヤーをアイドル本人と思い込んでるかわいそうなKMOTかもしれないゾ
0393非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/03(土) 12:28:08.06ID:Guci/2f1
>>392
SMKZくん路線もうんおいしい!
男の娘でもふたなりでもベニパンでもなんでもいいゾ
重きは年下のアイドル三人に輪姦されてるところにあるんだゾ
0395非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/03(土) 12:36:56.29ID:JX+OHP+h
>>393
>男の娘でもふたなりでもベニパンでもなんでもいいゾ
>重きは年下のアイドル三人に輪姦されてるところにあるんだゾ

おっ、それは正しい
KMOTの精子なんてこうやって受精できない垂れ流しで上等なんなんだよ!って感じで
0396非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/03(土) 13:28:28.50ID:s73qGbjc
>>393
KSMZくん?(錯視)
SCKがカワイイと言われたいのは男なのに女の子として育てられて精神崩壊してりゅんりゅん状態と化したからだった…?(狂気)
0397非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/03(土) 13:33:46.77ID:xaupRzBW
>>393
SNZKくん?(乱視)
もともと金髪ゴリラは男みたいなもんやし生えててもまま、ええわ・・・(暴言)
0399非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/03(土) 13:40:22.89ID:FSyK0Ycw
乾いた大地のSNZKはやめろ
サイキックアイドル、空手、八神姓、酒飲み、金髪赤キャップ…346プロはKOF出場選手の控室だった…?
0401非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/03(土) 14:37:58.62ID:SHcCxqaR
>>399
ロック(直球)と鞭女も加え入れろー

TTKAIR草薙京説
初代シンデレラガール→初期の主人公格
すぐ脱ぐ→別のくさなぎもすぐ脱ぐ、シンゴー!は弟子の矢吹真吾のこと
髪型の細部が安定しない→京も作品によって時々真ん中分けにされる、最新作は前髪の分け目すらなくなった
いつも暑い暑い言ってる→火が出るからまあ多少はね
髪型が似てるIMIKN、顔が似てるTKMRAIK→京も割と似てないクローンが複数作られた、もしくは能力が移植された人間
大学生→ある時期以降京の留年ネタがなくなった、しかも恋愛ADVシリーズでは大学生設定の物もある
地味に高い歌唱力→京も強キャラに調整されてる作品が多い
知り合いに八神と千鶴がいる
ボディが甘いぜ→同じお菓子キャラなのに体型がだらしないMMRKNKを諌める
0403非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/03(土) 15:24:48.71ID:Dg0YPPPy
やめなされやめなされ…むごいボス性能と化したKRRSはやめなされ…
十字架突進ガードさせてからの超反応やみどうこく不可避
0404非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/03(土) 16:32:10.74ID:FSyK0Ycw
AKは間違いなくハイデルン隊に所属してましたねこれは…
TMKは脇臭で全判定の超必うってきそう
0406非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/03(土) 17:31:08.96ID:8DGAVIBk
クソつまんねえデレマス以外のネタで盛ってるせいで勢いだだ下がりなんじゃないか(ヤジ)
0410非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/03(土) 18:48:49.66ID:BI+MsQ75
ほならね、自分でホモたちの心と金玉を掴めるような話題を提供してみろって話でしょ?私はそう言いたい

あと申し訳ないがNO銀魂おそ松腐女子説は生々しすぎるのでNG
0421非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/03(土) 20:29:42.29ID:HZeX0g1y
>>414
じぇじぇじぇって東北辺りの方言だったのにどうして香川出身のYRYRが使うのか、理解に苦しむねぇ…(ペチペチ)
0422非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/03(土) 20:34:27.36ID:P0reEZyZ
浴槽に浮いてる陰毛集めたの見せながら太い陰毛が排水管に詰まっちゃう(F.I.H.T)連呼して困惑させてぇなぁ…
0437非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/04(日) 18:35:19.20ID:rQ4ao4HE
嬉しいダルルォ?
0438非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/04(日) 20:25:01.44ID:pBKUIsp/
大阪城公園、仕事の帰り道で普通に通るから、大量のPちゃんに遭遇しそう
お兄さん許して!電車こわれちゃーう
0451非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/04(日) 23:39:37.08ID:xgnZSfs0
行為の最中に余裕なくなって関西弁混じりで喘いでたらクッソ興奮するとおもう(小並感)
0453非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/05(月) 00:03:09.43ID:2CbSCaPK
>>451
やはり僕は王道を征く…SEはんやSYUKといった普段余裕ぶってる京娘が余裕無くして「顔見んといて〜」と恥ずかしがるシチュですか…
0456非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/05(月) 01:25:25.55ID:xFG5fWxm
MNMとWKWKさんはともかくTMEお嬢に逆レとか命の危機すぎて勃つもんも勃たないんだよなぁ…
0460非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/05(月) 07:00:53.99ID:8Vh270BB
>>456
TMEで勃たなかったら無用のモノとして切断されませんかねぇ?もちろん勃っても…
どっちがいいんだ?(地獄か地獄)
0468非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/05(月) 18:11:33.98ID:uj8yJmaW
YK(野球)は楽天とコラボしてるからへーきへーき、へーきだから
あっ(キャッツ3タテ)
0469非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/05(月) 18:20:00.31ID:0I8VKojU
昔ィ、電波少年って番組で「応援している野球チームが連敗したらヘアヌード公開」って企画があってぇ…(ピーポーピーポー)
0486非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/05(月) 23:55:59.00ID:O4gMlOpv
SBRN「オラ、舐めてんじゃねーぞPRD-S-。上司が脱いでるんだからあんたも脱ぐのが当たり前だよなぁ?」
0490非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/06(火) 00:33:26.61ID:WfJgQJ9K
メスゴリラ364SENMはナメクジが腹のなかでぐるぐるしてるような乱交レズセックスして、どうぞ
0493非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/06(火) 01:40:49.85ID:S9XyXqEg
MSRSNMよりウスゥイ!ホォン!が少ないAIDLだけで114人くらいいそう
0501非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/06(火) 08:55:46.11ID:gzXjlght
>>500
KWSMさん
「誰か殺してくれ…(早く帰らせてくれ…)
モゥムリ〜タエラレナイ…
ン”ーッ!マ゜ッ!ア”ッ!!↑
もうやだああああああああ」

みじゅき
「みじゅき5歳なの!」
0504非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/06(火) 14:29:00.77ID:c3t9axUE
本人の言ってる通りだと若い女子アナには出番取られて、上司からはセクハラ受けてたみたいだから相当なストレス抱えてましたね、間違いない…
0513非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/06(火) 20:16:16.70ID:EyE4/1C8
>>509
DRIN「見たーい見たーい、CERちゃんのデカチンでアヘ顔晒してるNTKCが見たいーい

私よりCERちゃんの方がロックをわかってるんだろ?ホラホラホラ(ドス黒い嫉妬の炎)」
0514非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/06(火) 20:20:41.23ID:i61RDVCY
まぁ勢い気にしてGOIN'!!!な話題振りしてもこれがなかなか辛いねんな
そういえばこ↑こ↓でミリシタの話ししてるホモがただの数人しかいないけど真夏の夜のミリシタって立てたら需要あるんですかね…?
0516非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/06(火) 20:26:47.80ID:c3t9axUE
せめてサービス始まってからじゃないと事前情報だけの現状じゃ誰も寄り付かなさそう(小並感)
とりあえず手始めに偽物だけどエレガントそうな格言おばさんとごちうさ姉貴の新キャラ2人について語ってみろやオルルァン!
0520非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/06(火) 20:41:36.73ID:Kj6sEz7H
自分もゲームがクソミソだって聞いてミリオンに関しては門外漢だったけど
キャラの勉強も兼ねて最近漫画単行本は読み始めたゾ
0524非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/06(火) 21:00:13.94ID:queqbH5M
俺におけるMRMSの認識
MRI:えへへ
SZK:うどん
TBS:金髪毛虫を狙ってるクソレズ
KN:KSDBプチシュー姉貴
イクッ:ロリ
KNM:合法ロリ
RK:ロコ
TKGW様:この作品では我修院様の後輩という設定になっており、我修院様が友人の紹介で知った
「糞尿レストラン」に彼を誘ったことが事の発端である。
最初の「ウェルカムドリンク」は量が多すぎた事もあり、飲み干すのに苦労していたが
次に登場したクソースをつけて食す「デジタルスティック」は我修院様と比較すると難なく食べ終えていた。
しかし、その後の「糞バーグ・ミートクソーススパゲッティ・クレームブリュッレ」などのゲテモノ料理を
次々と強引に食べさせられ、次第に憔悴し精神をすり減らしていく。
身も心も糞まみれになった彼は最終的に死体のように身動き一つしない状態となり
更には罰としてペナルティを受けることになってしまう。
0526非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/06(火) 21:06:28.29ID:EyE4/1C8
人間のボトムズコピペやめろ
ミリオンだったら、やはり僕は王道を征く…KRN(恥ずかしがり屋)ですか…
0529非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/06(火) 21:41:38.08ID:Kj6sEz7H
この話の度にSKRとAKがお荷物扱いされるのマヂ苦しい酸欠で死にそう
とはいえサンコイチ感強すぎてユニット内で票分散したりするし、総選挙上位狙うのもにゃーきついっす(素)
0531非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/06(火) 21:46:48.60ID:i61RDVCY
AK、IZMNは金儲け、プログラマと独自性あるからまだしもSKRのウリ、コレガワカラナイ
0535非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/06(火) 23:48:30.02ID:JnD3/XsG
A↑K↓は金金言ってる割には身持ち固そうなんだよなぁ…
病弱でありながら自分も友達も売るKRNを見習ってホラ
0537非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/07(水) 07:54:08.74ID:f+3Tymcb
KBS(KNKKのTV会社的な意味で)トリオも実装するんだよおうあくしろよ
(NTUYARSの反応なんざ知ったこっちゃ)ないです
0538非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/07(水) 08:33:42.50ID:+eG+WgKc
じゃあTKS社長のぬか漬けを、全部キムチにすり替えるっていうのはどうすか?(小学生並みの発想)
0540非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/07(水) 10:34:54.29ID:+eG+WgKc
NA、MDR「「旨そうやな、ホンマ」」
TKSの自信作は隠れ腹ペコ2人に食い尽くされて終了
0551非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/07(水) 19:00:09.31ID:60iKnKES
GO IS PRODUCER
P「人手、足りねえ仕事があんだよ。いい仕事なんだけどさ。いいよ、紹介してやるよー。すげーあれだぜ?超金持ちになんだぜ?(スカウト文句)」
0552非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/07(水) 19:26:44.89ID:wGlzSTLF
ハチゴー(8.5割天引き)
プロデューサーって肩書きでホイホイスカウトされてる娘いっぱいいるけど
あの世界だとそういう詐欺横行しててハメ撮り被害に遭ったAIDLの卵もいっぱいいそう
0554非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/07(水) 19:34:30.63ID:qZaYqhRf
AIDLとして売れなかったらどのみち行き着く先は同じだしまぁ、多少はね?
女を売る(至言)
0569非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/07(水) 22:35:06.42ID:+eG+WgKc
あっ、そうだ(唐突)食関係といえば、温泉ロケで温泉饅頭食いまくってたMZNさんはそろそろお腹周りがヤバいんじゃないのか?(ヤジ)
MSTR姉貴に通報させてもらうね(無慈悲)
0573非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/07(水) 22:55:35.71ID:xgevCbO9
おっそうだな
一般キョロ充女にありがちなクソガリと違って肉感溢れる子はいいゾ〜これ
でも人によっては嫌がるからNG部位には気をつけよう!(一敗)
0581非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/08(木) 00:10:23.90ID:VSzi2X4j
タマちゃんボコボコにして泣き始めたところをレイプして所詮タマちゃんは男の所有物に過ぎない事を分からせてあげたい(勃起)
0582非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/08(木) 00:23:19.75ID:OStpe75d
ンーーー、改めて考えると凄いな、って思うなあ。TMMはやっぱ。凄いなあと思うなあ。
クールだしさ、セクシーだし、ほんでー剣道もできるでしょ?
ほんでー、さらにはアイドルしてるって?
なかなかできないよ、そういうことは。なかなか難しいと思うよそういうことは。
そういうクリエイティブなアイドルはなっかなかいないと思うよ。
http://i.imgur.com/LYeRY6E.jpg
http://i.imgur.com/3pmDJ30.jpg
http://i.imgur.com/UWlDsAP.jpg
0587非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/08(木) 01:13:36.83ID:xa+dJdlN
こんなナリで激しい運動で処女膜破れたのを利用して毎日クッソ激しくバイブでオナってたらと考えたら勃ってきちゃったよ…
0589非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/08(木) 01:20:11.93ID:jIJBcLls
あんまりガチのアスリートキャラとかに設定してもスタッフの知識が追いつかない上にAIDLの為に夢諦めさせちゃった感出てちょっとやるせないからね、しょうがないね
0590非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/08(木) 01:21:14.20ID:Zeyok0RV
オナニー自体は幼少期の登り棒とかで早めに目覚めてそうだけど直接触るのはまだ怖いし擦りつけるだけでも充分気持ちいいから今は専ら角オナしてるっていう公式設定があったらいいと思った(小並感)
0598非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/08(木) 12:56:21.33ID:PZD6MDHE
FEエコーズのKYUKのヤンデレっぷりやべえよやべえよ…
KYUK「邪魔者は倒しておきましたから、Pさんの為に(優しさ)」
0602非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/08(木) 17:42:22.63ID:LuS4SzT/
ちょっとぉ3500マンPくらいで今のイベント終わりそうなんですけど、
(2000位以内)大丈夫ですかねぇ?

届かなかったらアプリイキソウ・・・
0603非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/08(木) 18:02:40.18ID:vdbUZ+Xk
KWSMさんって地の人気分かりづらいけど結構幅広く支持されてる感もあってこれもうわかんねぇな(逡巡)
0605非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/08(木) 18:14:07.41ID:jIJBcLls
個人的な偏見だけどKWSMさん一番すきって人はそこまで多くないけど多くの人の中でも割と好感を持って受け入れられてる気がしますねぇ!
まるで平野店長みたいだぁ(直喩)
0609非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/08(木) 20:10:12.42ID:L4CsP7cu
二次創作抜きでほんへの時点であれくらいオイシイキャラって他にはUSMN位しかいない…いなくない?
多分USMNや激寒駄洒落OBSNの次くらいに好きって層が多いと思うんですけど(マ並分)
0610非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/08(木) 20:10:40.58ID:jbfuvyZ0
全力ではしゃいでるKWSMさん好き
呪言唱えながら真顔でマッサージしてるKWSMさん怖くて嫌い
0614非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/08(木) 20:58:49.95ID:vdbUZ+Xk
田舎の地方局ではあんまり顔重視されてないけど在阪局ともなれば競争は危険な領域へと突入する
0615非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/08(木) 21:14:19.94ID:6RprhSTh
KWSMOBSNはあまりにも出来すぎた物件で敬遠されてるってそれ一番言われてるから
あんなノリのいい女性がモテないってどんな世界なんすかね
0622非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/08(木) 23:06:54.13ID:LuS4SzT/
>>604
兄貴の助言を聞いて100マンPちょっと追加して、スタドリ3個残して時間切れです。
ありがとナス!

この初見殺しもう許せるゾオイ!
ラスト10分でボーダー200マン↑とかなったらもう許さねぇからなぁ。
0631非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/09(金) 01:15:57.33ID:cCgkJrzR
あっそうだ(唐突)
追い剥ぎKZEの人だけどとりあえず完成したので自分うぴーいいっすか?
一応エロ絵だから上げていいのかコレガワカラナイ
0637非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/09(金) 02:23:45.53ID:NaB7lzHp
あっおい待てィ
KZE「ふわぁ〜」→ふわふわの陰毛が生えてるという主張かもしれないダルォォン?
0640非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/09(金) 07:28:58.83ID:lxHSJY99
追い剥ぎ兄貴、うん、おいしい!
LINEスタンプもウレシイ…ウレシイ…ニチニチ
ATMも入ってんねや、なんぼなん?
0648非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/09(金) 15:01:34.36ID:YHlyARMr
ファーwwwwwwwwwwwKMRやんけ!
0653非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/09(金) 19:00:13.63ID:tBwbugcx
ぷるるんスポーティ久しぶりに見たけどやっぱりAKNS姉貴のO・PPA・I☆なかなか暴力的ですね…
0654非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/09(金) 21:23:14.64ID:iRiImYur
大阪城公園でPちゃんがいっぱい乗ってきておっぱげた!
やっぱライブ好きなんすねー
0658非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/10(土) 15:01:12.08ID:LotdPNms
会場付近に行ったけど、みんなすっげぇ楽しそうだったゾー
SE、SYUK、SYUKのパネルで記念撮影したゾ
0677非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/11(日) 22:29:20.97ID:XWzztaIs
今年に入ってから台湾でミリ含めた765のライブ開かれたし
アイマスのラジオ聞いてるとたまに台湾からの投稿ありますねぇ!
ちなみにあっちではプロデューサーのことを「制作人」っていうらしいゾ(ホモ雑学)
0679非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/11(日) 22:38:49.89ID:H6Lcmg2X
>>674
はぇ〜まさかガチで海外のこと知ってる人居るんですねー
インチキ中国語とは違うとはたまげたなぁ
0680非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/11(日) 22:40:14.85ID:nZggvx+h
FIFIに声を加え入れろ〜?
0682非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/11(日) 23:33:20.23ID:Drgy63Fo
MRKBの声優さんが中国語できるみたいだから、MRKBに海外進出と国際交流(意味深)、させよう!
0685非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/12(月) 00:51:53.88ID:41cDRXjQ
あっそうだ
DRSTはTIWNじゃ偶像大師灰姑娘女孩星光舞台って表記だけどはえーすっごく強そう
KRRも諸星煌梨になって今の114倍くらい強く見える…見えない?
そしてMYは麻友で(名前の元ネタ的に)まずいですよ!
0691非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/12(月) 10:42:12.60ID:NRWJpUXF
のあさんとかみりあちゃんはどういう表記になるのかこれもうわかんねぇな・・・
0693非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/12(月) 10:49:35.07ID:ZhDcL4Tn
島村 卯月 岛村卯月
渋谷 凛  渋谷凛
本田 未央 本田未央
赤城 みりあ 赤城米莉亚
アナスタシア 安娜史塔西亚
緒方 智絵里 绪方智绘理
神崎 蘭子 神崎兰子
城ヶ崎 莉嘉 城崎莉嘉
多田 李衣菜 多田李衣菜
新田 美波 新田美波
双葉 杏 双叶杏
前川 みく 前川未来
三村 かな子 三村加奈子
諸星 きらり 诸星h拉莉

みろよみろよ
0695非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/12(月) 11:33:28.45ID:B4Z1O+yR
ウィィィーッスどうも台湾人でぇーす
>>693兄貴の翻訳バージョンはMRAとKRR、ANSTSAが音訳で他は漢字が中国語仕様になっただけだと思いますゥゥゥ
でも何故か台湾訳と中国(香港?)訳が混在してるのか、コレガワカラナイ
あとNA姉貴は残念ながら、周りに話題を出す人は誰一人…いませんでした
でもまあ多分音訳で諾亜とかになるんと思うんですけど
0701非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/12(月) 13:21:34.30ID:B4Z1O+yR
>>699
いやそれは…知る人ぞ知る状態かな?
土竜さんのクソさは野獣先輩たちみたいなインパクトもなくて順平だらだら長いんだよ!な動画や発言をを全部翻訳する必要があるから布教も…なかなか難しいやな…
0703非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/12(月) 17:35:47.34ID:0wfNyv4u
>>701
順平は編集が必要なのがね…
エピソードそのものや、奇声は国境関係なく受けそうだけど復活しないから、かれ。
0705非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/12(月) 18:05:28.82ID:YP7vWG82
「レスリングシリーズ」や「総統閣下シリーズ」は日本語に聞こえる空耳が面白かったので
日本で広まったというのもあるから、まあ多少はね?
0707非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/12(月) 18:48:18.14ID:swMhVzOj
遊 rumika
二 泉麻那
中 aika
三 moka
一 桜庭ハル
右 尾上ライナ
左 立花樹里亜
捕 武藤クレア
投 桜りお

黒ギャルAV嬢で打線組んだよ^^
0710非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/12(月) 19:21:47.78ID:s2SWw9Mn
このスレが最近荒廃してるのは765スレと一緒でネタ投下兄貴が去って自治兄貴が蔓延したことですね
まるで赤豚みたいだぁ
0712非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/12(月) 19:49:56.44ID:s2SWw9Mn
そうだよ
じゃけん幸せにこのスレは滅びましょうね〜
765スレも落とせばいいのにホモガキ自治厨が立てて自分語りの馬鹿のおやつにされて書き込み0なんだからさ
0717非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/12(月) 20:02:17.51ID:s2SWw9Mn
オッそうだな
悔しかったら投下してみろよホラ
どうせスレ立てるのと他人のネタに便乗するしかないMURしか居ないから勢いが全盛期の5分の1なんだよなぁ?
オウム返ししか出来てませんけど心臓でも悪いのか?
0720非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/12(月) 20:09:06.22ID:s2SWw9Mn
このスレが荒廃してる時点で全部ブーメランとか言ってて日本語の意味分かってますか?oh〜
ヒョウジュンゴハワカルカ?
0721非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/12(月) 20:10:06.33ID:3ZF8jPIJ
自分なりにスレ伸ばそうと暴れてみたり、素直に面白いこと書き込んでくださいオナシャス!って言えなかったりするところがあいくるしいとおもう(小並感)
0722非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/12(月) 20:11:39.46ID:s2SWw9Mn
無駄だよ、もはや他人のネタに便乗して定型レスしか出来なくなったBOTに未来はないのだ
0724非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/12(月) 20:16:24.41ID:L+lItppc
じゃあこれ
Pにレイプされた後のロリアイドルの反応一覧
MMK:「SKRI家の女なら、背負わなきゃいけない時はどんなに辛くても背負わなきゃいけませんですわ!」の精神でなんとか許してくれる
でもその後はガチで他の子に手を出して犯罪者になるのを心配して四六時中監視してくる
(プライバシーが)ないです
ARS:ここぞとばかりに睨みつけて返しのビンタをかましてそのまま逃げる。やべえよやべえよ…
と見せかけて、実はPが追ってきて土下座して謝ることを想定しての行動。そして許しのセックスニハッテンシテ…素敵な大勝利ヤナイカ、やっぱ…わTCBNさんを…策士やな!でもあれぇ?丘people?なんで来なかったの?
事態の重大さを素直に受け止めたPは不幸せに自首して終了
YKM:「Pがこんなに激しく求めてくれてウレシイ…ウレシイ…」ですぐそっちからノってくる
でも普段から膝に乗ってるし、太ももの内側撫でても全然嫌がらないし、もしかしてこれって…レイプじゃない?(レ)
母と父の年齢差…あっ(察し)
MRA:「MRAヤんないよ、MKちゃんとヤんなよ」で気がづいたらラブホでMK★とセックスした
なんやこれ…頭時間(おかし)なるで
RK:その日は気まずくて帰るけど次会った時からはクッソセフレ面してくる
Pくんにセックスされた→あたしがセクシー…エロい!から→やったぜ。
な思想の持ち主だからねしょうがないね
VRS:クッソ怒って説教してくる
悪いのはこっちだけどパパに処女あげられなかったからこっちの処女を差し出せって理屈はどう考えてもおかしいですがそれは…
やっぱり腐女子じゃないか(憤怒)OONSを粛清しなきゃ(使命感)
NN:居場所を…失う!を感じるんでしたよね?で人には言わないけどその日から目のハイライトが一切なくなって着ぐるみも心なしか分厚くなる
こういうやり方でしか心を守れないって悲しいなぁ…
HR:「男に犯されるの嫌、女になっちゃう〜」で力の差を体感して絶望する
でも自分の性は価値があると知ったら逆に自分から攻めるように
元気なスポーツ少女が壊れてTDNメンヘラになっていくのがいや〜きついっす
KZE:なんか(反応)足んねぇよな?と思ったらクッソ後悔してるPの頭を頭を抱きしめて優しく撫でてくれる
やっぱ…KZEちゃんを…天使やな!
ヌッ(これだけで二度目の射精)
0725非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/12(月) 20:19:31.70ID:3ZF8jPIJ
ネタあっため兄貴おっp…おっぱげた…!
投稿者兄貴が全体的に軽度なヤンデレ展開望んでるの草
0729非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/12(月) 20:39:37.23ID:L+lItppc
なんだこれ(驚き)
書き込み中リロードしてなかったからレスしたらこんなことになってたまげたなあ…
0730非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/12(月) 21:29:36.77ID:CvdgsyMk
一覧兄貴には悪いけどこのタイミングでキチガイにエサやると成功体験だと思ってまた暴れるだけゾ
0733非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/12(月) 21:47:09.99ID:u9crJxVN
一覧兄貴オッスオッス!ビンビンに感じまくってます!
NNの反応がカアイソウカアイソウ…
0734非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/12(月) 22:33:58.97ID:qVJVVzRL
自分の居場所を守るため心を殺してPに媚びて自分からセックスを持ちかけるNNちゃんまーだ時間掛かりそうですかねー?(更なる闇へ)
0736非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/13(火) 01:55:34.49ID:rQGXsawl
たぶん裂けると思うんですけど(凡推理)
0740非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/13(火) 07:35:03.85ID:e5LLLiMH
TKUCP(185?)とさ…KEDさん(171)の子供ができたらどうする?え?ゼントラーディの誕生か?
0744非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/13(火) 11:29:13.15ID:rQGXsawl
なぜTKUCPのナウい息子(レ)はデカいというのがウスゥイ!ホォン!で共通認識になっているのか
この疑問が私の心を捉えて離そうとしないのである
0749非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/13(火) 17:24:37.85ID:M0Ao+RSZ
KRR「じゃあぶち込んでやるにぃ」
TKUCP「それじゃMRBSさんはアナルを使って、どうぞ」
ANZ「F.C.O.H.F.C.A.H!」
0754非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/13(火) 19:15:47.21ID:4vZ+TRp0
AIB「わたしもくわえいれろ〜」・ワ・
0755非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/13(火) 19:25:27.34ID:ugDmiUxL
・ワ・は開幕で胴回し回転蹴りかましてきそう
だからボクシングっつてんじゃねーかよ(棒読み)
0761非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/13(火) 20:06:39.12ID:786P2f/4
Yカーリーは昏睡を装ってプロデューサーを誘ってくるほうだろ、いいかげんにしろ!
0763非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/13(火) 20:53:23.01ID:P4luFiy3
ミナミィ、ごめんなさい、プロロデューサー、ごめんなさい!
ルルァランコを死刑にしてクダサイ!
0764非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/13(火) 21:12:41.00ID:38DiGqss
もうちょっとくらい…TNPCER書いても…バレへんか
KRN「この辺にぃ…美味いポテトの屋台来てるらしいけど」
YI「へぇーそうなんだ」
KRN「じゃけんパシリに買いに行かせましょうねーおいOGTァ!返事!」
CER「じゃあ金目の物をもらうかな…」
KRN「あぁん?なんで?お前が財布でいいだろ上等だよ(無慈悲なセクハラ)」モミモミ
CER「あぁんひどぅい!うん分かった買いに行くね…」
KRN「114秒内で帰って、どうぞ」
RK「パシリ使ってカッコイイ…カッコイイ…(悪影響)」
その日の夜
カチャ コン
CER「KRNちゃん…おかえりぃ…」ドン
KRN「あれぇどうして私壁ドンされてるのかなぁって…」アセアセ
CER「ギャル仲間の前のKRNちゃんってかっこいい…かっこよくない?でもみんながKRNちゃんは実はこんな」グイ
KRN「おほぉ!」ビクン
CER「服の上からOTNTNで子宮をちょっと突くとイッちゃうようなクソザコナメクジだと知ったら幻滅しそうだけどそれは大丈夫かな?」
KRN「やだやだ言わないで…お慈悲^~」
CER「じゃあ…いつものようにおねだり、して?」ニュルニュルン
KRN「…私は変態です…」
CER「あーもう一回言って?」
KRN「あああCERちゃんの太いOTNKをこの淫乱肉コロネOMNKにぶち込めぇ!思い切りぶち込んでくれ!あああぁぁぁぁ、ウッ!」
CER「よく言った、これでこそKRNちゃんだよね!」ブスリ
KRN「あああああああああ!あああああああ!(目力コロネ)あっ死にましたぁ^〜」プシャアアアア ガクッ
CER「KRNちゃん締め付けキツすぎぃ!あああああああ!(大量射精)」プピュルルルルr
KRN チーン
CER「チカレタ…じゃあ私風呂入ってANZちゃんの所行くから、後片付けお願いね」ズン(最後の一突き)
KRN「あぁ^~生き返るわ〜」
堕とされたKRNはこれからも二人っきりの時は幸せにCERのメスTNP奴隷と化して終了
0766非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/13(火) 21:45:41.03ID:ugDmiUxL
百万回生きたコロネほんとすこ
普段マグロのくせにCERのデカマラに堕ちるとかこいつすっげえ変態だぜ?
0767非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/13(火) 21:49:55.95ID:J5cqSoha
クソザコ子宮から子宮蘇生法まで会得してるとかKRNお前の子宮マジシャンみてぇだなぁ(感心)
0779非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/14(水) 07:26:22.62ID:VkWorodT
保護者代わりのMFNさんがなぜ矯正してあげたいのか、私には理解に苦しむね(ペチペチ)
0780非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/14(水) 07:30:28.42ID:lc8Oh24N
>>779
申し訳ないがアニメのMFNさんは最終回ではじめてNNちゃんと一緒に仕事をした可能性があるので保護者監督責任問題はNG
0781非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/14(水) 07:56:01.06ID:VepE+uET
NNちゃんはとてもじゃないけど9歳には見えないんだよなぁ・・・
0783非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/14(水) 08:39:24.34ID:k5I60BuP
ネグレクト説が公式で確定した瞬間なんだよなぁ…悲しいなぁ…
でも闇深AIDLは765の時点で何人か先輩がいるし、ま、多少はね?
0784非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/14(水) 08:49:11.61ID:6sZabSuQ
あっおい待てい
一人だけ握ってるモノ♂がでかいからあれは凶器を振り下ろすポーズだゾ
そして★をぶっ刺してる…あっ

(MKから猥褻行為受けてこういうことでストレス発散)悲しいなぁ…
0785非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/14(水) 09:01:45.26ID:lc8Oh24N
なんだって、それは本当かい?あったまきた…(素)
カリスマはだましうちされて、どうぞ
0786非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/14(水) 10:45:11.69ID:VepE+uET
Pの子供を孕んだ途端にNNちゃん(着ぐるみ)に対して興味を・・・失う!MFNさんっていうのは・・・興味ありますね(人間の屑)
0787非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/14(水) 10:46:14.60ID:nGgC1EVV
RK「(JUGSK家の恥は)殺さなきゃ…(使命感)」
数年後
RK「血筋には勝てなかったよ…NNちゃんごめんなさい…あたしを死刑にしてください…(哀しきレズセックス)」
NN「いいでごぜーますよ…もうMKおねーさんの時で慣れたからNNでよければいつでも発散しやがってください…」
0788非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/14(水) 12:01:37.24ID:eOHnqqbQ
JUGSK家は父と母のどっちがロリコンなんですかね?
ロリコンのほうがロリに手を出して服役してそう
0791非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/14(水) 12:42:19.32ID:nGgC1EVV
>>790
万年ロリそうなANZやWKBに頼るのもなんか…ずれてるかな
だからNNちゃん発育悪いし3~5年内ならまだまだロリっぽいってことでいいだろ遠野
0792非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/14(水) 12:50:09.32ID:kb9tiVc/
TKUCP「>>776様?それでは当プロダクション自慢のTTKR学園にケチをつけるということでよろしいですか?」
TTKさんとMRBSさんが珍味なんだよぉ!分かるか?好きな奴は喰っちゃうんだよ!(豹変)
0793非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/14(水) 12:54:29.15ID:lc8Oh24N
んにゃぴ…まぁ、TTKR学園のときのTTKNはそれなりにキレイなお姉さんって感じがしますね(上から目線)
0802非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/14(水) 14:42:24.18ID:BUVQw5P5
今週分のMNMの劇場アニメのスカート丈でアーイク!
>>297の通りTTKNだけじゃなくてMNMも淫乱テニサービッチになっちゃたよダヴァイダヴァイ…
0807非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/14(水) 18:03:56.99ID:hs21sG3I
KRNなら片方の乳首を晒しながら独立運動に身を投じてダグラムを操ってるんだよなあ...
0810非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/14(水) 19:07:16.18ID:GaTHgmJ8
次にスレを立てるときは「ソシャマス」の部分は入りきらない場合を除いて全角に戻して、どうぞ
0814非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/14(水) 20:27:07.31ID:GaTHgmJ8
そもそも半角だと見栄えが悪い…悪くない?
MBMSの本スレも半角だったのを全角にしたんだからさ
0821非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/14(水) 23:25:47.41ID:fi4zVV5g
下着メーカーのトリンプ(東京・中央区)は2017年6月6日、下着についてのアンケート調査「下着白書」(16年調査)を発表した。
豊満化が進む
同社は1980年以来、ブラジャーの販売実績をもとにした日本人女性のカップ数の推移を調査している。
調査当初は、Aカップが約6割と最多を占めており、A〜Cカップが全体の9割以上と低カップの女性が大多数という結果だった。
ところが年々カップ数は大きくなっていく。2000年以降、A〜Cカップは減少し、一方でDカップ以上の割合が急増していく。1990年ではDカップはわずか10.0%だったが、2015年には約2.5倍となる。Eカップも約3倍に増えた。
今回の調査でもその傾向は続き、Dカップ以上の割合(51.3%)が、A〜Cカップの割合(48.7%)をはじめて上回った
0825非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/15(木) 02:33:32.51ID:+VeJJqx+
FMKはAIDLになるまで下の毛を整えたこともなさそう(偏見)
0832非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/15(木) 12:55:22.49ID:blI2D04j
NOはKRNとRNに「これ見てみろよ!すっごい面白い動画だから!」と言って淫夢動画を見せて二人にドン引きされてそう
0835非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/15(木) 13:50:08.95ID:TTfWwmO9
SBRN「痛きしょい…」
KRN「ハゲろ…ハゲろ…(陰口)」
NO「コンナハズジャナイノニィ!絶対裏切りヌルヌル…」
0836非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/15(木) 16:55:13.84ID:lgAj7PeI
ホモビの切り貼りをすっごいおもしろい動画として紹介するNOは頭のネジが外れてませんかね?
シンデレラガールSBRNが日頃のストレスを四章見て晴らしてると思うと幸せな気持ちになる
0854非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/16(金) 07:51:57.36ID:TIoeWx+R
>>851
YSH「こ↑け↓し→だトォ?!ふざけんじゃねぇよお前、誰が私を人形呼ばわりしていいっつったオイオラァ!」
0857非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/16(金) 10:04:08.58ID:OexQA+d5
ホリユウコがやられる側なのが残念なんだよなぁ…
配役し直しでストーカーをリメイク、しよう!(提案)
0858非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/16(金) 18:28:07.45ID:buVmiIoe
>>855
ゴミ漁り

相手を調査

○○の気持ちになるですよ

でNNちゃんで終わりでいいんじゃない?
NNちゃんもよくコンビニで色々漁ってるしまあ多少はね?
0862非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/16(金) 19:27:43.18ID:UyZ7EKkg
正直MFNさんとNN親突き合わせてMFNさんが強いこと言えるビジョン全く無くないすか?
かといってPの口から一発言ってやるとかもにゃーきついっす
0865非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/16(金) 21:06:13.52ID:MEyWCEXX
HRYUK「セクシー!(意味不明)謎のサイキック美少女(激寒ダジャレOBSN並みの寒さ)、YUKのサイキック大勝利です!!!」
0866非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/16(金) 21:15:55.43ID:+1DuCmUR
ホリ・ユウコとSNEが互いに互いを「抑えなきゃ…(使命感)」って思ってるのほんとすき
0867非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/16(金) 21:24:21.63ID:FC5xhsfb
HRYUKの家に変態酪農家が居てSNEオ↑バ↓さんが乱入してくるとか
もうアパートが壊れる…壊れる…!見えるぜ。
0869非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/16(金) 23:05:33.24ID:xGyUjcdj
もう種ですら放送したのMKにゃんが産まれた年なんですがそこは大丈夫なんですかね…
0873非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/17(土) 00:23:39.64ID:l6eQa4OH
多分口マンGレコかユニコオォン!を見たんだと思うんですけど(名推理)

>>871
今思うと声が高い…高くない?
0875非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/17(土) 01:04:53.94ID:BJNjpmOr
怒らせちゃったねえ!ノンケの俺の事ねえ!本気で怒らせちゃったねえ!

(次がYKMちゃんでシコれそうだから)まあええわ
0876非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/17(土) 01:08:55.68ID:VKIuPxzD
ポイテーロFMK描いたけど線画まで描いた時点でなんか満足して色を塗る気力も知識もないんだよぁ…
彩色兄貴ホントアコガレテル
0877非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/17(土) 01:13:54.57ID:SZho2FY1
色塗り始めるとレイヤー数が軽く114514超えそうだからまあ多少(の面倒くさがり)はね?
0880非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/17(土) 01:26:24.43ID:ayN7HBY5
1:風吹けば名無し:2013/07/05(金) 09:36:28.77 ID:+OwSqJzZ
愛しいみりあ!おはよー!チュッ(笑)
もうわたしとみりあは既に運命共同体となっておりますので、どうか最後までお付き合いください(笑)

明日の晩は抱っこして、腕枕して寝てあげるからね

みたいで!私にもチュッは?(笑)

まだお風呂かな?一緒に入ろう! 今度ね!って…もう私とみりあは、何でもありでしょ?(笑)
また湯船に浸かって、ちょっと恥ずかしそうな顔のかわいいみりあを見せてね! チュッ
0883非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/17(土) 06:21:18.66ID:v/JBA3p7
掘られたいアイドルのNo1はCERで確定ですかね?
俺はMRKBにムリムリ言われながらガンぼりされてぇけどなー
0888非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/17(土) 12:39:48.07ID:A7M+80ZT
CEとかHRは背が低いから最終的にUSMNみたいな体型に落ち着くってそ一言
ARSは背だけ伸びてCHYみたいな体型になりそう、なる(確信)
0890非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/17(土) 13:00:46.62ID:KCkU+RMk
P「じゃあ俺FMKと結婚して(実家)帰るから・・・」
0898非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/17(土) 15:57:16.22ID:P77p8vmg
三十路アイドルを応援するファンは、痛いのが気持ちいい!ってなってるんですかね?
0900非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/17(土) 16:49:17.26ID:g6dZRTm6
>>898
SNE「歳なんて関係ねぇんだよ!」
TKHS「よう言うた!」
HIRG「それでこそ大人のアイドルや!」
SNE「えぇ!?(困惑)」
TKHS「ん?」
SNE「すいません…」
HIRG「すいませんじゃなくてよぉなぁ、ちょっとお前こっち来いよなぁだから嫌がってないでさぁ!」
TKHS「本気で怒らしちゃったねぇ!あたしのことねぇ!おねえさんのこと本気で怒らせちゃったねぇ!!」
この後死ぬほど、からみ酒に付き合わされた。
0901非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/17(土) 18:13:06.55ID:KCkU+RMk
アラサーOBSNが年甲斐もなくはしゃいでるのがうわキツなだけで年齢なりの仕事すればいいだけだと思うんですけど(凡推理)
0905非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/17(土) 18:56:27.39ID:N/DqbVjG
申し訳ないがアル中(酒ジャンキー)アイドルはNG

https://pbs.twimg.com/media/DCc9EefUQAAMX7Y.jpg
OR「お〜ええやん!なんぼなん?(意味深)」
KRN「1時間でぇ、14万3千円」
0908非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/17(土) 20:50:44.09ID:U8s2quNn
SNE「うん、おいしい!(おつまみ)」
USMN「あっ、有り難う御座います!」
SZK「よかったわぁ、USMNよんでぇ〜」
USMN「有り難う御座います」
SNE「やっぱ〜U↑S↓M↑N↓のぉ〜・・・(酔っ払い)料理を・・・最高やな!」
USMN「あっ、有り難う御座います」
SZK「USMNも乳良く出そうやな〜ホンマ(ねっとり)」
〜ボディタッチをするSZK〜
USMN「いえ、そんな、ちょっと・・・冗談はよしてくれ(まさかのタメ口)」
SNE「まあまあ、美味しそうやでぇ…」
0911非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/17(土) 21:25:45.22ID:VKIuPxzD
(体格いいし、筋力も体幹も鍛え上げられてるから暴れられたりしたら手のつけようが)ないです
0915非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/17(土) 22:37:53.32ID:VKIuPxzD
巻き髪難しいからね、しょうがないね
RNKとかこれに咥えてフリル要素が付加される可能性もあるうえ、
喋らせようとするとこれまた手間だからこれもうむーりぃ…
0919非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/17(土) 23:40:48.67ID:VKIuPxzD
じゃあとりあえず、ヴァルキュリホースの真似してみろ
ヴァルキュリホースだよ、ヨツンヴァインになんだよこの野郎。早くしろよ。おい、パンツ返さねえぞこの野郎
0920非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/18(日) 00:02:36.79ID:vHsSEkA8
ヴァルキュリアのFMKソロすき
そういえば劇場アニメのPVにビーチバレーでこけるの出てたけどまだ出番ないですね…
0921非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/18(日) 01:38:20.17ID:LqFma6R5
ツイッターにも挙げられずpixivですらいいねされないような小学生の描いた絵をマンセーするスレになってんよ〜
0923非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/18(日) 01:57:58.78ID:h6dZZRu8
ぶっちゃけSSでも絵でも数レスで次の話に切り替えていく(J)からほならね自分で面白い新話題を出してみろって話でしょ
0926非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/18(日) 07:01:08.83ID:3/v/NJny
KED「もう許せるぞオイ!」
KED姉貴が地味にハイライトをオフにしていらっしゃるよ、鎮めて差し上げろ
0928非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/18(日) 07:21:08.83ID:bkzFb8K3
http://i.imgur.com/PT3ztmT.jpg
成長したKORとNiN(着ぐるみ)もうまそうやなホンマ
0932非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/18(日) 10:55:16.97ID:xPq9JeJA
CHRは若い頃は着ぐるみ好きだった可能性が微粒子レベルで存在している・・・?
0933非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/18(日) 11:02:32.84ID:37URwq9f
CHRが銭ゲバなのは家に金が無くて虐待されてたのを着ぐるみで防御してたからだった…?
CHR「いつか奴らの足元にビッグマネー叩きつけてやらなきゃ…(使命感)」
0948非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/18(日) 21:44:04.49ID:woUBTZjS
MO「この辺にぃ、総選挙の結果発表で結婚報告したAIDLの屑、いるらしいっすよ」
SBRN「あっふーん(野獣の眼光)」
0949非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/18(日) 22:10:33.55ID:vHsSEkA8
つい最近WithLoveとかウェディングソングっぽい新曲出したり限定ガシャでこれでもかとブライダル要素押し出してたしヘーキでしょ?
0951非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/18(日) 22:18:27.12ID:aJOcUIxc
もうさ声なしはパパっと結婚してアイドル引退ってことにすればいいじゃんアゼルバイジャン
0954非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/18(日) 22:59:07.91ID:woUBTZjS
パパ(意味深)でしょ
0955非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/18(日) 23:05:40.87ID:Fqjr26Hm
Q.AIDLの大半にパパ(父親とは言ってない)がいるというのは事実でしょうか?
A.それは事実ではありません。AIDLの大半はパパ(意味深)がいないのです。
0960非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/19(月) 01:24:08.40ID:DZIS4Z+a
自分以外も売ってるだろ!いいかげんにしろ!!
0961非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/19(月) 01:34:17.32ID:GoaVn5ZT
UDKは円光経験者を心底軽蔑してそう
コヒナタミホ…がふられ虫と化したのは必然ですねクォレハ…
0963非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/19(月) 07:13:17.34ID:3WM+X2/r
Blu-ray Box分も渡せばアナル舐めから本番行為まで一通り真剣にやってくれそうなコスパいいNOすき
0964非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/19(月) 07:25:39.77ID:+IRg+j3F
ツンデレサービスもついてんねや、ええやん!気に入ったわ!
本番中もスマホいじりをやめないKRNも見習わなあかんのちゃうんか
0965非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/19(月) 07:37:53.16ID:R8fN74rK
KRN「NOはDeAGOSTINI方式に変わったから。パーツ揃えてNO完成させてからS!してね。」
SBRN「えっ何それは?(ドン引き)」
CHR「ええやん。なんぼなん?」
KRN「それは自分の目で確かめてみてくれ!(ファミ通)」
0967非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/19(月) 12:10:11.55ID:qXTZK0wO
http://二次萌えエロ画像.com/mimages/2016/09/02/b047.jpg
0969非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/19(月) 13:17:49.48ID:1RYvkXXh
HTRの陰毛もらった。
HTRらしい薄毛に見とれていると黒塗りの高級車に追突してしまう。
後輩をかばいすべての責任を負ったNOに対し、車の主、暴力団員TMEに言い渡された示談の条件とは…。
0978非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/19(月) 17:30:51.22ID:HEKlNMwM
ANZ「自分、ロリでいいっすか?」
KUM「13歳はロリじゃないってのがおかしい…おかしくない?」

あとWKBは声がね…
0986非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/19(月) 20:06:51.02ID:3WM+X2/r
ホットパンツM字開脚とか族時代の連れが見たら泣きますよ、連れなんていないけど…
0988非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/19(月) 20:37:57.74ID:L9NPcD21
・ワ・「ヤンキーなんだろォ?ほら座ってみルォよォオン?」
TKMN「もう殺してくれ…」
0994非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/20(火) 01:00:42.52ID:4GBPOAHd
KRN「おまんこ^〜」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 26日 2時間 55分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況