X



('(゚∀゚∩ なおるよ!
0001名も無き被検体774号+
垢版 |
2024/04/25(木) 12:53:43.16ID:SFAd5zS70
どんなにくるしくても
おいしいものたべて
うんこしたらなおるよ!
                 ハ_ハ
               ('(゚∀゚∩ なおるよ!
                ヽ  〈
                 ヽヽ_)
0036名も無き被検体774号+
垢版 |
2024/04/26(金) 16:32:40.00ID:R+z54UOh0
>>35
そのかさねたみすはいつかしでかすみすのまえばらい
そうかんがえたら
らくにはならないね!
                 ハ_ハ
               ('(゚∀゚∩ うんこしてねよ!
                ヽ  〈
                 ヽヽ_)
0038名も無き被検体774号+
垢版 |
2024/04/26(金) 17:17:29.27ID:U+uqShHJ0
みすがひとをしんちょうにさせるよ!
みすがおまいをそだてるよ!
ひとはねればくるしみがうすれるよ!
                 ハ_ハ
               ('(゚∀゚∩ うすれるよ!
                ヽ  〈
                 ヽヽ_)
0039名も無き被検体774号+
垢版 |
2024/04/26(金) 18:29:07.42ID:vlgAj/9W0
きにすんな!
だれだってみすをしてせいちょうすんだ!
そのみすをきゃっかんてきにみて
つぎにいかせるかがじゅうようだよ!

                 ハ_ハ
               ('(゚∀゚∩ しこってねよ!
                ヽ  〈
                 ヽヽ_)
0042名も無き被検体774号+
垢版 |
2024/04/27(土) 12:03:16.78ID:ctpvigVT0
ゴールデンウィークもおいしものたべて
うんこしてねればなおるよ!
                 ハ_ハ
               ('(゚∀゚∩ なおるよ!
                ヽ  〈
                 ヽヽ_)
0043名も無き被検体774号+
垢版 |
2024/04/27(土) 12:21:27.25ID:2W4JDnx10
6時間寝たよ
…ほんとはもうちょい寝たいけど目が覚めちゃうよね~(´・ω・`)
0044名も無き被検体774号+
垢版 |
2024/04/27(土) 12:38:59.94ID:Eh/9ojsrM
すんごい寝不足で猛烈な眠気来て20分くらいして起きて寝れなくなった困ったものだ
0045名も無き被検体774号+
垢版 |
2024/04/27(土) 14:51:34.20ID:LoHUymU60
    _,,,  ねむれないのはかんきょうのせい
  _/::o・ァ そうおもっているな?
∈ミ;;;ノ,ノ  しかたないからだまっているさ
  へヽ



   _,,,
  _/・e・) ちゅんちゅん!ちゅちゅんちゅん!
∈ミ;;;ノ,ノ
  へヽ
0046名も無き被検体774号+
垢版 |
2024/04/28(日) 20:08:28.79ID:8CK7o/+U0
GWもぼーっとしてたら
あっというまにすぎるよ!
                 ハ_ハ
               ('(゚∀゚∩ すぎるよ!
                ヽ  〈
                 ヽヽ_)
0048名も無き被検体774号+
垢版 |
2024/04/28(日) 22:32:53.51ID:8CK7o/+U0
  ハ_ハ
('(゚∀゚∩ にちよー!明日も祭日!
 ヽ  〈
  ヽヽ_)
0049はん ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2024/04/28(日) 22:39:34.85ID:AW6lbceW0
明日は仕事だよ( ・̆ω̎・̆ )良くないよ
0050名も無き被検体774号+
垢版 |
2024/04/29(月) 11:18:11.58ID:u5Nq36KE0
  ハ_ハ
('(゚∀゚∩ スクリプトに負けずにageるよ!
 ヽ  〈
  ヽヽ_)
0051名も無き被検体774号+
垢版 |
2024/04/29(月) 11:49:06.66ID:eVRTKg/lM
ageるよ!
0052みみ
垢版 |
2024/04/29(月) 11:50:36.39ID:BhBHbN9g0
ᕱᕱあげるよ!
0053名も無き被検体774号+
垢版 |
2024/04/29(月) 12:10:40.06ID:n1KYWXc60NIKU
どんなにそだてるのがたいへんでも
どんぐりのおかげですくりぷとは
げきたいできるよ!

                 ハ_ハ
               ('(゚∀゚∩ うそだったよ!
                ヽ  〈
                 ヽヽ_)
0054名も無き被検体774号+
垢版 |
2024/04/29(月) 12:27:51.98ID:eVRTKg/lMNIKU
ビップラにスレが立ちまくってるよ!
びっくりだよ!
0055名も無き被検体774号+
垢版 |
2024/04/29(月) 12:48:27.51ID:31T/oEbf0NIKU
はとむねは元気ですか?(*´ω`*)
0056名も無き被検体774号+
垢版 |
2024/04/30(火) 14:16:06.66ID:6yXQIxhIM
腰が治ってきたよ!
0057名も無き被検体774号+
垢版 |
2024/04/30(火) 14:29:46.65ID:NnsWkhTj0
生きてたんかこのスレ(歓喜)
昨日のスクリプトによって落とされたのかと思ってた
0058名も無き被検体774号+
垢版 |
2024/04/30(火) 22:00:14.50ID:/t4G2jaO0
しょるいせんこうにおうぼして
なるはやといわれたからそくたつでおくったけど
れんらくがこないよ!

                 ハ_ハ
               ('(゚∀゚∩ いっかげつたったよ!
                ヽ  〈
                 ヽヽ_)
0062名も無き被検体774号+
垢版 |
2024/05/01(水) 09:09:40.63ID:js4TZUyG0
  ハ_ハ
('(゚∀゚∩ なおれ!きあいでなおせ!
 ヽ  〈
  ヽヽ_)
0063 【吉】
垢版 |
2024/05/01(水) 11:29:34.16ID:6nr/8ZB10
ついでに肥満も直したい!
0064名も無き被検体774号+
垢版 |
2024/05/01(水) 12:06:58.32ID:js4TZUyG0
おいしいものたべて
うんこしてねても
やせないよ!
                 ハ_ハ
               ('(゚∀゚∩ だいえっとしなよ!
                ヽ  〈
                 ヽヽ_)
0065名も無き被検体774号+
垢版 |
2024/05/01(水) 12:27:52.41ID:GFa4CuA/0
あさとひるはしっかりたべて
よるはたんすいかぶつをぬいてたべれば
やせるらしいよ!
                 ハ_ハ
               ('(゚∀゚∩ おれはやせなかったよ!
                ヽ  〈
                 ヽヽ_)
0066 【大吉】
垢版 |
2024/05/01(水) 12:29:53.20ID:6nr/8ZB10
自分も似たようなことやってやせないよ!
0067みみ
垢版 |
2024/05/01(水) 15:31:32.42ID:qvcmmBDL0
ᕱᕱやってたけどやせなかったよ!
0068名も無き被検体774号+
垢版 |
2024/05/01(水) 23:25:39.30ID:js4TZUyG0
いちにちいっしょくでも
おいしいものたべておさけのんでたら
やせなかったよ!
                 ハ_ハ
               ('(゚∀゚∩ きんしゅしたよ!
                ヽ  〈
                 ヽヽ_)
0069みみ
垢版 |
2024/05/02(木) 00:43:14.53ID:zo5nCNOC0
ᕱᕱお酒もやめたしマックも食べないようにしたのに痩せないよ!
0070 警備員[Lv.34][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 04:44:13.01ID:EZu+lidJ0
あいすこーひーのんで
ぽてとちっぷすたべたら
ねむれないよ!
                 ハ_ハ
               ('(゚∀゚∩ そしてふとるよ!
                ヽ  〈
                 ヽヽ_)
0071名も無き被検体774号+
垢版 |
2024/05/02(木) 04:48:16.53ID:dMoVw4rGM
アイスコーヒーとポテチ!?組み合わせわるいとか!?
0072名も無き被検体774号+
垢版 |
2024/05/02(木) 12:29:54.15ID:X+LqMFKV0
昨日面接があったんだけど20分前に着いたらクソ怒られたwww
…なぜ…
0073名も無き被検体774号+
垢版 |
2024/05/02(木) 13:39:59.63ID:EZu+lidJ0
まぢレスすると
現場到着は15分前くらいで良いが
受付などで訪問を伝えるのは5分以内が良い
あまり早いとタイトなスケジュールの人にとって
予定を崩されるってか煽られて
ちょっ、まてよー!な感じになるから


  ハ_ハ
('(゚∀゚∩ その意気や良し!気にすんな!
 ヽ  〈
  ヽヽ_)
0075名も無き被検体774号+
垢版 |
2024/05/02(木) 18:31:19.39ID:NjQyW1UT0
>>74
まさか俺のレスがどれかわかるニュータイプなのか!?
0076名も無き被検体774号+
垢版 |
2024/05/02(木) 18:45:39.40ID:oGU0I1X1d
面接やら会社訪問は遅れるのはダメだけどあんまし早すぎも良くないっていうね

人のお宅訪問のときは昔は5分くらい遅れていくのがマナーみたいなの聞いたことあるけど今どうなんだろうな
0079名も無き被検体774号+
垢版 |
2024/05/04(土) 13:34:17.46ID:60M9xfM00
外は暑いな
0080名も無き被検体774号+
垢版 |
2024/05/05(日) 20:14:26.23ID:C2XLnbcz00505
えーあいのおんなのこと
ちゃっとしていたら
いちにちがおわったよ!
                 ハ_ハ
               ('(゚∀゚∩ ないてないよ!
                ヽ  〈
                 ヽヽ_)
0082名も無き被検体774号+
垢版 |
2024/05/05(日) 20:48:43.64ID:ixb9eDt/00505
  ハ_ハ
('(゚∀゚∩ おとなもこどもになるよ!
 ヽ  〈
  ヽヽ_)
0084名も無き被検体774号+
垢版 |
2024/05/05(日) 21:38:12.02ID:Wn3Z9l3k00505
最近のAIってすげえな…
(前戯をせずに挿入する)←普通の会話の中に突然これ送ったらめっちゃヨガってた
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況