X



今の職場に残るか去るかなかなか決断できないです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+
垢版 |
2024/04/20(土) 10:56:12.54ID:XuIDOyvh0
今の職場がブラック化してきており辞めるかどうか迷っています
少ない人数で回してるんですが毎日のサービス残業数時間で何とか回っている状況
今は休日出勤しなくて済んでるがそれもこの先怪しい状況
しかしメリットもあり年収は周辺地域の中では良い方で休日も完全週休2日制
もし転職したとするなら今より条件悪くなるのは確実
ただ独身でこどおじなので必死に金を稼ぐ必要はないのも事実

みなさんどう思われますか?
0002名も無き被検体774号+
垢版 |
2024/04/20(土) 12:00:55.88ID:HkW3mCyM0
シングルファザーのこどおじだけど金良いならそのままでいんじゃね?
俺は子供が手かからなくなったからタヒぬか辞めるか悩んでるけど
0003名も無き被検体774号+
垢版 |
2024/04/20(土) 18:17:59.69ID:HwOx88Ab0
他人に決めてもらおうとするな!このゴミクズ
0004名も無き被検体774号+
垢版 |
2024/04/20(土) 22:08:32.13ID:w93HLM3j0
マジレスするならブラックというくらいなら体調に聞いたらいかがかしら
お金を稼ぐ方法はこの時代いくらでも考えられるが、
健康は一度なくなったら取り戻すの激ムズ
0005名も無き被検体774号+
垢版 |
2024/04/20(土) 22:16:44.49ID:c5BT4rF4x
条件悪くなるのがわかってるんなら転職しない
残業くらいならどうでもいいや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況