X



嫁が妊娠した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+
垢版 |
2024/03/26(火) 18:27:33.09ID:2p7JK9Cp0
てことでさ、妊娠中の性生活を教えて欲しい
できない期間とかどうしてた?
0002名も無き被検体774号+
垢版 |
2024/03/26(火) 18:28:17.87ID:hTqkkG7U0
自家発電か不倫
0003名も無き被検体774号+
垢版 |
2024/03/26(火) 19:00:12.76ID:6iRE6c4d0
おめ 大事にしてやれ
0004名も無き被検体774号+
垢版 |
2024/03/26(火) 20:47:44.86ID:XlLDBdfA0
バカか妊娠中なんかイライラしまくってて会話にならんわ子供産まれてもイライラしてらるから飲み会とか言ってこっそり風俗だわ
0007名も無き被検体774号+
垢版 |
2024/03/27(水) 06:39:13.33ID:tYuhm8l60
>>2
不倫はしたくないな〜
自家発電してるねやっぱりムラムラする
0008名も無き被検体774号+
垢版 |
2024/03/27(水) 06:40:27.20ID:tYuhm8l60
>>3
ありがとう
今は慣れない家事を頑張ってるぜ
0009名も無き被検体774号+
垢版 |
2024/03/27(水) 06:42:10.24ID:tYuhm8l60
>>4
子供生まれると正確変わるって聞くけどあるんだな
今んとこうちはイライラしてないみたいだけどいつ頃から嫁さんイライラしてきた?
0010名も無き被検体774号+
垢版 |
2024/03/27(水) 06:43:00.73ID:tYuhm8l60
>>5
不貞行為はしたくないし我慢よな〜
0011名も無き被検体774号+
垢版 |
2024/03/27(水) 06:45:58.69ID:tYuhm8l60
>>6
おなか大きい時にするの怖くね?
変に気にしすぎてハラハラしそうだけど…そんなことない?
0012名も無き被検体774号+
垢版 |
2024/03/27(水) 06:47:42.25ID:VsewCVvE0
我慢しろ、不倫とか風〇とか論外
0013名も無き被検体774号+
垢版 |
2024/03/27(水) 06:53:02.49ID:EfRsoBFs0
子供4歳
妊娠発覚後からのセックス回数3回しかない
産後1年で一回目
1年半開けて2回目
この前3回目
入れたらきつくて痛いとか言われて萎えて最後まで行けず
もうセックスはしなくていいかなーと思ってる
すぐにできるオナニーで十分
0014名も無き被検体774号+
垢版 |
2024/03/27(水) 08:12:21.00ID:ZKeo0Yv80
>>11
大前提嫁さんの同意ありきでガツガツしなければ良いと思う
嫁さんが嫌がったら我慢しかない嫁さんの方がかなり色々大変なんだから
0015名も無き被検体774号+
垢版 |
2024/03/27(水) 09:50:42.79ID:dj5KEWy30
安定期入って8ヶ月目からは毎回中出しだったな
0016名も無き被検体774号+
垢版 |
2024/03/27(水) 10:28:49.73ID:ppBlvgG/0
口でして貰えば良いじゃん
うちはフェラ下手くそだから手でシコって最後咥えさせて
射精する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況