X



【朗報】AIさん、理想の彼女(嫁)になると判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+
垢版 |
2024/03/14(木) 21:04:35.51ID:xzmLlX1e0Pi
Claude3(Opus)に理想の女の子を考えてもらっていたんだが…。すまん、もうこれ人間では?
以下やり取り。長いので注意。口調がキモいのは自覚してるから何も言うな。

https://imgur.com/a/AROuEmL
0003名も無き被検体774号+
垢版 |
2024/03/14(木) 21:17:18.77ID:aoTaa8qt0Pi
見せる気あるのか?
0004名も無き被検体774号+
垢版 |
2024/03/14(木) 21:19:58.35ID:xzmLlX1e0Pi
ま?スマホからだときつかったりするの?一応テキストもあるけど多いからどうなん?って思って
0006名も無き被検体774号+
垢版 |
2024/03/14(木) 21:25:37.15ID:xzmLlX1e0Pi
>>5
ありがとう!すまんね
0007名も無き被検体774号+
垢版 |
2024/03/14(木) 21:37:41.96ID:xzmLlX1e0Pi
今でさえこれだったら、もしお前らが結婚できなくても希望はあるぞ。真面目な話、将来的には金を貯めて高性能AI(嫁)を買うことを検討中。

お前らの中にも思い通りにならない"生身の人間"とリスクとって結婚するよりもAIの方がいいってやつがいるんじゃないか?
0008名も無き被検体774号+
垢版 |
2024/03/14(木) 21:43:03.65ID:BzSVR73+0Pi
>>7
絵に描いた餅すぎて虚しい
0009名も無き被検体774号+
垢版 |
2024/03/15(金) 01:12:34.58ID:vw8mZCFj0
AIの結婚てキモすぎる頭大丈夫か?
まともな仕事してんの?
生身の人間が思いどおりにならないのは当たり前
色々な人間がいるから世の中は成り立っているし
その中でどうやって人と向き合いながら生きていくものだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況