X



某SNSから発生したアンチに5ちゃんにスレ立てられて叩かれまくっててしんどい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+
垢版 |
2024/02/29(木) 17:31:38.68ID:j04s8TqB0GARLIC
私を擁護してくれてるレスは全部私がレスした認定されるし本当にさぁ・・・

で、このスレがもうすぐで1000に行きそうなんだけど次スレ立たせなくする方法あるかな?
0002名も無き被検体774号+
垢版 |
2024/02/29(木) 17:34:15.11ID:j04s8TqB0GARLIC
この時間誰もいないか・・・
0003名も無き被検体774号+
垢版 |
2024/02/29(木) 17:40:33.43ID:42pYN4ymMGARLIC
某とか言っちゃう時点でこいつめんどくせー奴だなってわかるよね
0004名も無き被検体774号+
垢版 |
2024/02/29(木) 17:40:42.78ID:42pYN4ymMGARLIC
一言、ざまあ
0005名も無き被検体774号+
垢版 |
2024/02/29(木) 17:48:51.83ID:j04s8TqB0GARLIC
>>3
某○○(SNSの名前)にしようかと思ったけどやめてこうなったんよ
ていうか君某←にどんなイメージ持ってるんだよwwwww
0006名も無き被検体774号+
垢版 |
2024/02/29(木) 18:18:53.18ID:j04s8TqB0GARLIC
あげとこ
0007名も無き被検体774号+
垢版 |
2024/02/29(木) 18:33:21.21ID:j04s8TqB0GARLIC
20まで保守すれば良いんだっけか
0008名も無き被検体774号+
垢版 |
2024/02/29(木) 19:34:37.10ID:DXQ+vjDr0GARLIC
age
0009名も無き被検体774号+
垢版 |
2024/02/29(木) 22:10:26.70ID:DXQ+vjDr0NIKU
あげげ
0010名も無き被検体774号+
垢版 |
2024/02/29(木) 22:24:26.12ID:7ISwr39m0NIKU
どのスレだよ
0011柏木 ◆AAATAN//dRDi
垢版 |
2024/02/29(木) 22:26:36.04ID:6dgcheUj0NIKU
俺も便乗したいからスレ教えて
0012ID変わったけど1
垢版 |
2024/02/29(木) 22:50:42.67ID:DXQ+vjDr0NIKU
おぉレスが!嬉しい
スレURL載せても良いけど私がここにスレ立ててるって事秘密に出来る?
0013名も無き被検体774号+
垢版 |
2024/02/29(木) 22:54:10.14ID:7ISwr39m0NIKU
おk
0014ID変わったけど1
垢版 |
2024/02/29(木) 22:55:53.33ID:DXQ+vjDr0NIKU
もう寝るからヒントだけ
ミクシィ、で5ちゃんねる検索したらもうすぐで800行きそうなスレがあるからそれですね
私が擁護派を自演してる!というのがアンチの言い分だけどそれ嘘だし>>1にレスされてる情報も
アンチらの被害妄想なのが大部分 だから困ってるんだ
0015ID変わったけど1
垢版 |
2024/02/29(木) 22:56:48.08ID:DXQ+vjDr0NIKU
>>13
ミクシィで検索すると女の名前がスレタイにあるのがそれ!
0016ID変わったけど1
垢版 |
2024/02/29(木) 22:59:06.40ID:DXQ+vjDr0NIKU
明日もこのスレあると良いな おやすみ~
0017ID変わったけど1
垢版 |
2024/02/29(木) 23:03:18.14ID:DXQ+vjDr0NIKU
あと私のSNSの性格悪い投稿のスクショも何個があるけどあれは昔の話(黒歴史)なので・・・
0018柏木 ◆AAATAN//dRDi
垢版 |
2024/02/29(木) 23:09:20.56ID:6dgcheUj0NIKU
mixiにログインとか何年ぶりだろうか
0019名も無き被検体774号+
垢版 |
2024/03/01(金) 01:11:47.37ID:LEzkeAv+0
mixiとかIDわかんねぇよ
0020名も無き被検体774号+
垢版 |
2024/03/01(金) 12:15:31.25
ミクシーなんてもう40代〜しかいねぇだろ
0021名も無き被検体774号+
垢版 |
2024/03/01(金) 12:28:40.44ID:VkgZAMpJ0
他の板行け
0022ID変わったけど1
垢版 |
2024/03/01(金) 13:32:16.97ID:IpKR3eSo0
確かに若い子はいないなw
0023ID変わったけど1
垢版 |
2024/03/01(金) 16:06:57.38ID:h3ikbjZD0
アホなアンチに困ってるんよ(´・ω・`)
0024ID変わったけど1
垢版 |
2024/03/01(金) 16:07:28.48ID:h3ikbjZD0
>>21
他ってどこよ
0025名も無き被検体774号+
垢版 |
2024/03/01(金) 16:11:04.36ID:sWhUwtET0
5ちゃん以外
0026ID変わったけど1
垢版 |
2024/03/01(金) 16:26:15.79ID:h3ikbjZD0
>>25
なんでよwwwww
0027名も無き被検体774号+
垢版 |
2024/03/01(金) 16:47:00.44ID:sWhUwtET0
えっなにこわ
0028ID変わったけど1
垢版 |
2024/03/01(金) 18:33:08.48ID:LewPNnzd0
>>27
なんだお前・・・
0029名も無き被検体774号+
垢版 |
2024/03/01(金) 18:50:27.39ID:sWhUwtET0
えっ思ったこと真面目に書いただけで草生やされておどろいちゃだめなん?
0030ID変わったけど1
垢版 |
2024/03/01(金) 19:21:16.87ID:IpKR3eSo0
>>29
君よく変わってるって言われない・・・?
0031名も無き被検体774号+
垢版 |
2024/03/01(金) 19:27:06.68ID:sWhUwtET0
>>30
なんの話?なんでよっていう質問に答えないから変ってこと?
超マジレスすると5ちゃんのスレのヲチとか絡みはその板にあるそれ用のスレ(絡みスレ)でやるか最悪板でやるかなんだけどあなたそういう5ちゃんの使い方とかルール知らないでしょ?
だから5ちゃん以外で自分の使いやすい場所とか馴染みある場所使った方がいいよって話
そうじゃないとふつうにあなたが荒らし扱いされるよ
0032ID変わったけど1
垢版 |
2024/03/01(金) 20:13:08.62ID:IpKR3eSo0
>>31
自治厨なの・・・?
0033名も無き被検体774号+
垢版 |
2024/03/01(金) 20:14:55.27ID:sWhUwtET0
>>32
えぇ…
困ってるんだよね?然るべき場所でやるか削除依頼出すかしかやれることないよ?
0034ID変わったけど1
垢版 |
2024/03/01(金) 21:04:26.00ID:IpKR3eSo0
削除依頼ってよく聞くけどした事無いんよね・・・
やり方分かります?
0036ID変わったけど1
垢版 |
2024/03/01(金) 21:35:25.61ID:IpKR3eSo0
>>35
有難う、見てきたけどアンチは狡猾だから削除に該当するような叩き方じゃない気がするんよね・・・
0037名も無き被検体774号+
垢版 |
2024/03/01(金) 21:39:06.77ID:sWhUwtET0
>>36
削除屋判断なんだから出すだけ出しなよ
0038◆Raven....6
垢版 |
2024/03/01(金) 21:47:17.40ID:bofNFc9+0
その該当スレはGL5とかローカルルールに抵触しそうな感じはするけどな
下手すりゃ重要削除対象のGL1辺りにもひっかかってそう

まぁ削除依頼するかしないかは本人次第だけど
ちなみに次スレを立てなくさせる方法は基本的に無い
0039ID変わったけど1
垢版 |
2024/03/01(金) 22:05:40.95ID:LewPNnzd0
今やってみたけどPC用のURLじゃないとあかんみたいだ(´・ω・`)今手元にPC無くてiPhoneでPC用で5ちゃんを開く方法ってあるかな・・・

無いなら明日PCでやるけど
0040名も無き被検体774号+
垢版 |
2024/03/01(金) 22:08:36.71ID:uhv7kZaa0
質問スレの意味
0041◆Raven....6
垢版 |
2024/03/01(金) 22:18:02.71ID:bofNFc9+0
>>39
pc用のURLっていうのは「itest」ってURLに入ってないやつな
iPhoneからならSafariでそのスレを開いて右上の縦3つ「・」があるメニューの1番下にpc版ってのがあるはず

pc版でそのスレを開けばそのURLはpc用になってるはずやで
0042名も無き被検体774号+
垢版 |
2024/03/01(金) 23:08:14.28ID:aYcZLxxH0
良かったらまんこ見せてほしい
0043名も無き被検体774号+
垢版 |
2024/03/02(土) 01:59:25.98ID:iG2yp/ho0
結局何も知らないの図星の教えてちゃんじゃん
なんでウザ絡みしたんだか
0044ID変わったけど1
垢版 |
2024/03/02(土) 14:21:42.03ID:Nk/J2qht0
>>41
有難う御座います!いまやってきた
でもスレ全体の削除は基本出来ませんってね(´・ω・`)
0045ID変わったけど1
垢版 |
2024/03/02(土) 14:22:10.69ID:Nk/J2qht0
>>42
1枚5万円くれるなら良いよ
0046ID変わったけど1
垢版 |
2024/03/02(土) 14:22:54.68ID:Nk/J2qht0
>>43
なんでかな(^-^)三(^-^)教育って大事だよね
0047名も無き被検体774号+
垢版 |
2024/03/02(土) 14:46:01.19ID:JUntWXJX0
叩かれる理由が何となくわかるね
0048ID変わったけど1
垢版 |
2024/03/02(土) 16:16:30.50ID:AuTUqRXi0
>>47
www
0049ID変わったけど1
垢版 |
2024/03/02(土) 16:18:20.57ID:AuTUqRXi0
>>47
言われると思ったけどmixiではこんなノリじゃないよ
0051ID変わったけど1
垢版 |
2024/03/02(土) 18:32:50.39ID:vG2eY9El0
>>50
(´・ω・`)うんうん
0052名も無き被検体774号+
垢版 |
2024/03/02(土) 21:42:06.93
早くまんこ見たい
0054ID変わったけど1
垢版 |
2024/03/03(日) 11:50:38.87ID:RDLZ3zuw00303
>>52
そういうスレちゃうんよ

>>53昔は出来たかもしれんけど今は出来ないなぁ
0055名も無き被検体774号+
垢版 |
2024/03/03(日) 12:58:03.86
どうすればまんこ見れる?
0057名も無き被検体774号+
垢版 |
2024/03/03(日) 13:11:33.70
突然メールするのはフェアじゃないだろう
0065ID変わったけど1
垢版 |
2024/03/24(日) 13:51:14.62ID:oCJSSaQQ0
書き込めた!

ごめん なんか書き込めなかったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況