X



家出したから話し相手なって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかる
垢版 |
2023/12/26(火) 22:41:33.57ID:VLt8JNoCF
母親と大喧嘩して我慢の限界で家にある私物全部車に乗せて家出してきた。
これを機に一人暮らししたいけど暫く車内生活になりそー。がち最悪
0002名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/12/26(火) 23:00:27.60ID:ZsWlxmODd
車の中寒すぎてしにそ
0003名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/12/26(火) 23:02:52.76ID:NwRGAe8V0
寒いから春まで待ちなよ
0004名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/12/26(火) 23:15:21.29ID:ZsWlxmODd
>>3
いやもう荷物全部車の中だし今更戻りづらい
0005名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/12/26(火) 23:18:02.70ID:NwRGAe8V0
何事もなかったように帰れば大丈夫
0006名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/12/26(火) 23:24:17.29ID:ZsWlxmODd
>>5
もうほんとに母親無理すぎてストレスで夜も寝れないし家に帰るのが嫌なんだよね。こっちは喧嘩する気なくても向こうが急にブチ切れ出すからもう手に負えない。顔合わすだけでイライラするんだよなぁ。
0007名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/12/26(火) 23:26:29.39ID:NwRGAe8V0
外は寒いよ本当に寒い帰りなよ
0008名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/12/26(火) 23:38:31.88ID:ZsWlxmODd
流石に今日帰る気にはなれないからまじで耐えれなくなったらエンジンつける
0009名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/12/26(火) 23:41:03.49ID:NwRGAe8V0
今何処にいるの
0010名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/12/26(火) 23:46:21.12ID:ZsWlxmODd
>>9
コンビニの駐車場
0011名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/12/26(火) 23:47:07.00ID:NwRGAe8V0
通報したろ
0012名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/12/26(火) 23:50:18.58ID:ZsWlxmODd
>>11
してもじゃね?意味ないよ移動すればいいだけだし
0013名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/12/26(火) 23:51:24.22ID:NwRGAe8V0
それはそう
0014名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/12/26(火) 23:53:25.22ID:ZsWlxmODd
とりあえず暇すぎて誰でもいいから話し相手になって欲しい〜
いっそ寝ようかな、最近寝れなすぎて目の下の隈やばいコンビニ睡眠薬売ってるんだっけ
0016名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/12/26(火) 23:54:42.49ID:NwRGAe8V0
何か食い物買って来いよ
0017名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/12/26(火) 23:55:38.65ID:ZsWlxmODd
>>16
おにぎりはもう食べた明日の朝の分も買った
0018名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/12/26(火) 23:56:30.32ID:NwRGAe8V0
寒いからおでん食おうぜ
0019名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/12/26(火) 23:56:42.36ID:ZsWlxmODd
>>15
正月は親いなくてもともと実家で一人暮らしの予定だったからもーまんたい
0020名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/12/26(火) 23:58:01.48ID:ZsWlxmODd
>>18
私そもそも食欲ないから食べなくても全然大丈夫だし、さっき泣いたからかお腹すいてないんだよね、
0021名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/12/26(火) 23:58:34.08ID:NwRGAe8V0
泣いたの…
0022名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/12/27(水) 00:00:22.50ID:LDupmuSjd
>>21
言い合いになった時大泣きしたから。私感情高ぶるとすぐ涙出るんよねまじで直したい泣いたら負けみたいですごい嫌、向こうは煽りに煽ってくるしほんとあんなのが親とかしんどすぎ小学生みたいな喧嘩ばっかりよほんと
0023名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/12/27(水) 00:02:01.53ID:BSzosnVZ0
可哀想に
0024名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/12/27(水) 00:04:39.12ID:LDupmuSjd
>>23
それは私が?親が?
0025名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/12/27(水) 00:05:32.49ID:BSzosnVZ0
あなたが
0027名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/12/27(水) 00:07:19.41ID:KnoGkTsLF
>>25
ま、親も可哀想ではあるよね、そこら辺のいい子やなくてこんな娘で。私は謝らないし悪いとも思ってないけど
0028名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/12/27(水) 00:08:05.23ID:LDupmuSjd
>>26
お金もったいない
グッズと必要経費以外に金かけたくない
0029名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/12/27(水) 00:08:34.93ID:BSzosnVZ0
あなたを見守ってあげる安心して眠って
0030名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/12/27(水) 00:09:49.19ID:KnoGkTsLF
>>29
なんかちょっと怖いな。気持ちだけ受け取りますありがとう
0031名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/12/27(水) 00:11:27.08ID:BSzosnVZ0
あなたのそばにいるよ
0032名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/12/27(水) 00:14:09.92ID:LDupmuSjd
>>31
こわすぎw
0034名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/12/27(水) 00:16:08.28ID:BSzosnVZ0
あなたのなかにはいるね
0035名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/12/27(水) 00:21:01.97ID:KnoGkTsLF
>>33
むりすぎるうち九州よりだよ
0036名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/12/27(水) 00:27:20.89ID:0f1JQBiL0
仕事どうすんの?
もう休み?
0037名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/12/27(水) 00:39:18.74ID:LDupmuSjd
>>36
29までだから明日も仕事
仕事は行くよ服もちゃんと持ってきた
0038名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/12/27(水) 00:55:19.23ID:3oALERMV0
家出るにしても無計画すぎて…
頼れる友人とかいないのか
仕事はしておるようだから会社に事情話して
賃貸契約の時に保証人とかなってもらうとか

親と縁を切りたいなら
今までの生活全部捨てるくらいの覚悟必要だと思うぞ
0039名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/12/27(水) 00:59:24.32ID:jRn0ilrc0
明日も仕事って成人なの?
未成年でもなければ家出も何も一人暮らしすりゃいいのに
0040名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/12/27(水) 01:05:30.84ID:LDupmuSjd
>>38
友達おらん。いやおるけど頼れるほどの仲の良さじゃないって言うか。あまりにムカつきすぎて勢いで出ちゃった。あと仕事も父親のコネ入社だから簡単に辞めれないし、辞めたくない超ホワイトだし。母親だけがムリ父親は大好き
0041名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/12/27(水) 01:07:18.72ID:LDupmuSjd
>>39
いま20。もともと一人暮らしする予定だったんだけど準備段階?で今回いつものように言い合いしてたら論点すり替えて家から出てけとか意味わからんこと言ってきたから反射で家出してしまった。
0042名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/12/27(水) 01:18:20.43ID:jRn0ilrc0
けどさすがにこのままってわけにはいかないだろうからとりあえず帰って一人暮らしを親に告げて出ていくか安い家賃の部屋見つけてとりあえず住むしかないような
0043名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/12/27(水) 01:28:05.69ID:3oALERMV0
>>40
父親が大好きと言っているが
その父親に母親の相談をしないのか?
一人暮らしをする件を父親に話してみたらいい
そしたら、保証人にもなってくれるだろう

親の縁故で入った会社は後々面倒だし
社会人としての成長を妨げるぞ
0045名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/12/27(水) 10:58:46.78ID:LDupmuSjd
まって、冷静に考えて給料13万、ボーナス夏冬合わせて23万弱で、家賃3万の家に一人暮らしってできるもんなの?生きてける?推しのグッズ全く買えんくなるよね…え、無理かも
0046名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/12/27(水) 11:00:22.02ID:LDupmuSjd
友達少ないし、遊びに行くことはほとんどない、服もメイクも興味無い、ただグッズは買う時は5万くらい使ったり他県のイベントとか行ったりすることもできなくなるよね。まじつら。生きる意味なくなる
0048名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/12/27(水) 11:36:24.53ID:LDupmuSjd
>>47
いやそれな。私も納得してないけど田舎だからしゃーないって無理やり思い込ませてる。
高卒資格なしだとこんなもんなのかな。せめて16くらいはほしい
0052名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/12/27(水) 18:11:19.82ID:G+z9q+2R0
>>1のスペック教えて
身長
年齢
性別
体重

彼氏彼女の有無
好きな人の有無
コテハンやトリップをつけれるかどうか
ID書いた紙と一緒に写真をうPできるかどうか
0053名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/12/27(水) 19:33:25.81ID:E+1AkIvsF
>>51
行くなら一人暮らししてる友達のとこ行く
0054名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/12/27(水) 19:36:04.26ID:E+1AkIvsF
>>52
5ちゃん初心者なんだけどスペック書く意味がわからない。家出にスペック関係あるん?
0055名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/12/27(水) 21:26:49.33ID:BSzosnVZ0
年末はどこでお蕎麦食べる?
0056ひかる
垢版 |
2023/12/27(水) 22:10:30.35ID:zTLEPLE9H
>>55
年末に蕎麦とかたべんわ
0057名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/12/27(水) 23:53:37.47ID:0f1JQBiL0
13万って手取りで?
さすがに転職したほうがいいような
0058名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/12/28(木) 00:02:20.85ID:VxWSlA8e0
そういえばすっかり忘れてたが、四国から岡山に家出してきて車中生活してた女どうなったかな
みんな真剣にレスしてくれてるのにアレやだコレやだと文句ばかり言ってたっけ
0059名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/12/28(木) 02:24:43.61ID:FE+nrHnVd
>>57
田舎にある中小企業で手取り13万はやっぱ変なのかな。他の人に相談しても田舎はこんなもんって言う人多いんだよね。夜勤ありでも18万とかの友達もいるし。そこでしか働いたことないから比べようがないんよな。
0060名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/12/28(木) 02:29:05.66ID:FE+nrHnVd
>>58
ぶっちゃけ他人の意見なんて本人に響かない限り意味ないでしょうね、そのレスがそもそもその女の人には響かなかったんでしょ単純に。
0061ひかる
垢版 |
2023/12/28(木) 02:36:00.65ID:FE+nrHnVd
とりあえず昨日家賃3万弱の物件は見つけたから休日見に行く予定なんだけど、一人暮らしするなら絶対他県がいいから(大阪、東京あたり)そこの良物件見つけるまでは車中泊決定。引っ越すなら仕事も辞めなきゃだからその辺いろいろ済ませます。
ちな、大阪に住むならここっていうオススメ地域あれば教えて欲しいです
先仕事見つけるべきなのかな
0062名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/12/28(木) 02:42:40.10ID:FE+nrHnVd
私アニメ好きだから梅田に近いところがいいな、、。オートロック付で、家賃は相場が分からないからなんとも言えないけど4〜5万とか?部屋も別に広くなくていいしこだわりもないから意外と見つかりやすいのかな
0065名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/12/28(木) 10:04:57.81ID:rfikUo2v0
>>59
田舎の工場勤めだったり小さい会社の事務員なら手取り13万くらいだろうな
でも、その手取りで一人暮らしをするならかなり節制しないとダメだろうけど
弁当作りと自炊は必須だな
0067名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/12/30(土) 16:09:44.78ID:Wvlmk/xyd
>>64
ないか〜、、残念
0068名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/12/30(土) 16:10:24.30ID:Wvlmk/xyd
>>65
グッズを買わないって選択肢がないから相当キツイ
0069名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/12/30(土) 18:33:25.05ID:5tg4j8Wh0
>>68
じゃあ、実家に住み続けるしかないな
家賃がないだけでだいぶ経済的に助かる
食費や光熱費を親に渡しているとしても
一人暮らしをする費用に比べたらだいぶ安い
実家出たい、グッズは買いたい、節約できない
無理だな
世の中そんなに甘いもんじゃないんだよ
立ちんぼでもしたら?月50万は稼げるらしいぞ
0070柏木 ◆AAATAN//dRDi
垢版 |
2023/12/30(土) 23:21:47.85ID:FdLnIg9kd
女の子なら泊めます定期
0071名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/12/31(日) 04:35:39.15ID:mif0x4VD0
今年最後の勃起ハゲ釣り
0073名も無き被検体774号+
垢版 |
2024/01/03(水) 22:04:34.01ID:1QZQcKM00
正直、男を停めてやってもいいけど男は腕力あるしこえーんだよ
ホモ野郎だったら怖いしキモいし
まあ女でも金盗まれたり刃物持ってたら怖いけどな
美人局とか
0074名も無き被検体774号+
垢版 |
2024/01/03(水) 23:03:42.56ID:n6uKFvus0
>>73
ショタなら
0077名も無き被検体774号+
垢版 |
2024/01/10(水) 23:37:43.29ID:IAsh/vvA0
>>75
あ、早生まれだから成人式は去年かな
0078名も無き被検体774号+
垢版 |
2024/01/10(水) 23:41:20.05ID:IAsh/vvA0
>>76
父親にとりあえず部屋にこもっていいから帰ってきてくれって懇願されて帰った。朝はもともと食べないし、昼もまいにちコンビニじゃお金もったいないからおにぎり作って、夜は食べずに部屋に籠ってる。お風呂と寝るためだけみたいな感じかな。
一人暮らしの件もいま父親と相談中。母親とは一切会話してない。てか顔も見てない
0079名も無き被検体774号+
垢版 |
2024/01/10(水) 23:43:07.09ID:IAsh/vvA0
>>69
まって、立ちんぼってはじめてきいたんだけど、、調べたけど可愛い子しかダメなやつじゃん絶対、ブス陰キャの私にはハードル高すぎ、そこら辺で殺されてそう
0081名も無き被検体774号+
垢版 |
2024/01/13(土) 00:31:34.45ID:2g5w9ZCu0
何県民?
0082名も無き被検体774号+
垢版 |
2024/01/14(日) 13:10:17.86ID:scD1IjXY0
>>79
ハメ鳥されてネットに流されて病気うつされてパパ活してラブホで最後を迎えるんや
0083名も無き被検体774号+
垢版 |
2024/01/17(水) 08:31:33.46ID:TfOHOqV/M
うちにきませんか?三重県年収700
結婚前提
0084チャップ君 ◆chaplin.0.
垢版 |
2024/01/17(水) 09:00:56.86ID:ml6xingg0
>>35
(ヽ'ω)福岡ならうちおいで
0087名も無き被検体774号+
垢版 |
2024/02/09(金) 11:04:18.90ID:p2fAb2aO0
>>84 福岡近いな〜何歳ですか?
0088名も無き被検体774号+
垢版 |
2024/02/09(金) 15:32:35.53ID:tVO/8nGd0
大阪なら泊まりに来なよ
うち好きに使っていいよ
2Kあるよ
rahe714@usako.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況