X



中途半端な田舎ほどしょーもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002◆8xSH92EIMc
垢版 |
2023/07/27(木) 20:34:50.28ID:3Zd8CdY80
潔く田舎感満載のほうが楽しい
だって都会が嫌いだから

逆に田舎の癖に都会ぶってる所は悪いとこ取りのハイブリッドだから糞
金◯、テメーだよ
0003◆8xSH92EIMc
垢版 |
2023/07/27(木) 20:39:19.09ID:3Zd8CdY80
特にこの時期
夕方にはスッと涼しくなってくれないと

湿った空気しか入ってこんし夜には風も無くなる
最悪の土地
0004◆8xSH92EIMc
垢版 |
2023/07/27(木) 20:44:25.92ID:3Zd8CdY80
とりあえず近況報告

ここ半月ほど昼夜逆転生活
逆転というか、夜からぶっ通しで夜勤して昼まで仕事
本来朝で終わりなんだけど、立場的に帰れない

それも今夜で終わってくれれば…
0005◆8xSH92EIMc
垢版 |
2023/07/27(木) 20:49:40.56ID:3Zd8CdY80
まとまった時間寝られないからかなり大変

でも代わりと言ってはなんだが、飲む暇も無いのでそこら辺はいいかも
総合的に見れば寝不足だから不健康に変わりはないんだろうけど
0006◆8xSH92EIMc
垢版 |
2023/07/27(木) 20:54:08.12ID:3Zd8CdY80
あとね

飼ってたインコが死んじゃった
病気だったんだけど、最近毎日病院行ってた

握られても喜んでるアホ鳥だった
おやすみ
https://i.imgur.com/k3lYLDJ.jpg
0007◆8xSH92EIMc
垢版 |
2023/07/28(金) 11:31:05.13ID:1Wp4X9X5r
アホ鳥の癖に

最後夢で会いに来るなんて

まったく…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況