X



アル中の俺を論破してみろや!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001イッチ
垢版 |
2023/03/11(土) 04:33:54.97ID:mDG6wAbSd
かかって来い下さい!
0004ぶいくん
垢版 |
2023/03/12(日) 07:39:22.09ID:oqcJr23QM
ここ、使っていい?
0005ぶいくん
垢版 |
2023/03/12(日) 07:39:35.30ID:oqcJr23QM
もう誰も使ってない?
0006ぶいくん
垢版 |
2023/03/12(日) 07:40:25.53ID:oqcJr23QM
返事がないから乗っ取るね
0007ぶいくん
垢版 |
2023/03/12(日) 07:40:44.31ID:oqcJr23QM
どこから始めようかな
0008ぶいくん
垢版 |
2023/03/12(日) 07:41:36.05ID:oqcJr23QM
【vikipedia編集者ちょっとこい】【中野のおっさん】俺の出会い総合(仮称)
0009ぶいくん
垢版 |
2023/03/12(日) 07:48:43.26ID:oqcJr23QM
vikipedia編集者よ

https://2ch.me/vikipedia/%E4%B8%AD%E9%87%8E%E3%81%AE%E3%81%8A%E3%81%A3%E3%81%95%E3%82%93

いろいろ全然間違ってるがどうでもいい
ただし概要欄の変態ニキの文字を消してくれ

彼は清廉潔白まさしく夜の紳士で、俺のオフ会に来たのも数度、びっぷらに書き込んだのも数度というレアキャラである
ましてやびっぷらの風紀を乱すようなレスは1度もしたことがない、まさしく紳士なのである
名前のインパクトからか相当有名になってしまったが、実際いろいろしたのはプライベート飲みでの出来事である
いっちや俺と同列に語られるには無理がある
どうか熟慮の上削除更新をお願いしたい
0010ぶいくん
垢版 |
2023/03/12(日) 07:54:55.99ID:oqcJr23QM
さて
改めて始めるが、このスレは俺がTwitterで出会うスレである
過去スレではTwitterで出会う為のナレッジ展開をしていたが、まあもうその役目を終えたかなと思っている
0011ぶいくん
垢版 |
2023/03/12(日) 07:58:31.49ID:oqcJr23QM
【中野のおっさん】#裏アカ女子と繋がりたい#広島#地味巨乳#押しに弱い女
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1675492329/

俺も出会いたいっす!という熱意のある者は、上の過去スレから更に過去スレを延々と辿るがよかろう
相当読みにくいだろうが、人によっては同じことをするだけで女の子が食える
0012ぶいくん
垢版 |
2023/03/12(日) 08:38:52.71ID:oqcJr23QM
じゃあいよいよこのスレではなにをするかというと、俺が今起きてることを書き込む
お前らが感想を言う
それだけのスレである
だいたい月に1人か2人とセックスするので、
それについて語りたい
0013ぶいくん
垢版 |
2023/03/12(日) 08:45:27.69ID:oqcJr23QM
俺、という人物像を毎回語ってきたがなんかいるかな
170cm70kgそこらの課長顔
まあ、ブサイクです…
経験人数は推定300人
人数を自慢したいわけではなく、ひたすら口説く母数を増やしたことと承認欲求を満たしまくっただけの話で、本気でやればだれでも出来ると思ってる
0014ぶいくん
垢版 |
2023/03/12(日) 08:48:17.01ID:oqcJr23QM
さて俺が女の子を食うのにどんな方法を取るのかというと、
・性癖マッチン
・AI性癖マッチング
・通常のTwitterでのネトナン
となる
○○マッチンについてはググってくれ
有料女衒サービスである
0016ぶいくん
垢版 |
2023/03/12(日) 09:27:47.04ID:oqcJr23QM
【vikipedia編集者ちょっとこい】【中野のおっさん】【#広島 #裏アカ男子 #おじさん好きと繋がりたい】
0017ぶいくん
垢版 |
2023/03/12(日) 09:32:08.35ID:oqcJr23QM
もっと悲壮感ほしいな
0018ぶいくん
垢版 |
2023/03/12(日) 09:33:36.46ID:oqcJr23QM
【vikipedia編集者ちょっとこい】【中野のおっさん】【#広島 #おじさん好きと繋がりたい#添い寝👩‍❤‍👩したい】
0019ぶいくん
垢版 |
2023/03/12(日) 09:35:34.46ID:oqcJr23QM
【HFDSちょっとこい】【中野のおっさん】【#広島 #おじさん( ´灬` )好きと繋がりたい#添い寝👩‍❤‍👩したい】
0020ぶいくん
垢版 |
2023/03/12(日) 10:02:16.82ID:oqcJr23QM
性癖マッチンとAI性癖の使用感について語ろうか
まず性癖マッチンはマッチングした女性に1日最大3人男性を紹介する
俺は2ヶ月で10人、多いと見るか少ないとみるかはぽっちゃり地方おじさんになるとわかる
ちなみにランクに沿ってプロフやツイートを変化させていく必要がある
それについては攻略サイトもあるのでそこを参照
俺はここでB+の2つチェックという1人でできる最高のランクまで上げた
上げたが現在1マッチングノーパコ、これが現実である
0021ぶいくん
垢版 |
2023/03/12(日) 10:04:38.76ID:oqcJr23QM
続いてAIマッチングについては、最大5名がマッチングされる
数が多いのだ
男もマッチングが増える分女の子に紹介される人数も増えるので、競争はより激化していると言えるだろう
現在26レコメンドノーマッチングノーパコ
こっちはもうやめてもいいかもな
0022ぶいくん
垢版 |
2023/03/12(日) 10:07:03.65ID:oqcJr23QM
どちらも言えることだが、関東の若手というだけで嘘ではなく10倍はレコメンドの数が増える(観測済み)
関東の若手で引き締まった体を固定に晒せば、コスパ良い出会いサービスになると言えるだろう
0023ぶいくん
垢版 |
2023/03/12(日) 10:17:18.40ID:oqcJr23QM
じゃあ全然食えてないじゃん!と言うなかれ、最後の項目である普通のTwitterで食うというものがある

広島女子を見つけてきては絨毯爆撃を行うというもの
広島女子と言うのは簡単だが、これを1人だけで探すのは本当に効率が悪い
簡単に言うと時間がかかる
そこで腕のいい裏アカ男子を見つけては鍵リストに入れ、奴らを走狗として使うのだ
これにより奴らが新しい広島女子を見つけたらフォローしてDMする、というシステムを取っている
0025ぶいくん
垢版 |
2023/03/12(日) 10:21:06.00ID:oqcJr23QM
こんなんで来るんか?と思うだろうが、いきなりDM来ても反応する女の子は寂しくて寂しくて仕方ないからどんなんでも来る
気をつけてるのはできるだけ多い情報量だな
あとは話膨らませていってパコ、と相成るわけである
0026ぶいくん
垢版 |
2023/03/12(日) 10:24:00.33ID:oqcJr23QM
ただまあ最近手詰まり感も感じてて、よりよりDM内容とするためにネカマ垢を作った
DMきて!と書いてるのでアホがそのうちアタックしてくることだろうと思う
それを観測して更に精度を上げたナンパメールを送れるようにしたい
0027ぶいくん
垢版 |
2023/03/12(日) 10:26:31.92ID:oqcJr23QM
えらい雑やなと思うかもだけど、これで地方住み48歳が月に1人2人と食えてるならはっきり言って大健闘だよ
普通ならみんなもう諦めてパパ活してる
俺も坊主の月が続いたらいよいよ終わりを考えなきゃかもしれないね
0028ぶいくん
垢版 |
2023/03/12(日) 10:36:44.55ID:oqcJr23QM
ほんま性欲お化けやな…って思われるかもしれないけど、俺がこれを性欲でやってるならとっとと風俗でコトを済ませてるよ
今流行ってる出会いシステムを攻略し、その報酬として女の子をゲットするという所に俺は面白みを見出している
趣味と言ってもいいだろう
0029ぶいくん
垢版 |
2023/03/12(日) 10:41:48.24ID:oqcJr23QM
とはいえネタすらない週は意気消沈するし今週はさすがに金玉が重かった
部長補佐はやたら怒るしパチンコは負けるし無料クラウドでVM立てて遊んだろと思ったら無料マシンは重すぎて使い物にならないしでほんと踏んだり蹴ったりだった
おまけに今は休出中である
こんな週末もある
0030ぶいくん
垢版 |
2023/03/12(日) 10:43:06.24ID:oqcJr23QM
そういう週が続き、坊主の月が当たり前になってくるとしたらそれはつまり業界から足切りされたということを意味する
そしたら引退だね、遠からん時期に
老兵は死なず、ただ去るのみってやつ
0031ぶいくん
垢版 |
2023/03/12(日) 10:51:10.76ID:oqcJr23QM
え結構勢いあがってきたな
まあいいか
0032ぶいくん
垢版 |
2023/03/12(日) 10:59:05.40ID:oqcJr23QM
説明はこんなもんかな?
あとは雑談にするか
0033ぶいくん
垢版 |
2023/03/12(日) 11:24:03.94ID:oqcJr23QM
【HFDSちょっとこい】【中野のおっさん】【#広島 #おじさん( ´灬` )好きと繋がりたい🫶 #一緒に添い寝👩‍❤‍👩したい】
0034ぶいくん
垢版 |
2023/03/12(日) 11:25:17.25ID:oqcJr23QM
【HFDSちょっとこい】【中野のおっさん】【#広島🦪⛩🍋 #おじさん( ´灬` )好きと繋がりたい🫶 #一緒に添い寝👩‍❤‍👩したい】
0035ぶいくん
垢版 |
2023/03/12(日) 11:25:24.65ID:oqcJr23QM
もっとキモく!
0036ぶいくん
垢版 |
2023/03/12(日) 11:36:43.89ID:oqcJr23QM
【HFDSちょっとこい】【中野のおっさん】【#広島🦪🍁🍋 #おじさん( ´灬` )好きと繋がりたい🫶 #一緒に添い寝👩‍❤‍👩したい】
0037ぶいくん
垢版 |
2023/03/12(日) 12:30:19.76ID:oqcJr23QM
昼飯食いがてらみんなの勤怠見ようとしたらサーバメンテ中でもにょもにょ
0038ぶいくん
垢版 |
2023/03/12(日) 12:48:13.25ID:oqcJr23QM
帰ってスレ立てるか
スレ立てて帰ろうか
うーん
0039ぶいくん
垢版 |
2023/03/12(日) 13:20:49.24ID:oqcJr23QM
あかんバンされた
0040ぶいくん
垢版 |
2023/03/12(日) 13:21:06.53ID:oqcJr23QM
帰って立て直す
0041ぶいくん
垢版 |
2023/03/12(日) 13:23:42.28ID:oqcJr23QM
HFDSいやさvikipedia編集者よ

https://2ch.me/vikipedia/%E4%B8%AD%E9%87%8E%E3%81%AE%E3%81%8A%E3%81%A3%E3%81%95%E3%82%93

内容はいろいろ間違ってるがどうでもいい
ただし概要欄の変態ニキの文字を消してくれ

彼は清廉潔白かつ真の夜の紳士で、俺のオフ会に来たのも数度、びっぷらに書き込んだのも数度というレアキャラである
ましてやびっぷらの風紀を乱すようなレスは1度もしたことがない、まさしく紳士なのである
名前のインパクトからか相当有名になってしまったが、実際いろいろしたのはプライベート飲みでの出来事である
現になにかびっぷらに逸話があるかと言われたらないはずだ
いっちや俺と同列に語られるには無理がある
どうか熟慮の上削除更新をお願いしたい

もっと言うと俺の項目を削除してほしい
俺の活動範囲を見てもらうと分かるが、柏木と未来以外のコテには絡んでない
VIPコテなんか絶対ありえないし純VIPPERなんか死ねよと思ってる
お前らのおままごとに俺を巻き込まないでくれ

ということで返信不要、以下の3点どれかの対応がなされると思ってメッセージを終える
・変態ニキの名前を削除
・俺の項目を削除
・無視
0042ぶいくん
垢版 |
2023/03/12(日) 13:27:01.15ID:oqcJr23QM
wifiでもたてれなかったらスレ立て依頼するかも
機器でバンって書いてあった気がする
0043ぶいくん
垢版 |
2023/03/12(日) 13:31:55.41ID:oqcJr23QM
最悪前のスマホからかな
0044ぶいくん
垢版 |
2023/03/12(日) 13:32:21.27ID:oqcJr23QM
【HFDSこい】【中野のおっさん】【#広島🍁 #おじさん好きおいで🫶】
0045ぶいくん
垢版 |
2023/03/12(日) 13:37:36.49ID:oqcJr23QM
news4viptasu@ne1Ej0./bg70g
BBS_TITLE=ニュース速報VIP+@5ch新機能実験場
BBS_TITLE_ORIG=ニュース速報VIP+
BBS_TITLE_PICTURE=/images/news4viptasu.gif
BBS_TITLE_COLOR=#000000
BBS_TITLE_LINK=//www.2ch.net/info.html
BBS_BG_COLOR=#FFFFFF
BBS_BG_PICTURE=//www2.2ch.net/ba.gif
BBS_NONAME_NAME=名も無き被検体774号+
BBS_MAKETHREAD_COLOR=#CCFFCC
BBS_MENU_COLOR=#CCFFCC
BBS_THREAD_COLOR=#EFEFEF
BBS_TEXT_COLOR=#000000
BBS_NAME_COLOR=green
BBS_LINK_COLOR=#0000FF
BBS_ALINK_COLOR=#FF0000
BBS_VLINK_COLOR=#660099
BBS_THREAD_NUMBER=10
BBS_CONTENTS_NUMBER=10
BBS_LINE_NUMBER=30
BBS_MAX_MENU_THREAD=20
BBS_SUBJECT_COLOR=#FF0000
BBS_PASSWORD_CHECK=
BBS_UNICODE=pass
BBS_NAMECOOKIE_CHECK=checked
BBS_MAILCOOKIE_CHECK=checked
BBS_SUBJECT_COUNT=96
BBS_NAME_COUNT=64
BBS_MAIL_COUNT=64
BBS_MESSAGE_COUNT=4096
BBS_THREAD_TATESUGI=32
NANASHI_CHECK=
BBS_PROXY_CHECK=
BBS_OVERSEA_PROXY=
BBS_RAWIP_CHECK=
BBS_SLIP=verbose
BBS_DISP_IP=
BBS_FORCE_ID=checked
BBS_BE_ID=
BBS_BE_TYPE2=
BBS_NO_ID=
BBS_JP_CHECK=
BBS_4WORLD=
BBS_YMD_WEEKS=
BBS_ARR=checked
BBS_USE_VIPQ2=4
0046ぶいくん
垢版 |
2023/03/12(日) 13:38:34.40ID:oqcJr23QM
スレタイ96バイトかー
0047ぶいくん
垢版 |
2023/03/12(日) 13:39:56.64ID:oqcJr23QM
【HFDSこい】【中野のおっさん】【#広島🍋🍁🦪 #おじさん⁉😄💦好きおいで🫶】
0048ぶいくん
垢版 |
2023/03/12(日) 13:40:07.47ID:oqcJr23QM
これくらいならいけるかな
0049名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/03/12(日) 19:36:23.37ID:cQf3Ho/S0
市ねよアル添厨
0051ぶいくん
垢版 |
2023/03/13(月) 23:09:06.35ID:xE8HRN/T0
くそ笑
スレストされた笑
今回は対応早かった笑
0052ぶいくん
垢版 |
2023/03/13(月) 23:14:53.41ID:xE8HRN/T0
まあタイミングの問題かー
まさか前スレの削除申請のついでに消される笑
0053ぶいくん
垢版 |
2023/03/13(月) 23:19:26.50ID:xE8HRN/T0
かわいそうな俺だよほんと…
0054ぶいくん
垢版 |
2023/03/13(月) 23:21:24.79ID:xE8HRN/T0
まあ平和なびっぷらも彼らの働きによって培われているわけで…うんうん
0055ぶいくん
垢版 |
2023/03/13(月) 23:21:43.55ID:xE8HRN/T0
ちょっと休むか
0056ぶいくん
垢版 |
2023/03/13(月) 23:29:36.06ID:xE8HRN/T0
GL3で削除ってほぼ俺しか書かないスレなので完全にアウトだな
少なくとも通報されて削除されるという事は俺はここにはいらないよってことになる
0057ぶいくん
垢版 |
2023/03/13(月) 23:37:49.38ID:xE8HRN/T0
日記スレだめならほかのスレもアウトだろうけど、そこは依頼者のさじかげんなんだろうね笑
0058ぶいくん
垢版 |
2023/03/13(月) 23:50:36.48ID:xE8HRN/T0
“俺”という存在感がまた板の空気を変えるのでは…という上の方の危惧なのかね
何もする気ないけどなあ笑
0059ぶいくん
垢版 |
2023/03/14(火) 12:27:29.64ID:oXueASiNMPi
ぽっちゃり女子がガチャガチャ言うのでカット
0060ぶいくん
垢版 |
2023/03/14(火) 12:28:00.28ID:oXueASiNMPi
気分変えて他のアプリ探してみるかな~
0061ぶいくん
垢版 |
2023/03/14(火) 12:28:51.32ID:oXueASiNMPi
なんで末尾がiなんだ
0062ぶいくん
垢版 |
2023/03/14(火) 12:29:05.25ID:oXueASiNMPi
テスト
0063ぶいくん
垢版 |
2023/03/14(火) 12:29:11.96ID:oXueASiNMPi
まあいいか
0064ぶいくん
垢版 |
2023/03/14(火) 12:34:00.37ID:oXueASiNMPi
3/14だからか
0065ぶいくん
垢版 |
2023/03/14(火) 14:39:45.81ID:oXueASiNMPi
変態ニキvikipediaに項目作られてて草
0066ぶいくん
垢版 |
2023/03/14(火) 20:33:50.87ID:qU41r/XoMPi
行きつけのマッサージ屋で餃子を食わされるなど
0067ぶいくん
垢版 |
2023/03/14(火) 20:35:56.41ID:qU41r/XoMPi
ことは18時まで遡ろう
アジアンエステ新店荒らしを第2の趣味とする俺、今日みつけた新店に電話をかける
キョは女の子きてないネ~と大陸系あるあるの対応されて苦笑もでずにじゃあまたねと電話を切った
ここまでは新店荒らしの日常である
0068ぶいくん
垢版 |
2023/03/14(火) 20:39:33.70ID:qU41r/XoMPi
じゃあもう1件…と怪しげな臭いをみじんも見せない堂々としたHPだが立地に一癖あって思わずニンマリする
そこにマッサージ屋なんかあろうはずがないビルなのである
こりゃアレですわ、冷やかしにいくかとなる
0069ぶいくん
垢版 |
2023/03/14(火) 20:40:52.45ID:qU41r/XoMPi
HPから電話すると案の定そこについたらまた電話してくださいーとだけ言われてガチャリと切られた
もう確定やでこれ…とワクワクしながらビルの下に到着、再度電話をかける
0070ぶいくん
垢版 |
2023/03/14(火) 20:42:46.11ID:qU41r/XoMPi
上幟町10の24!と言われオーケーと言ったらまた電話を切られる
何を言ってるかさっぱり分からんだろうがディープアジアンエステをこれからお楽しみ頂こう
そこでまたビルからトコトコ歩いて上幟町某所へ
再度電話をかける
0071ぶいくん
垢版 |
2023/03/14(火) 20:46:16.62ID:qU41r/XoMPi
HPに記載された90分10000円とは全く違う18000円!オススメです!最後までできます!と
はいはい笑、と笑うことなく驚いたフリをする
えっそういうお店…?でも俺10000円しかもってないよ?と聞くと、突如の10000円までディスカウントのスペシャルオファー
つまりなんでもありなのである
0072ぶいくん
垢版 |
2023/03/14(火) 20:48:59.72ID:qU41r/XoMPi
わかった~と言うと部屋番号を言われてエレベーターへ
普通のマンションが実は売春宿などとは最初の段階で誰が予想しただろうか
普通に考えてくっそ怪しいここまでの流れに、誰がノコノコと部屋まで行くのだろうか
俺が行くのである
経験だろうなこの辺りは
電話口が男だと怪しいとか、マンションの入口に男が降りて先に金を渡すとかは怪しい
0073ぶいくん
垢版 |
2023/03/14(火) 20:51:51.77ID:qU41r/XoMPi
ともあれエレベーターは俺を上階へと運び、俺の靴は指示された部屋へと俺を運ぶ
さてチャイムを押して運命の瞬間
ドアがガチャリ音を立てて開くや否やア、ノーセンキューと言って踵を返す瞬間の愉快さ
誰がこんな怪しいところで女買うかよ笑
0074ぶいくん
垢版 |
2023/03/14(火) 20:55:50.84ID:qU41r/XoMPi
といったところで本日のアジアンエステ新店荒らしは終了…となったのだがついでに馴染みの店でも行っとくかという空気に
結構歩いたのでヘットヘトだったというのもある
あと10分くらいで行くよ~と電話をかけ、馴染みのアジアンエステへ足を向ける
0075柏木 ◆AAATAN//dRDi
垢版 |
2023/03/14(火) 20:57:26.80ID:ZG8WysJY0Pi
スレストされてて草
0076ぶいくん
垢版 |
2023/03/14(火) 20:59:23.61ID:qU41r/XoMPi
マンションの部屋番号を押し、呼出ボタンを押す
誰が(略)
部屋のチャイムを押すと俺を出迎えたのはママだった
あれ?いつもの子は?と聞くと今店に向かってる、待つ間餃子食うかと
何個食う?と言われるままに仕方なくソファに腰を落とし、8個食べる~というと6個しかないよと
じゃあ6個あるよって言えよ笑
0077ぶいくん
垢版 |
2023/03/14(火) 21:00:07.97ID:qU41r/XoMPi
>>75
しかも前スレの削除依頼のついでに落とされたからな
次スレ立てる時はGL3違反してません!って1に書くつもり
0078ぶいくん
垢版 |
2023/03/14(火) 21:01:50.51ID:qU41r/XoMPi
餃子が焼けるのを待ちながらビールある?って聞いたら出てくる
これが大陸系のすごいところ
なんでもありなんよ
0079ぶいくん
垢版 |
2023/03/14(火) 21:03:16.55ID:qU41r/XoMPi
そうこうしてるうちに女の子が到着、衣装に着替えるのを待ちつつママと春だね~と談笑
オマタセ~と出てきた女の子を軽く褒めつつ部屋に入るのである
0080ぶいくん
垢版 |
2023/03/14(火) 21:09:14.67ID:qU41r/XoMPi
ということでマッサージを終えてすっきりした顔で帰路についているのがいまここ
やっとのことで攻略し挿入の流れになったけどお店じゃダメ…って言われたのでもう満足
次の店、次の女の子を探したいなといったところ
0081ぶいくん
垢版 |
2023/03/14(火) 21:47:58.95ID:cAOtRASV0Pi
んでどうしようかなー次スレ
やっとゴーストバンは解けたけど進展がない
進展しようがないバンだから
0082ぶいくん
垢版 |
2023/03/14(火) 21:48:19.89ID:cAOtRASV0Pi
とりあえずシャドバン解けたら考えようか
0083ぶいくん
垢版 |
2023/03/14(火) 22:07:18.16ID:cAOtRASV0
うーんやっぱりGL3抵触するかなー
0084ぶいくん
垢版 |
2023/03/14(火) 22:15:24.42ID:cAOtRASV0
ということでネカマ垢による観測初日
わざわざ鍵垢のフォローしてない垢になにか返そうと思わない
ついでに言うと最初の50文字で全てが決まる

https://i.imgur.com/yBXCuAV.jpg
0085ぶいくん
垢版 |
2023/03/14(火) 23:48:55.05ID:cAOtRASV0
一旦見始めるとごちゃん運用系当分の間見てしまう癖やめたい
0086ぶいくん
垢版 |
2023/03/15(水) 00:17:15.21ID:pBi4dPxn0
スレタイを「中野総合」とかにしたらまた怒られるかな
とくにコテにこだわる必要もないし、もう見る奴は見るし見ないやつは見ないだろ
あとはTwitterIDを晒したらアウトみたいなのでこれも無しだな
0087ぶいくん
垢版 |
2023/03/15(水) 00:17:35.49ID:pBi4dPxn0
あもう0時か
寝よ寝よ
0088ぶいくん
垢版 |
2023/03/15(水) 00:19:28.23ID:pBi4dPxn0
いっそスレタイを「中野裸眼総合」にするか笑
いいなこれ
0089ぶいくん
垢版 |
2023/03/15(水) 00:39:33.58ID:pBi4dPxn0
界隈で噂のヤリマンが17歳だったって暴露されてて草
俺はおかしいと思ってたからずっとヲチしてたけど笑
やっぱりそうか笑
0090名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/03/15(水) 12:25:26.80ID:WXy7us60d
>>2
うるせえな!
0091イッチ
垢版 |
2023/03/15(水) 12:26:51.61ID:WXy7us60d
レス確認出来なかったんだよ!
勘弁しろやボケナスども
0092イッチ
垢版 |
2023/03/15(水) 12:28:38.57ID:WXy7us60d
γ-GTP770だよ

これ見たテメエらに分配してやるからな
0093イッチ
垢版 |
2023/03/15(水) 12:34:59.10ID:WXy7us60d
スミマセン
また週末にくるんで
相手してちょんまげ。

ガチでアル中トークしたいんだよ。
0094ぶいくん
垢版 |
2023/03/15(水) 12:35:52.80ID:Cf50IfLlM
まじか
乗っ取ってすまんかった
ここ使うのやめるわ
もう誰も来ないと思うけど…
0095イッチ
垢版 |
2023/03/15(水) 12:51:57.74ID:WXy7us60d
。・゜・(ノД`)・゜・。
0096柏木 ◆AAATAN//dRDi
垢版 |
2023/03/17(金) 00:10:46.67ID:lAnBE4HJd
終電逃したから都立家政まで車で送って
0097イッチ
垢版 |
2023/03/17(金) 11:37:02.38ID:RmEmF/Bs0
>>96
性別に依る
0098イッチ
垢版 |
2023/03/18(土) 02:09:45.25ID:AUA//c+Xd
( ´∀`)ノシ
0099名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/03/20(月) 02:34:04.24ID:vN4gKlxIa
酒に逃げるのって更に苦しくならないか?
ぶっちゃけ、薬物に逃げてる奴等と何ら変わらんだろ。
0100イッチ
垢版 |
2023/03/20(月) 09:45:08.86ID:vjlry3vRd
俺の場合は逃げてるんじゃないんだよね。

毎日シャワー浴びないと気持ち悪いって人多いでしょ?
しかもシャワーが気持ち良いのよ。

それが俺にとっては飲酒なんよね。
0102イッチ
垢版 |
2023/03/25(土) 12:44:00.64ID:NEtc/ZkTd
この一週間は
1勝6敗だった。。。
0103名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/03/25(土) 14:03:14.71ID:DPd3248r0
俺やめて5ヶ月
0104イッチ
垢版 |
2023/03/29(水) 10:21:44.24ID:ZpZehXGOd
>>103
すっげ

もう一生飲まないの?
ちなワインの記録は半年
0105イッチ
垢版 |
2023/03/29(水) 12:19:56.07ID:ZQOJIyZidNIKU
三日間禁酒成功。

ビールなう
0106名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/03/29(水) 13:58:02.54ID:CyIXu4/+rNIKU
禁酒難しいわ。帰宅後にどこかのオリジナルブランドの安物発泡酒の栓を開け、飲み終わったら焼酎の水割りかロックに移行。
つまみは今の時期ならば枝豆。近所のスーパーでイタリア産ニンニクが98円で売っているので30秒レンチンした後、アルミホイルに包んでオーブントースターで15分くらい蒸し焼き。それを塩をかけて食らいビールで流すw
0107イッチ
垢版 |
2023/03/29(水) 21:37:49.10ID:rTtIopA8dNIKU
「帰宅後」「スーパー」「ニンニク」
このワードにやられました
0108名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/03/30(木) 04:32:29.11ID:78PaH6bN0
>>92

y-GTPでいきってるのはアマチュア
本物はPTや赤血球
チャイルド分類Cになってから出直してきな
0109イッチ
垢版 |
2023/03/30(木) 12:41:22.71ID:vrgRHyLcd
>>108
おい!負けてたまるかよ!
こないだ受けた健診結果確認してやんよ!


って言いたいとこだが
酔ってるから動きたくねぇ
0110名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/03/30(木) 12:50:14.13ID:78PaH6bN0
>>109
ふつーの健康診断ではPTまで調べない。
肝臓が怪しくてアンプル6本とるあたりからスタートだ
そのうちの1本は氷漬けのがあって、あー、あれはオレのかっていつも思う
0111イッチ
垢版 |
2023/04/02(日) 09:18:51.46ID:b/KZeusYd
申し訳ありません。
今、結果見直したら、そもそもγ-GTPは277でした。
あの書き込みはなんだったんだろ。。。

PTってのは
GPTの事?

ならば
91だわ
0112名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/04/02(日) 11:16:55.28ID:Bmd0k5JT0
>>111
こっちのpt
https://www.kanen-net.info/kanennet/knowledge/inspection07

肝硬変が進むとy-gtpもgot gptも上がらなくなってくるのよ
その代わりにpt、赤血球、血小板なんかが下がるとほんとに死期を考えるレベル
0113イッチ
垢版 |
2023/04/02(日) 21:53:32.58ID:X1FyJDX5d
>>112


肝臓が働かなくなるから、最早それまでの数値すら変動がなくなるわけっすね。

凝固、つまりカサブタの事かな。
カサブタ作るのにも肝臓さんは働いてて、その数値を調べるしかない、というレベルって事っすかね。。。
0114名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/04/02(日) 22:26:57.08ID:Bmd0k5JT0
>>113
そそ、肝不全になってて黄疸もでっぱなし。
それでも飲むのが本物のアル中
0115イッチ
垢版 |
2023/04/02(日) 22:31:49.44ID:X1FyJDX5d
>>114
スレタイでいうと
論破というか、完全に力でねじ伏せられた。。。

それでも飲むとか、酒と心中だね。

そこまで行くには焼酎とか飲んでるのかな?
俺はビール以外飲めないけど。
0116名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/04/02(日) 23:08:56.78ID:Bmd0k5JT0
>>115
ビールと焼酎で我慢してる感じ
ちなみに、セーブせずに飲んでた時はビールが月に9ケース、4L焼酎が6本 それと酎ハイを2-3ケースくらい。
それプラス、外飲みもしてた。
ウィスキーやワインは飲み過ぎるから控えてる。ワインだったら飲みだしたら二升いく、それプラスでビールや焼酎
たまに、12時間くらい飲んでてもう飲めないなーてなって数時間後に離脱症状が来る
まじで漫画で見るような手の震え方。手が震えすぎてペットボトルのお茶を飲むのも大変
キャップなんか閉められない
医者から余命宣告もうけて嫁からエンディングノートももらった。
絶好調wで飲んでるときは3-4日、アルコールの入ってない飲み物は飲んでない。
こうはなるなよー
0117イッチ
垢版 |
2023/04/03(月) 00:19:55.50ID:Zdox9SxVd
>>116
「こうはなるなよー」
肝に銘じる。有り難う。


でもなんか悲しいよ。
おまいも、なんだろ、どうしたい?

どうしてこうなったか、なんて過去を振り返っても仕方ないからね。
0118イッチ
垢版 |
2023/04/03(月) 00:20:42.61ID:Zdox9SxVd
俺も水のように飲んでしまうからなぁ~~
0119イッチ
垢版 |
2023/04/05(水) 11:00:43.13ID:Bepn7A7Id
背中ってか
右側がいてぇ
0120イッチ
垢版 |
2023/04/12(水) 11:36:20.33ID:/K6Um7Kad
はぁ
禁酒二日で挫折
0121名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/04/28(金) 21:51:53.90ID:2Ie2aY+T0
>>120
一日でも休肝日を作れた自分を誉めて、また頑張れー
0122イッチ
垢版 |
2023/04/29(土) 02:07:40.43ID:TklNMujZd
>>121
有り難うございます!!!

毎週毎週キツイ戦いですね!!!

。・゜・(ノД`)・゜・。
0124イッチ
垢版 |
2023/04/30(日) 09:51:14.05ID:BLaIIL6Rd
今週はゴールデンウィークだけど、ストイックに頑張る!
0125イッチ
垢版 |
2023/05/02(火) 11:52:00.74ID:3Ss0yuL/d
なんか、俺個人のチラ裏ですまんけど
今週は取り敢えず二日目禁酒で、
三日目の今日、見事に挫折っ!
0126イッチ
垢版 |
2023/05/02(火) 11:56:54.14ID:3Ss0yuL/d
>>121
このコメントを励みにする。

おまいらはどんな感じなんすか。

俺は
一週間を一つの単位としてるんだけど
一回飲んじゃうともうダメ。

例えば今週は
2連勝したけど、飲んじゃったので
多分、にしょうごはい、になりそう。
0127イッチ
垢版 |
2023/05/02(火) 11:58:52.34ID:3Ss0yuL/d
コロナで十日間飲まなかったとき。
その後の一杯。

なんなら射精しそうな程旨かった。
ガチで
身体が浮いた気がする。
0128イッチ
垢版 |
2023/05/03(水) 11:13:49.58ID:SZ5e2oMUd
チラ裏すまないす!

やはり
今日も飲んじゃってます
0129イッチ
垢版 |
2023/05/03(水) 11:17:52.37ID:SZ5e2oMUd
なんか、中毒になると
もう、自分を信じられなくなるよね。

でも、都合良く「明日の俺」に押し付ける。

そんな無限ループ
0130
垢版 |
2023/05/03(水) 14:35:53.24ID:noRDWCQs0
お前ら必死になりすぎww
0131
垢版 |
2023/05/03(水) 14:35:53.87ID:noRDWCQs0
お前ら必死になりすぎww
0132名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/05/04(木) 11:53:00.90ID:rlGnpIsi0
>>129
アルコール依存は自己責任ていって家族、友人、医療関係者が非難してくるからしんどくなる。それで自己否定もしてしまう。
でも、自分で中毒だと認められてるのがえらい。
断酒会に行ってみたらどうだろう。仲間を作ると少し楽になるよ
0133イッチ
垢版 |
2023/05/04(木) 13:31:50.71ID:sxANxxGzd
>>132
有り難う有り難う。

なんだろ
酒を止めたくはないんだよね。。。

昔は平日飲まずに
週末に浴びるほど飲むっていう、メリハリあるスタイルで、しかも「数値」良かったんだよね。

その頃に戻りたい、だってそういうことが出来た実績あるからさ。


うん。
デモデモダッテだよね。。。
0134イッチ
垢版 |
2023/05/04(木) 13:33:52.59ID:sxANxxGzd
良かったら
おまいらのチラ裏も書いて貰えたら嬉しいす
0135名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/05/06(土) 19:34:50.21ID:nB29TTrC0
家族が30代で脳梗塞やって入院して医者からお酒厳禁されたのにまた飲んでます
もうこれ死ぬまで飲み続けるのでしょうか?
0137名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/05/07(日) 19:36:53.70ID:/tT8qEBc0
まだおるの?
0138名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/05/07(日) 22:06:10.96ID:6WVO314u0
毎日強いのそれなりに飲んでた
飲むのやめようとも思わなかった
そこに天使が現れた
そこで酒やめようと思った
やめた
長続きしなかった
そこに天使が現れた
酒やめた
続かなかった
天使
天使
天使
しっかりやめようと思い週さんくらいに抑えるようにした
これは続いた
週一にしてみた
これも続いた
今は全く飲んでない
遠回りしたし効率悪いから人には勧められない
今は天使はいない
なので煙草はやめられない
0139名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/05/08(月) 05:01:24.35ID:AoFVlodX0
天使って女?
0140名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/05/08(月) 17:23:06.66ID:jRe83AXp0
>>139
酒をやめさせられる女がいたとしたらそれは女じゃないと思う
0141名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/05/08(月) 18:01:59.81ID:AoFVlodX0
天使は幻覚って意味か
0142名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/05/08(月) 18:41:48.39ID:jRe83AXp0
酒って幻覚見えることあるのか
飲んだら寝てたから知らんかった
0143名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/05/08(月) 19:26:10.97ID:AoFVlodX0
大量飲酒を中長期間続けていきなり辞めたら離脱症状で幻覚幻聴は起こるよ
0144イッチ
垢版 |
2023/05/08(月) 21:00:24.94ID:g13ExHzid
>>135
禁じられると逆に酒で頭が一杯になっちゃうのはあるよね。

>>138
天使=タバコだったりして
0145名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/05/08(月) 23:12:51.83ID:jRe83AXp0
毎日飲んでた自分に少しずつ段階的に減らせばいいんじゃないかな?、と言っても難しかったと思うし、やっぱり時間も効率も悪い悪手だと思う
ズバッと酒やめようってやめれた期間がある程度の禁酒の成功体験?自信?やめてもそれほど問題ないかもって思えたのかな?
単純に酒ないのに慣れたのかも
奇跡的に今酒をやめれてるきっかけの数々を天使って表現使ったけど、薄々わかってて最悪の結果に向かってる的なところがあるから酒飲みは、それを感情論でなくてこうなるもんですって事実を言われてそれが最初のきっかけかな、最初の天使
もちろんそんな天使も心の持ち様で悪魔になるから自分でそんな馬鹿に向かって面向かって馬鹿って言ってくれるようなやつを悪魔じゃなくて天使にできるよう心がけなきゃいけないんだって思った
何が言いたいかと言うと、喫煙者を叩くような奴はクズだ死ね
0146名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/05/09(火) 07:32:59.26ID:CnIEkMok0
ラーメン食った後の一服って美味いよな
0147名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/05/09(火) 21:08:57.08ID:lqLP3SDl0
火を着けるまでが美味いんだけどね、着けた後は時間と記憶が減る
0148名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/05/10(水) 05:50:11.61ID:5MlZbYsu0
それ無理してかっこいいと思って吸ってるだけやw
0149イッチ
垢版 |
2023/05/10(水) 09:28:34.44ID:2E/DP7CEd
昔は吸ってたけど、歌を歌ってたので止めた。

元々身体に合わなかったのか、余りキツくなく止めることが出来たよ。

それでも
十年ぐらいは夢で吸ってたけどね。
0150名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/05/10(水) 12:54:51.06ID:8Qo5zBDc0
煙草やめようと思ってやめた人に色々聞いたりせめて本数減らそうと砂時計が落ちるのてもひたすらひっくり返すような時間を耐えて過ごしたり今は喫煙カレンダーなるアプリで本数と金を見つめたり足掻いてはいるけど結果になかなか結びつかない
風邪の日も咳しながら吸うし禁止な路上でも人目を忍んで吸う
ただ携帯灰皿は使う程度のしつけはされた
家の灰皿は中くらいのゴミ箱大の業務用油を入れてたアルミ缶をバイト時代に貰ってきていて半年に一度くらいに中を捨ててる
煙草が美味いか美味くないかは半自動喫煙になってて脳汁は出てるんだけど火を消したら脳が「え?もう終わり?」って寂しそうに呟いてる
煙草が美味かったら、よしこれは嗜好品だ少し贅沢だが楽しもう、ってなるけど現実は生活必需品になってて吸わせん高くするって勢力にビチビチビチビチ攻撃されてて世は悪がひしめいてると思う
0151イッチ
垢版 |
2023/05/10(水) 14:02:36.16ID:+/7y3l1Bd
>>150
それ
酒止めたくても止められない俺とほぼ同じですよ~~!
酒とタバコを入れ換えたらほぼ同じ!

辛いっす!
0152名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/05/10(水) 14:13:23.76ID:5MlZbYsu0
酒辞めたらみんなハッピー全部のストレスが消えてハッピーだと思ってる人がいるけど辞めて悲惨なことになった人多く知ってるから一概には言えんよ
0153名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/05/10(水) 16:59:04.86ID:8Qo5zBDc0
某テレビ番組の統計みたら日本人の50%が毎日酒飲んでるらしい
医者に聞いたところ依存症とは、それなしでは生きていけなくなることを指すらしい
そして毎日飲んでる人とアルコール依存症との違いは酒の量と精神的に依存しているかとの境があるらしい
依存症にはどうやら脳の報酬系といった部位が強く関係しているらしく一時期調べたが忘れてしまったけど、禁酒禁煙成功者がもう治ったと思い怖いもの見たさか変なバイアスで大丈夫思考になったかか一杯一本であれよあれよと元の木阿弥になるケースも多いらしい
禁酒の場合三週間3ヶ月三年がそれぞれバリアになるらしい
ここまでがよく聞く話
一方、節酒と言った隠語もあり、察する私見だが量を決め毎日飲まない生活を習慣とすることで大きく改善が見られるのでは?と思ってる←責任は取らん
自分の場合は毎日ジンやウイスキーと言った強いものしか飲まない生活から、土曜日に酎ハイ一本本を読みながら一時間ほどかけて飲む、それ以外では酒を買わない家に置かないと言った生活を節酒末期に切り替えていった←責任は取らない
酒のやめ方わからない、酒を家に置かずにはいられない、と言った時期もあったけど、結果的にやめれてるから酒はやめられると言うのは大きな事実としてある
生活ってのは意識して変えていかないといつまで経っても変わらないって力がアル中には働くものだから気をつけないといけない
0154名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/05/11(木) 06:35:22.89ID:mGFcU9y80
>>153
それでもその飲み方は山形飲酒だと言ってアル中認定する人も居るからね
0155イッチ
垢版 |
2023/05/12(金) 12:27:53.67ID:eEBpwHSHd
俺は禁酒はしない。節酒を目指すよ。

あと、どちらかと言えば「精神的依存」だと自分では思う
0156名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/05/12(金) 13:03:36.36ID:25CHr13O0
>>155
長年色んな人に会って見てきたけどその方がいいと思う
精神的依存だと断酒すると違うものに依存して…だから
0157イッチ
垢版 |
2023/05/12(金) 13:45:16.02ID:eEBpwHSHd
>>156

趣味はあるんだけど、
例えばスポーツだとする。

俺の場合
その競技が終わった後の飲みがメインになってしまう。

代替えてはなくて
酒を旨く飲むツールになってしまうんだ。


なので、なので??
オール・オア・ナッシング
飲まない日を増やそうと思っています。

レス有り難うね!
0158イッチ
垢版 |
2023/05/12(金) 13:47:49.97ID:eEBpwHSHd
連投&再掲ごめん。

俺にとって
飲酒は日々の入浴みたいなものなんだ。

なので
仕方なく飲む日もある。

だから、精神的依存かなって思ってんだわ。
0159名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/05/12(金) 23:33:35.78ID:X8KjRDo80
仕方なく飲むって発言について詳しく説明できる?
0160名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/05/13(土) 00:46:13.40ID:UfKqG+Ek0
横からで悪いが、依存症の典型的な症状に嫌でもそれをしないと落ち着つかないというものがある。
イッチは精神的な依存を自認しているけど、それは身体的依存に繋がっていく行為でもあり
体のダメージは蓄積されていく。
それを踏まえて入浴と同じように考えるのは危険
節酒を考えているのであれば、最近はそれに対応した薬を出してくれる専門の病院もあるのでチラっとでもいいから覚えておいてくれ

ttps://kurihama.hosp.go.jp/hospital/section/alcohol.html

>アルコール依存症の治療は、精神療法、自助グループへの参加、心理社会的な支援など様々な角度からアプローチする必要があります。薬物療法もその一つのコンポーネントとして重要です。
>従来、我が国では、アルコール依存症の治療薬として抗酒薬のみが使用可能でした。しかし、2013年5月に、実に30年ぶりの新薬として、飲酒欲求を低減させる薬剤であるアカンプロサートカルシウム(商品名レグテクト)が日本でも使用可能となりました。
>当センターでも、発売よりアルコール依存症治療に導入し、治療成績の向上に役立てています。
0161160
垢版 |
2023/05/13(土) 06:56:32.95ID:UfKqG+Ek0
その薬は内科では出してもらえない薬だと思うし、精神科でも断酒じゃないと受け付けないっていうところもあるから、
気軽にすぐにもらえるとは思わないようにね。もし行くなら先に専門病院を良く調べて行ったほうがいいと思う。
依存上は何かとハードルが高い
0162イッチ
垢版 |
2023/05/13(土) 10:19:29.60ID:ufmaqUQld
>>159
義務感かな。
休みなので飲まないと損という考えもある。据え膳みたいなね。


>>160
私のレスを良く読んでくれてたんですね。
そして情報まで。

有り難う有り難う!
0163イッチ
垢版 |
2023/05/13(土) 10:20:48.94ID:ufmaqUQld
「休み」ではなくても
仕事終わった、翌日の仕事は楽だから、など、無理矢理理由をつけてるね~
0164名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/05/13(土) 13:29:32.51ID:f3YtWvSc0
読書が習慣で「アル中」という言葉に嫌悪感y差別感無いんだとしたら“読むだけて絶対にやめられる禁酒セラピー”をお勧めする
“読むだけて絶対にやめられる禁煙セラピー”でお馴染みのアレン・カーがアル中になりそこから禁酒出来た正に身をもって証明した本です
もうここで不毛なレスのやり取りするよりよっぽど為になるよ!俺は寂しくなるけど。w
0165名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/05/13(土) 14:46:38.99ID:9+xdVAbL0
読むだけで絶対やめられる禁煙セラピー
読むだけで絶対やめられる禁煙セラピー

本当にやめられるのですね?
あまりやめられる自信はないのですが読むだけで絶対やめられる禁煙セラピーならやめられるのでしょうし読むだけ読んでみましょうか
何で吸ってんだかわからん時も多いし吸わなくてもいいんじゃねとは思うけど夏には花火、春には桜くらいの当たり前感で吸ってるけど絶対やめられるのならやめれるでしょうし読むだけ読んでみましょうか
0166名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/05/13(土) 19:23:58.99ID:f3YtWvSc0
辞める気“ある”なら辞められると思うよ!
辞めようとしてるのに“なぜ”だか辞められない人は読んだら辞められる“仕組み”になってる有益な本ですよ
0167名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/05/13(土) 23:58:26.74ID:9+xdVAbL0
言うは易しと言いますが書くのも大差ないでしょう
自分はやめれたという後出しの理屈なのならば現在やめれてない人間には適用しないのではないのでしょうか
それともそれなりの根拠も実績もある話なのでしょうか
やめれるかやめれないかの真ん中からだいぶやめれないかもよりに傾いてるから本読んでやめれると思えないし英語読めないし
0169イッチ
垢版 |
2023/05/17(水) 13:12:29.78ID:KOEFdg/Wd
なにもしないよりは
試してみる方が良いかと思いますねー。

毒薬を飲まされる訳ではないのでw
0170イッチ
垢版 |
2023/05/27(土) 03:00:25.32ID:M1aw7bahd
チラ裏

今週
2勝ごはい。
日月の2連勝のみ。

火曜に飲んだら
あとは安定のチェーンドリンクング
0171名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/05/27(土) 15:59:48.65ID:ch4p4dTn0
酒の代わりにコーヒー飲みたくなる現象はあると思う
酒飲んでたら紅茶とかでもいいんだが、禁止となると濃いのが飲みたくなる
0172名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/05/27(土) 19:18:40.13ID:nDD3LQse0
外で麒麟一番搾り生飲んで〜のお通しと焼き鳥でスタート
家でポテチ片手に麒麟ラガーを流し込む



サイコーや
0173名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/05/29(月) 11:21:52.23ID:Lf/MSW7pa
確かにビールは🦒が一番美味い気がする
0174名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/05/30(火) 22:37:24.81ID:q6dGL8070
アルコール依存症とアルコール中毒の違いを
明 確 に 述  べ  て
0175名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/05/30(火) 22:39:28.83ID:77oFke7w0
寿命縮めるよ?
0176名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/05/31(水) 05:44:03.45ID:rDGfdqqZ0
今日もキリンクラシック飲むよ
0177イッチ
垢版 |
2023/05/31(水) 12:50:07.76ID:Q+cil+xmd
俺もビールオンリー!

ビールってかクリアアサヒだけど
0178名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/05/31(水) 15:32:33.68ID:RN27DR3l0
>>174
フライパンでベーコン焼いて卵落としてたら卵の裏が焦げやすいからベーコン入れないという変な発想するのが依存症
0179名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/06/01(木) 10:06:50.30ID:aUBJlV/Xa
この時間から外で一番搾りの生飲んでる
0181名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/06/01(木) 12:06:13.11ID:3ZBbtL01a
帰る途中にオキニのウィスキー見つけたら飲んじゃいそう
0182名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/06/01(木) 19:19:39.30ID:gPY+vULQ0
中岡 慎太郎の生原酒みっけちまった
勿論飲んでしまってる
0183名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/06/01(木) 20:04:51.75ID:3edG7azY0
ビールなんて効率悪いのは飲まない
ストゼロかスピリッツかウイスキー
0184名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/06/01(木) 21:17:14.09ID:gPY+vULQ0
ビンテージスコッチのハイボールとスナック菓子で寝落ちするぜ
0185イッチ
垢版 |
2023/06/01(木) 21:37:05.40ID:kEUb21Xnd
なんだっけ
あの元博報堂の。。。
ライター?

あの人大丈夫なのかな??
0186イッチ
垢版 |
2023/06/01(木) 21:38:05.49ID:kEUb21Xnd
中川淳一郎
0187名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/06/13(火) 20:50:10.02ID:nyvKWHZk0
酒を家に置かない、帰りに買わない、買いに行かない
これだけで断酒4ヶ月超えた
時々飲みたくなるが争い難いほどの誘惑ではない
0188イッチ
垢版 |
2023/06/14(水) 05:44:44.50ID:/kcSfC230
そう言えば、コロナに罹患した十日間はそんな感じだった!
0189名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/06/14(水) 11:26:07.09ID:uGZJe1oV0
俺の女友達の彼氏がアル中だったな
26歳で外資のシステムエンジニアしてて年収が1000万近くてめちゃくちゃ羨ましかった

でも毎日朝飲んでて、そのうちに朝起きれなくなってきて会社クビになり
暇だから酒のんで
そうこうしてたら酒飲みながらオシッコ漏らすんだよ、いきなり怒り出したりわめき出したりしてさ
俺はそこら辺から相手しなくなったんだけど
女友達が言うには
酒のんで暴れて壁に穴開ける、寝糞する、寝ぼけて押し入れに小便するという状況だったようで
その辺りで友達は別居したんだけどたまに部屋に行くとゴミダメになってたらしくその部屋で飲んで暴れて警察沙汰を繰り返してたそうです

最後はアル中の母親が引き取って部屋を片付けて田舎に送還したそうだ
0190名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/06/14(水) 23:53:47.59ID:U+FSWxLa0
アル中の悲劇
悲しさも感じなくなる最後
0191イッチ
垢版 |
2023/06/17(土) 20:00:13.84ID:5iX/RUiad
>>189
なんでそうなっちゃったんだろうね。
最初は美味しく楽しく飲んでた筈なのにね、

>>190
へぇ~~

現実逃避の極み
0192名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/06/19(月) 22:03:26.65ID:ar6sNzswp
>>189
仕事が大変だったんだろうな
高給な仕事はストレスやプレッシャーも多い
0193名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/06/19(月) 22:24:41.02ID:5Grw0J3w0
>>189
堕ちるべくして堕ちた最低最悪の真面目なクズだね!
こうなったらどこまでもどこまでも落ちるしかないね!
0194イッチ
垢版 |
2023/06/20(火) 12:29:22.12ID:MjFVN3Vad
なるほど真面目系くずか。

てか
所謂リア充。

人間関係、勤務先関係性、等が良好でも
本人としては苦しいことはあるよね。

しかも
これは周りから理解されないんよね。
0195名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/06/20(火) 15:06:28.31ID:97DDzMta0
>>194
酒をやめないアル中にも言い分はあるだろうが、酒をやめたアル中に言わせれば過去の忌々しい汚物の言い分などただの世迷いごとで切り捨てられる
0196イッチ
垢版 |
2023/06/20(火) 21:51:53.16ID:u8RolyZJd
>>195
確かに。

俺もタバコ止めた身だから、似た考えはあるわ
0198イッチ
垢版 |
2023/06/21(水) 21:46:36.39ID:w+G2J95Z0
>>197
英詞のハードロックバンドで唄ってました!
なのでハイトーンで、毎回キツかったっす。
0199名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/06/22(木) 19:59:01.01ID:jLvvdFnn0
なんだよバンドマン?
スコッチ?YouTube?
0200名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/06/24(土) 17:11:54.09ID:+kV5R0e90
パセリ農家の精神力は異常。捨てられるために育ててどんな気持ちなの
0201イッチ
垢版 |
2023/06/25(日) 04:07:19.56ID:4rKkfL1td
元バンドマン!

いうて三十年ぐらい前すねー
時の経つのは早いなぁ
0202イッチ
垢版 |
2023/06/25(日) 04:08:51.76ID:4rKkfL1td
YouTubeはやってる
とあるスポーツ系とプロスピ実況。

なお
登録者
0203イッチ
垢版 |
2023/06/25(日) 04:09:00.10ID:4rKkfL1td
24!
0204イッチ
垢版 |
2023/06/25(日) 04:15:41.32ID:4rKkfL1td
昨夜、飲み会あったんすよ。
そこに久しぶりの友達が参加したのね?

ソイツは
今は禁酒していると。

こちとら
( ´∀`)え?
と。

と言うのも
そもそもソイツは下戸だったんだよね。

話を聞くと
ソイツは就職してから酒を飲むようになったと。

スコッチとかね。

で、酒浸りになり
結果アル中に。
結論、肝臓を壊してしまったらしい。

聞いたら
禁酒三ヶ月目だってさ
0205イッチ
垢版 |
2023/06/25(日) 04:20:14.46ID:4rKkfL1td
>>192
俺は薄給ノープレッシャーなんよね。

それはそれで
なんだろ
酒の事を考える余裕が出来ちゃう汗

寧ろ
例えば刑務所みたいに
毎日毎日びしびし詰められていたら。。。

なんてね
0206名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/06/25(日) 22:12:41.33ID:/Lq+iMJG0
あんたも気をつけないと肝臓いくぞ
あんたくらいの年齢だといつ一気にいくかわからん
酒飲みたくて酒飲んで酒飲んだら肝臓壊す、当たり前のルートだから、自分は平気とかないから
0207イッチ
垢版 |
2023/06/27(火) 12:24:35.46ID:dpvW6aL/d
>>206
だよね、有り難う~
所謂、わかっちゃいるけど状態なんだよねぇ

とはいえ今週は昨日今日飲んでないっ!
0208名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/06/28(水) 12:14:15.59ID:MBcxeoIq0
今日も飲むなよ
0209イッチ
垢版 |
2023/06/28(水) 21:22:03.64ID:zTJfTXpcd
ゴメン飲んじゃった。
ロング缶3本。。。

明日明後日は飲まない予定っす
0210名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/06/28(水) 22:45:18.78ID:SsurGXLx0
俺の祖父が優秀な設計士だったんだけど、仕事を引退してから酒の量が増えていってアル中になった。
最近は遂に糖尿病と痛風になって毎日辛いって言っている。
酒を飲んでる時の祖父は最初は楽しそうだったのが段々明日にはタヒぬかもしれないって話していたのをよく覚えている。
最近はその明日には死ぬかもってのが現実味をおびてきて、祖父もそれを受け入れて俺ら孫にも遺産分割の話とかをよくするようになった。
正直、あちこちガタが来てしまってるし、酒で誤魔化せない分余計メンタルにも来てるんだろうなって思う。
1は病気すんじゃねぇぞ。
0211イッチ
垢版 |
2023/06/29(木) 08:44:51.76ID:rcanpMCZd
>>210
有り難う有り難う。

脅しだけど有難い脅しだね。有り難う。
実際、死に対する恐怖はあるよね。

今週は二日連続酒を休めたんで、少し嬉しいっす。
来週はもっと抜ける。

。。。と思ったけど
三連休(有給)だわ。。。
こりゃ飲むね。


なんかチラ裏化しちゃってメンゴ。
0212イッチ
垢版 |
2023/06/29(木) 08:51:45.34ID:rcanpMCZd
チラ裏ついでに
俺の目標は

一週間にて
5勝2敗!
0213名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/06/29(木) 18:08:09.77ID:IrbikvSu0NIKU
5勝しても2敗してたら全敗と同義なんだが
どうせロング三缶飲んでも酔えないんだろ?
アル中は生来の体質的に酔えないやつが多いから
0214名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/07/05(水) 21:00:22.20ID:AZcmfgWr0
アル中だったけどキックボクシングはじめたら練習後きつすぎて酒飲めなくて強制的に休肝日ができるようになった。
今は週4練習してるから自然と週4休肝日。
肝機能も上限値ギリギリではあるが基準内になった。
お前らも吐く寸前まで追い込めるスポーツやれ。
0215名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/07/05(水) 21:27:47.07ID:8zi0XAkJ0
210だけど、アル 中って自覚があって休肝日を作れてるだけイッチは凄いと思うよ。
自分一人じゃ無理だって思ったら専門の外来にかかってもいいと思うし、依存症って意思だけじゃなかなか辞めれないものだからあんまり思い詰めすぎないようにな。
0216名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/07/06(木) 17:51:31.95ID:B3B4khwC0
飲むな飲むな飲んではいけない我慢我慢、だと反対の力が働く可能性高いからその手の強迫観念はよくないと思うが、アル中だと自覚してても自虐や開き直りに近い発想だと問題解決は遠い
ほっといても治らない病気だし、ある日突然止めれる病気でもないからこのスレの意見聞いて斜めに見ないで真摯に受け入れアル中であると様様な多くの問題が発生しその末路は悲劇であることを直視するきっかけになればいいと思う
0217イッチ
垢版 |
2023/07/08(土) 19:56:04.85ID:YIeEdesbd
サンクス!
みんなの意見読んでます!
0218イッチ
垢版 |
2023/07/08(土) 19:58:37.83ID:YIeEdesbd
俺も格闘技やってたんだけど
問題は、「ヤるか飲むか」って選ぶようになっちゃうんよねー

強制的に、代替スポーツやるって選べるのは良いこと!
0219イッチ
垢版 |
2023/07/08(土) 20:02:14.64ID:YIeEdesbd
要するに

俺の思うアル中ってのは
スケジュールを組むときに、まず「飲酒タイム」を最優先で設定する事。

スケジュールってのは
日常でも、旅行など非日常でもね
0220イッチ
垢版 |
2023/07/08(土) 20:05:36.22ID:YIeEdesbd
趣味ではなく
もっと食べ物に興味を持とうと思うわ。。。

俺の場合、喰うと飲まなくなるのでね。
0222名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/07/15(土) 12:59:54.32ID:p+9tNBbT0
その最優先の飲酒タイムはよく理解できる
自分は生活習慣病のようなものと思っていたが自然とは治らなかった
何が原因で何にバグが生じてて何々と何々がコンボしててなどと仮説に仮説を重ねたりしたが、酒は自然と飲みたくなるものだから酒は生活からは遠ざける、と言う結論になった
アルコール依存性は酒に対して無力、とはよく言われてる言葉だが外国から輸入した言葉だし変に受け入れてなかったが、酒を生活から排除して他のことに優先順位を割いてみてようやく実感できた
0223名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/07/15(土) 13:39:05.03ID:p+9tNBbT0
付け加える、個人差もあると予防線は張っておくが、酒を飲まない時期が長いと飲酒欲求は落ち着く
そこでは治ったと思いまた酒に手を伸ばしたり治ったと思う前に酒が飲みたくて我慢できない人もいるが、紆余曲折でも酒を生活から排除できたなら酒は特に飲まないで平気でいられる
0224名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/07/15(土) 17:32:59.60ID:hlCHWWFG0
70ちょうどで死んで年金もらわないでくれたらうれしいよ
痴呆で要介護になるよりガンのほうが100倍ましだし
0225イッチ
垢版 |
2023/07/18(火) 10:59:25.06ID:6hA65g/8d
>>223
凄いな

でもやっぱ
100…0じゃないとダメなのかな
0226イッチ
垢版 |
2023/07/18(火) 11:01:17.07ID:6hA65g/8d
タバコは止められたけど、それは多分体質。

>>224
独身だし、ボッケボケ、意識朦朧になりたいかも。

だって
今でも、早くも死が怖いから
0227名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/07/18(火) 20:43:58.18ID:4KNuMJ9P0
論破ってどゆこと?
酩酊運転しなければ別にいいよ
0228イッチ
垢版 |
2023/07/19(水) 12:04:50.36ID:zqWlep1kd
>>222
スケジュールたてるときに、先ず飲酒タイムを確保するんよね。。。
正にアル中
0229イッチ
垢版 |
2023/07/19(水) 12:06:17.75ID:zqWlep1kd
>>227
あー、これはあれっすよ

レスバレスバで殺伐としたタイトルにしたかった、そんだけー
0230イッチ
垢版 |
2023/07/19(水) 12:07:01.20ID:zqWlep1kd
>>227
「酩酊運転しなけりゃよい」

甘々で草
0231イッチ
垢版 |
2023/07/19(水) 12:08:01.94ID:zqWlep1kd
>>223
要するに
断酒したくはないんだよねぇ
0232名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/07/19(水) 20:20:00.81ID:bqOtCf3H0
飲むと食べなくなるは
大酒飲みあるあるw
0233イッチ
垢版 |
2023/07/20(木) 11:12:15.92ID:2xnJB990d
ワイなお
〆でドカ食いする模様
0234名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/07/24(月) 21:14:12.52ID:PHgKTd+g0
食うんかいw
普通の人にとっては
アルコールはドカ食いを招きやすいw
0235イッチ
垢版 |
2023/07/25(火) 21:36:10.28ID:X5eF601+d
>>234
( ̄∇ ̄*)ゞ

昔はツマミ喰わずに、〆もせず倒れるまで飲んでたんだけどねー
0237イッチ
垢版 |
2023/08/03(木) 11:56:01.22ID:hmt8GACWd
突き指を英語で言うと
you,ll be it tight
0239イッチ
垢版 |
2023/08/08(火) 12:12:32.72ID:IPafAG+5d0808
先週三連勝したら体調悪くなった。

右あばら骨した辺りが痛い。
0240イッチ
垢版 |
2023/08/08(火) 12:12:41.82ID:IPafAG+5d0808
不安
0241名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/08/08(火) 12:44:55.49ID:+bkH/e3700808
癌だな
酒飲みが歳とると一気にあちこちにガタが来る
0242イッチ
垢版 |
2023/08/09(水) 21:58:42.78ID:+mPUcS/40
>>241
春に人間ドック受けたんだけどね。。。
0245イッチ
垢版 |
2023/08/21(月) 04:14:40.45ID:sB7QNFZbd
>>244
ナメクジだけに
0246名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/08/21(月) 10:27:09.41ID:mC+iSY+r0
おや、妙だぞ?アル中が四時にレスしてる…
これは事件だわ
さては酒飲んで殺人事件しただろ
ダメじゃないか人殺しちゃ
0247イッチ
垢版 |
2023/08/26(土) 07:48:36.96ID:ZBMaLqSZd
つらい

けど
九月末にとあるスポーツの大会があって、
モチロン参加することになった。
0248イッチ
垢版 |
2023/08/26(土) 07:50:10.05ID:ZBMaLqSZd
なので、それを期に
来週からはストイックアスリートモードになりたいと思う。(0年ぶり常連)
0249イッチ
垢版 |
2023/08/26(土) 07:52:01.60ID:ZBMaLqSZd
今日も
今日の午後、
社長に飲みを誘われてて
「きれいな身体」で臨もうと計画練ってたのに、

今はベロベロだよ!
0250名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/08/31(木) 21:09:47.48ID:zoGzJT/l0
アスリートモードになった?
0251イッチ
垢版 |
2023/09/03(日) 21:24:23.13ID:jdezYBwXd
少しだけ。
運動少しだけ。。。

先週は三連勝したよ。
腹の痛みは消えた。
0252名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/09/03(日) 23:48:33.36ID:XkEfChDa0
まぁ、でも頑張ったじゃん
0253イッチ
垢版 |
2023/09/04(月) 13:00:30.54ID:pyi5q6UZd
>>252
ありあと!

そして
なんか俺の日記帳になっちゃって申し訳ないね。。。

他の人も
良かったら書いてね
0254名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/09/07(木) 21:59:56.86ID:pOccwJue0
オレもダメって言わてるけど飲んでしまったよ
0255イッチ
垢版 |
2023/09/08(金) 05:57:36.21ID:b0Mbi/Uk0
>>254
我慢して我慢してダメだった感じ??
0256名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/09/08(金) 15:43:31.14ID:p0DSvlTC0
>>255
そそ、飲まなくて寝られないより、飲んで潰れたほうが楽。体の負担は大。
0257イッチ
垢版 |
2023/09/10(日) 00:14:01.17ID:Vj+25Ckkd
身体の負担

だよねぇ
これに尽きるわ
0259イッチ
垢版 |
2023/09/19(火) 12:51:18.35ID:u6V8JKced
今のところ
毎週「二連勝」が続いてます。

右の腹の痛みはかなり無くなったかなぁ
0260イッチ
垢版 |
2023/09/19(火) 12:52:38.12ID:u6V8JKced
皆さんのチラ裏も読めれば嬉しいんですが。

お互い吐き出し合いたい。
0262名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/09/19(火) 14:46:06.97ID:bKFjDY+r0
>>261
どんな論破されたの?
0263名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/09/19(火) 15:25:58.96ID:mFKDVJR80
>>262

わい「二日酔い頭イタイッテェ σ(TεT;)」
論破「やめればええやん」

わい「泥酔したら金使う癖無くしたいわー」
論破「やめればええやん」

わい「昨夜飲み過ぎて寝坊しかけたわ、焦る」
論破「やめればええやん」

わい「飲み過ぎて記憶無いわガハハハハ…怖い」
論破「やめればええやん」

酒絡みは大抵やらかし話が多いから論破さん曰わく
「やめればええやん」で終わってまうんよなー
0264イッチ
垢版 |
2023/09/19(火) 21:37:02.20ID:ztWX26RRd
正論ハラスメント
0265イッチ
垢版 |
2023/09/19(火) 21:37:19.44ID:ztWX26RRd
辛いよね
0266名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/09/19(火) 23:22:03.62ID:bKFjDY+r0
>>263
がんがれ
その論破には勝てん
0268名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/09/21(木) 23:59:09.58ID:B0+cI6MB0
飲まないと時間の流れがゆっくりになるな
飯の時間も1-2時間かけて楽しんでたのが
10-15分程度で終わってしまってただのエネルギー摂取になってしまう。
その後の時間を持て余す
0270イッチ
垢版 |
2023/09/23(土) 02:35:36.98ID:jbv8G2i2d
温泉地で湯船に入らず、サッとシャワーだけ浴びる感じかな
0271名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/09/23(土) 03:45:29.51ID:HkPKtBOld
酒が原因で5回仕事首になった
それでも酒のない人生は考えられない
0272イッチ
垢版 |
2023/09/23(土) 08:05:55.69ID:jbv8G2i2d
よく五回も就職できたね。。。
0273イッチ
垢版 |
2023/09/26(火) 10:43:48.61ID:jT6ITXJbd
俺はとあるスポーツをしている。

先週末、試合で大敗したんだ。
原因の一つに酒による体調管理不足。

悔しかった。

なので
今週からはアスリートモードに戻ろう。

しかも幸運なことに、今週の仕事は忙しくなる予定。

同僚にも話した。
応援してくれた。

そして

昨日、飲んだ。
そして今も飲んでいる。

自己嫌悪
0275名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/09/27(水) 04:05:22.67ID:ZkXyCZJ40
自己嫌悪に陥るのは自分を見ていることだし、
少なくとも頑張ろうという意思があるのは良いこと。
でも、どっか一定のラインを越えたら自分の意志だけではどうにもならないので、助けてもらえる病院を探した方がいいかも。
私はアルコール外来の病院に電話で相談したら、まずは断酒会に参加しませんかって誘われた。
0276イッチ
垢版 |
2023/09/27(水) 12:30:58.93ID:VTtHOJnod
>>275
寄り添った意見本当に有り難うございます。

正直いうと

皆そうだと思うのですが
やめたくはないんですよね。。。

事態はゼロひゃくでゼロを選択せよ!
に、近いとは思うのですが

なんとか節酒で!
なんとか節酒で!
そこで踏ん張りたいんすよねー

担当医にも
「週に二日の禁酒を目指せ」と言われてますし。。。

とはいえ
このループの人生
楽しいのか?!?!

なんて
思ったりもしますね。
0277名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/09/27(水) 15:47:14.11ID:pXjopB9y0
酒をビールとか発泡酒にして、ちょっと飲んだらすぐ米を食うようにするとあんまり飲めなくていいかもしれん
0279名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/09/28(木) 00:39:19.48ID:pvNIctbZ0
イッチの健康状態はどうなの、
肝硬変になってる?
0280イッチ
垢版 |
2023/09/28(木) 10:56:10.75ID:DLcV2Nfhd
>>277
もともとクリアアサヒ飲んでたんだけど、
ここ数日は、なるべく早めに「飯封鎖」してるよ!

確かに飯喰うと飲めなくなるからね!
0281イッチ
垢版 |
2023/09/28(木) 10:58:19.00ID:DLcV2Nfhd
>>279
今年の冬に人間ドック受けました。
胃カメラとエコー、MRIも受けました。

脂肪肝っす!
γは。。。

手元にないので覚えてないすけど
三桁っす。

もうね。

飲んじゃうとさ
「ものを探す」とか
ダルいっす笑笑
0282イッチ
垢版 |
2023/09/28(木) 11:01:34.99ID:DLcV2Nfhd
平日の飲酒量は
ビールロングかん3~4本です。

抑えてます。。。
多くないっすよね。ね?ね?

起きたときの絶望感
ぱねえすけどね
0283名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/09/28(木) 15:29:07.19ID:pvNIctbZ0
脂肪肝ならまだ治る段階だねー
ビールのロング缶3-4本は飲む人からしたら普通の量だけど、
医者からは止められる量だね。
ウィスキーとか焼酎に手を出さなければ、しばらくは大丈夫じゃないかなぁ。
医者じゃないから分からないけどね。
あと、アル中の平均寿命は52歳説みたいなのがあって、
40過ぎるころから一気に悪化することがあるから
気を付けたほうがいいよー
0284イッチ
垢版 |
2023/09/28(木) 18:33:34.56ID:DLcV2Nfhd
有り難うございます!!
アタシ、52です笑笑
なんとか限界突破??

そして
明日から2連休。。。

飲むでしょ♪
はい、でも抑えますっ!

皆さんも良ければ書きなぐって下さいませませ
0285イッチ
垢版 |
2023/09/28(木) 18:42:59.15ID:DLcV2Nfhd
次の休み、個人的には
ここでの皆さんからのレス、アドバイス
真面目に読み直してみます!

飲みながら??
0287名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/10/09(月) 16:59:07.67ID:xlIKjakj0
論破済み
0288イッチ
垢版 |
2023/10/11(水) 01:39:27.03ID:znCeJ2uZd
風邪引いて、禁酒四日目突入!
0289名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/10/12(木) 11:33:41.28ID:mv4txidZ0
私は世界の平和を救うために生まれてきた魔法少女なんだよ☆
0291イッチ
垢版 |
2023/10/14(土) 01:13:40.29ID:rYkNe2xA0
>>289
( ´∀`)マジか!
0292名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/10/14(土) 14:51:16.17ID:zcN7rVvf0
いま44歳ですけど、毎日発泡酒2リットル位飲みます。γGTPは当然100超。最近、右脇腹に違和感があります。怖くて病院行けません。そろそろヤバいですかね。60位まで生きたいですね。
0293名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/10/14(土) 16:10:30.41ID:zaY5rVIm0
>>292
yGTP100超っていうのは健康診断で出た結果?
それなら病院で調べてもらうことを勧められてるでしょ
早めに病院行った方がいいよー
0294名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/10/14(土) 19:02:07.54ID:C5FQiWx60
>>293
一度行ったんですが、血液検査だけで、お酒控えてくださいと言われて終わりでした。普通はもっと検査とかあるんですかね
0296名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/10/16(月) 07:05:41.37ID:2RlXsEaL0
>>294
そう言われるだけで済んでるのはそれほど重くないのかも。
血液検査の結果ってもらわなかった?
yGTPは体質によって数値が変わることがあるようで、とりあえずAST ALT アルブミンなんかもチェックしておいたほうがいいかも
医者がちょっと危ないと思ったらエコーをとると思うけど、エコーのないところもあるし。
いちいち紹介状書かない医者もいるし。
気になるなら消化器内科の専門医を探してみてもらったらいいと思う
0297名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/10/16(月) 07:08:24.51ID:2RlXsEaL0
>>295
アル中は飲まないと寝れないんだよ
0298名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/10/16(月) 09:03:20.07ID:eUwYkHku0
例えばさ、僕を殺してみろよ?だけどさ、それでも世界は何も動かないんだよ?
0301イッチ
垢版 |
2023/10/25(水) 12:10:18.51ID:dFNGWu5Jd
( ´∀`)
0302イッチ
垢版 |
2023/10/25(水) 12:55:01.03ID:dFNGWu5Jd
以下、
以下の要素も加えるぜ!

( ´∀`)
◎アルコールと恋愛
◎アルコールと仕事
◎アルコールとYouTuber
0303イッチ
垢版 |
2023/10/25(水) 12:55:38.59ID:dFNGWu5Jd
◎アルコールと心療内科!
0304名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/10/28(土) 13:16:46.42ID:RXalnlRl0
>>302 >>303
まずはイッチからどうぞー
0305名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/10/28(土) 13:16:52.24ID:RXalnlRl0
>>302 >>303
まずはイッチからどうぞー
0308イッチ
垢版 |
2023/10/29(日) 21:50:26.99ID:FvfDFuqwdNIKU
アルコールと恋愛

女性と飲んでいても、飲酒欲が性欲を上回ってしまう。
0309イッチ
垢版 |
2023/10/29(日) 21:51:43.56ID:FvfDFuqwdNIKU
アルコールと仕事

今週は飲まないぞ!
と思ってても、仕事中、特に後半は飲むことで頭いっぱいに。
0310イッチ
垢版 |
2023/10/29(日) 21:52:20.70ID:FvfDFuqwdNIKU
アルコールとYouTuber
アルコールと心療内科

( ´∀`)なんだこりゃ?
0312イッチ
垢版 |
2023/11/26(日) 10:14:10.41ID:PMvVDpted
( ´∀`)がびーん
0313イッチ
垢版 |
2023/11/27(月) 11:39:31.79ID:Cmsk3ZMwd
チラ裏日記

先週は禁酒③連勝できたけど
今週は月末で、前半は仕事が楽と読んで今飲んでます。


要するに
アル中ってのは
飲む理由を作る作る作る
0314イッチ
垢版 |
2023/11/29(水) 08:07:32.88ID:WlOkh2Xqd
チラ裏

先週三連勝!
今週全敗。。。
0315名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/11/29(水) 18:18:11.37ID:tk+AGjMn0NIKU
30近くなったのにアルコールで酔う気持ちよさがわからんのやけど、どうすれば気持ちよくなれんの??ちな強さは普通。
0316イッチ
垢版 |
2023/11/30(木) 10:37:08.62ID:i2pVDomed
>>315
俺は一口で気持ちよくなっちゃうタイプです。
でも、強くて少しも酔わない人居たわ。

女の子でもそういうタイプ居たんだけど、飲ませても飲ませても酔ってくれなかった。。。
0317イッチ
垢版 |
2023/11/30(木) 10:37:46.42ID:i2pVDomed
というわけで
俺はご希望の回答は出来ません
・゜・(つД`)・゜・
0318イッチ
垢版 |
2023/12/08(金) 11:11:43.42ID:x72DRpxBd
仕事で指を切ってしまった。
結果、禁酒二日目、休みなのに。。。
0319名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/12/17(日) 15:32:09.20ID:vNwifqJn0
>>315
アルコール以外で幸福感とか解放感とか満足感とか気持ちよくなれるの探したほうがいいわ
0320イッチ
垢版 |
2023/12/18(月) 12:25:34.47ID:wdc26Vs0d
ランナーズハイが近いと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況