X



結婚してから嫁に性欲が湧かなくて辛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/01/31(火) 12:33:32.58ID:NMOxChH/p
定期的に抜いてくれる人雇いたい
0002名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/01/31(火) 12:34:10.25ID:iLxyWYhgr
そのあたりにある
0003名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/01/31(火) 12:35:09.05ID:NMOxChH/p
>>2
風俗は嫌なんだよ
0005名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/01/31(火) 12:38:30.83ID:NMOxChH/p
>>4
仲良いよ
大好きだし信頼もしてる
ただ性的な対象にならないだけ
0007名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/01/31(火) 12:41:47.65ID:NMOxChH/p
>>6
32と28
0008名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/01/31(火) 12:44:37.43
うーん難しいな
とりあえず今晩セックス挑戦してみたら?
応援するよ
0009名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/01/31(火) 12:46:17.01ID:NMOxChH/p
>>8
何の解決にもなってないだろ
0010名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/01/31(火) 12:53:20.42
>>9言葉足らすだったごめん
なんの下準備もないままセックスするのと今からでもちゃんとを事前に計画してそう言う空気や場を作るのは大切だと思うぞ
それだけでも性欲の湧き方は変わるんじゃないか?
それでもどうしても性欲が湧かないならきちんと奥さんと話して解決したりお互いに場を盛り上げてセックスしたりすれば良くないかい?
0011名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/01/31(火) 12:54:46.02ID:NMOxChH/p
>>10
そういうのを通り過ぎてのこれなんだよなぁ
そもそも息子が反応しないのに頑張ってもお互い辛いんだよ
0012名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/01/31(火) 12:55:18.87ID:NMOxChH/p
雰囲気とかに俺が全く興味がないってのもある
0013名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/01/31(火) 12:59:07.40ID:VkQ5ZPbKM
気持ちは分かる
外で遊んでくればいい
0015名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/01/31(火) 13:01:20.89ID:NMOxChH/p
>>14
ない
0016名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/01/31(火) 13:02:02.40ID:NMOxChH/p
>>13
どっかで都合のいい人いないもんかな
金だけは払える
0017名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/01/31(火) 13:02:44.06
>>12なら例えばセックスする前に濡れ場の多い映画を見るとかセックスする時に少しいい感じの音楽をかけるとか前戯の時間を多めに取るとかそう言うのヤってみたら?
0018名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/01/31(火) 13:03:31.88ID:CZ+nmVn10
>>1
子どもいないよな
0019名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/01/31(火) 13:05:21.36ID:NMOxChH/p
>>17
それやるとどんどん萎えていく
ゴールがわかってるだけに脳を強引に誤魔化すようなことは基本できない
0021名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/01/31(火) 13:16:25.27ID:A35ov1L1p
>>20
それで募集かけてみようかな
0022名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/01/31(火) 13:32:33.83ID:pXuN5sHG0
おっぱいが小さいか、あまりにもでかすぎるか・・・
0023名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/01/31(火) 13:38:37.55ID:K7tj1DDRp
>>22
普通
0033名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/02/03(金) 15:33:58.15ID:HygqVg67r
普通にEDだよ。
バイアグラのみな。
それが嫌なら、離婚しな。お互い不幸だよ。
女だって性欲あるんだから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況