X



ポテと名無しのリクリエーション開場
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/05/27(金) 09:20:27.52ID:BwjQTHg+0
一個だけ埋められてないからやっぱ蜂蜜やな
他は蜂蜜がレスしたせいで埋められた
0006◆Raven....6
垢版 |
2022/05/27(金) 09:43:45.18ID:RY5qZvjz0
ここにきてるやつは発動されたら何してもトリガーになるみたいだな
0008◆OhHoney/kQ
垢版 |
2022/05/27(金) 09:58:55.55ID:1NZPic5Sa?PLT(12345)

おいおいwww



ウェーイバカスクリプト見てるー??らしいwww
0010◆Raven....6
垢版 |
2022/05/27(金) 10:07:51.60ID:KsgZWJuep
毎回暴走モードにさせて憂さ晴らしするしかないな
0012◆L.e3O3bIIM
垢版 |
2022/05/27(金) 10:13:08.83ID:BwjQTHg+0
おまえの酉は割った!
0014◆Raven....6
垢版 |
2022/05/27(金) 10:15:08.84ID:mX80MqrAp
やるじゃん
0015◆L.e3O3bIIM
垢版 |
2022/05/27(金) 10:16:26.03ID:BwjQTHg+0
なんでVIPと同じトリガーにしないんや('_'?)
0017◆Raven....6
垢版 |
2022/05/27(金) 10:17:25.47ID:RY5qZvjz0
暴走モードも対策されてたw
0019◆Raven....6
垢版 |
2022/05/27(金) 10:24:41.58ID:RY5qZvjz0
ここでテストするなころすぞ
0024◆L.e3O3bIIM
垢版 |
2022/05/27(金) 10:36:26.51ID:BwjQTHg+0
みん雑でテストしろよ
0025◆L.e3O3bIIM
垢版 |
2022/05/27(金) 10:38:12.61ID:BwjQTHg+0
さすがに◇だと発動しないか……
0026◆L.e3O3bIIM
垢版 |
2022/05/27(金) 10:42:28.28ID:BwjQTHg+0
スクリプト逝ったな
ワイらの勝利や!
0028◆Raven....6
垢版 |
2022/05/27(金) 10:44:10.34ID:RY5qZvjz0
::::::::        ┌─────────────── ┐
::::::::        | またスクリプトがやられたようだな…   │
:::::   ┌───└───────────v───┬┘
:::::   |フフフ…奴は四天王の中でも最弱 …     │
┌──└────────v─┬────────┘
| コテごときに負けるとは   │
| スクリプト界の面汚しよ         │
└────v────────┘
  |ミ,  /  `ヽ /!    ,.──、
  |彡/二Oニニ|ノ    /三三三!,       |!
  `,' \、、_,|/-ャ    ト `=j r=レ     /ミ !彡
T 爪| / / ̄|/´__,ャ  |`三三‐/     |`=、|,='|
/人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-,  、 _!_ /
/  `ー─'" |_,.イ、 | |/、   Y  /| | | j / ミ`┴'彡\
    ○○         ○○       ○○
0029◆Raven....6
垢版 |
2022/05/27(金) 10:51:48.76ID:RY5qZvjz0
もう一時的にでもauは浪人無しで書き込みできないようにして欲しいな
0030◆L.e3O3bIIM
垢版 |
2022/05/27(金) 10:53:15.49ID:XbFe7hrV0
うんたらモバイルかもわからんぞ!
0031◆Raven....6
垢版 |
2022/05/27(金) 10:54:27.86ID:RY5qZvjz0
うんたらモバイルもaなのか
格安SIMはクソが多いな!

つかまた暴走モード入っててわろた
0032◆L.e3O3bIIM
垢版 |
2022/05/27(金) 10:56:57.88ID:XbFe7hrV0
さすがにキャリア回線のあれであれするとは思えんしな
知らんけど
0033◆Raven....6
垢版 |
2022/05/27(金) 11:00:50.72ID:RY5qZvjz0
でも他の板でも別のスクリプトが猛威を振るっててその末尾にもaが使われてるらしいからワンチャン
0034財布爆裂した… ◆qyoooooooo
垢版 |
2022/05/27(金) 11:11:13.04ID:STqmiqEId
dでスレ立てれなくしてるんだから文句はないはず!
まあ一部板のコテスレ荒らしてるだけだと運営からしたら、はあ…そうっすか…程度の認識なのかもしれない
0035◆L.e3O3bIIM
垢版 |
2022/05/27(金) 11:13:47.64ID:XbFe7hrV0
仕方ねえ
ここは俺がAceさんに直談判するしかねえな!
0037◆Raven....6
垢版 |
2022/05/27(金) 11:17:31.62ID:RY5qZvjz0
直談判でなんとかなるならとっくにやっとるわw
0038◆L.e3O3bIIM
垢版 |
2022/05/27(金) 11:17:39.62ID:XbFe7hrV0
Aceは俺の兄ちゃんなんだ!
0039◆L.e3O3bIIM
垢版 |
2022/05/27(金) 11:18:11.27ID:XbFe7hrV0
>>37
おおん?なんともできないのかあ??
0042◆Raven....6
垢版 |
2022/05/27(金) 11:21:53.94ID:RY5qZvjz0
なので毎日地道に荒らし報告活動ちう
0043◆L.e3O3bIIM
垢版 |
2022/05/27(金) 11:22:37.63ID:XbFe7hrV0
a全規制いくまで続くような気しかしないよね
0044◆Raven....6
垢版 |
2022/05/27(金) 11:24:46.57ID:RY5qZvjz0
前運営より現運営は巻き込みが多数出る縛りに消極的ぽいからなあ
一時的にでもやって欲しいよな
0051◆Raven....6
垢版 |
2022/05/27(金) 12:25:08.46ID:RY5qZvjz0
>>49
🤗

>>50
きとるがな
0053◆Raven....6
垢版 |
2022/05/27(金) 12:33:10.29ID:RY5qZvjz0
豚ゴリに教えてもらった正規表現でちょっと視認性良くなったわ

◆.{11}[0-9a-zA-Z]
0055◆L.e3O3bIIM
垢版 |
2022/05/27(金) 12:43:48.49ID:XbFe7hrV0
みん雑死亡しててワロタ
0057◆Raven....6
垢版 |
2022/05/27(金) 12:44:46.25ID:RY5qZvjz0
そりゃアレにはくるだろ的な
0058◆Raven....6
垢版 |
2022/05/27(金) 12:45:13.03ID:RY5qZvjz0
てか常時監視してんのなw
0059◆Raven....6
垢版 |
2022/05/27(金) 12:46:20.86ID:RY5qZvjz0
もう八つ当たりで日光もマルチポストで報告してやろ
0061名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/05/27(金) 12:59:48.10ID:BCzX1dYw0
なんでwelcomeスレに蜂蜜いるのがバレたんだ
必死チェッカーでも検索してるのか
0063ぬこ ◆NUKO.x.XX.
垢版 |
2022/05/27(金) 13:27:40.50ID:ShEGdT0i0
∧,,∧
っ'∀'ミっ 茶話会がやられた…!!
0064◆Raven....6
垢版 |
2022/05/27(金) 13:29:52.93ID:RY5qZvjz0
::::::::        ┌─────────────── ┐
::::::::        | 茶話会がやられたようだな…   │
:::::   ┌───└───────────v───┬┘
:::::   |フフフ…奴はコテ雑四天王の中でも最弱 …     │
┌──└────────v─┬────────┘
| スクリプトごときに負けるとは   │
| コテ雑界の面汚しよ         │
└────v────────┘
  |ミ,  /  `ヽ /!    ,.──、
  |彡/二Oニニ|ノ    /三三三!,       |!
  `,' \、、_,|/-ャ    ト `=j r=レ     /ミ !彡
T 爪| / / ̄|/´__,ャ  |`三三‐/     |`=、|,='|
/人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-,  、 _!_ /
/  `ー─'" |_,.イ、 | |/、   Y  /| | | j / ミ`┴'彡\
    ○○         ○○       ○○
0067◆Raven....6
垢版 |
2022/05/27(金) 13:48:56.91ID:RY5qZvjz0
>>66
NGの設定の正規表現の項目にこれ突っ込むと埋め立てきててもレスの視認性があがるやつ
0069ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o
垢版 |
2022/05/27(金) 13:51:38.96ID:YRq2Iv9KM
末尾aをグッバイしちまえばいいんだよぉ(アヘ顔)
0070◆Raven....6
垢版 |
2022/05/27(金) 13:51:47.59ID:RY5qZvjz0
巻き込みで誰か消えるかもだがそこまでは確認してない
0075◆L.e3O3bIIM
垢版 |
2022/05/27(金) 14:01:43.98ID:XbFe7hrV0
正規表現で消せばいいって考え方はあんまり解決にならない気がすりゅ
やっぱスレタイ偽装戦争やで!
0079◆L.e3O3bIIM
垢版 |
2022/05/27(金) 14:04:38.37ID:XbFe7hrV0
そもそも発動上等ってスタイルだといらんヘイト買うしな!
0084ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o
垢版 |
2022/05/27(金) 14:10:52.82ID:YRq2Iv9KM
>>77
シュレディンガーのちんこ!!!!!!!!!!!!!!!(つд⊂)


スレタイ偽装は辿りつけるか不安定だよねえ
向こうさんもスレタイの一覧覗いてるだろうし
全くコテとか関係無いワードで立てて、皆んなが来てくれるのがいいのかなあ
そのワードをどうやって周知するのかが問題だけど(つд⊂)
0085財布爆裂した… ◆qyoooooooo
垢版 |
2022/05/27(金) 14:11:42.51ID:STqmiqEId
NGネームに◆.{11}[0-9a-zA-Z]を正規表現で登録
酉は10桁

以上を会話したい全員に守らせれば、VIPでもコテレクでなんとかやっていけそうか?
0086◆L.e3O3bIIM
垢版 |
2022/05/27(金) 14:11:59.52ID:XbFe7hrV0
今のうちに他板に100個くらい拠点作れば良くね?
0088◆L.e3O3bIIM
垢版 |
2022/05/27(金) 14:12:41.67ID:XbFe7hrV0
発動させながらは無理やって
0093◆L.e3O3bIIM
垢版 |
2022/05/27(金) 14:13:48.44ID:XbFe7hrV0
余裕でするでしょ
毛玉が書いてるしすぐ対応しそう
0095◆L.e3O3bIIM
垢版 |
2022/05/27(金) 14:14:53.61ID:XbFe7hrV0
ワンピースみたいに二年間それぞれ修行するか
0096財布爆裂した… ◆qyoooooooo
垢版 |
2022/05/27(金) 14:15:53.35ID:STqmiqEId
まあそれでいうとゆっきーの板越え100スレ案は良いかもしれないな、今のうちに全員に大量ブクマさせといて
荒らされたら別拠点へ移動
0097◆L.e3O3bIIM
垢版 |
2022/05/27(金) 14:17:16.94ID:XbFe7hrV0
とりあえず主要な板にコテレク立てていくか
他の板も巻き添え食らったらめちゃくちゃおもろいし
0103◆L.e3O3bIIM
垢版 |
2022/05/27(金) 14:19:55.81ID:XbFe7hrV0
IDありにしただけやで!
0104財布爆裂した… ◆qyoooooooo
垢版 |
2022/05/27(金) 14:20:39.89ID:STqmiqEId
なるほど、ところで真・なるみたんって名前が最高にダサいんだけど、その点は大丈夫なの?
0107◆L.e3O3bIIM
垢版 |
2022/05/27(金) 14:21:14.29ID:XbFe7hrV0
真・なるたみんだが?
0109◆Raven....6
垢版 |
2022/05/27(金) 14:21:37.67ID:RY5qZvjz0
>>100
同じ名前のスレを板またぎで立てるとマルチポスト扱いされるよ
0110◆L.e3O3bIIM
垢版 |
2022/05/27(金) 14:22:16.10ID:XbFe7hrV0
inうんたらつけたら!?
0116◆L.e3O3bIIM
垢版 |
2022/05/27(金) 14:25:59.75ID:XbFe7hrV0
なるほど。41歳のおっさんとラブホ行ったのか
0118ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o
垢版 |
2022/05/27(金) 14:29:18.77ID:YRq2Iv9KM
某コテは男同士だと拒否されてラブホ入れないって言ってた気がする(うろ覚え)
0120財布爆裂した… ◆qyoooooooo
垢版 |
2022/05/27(金) 14:31:07.05ID:STqmiqEId
まあほぼ酢の性癖はおっさん好きってことで置いておこう、あまり触れてやるのも悪い気がするし
0121ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o
垢版 |
2022/05/27(金) 14:31:54.99ID:YRq2Iv9KM
おっさん以外もイケるのだが!??!、?!!??!!?、!、?!れれら、?る?!?
0123◆Raven....6
垢版 |
2022/05/27(金) 14:33:29.39ID:RY5qZvjz0
>>110
どうだろな、それなら判断する人によって変わるかもしれない
0124ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o
垢版 |
2022/05/27(金) 14:33:49.40ID:YRq2Iv9KM
ギガ使い果たしてるから見れないのだが!?
なんの動画なの!!!!!!!ねえ!!!!!!!!
0126ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o
垢版 |
2022/05/27(金) 14:36:16.42ID:YRq2Iv9KM
くっそがあああああああああ(つд⊂)

とりあえず保守完了しといた(つд⊂)
0127財布爆裂した… ◆qyoooooooo
垢版 |
2022/05/27(金) 14:36:43.05ID:STqmiqEId
別にそこまで数は必要ないかもしれないけど、何個かの板にコテレクinを作っておくのはありかもしれないな
0128財布爆裂した… ◆qyoooooooo
垢版 |
2022/05/27(金) 14:37:30.20ID:STqmiqEId
というかギガ使い果たすとか高校生みたいなことまだしとるんか!
ちな俺は無制限ですどやっ
0129ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o
垢版 |
2022/05/27(金) 14:38:34.27ID:YRq2Iv9KM
はあ?格安なめんなし!!!
ゴールデンカムイ無料だったから一気見したら終わったのだが!?(つд⊂)
0130財布爆裂した… ◆qyoooooooo
垢版 |
2022/05/27(金) 14:39:12.85ID:STqmiqEId
毛玉のやつNGしたら完全に荒らし見えなくなったな、まあただあの速度でスレが消えるんじゃな・・
0132ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o
垢版 |
2022/05/27(金) 14:40:36.98ID:YRq2Iv9KM
>>131
仕事で家にほとんど居ないから…
(ジョブチェンジするか悩んでる)
0134◆/kiri/z5FE
垢版 |
2022/05/27(金) 14:45:33.86ID:koYMXihOd
埋め立てが早くて全部ロムるのたーいへん
0135◆L.e3O3bIIM
垢版 |
2022/05/27(金) 14:46:08.52ID:XbFe7hrV0
スクリプトのレスまで全て読みきる神かよ
0136◆L.e3O3bIIM
垢版 |
2022/05/27(金) 14:48:16.90ID:XbFe7hrV0
おまいら一応
>>100もあれしておくんやで!
0137財布爆裂した… ◆qyoooooooo
垢版 |
2022/05/27(金) 14:50:48.56ID:STqmiqEId
>>134
^(?=.*◆.{11}[0-9a-zA-Z./])(?!.*(◆IMPREZA//voz |◆Honey.....A.|◆KISSMAN//4cm)).*$
荒らされてるスレを読むのならば、これを正規表現でNGネームにぶちこむと良いよ
今はね
0138ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o
垢版 |
2022/05/27(金) 14:56:38.91ID:YRq2Iv9KM
>>133
ちょっとお給料を下げてでも拘束時間の少ない所にしようかなあと
睡眠少なすぎて休みが寝て終わるねん
寝ないと事故で死ぬか殺すかしちゃうねん(つд⊂)
0139ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o
垢版 |
2022/05/27(金) 15:24:51.96ID:mXDhmL11M
(今も「コテ」とか「レク」とかで検索してるのかなぁ)
0141◆/kiri/z5FE
垢版 |
2022/05/27(金) 17:41:21.56ID:HtPANUsn0
>>137
ありがとう!
スクリプトの無意味な文字列のなかに言語が成立してるのを見つける楽しみは無くなるけどスレ自体はめっちゃすっきりするね
0149名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/05/27(金) 19:45:57.35ID:Uhbrw3Jk0
まぁ必死チェッカーで検索してるのはクルリの時からあったし…
0154財布爆裂した… ◆qyoooooooo
垢版 |
2022/05/27(金) 19:52:43.19ID:STqmiqEId
まあ嫌われてる説もあるけど、単純に蜂蜜(色んなコテスレに書き込む)を追ってればコテの巣窟に行き着きやすいっ点でマークされてるのかもな
0156◆L.e3O3bIIM
垢版 |
2022/05/27(金) 20:03:58.49ID:BwjQTHg+0
そんなプライドで迷惑かけるくらいなら引退しろ
0160◆L.e3O3bIIM
垢版 |
2022/05/27(金) 20:13:49.60ID:BwjQTHg+0
おじ乳輪は今回違うらしいな
違うのに金たかるカス
0161プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/05/27(金) 20:22:29.29ID:VG2XiUob0
やっぱ元凶は毛玉か…?
0163 ◆GaaaW.agMI
垢版 |
2022/05/27(金) 20:37:13.16
おつかれしさま!なるほど。
追われないようトリもたまに変えとこうかな
0165◆L.e3O3bIIM
垢版 |
2022/05/27(金) 21:13:48.35ID:BwjQTHg+0
この期に及んでbeつけてレスしたりアピールしてるのはマジでよくわからない
スクリプト誘発して喜んでそう
0168◆L.e3O3bIIM
垢版 |
2022/05/27(金) 21:33:09.84ID:BwjQTHg+0
迷惑だから誘発するような真似はやめて
0175◆Raven....6
垢版 |
2022/05/27(金) 21:40:41.11ID:RY5qZvjz0
専用ブラウザ
要はメイトとかチンクルとかJane Styleとか5chを見るための専用アプリのこと
まんちゃんは5chを信用してないからそういうの使いたくないんだってさ
ChromeかFirefoxか知らんけどpcのブラウザから5chやってるらしい
0177◆KISSMAN//4cm
垢版 |
2022/05/27(金) 21:42:42.37ID:/3FTM7cC0
(´^o^`)ぼくもクロームで5chやってるお
0179財布爆裂した… ◆qyoooooooo
垢版 |
2022/05/27(金) 21:43:46.83ID:STqmiqEId
なんかアプリのが便利そう、てかスマホからやれるのに、もはやわざわざpcでやる意味あるのかまであるな
0180◆L.e3O3bIIM
垢版 |
2022/05/27(金) 21:57:01.09ID:BwjQTHg+0
専ブラがわからないって原始人か?
0181◆KISSMAN//4cm
垢版 |
2022/05/27(金) 21:57:22.71ID:/3FTM7cC0
(´^o^`)スマホ買って一年半 いまだに慣れないにゃあ
0186◆KISSMAN//4cm
垢版 |
2022/05/27(金) 22:14:48.71ID:/3FTM7cC0
(´^o^`)無職でつ 障害年金暮らしでつ
0193 ◆GaaaW.agMI
垢版 |
2022/05/27(金) 22:51:23.03
あれから6年か…早いな…おい…
0197◆L.e3O3bIIM
垢版 |
2022/05/27(金) 22:58:26.99ID:BwjQTHg+0
イントネーション大事やで
0200◆L.e3O3bIIM
垢版 |
2022/05/27(金) 23:00:52.95ID:BwjQTHg+0
コテとのイントネーションでポテとっていうとホタテみたいにならない。
0203◆KISSMAN//4cm
垢版 |
2022/05/27(金) 23:07:55.71ID:/3FTM7cC0
(´^o^`)ビジQたんのツイターにフォロー要請出したお
0205◆KISSMAN//4cm
垢版 |
2022/05/27(金) 23:11:12.31ID:/3FTM7cC0
>>204
(´^o^`)ゆっきーついったーやってるの?
0206◆L.e3O3bIIM
垢版 |
2022/05/27(金) 23:12:42.80ID:BwjQTHg+0
やってる。メンエス嬢だけフォローしてたら自動で出てくるのが全国のメンエス嬢ばっかりになった。
0207ぬこプリン ◆nuko/eee32
垢版 |
2022/05/27(金) 23:12:46.72ID:1Jb/kpml0
         _,,..,,,,_
      .∠/ ・ω・ヽ> うっうー
       l      l
        `'ー---‐'′
0209◆L.e3O3bIIM
垢版 |
2022/05/27(金) 23:13:27.46ID:BwjQTHg+0
ぬこプリン久しぶりに見た
やぼんぬとかいるの?
0210◆KISSMAN//4cm
垢版 |
2022/05/27(金) 23:14:24.22ID:/3FTM7cC0
>>206
(´^o^`)ゆきーツイッターおせーてそれか@neetiger フォローヨロすく
0211 ◆GaaaW.agMI
垢版 |
2022/05/27(金) 23:14:34.81
申請しばらく開いてなかったから見てみたら鍵つける前にNEXCO中日本にフォローされてたんだけど高速なのかな?

>>203
ぽちしといた
0213ぬこプリン ◆nuko/eee32
垢版 |
2022/05/27(金) 23:15:19.11ID:1Jb/kpml0
信長のやぼんぬとか二度と頭に浮かぶことがないフレーズだが出てくるもんだな…

>>209
ごめんもうまったく昔の人の動向とかわかんない
むしろ生きてる人いるの?
0216ぬこプリン ◆nuko/eee32
垢版 |
2022/05/27(金) 23:16:22.67ID:1Jb/kpml0
怖い
まぁもう20年近く前だからな
いたらいたで怖い(年齢的な意味で)
0218◆L.e3O3bIIM
垢版 |
2022/05/27(金) 23:17:07.32ID:BwjQTHg+0
ズバットはこの間死んだよ
0220◆L.e3O3bIIM
垢版 |
2022/05/27(金) 23:34:03.94ID:BwjQTHg+0
ぬこぷっておっぱいだっけ?はなしきこか?
0221ぬこプリン ◆nuko/eee32
垢版 |
2022/05/27(金) 23:38:16.65ID:1Jb/kpml0
おっぱいは出したことない

ううん、ちょっと久しぶりに懐かしいからやってみただけ
しばらく最近のVIPを眺めてます
0230未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2022/05/28(土) 08:23:29.99ID:4r3S/e+hp
モンキーきてやったぞ
死ぬか茶を出すかどっちか(´Д` )ハヤクシロ
0231未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2022/05/28(土) 08:24:06.03ID:4r3S/e+hp
こんなぬるい茶が飲めるかぁー(´Д` )シネ
0233未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2022/05/28(土) 08:37:25.32ID:4r3S/e+hp
テメーの墓場だ(´Д` )コシヌケ
0235未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2022/05/28(土) 09:03:47.96ID:4r3S/e+hp
一生休んでても(´Д` )イインダゾ
0241◆Raven....6
垢版 |
2022/05/28(土) 10:25:09.87ID:4ScXLsOJp
昼からちょっとやってるフリするからそこをなんとか
0242未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2022/05/28(土) 10:53:47.22ID:4r3S/e+hp
マジ暇(´Д` )ネテタ
0243◆/kiri/z5FE
垢版 |
2022/05/28(土) 11:29:18.84ID:+p+5UUtqd
3回目のワクワクチンチン予約した
2回ファイザーだったけど次はモデルナの予定
説明書に「3回目でメーカー違っても抗体的には大丈夫だよ!」って書いてあったけどどっちかっていうと副反応のほうがこわひ
でもファイザー打ってくれるとこはみんなお子様専用だったし仕方あるまい
0244◆Raven....6
垢版 |
2022/05/28(土) 11:31:52.91ID:Sm6wHGMPp
>>243
最低でも接種した次の日丸1日か2日休める様な環境作れてる?
0245◆/kiri/z5FE
垢版 |
2022/05/28(土) 11:39:40.01ID:+p+5UUtqd
>>244
会社は大丈夫
発熱したら何日まで特別有給休暇扱いとか規定がある
家庭は
子供達と爺さんに頑張ってもらおう私は寝るw

まあ来週だから食糧買い込むくらいはしておこう
0246◆Raven....6
垢版 |
2022/05/28(土) 11:50:53.04ID:F8xpjW5i0
>>245
そかそか、子供達も多少自分で動けて爺さんいるなら良かった
副作用でない人もいるみたいだけど、逆に重い人もいるからその辺気になってな
0247名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/05/28(土) 12:06:42.58ID:tP3u5EvO0
三回目はきついきついって言ってたのになんともなかったわ、
0248未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2022/05/28(土) 12:13:28.98ID:4r3S/e+hp
そりゃ鏡見た方がキツイもんな
ちょっとの気怠さなんかびくとも(´Д` )シナイヨネ
0249未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2022/05/28(土) 12:14:14.56ID:4r3S/e+hp
鏡ってより現実の方か
こりゃまいったな(´Д` )ハッハッハッハッ
0251未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2022/05/28(土) 12:19:02.82ID:4r3S/e+hp
言葉そのままだぞ(´Д` )モンキー
0253未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2022/05/28(土) 12:21:09.36ID:4r3S/e+hp
天才チンパンジーあいちゃんの方が(´Д` )カシコソウ
0254名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/05/28(土) 12:21:34.51ID:tP3u5EvO0
毎年恒例の激辛カップヌードルの季節やで!
激辛味噌食べるやで!
0255未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2022/05/28(土) 12:23:12.37ID:4r3S/e+hp
アナルブレイクして(´Д` )シネヨ
0258名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/05/28(土) 12:37:34.18ID:tP3u5EvO0
麺を口に入れたときは辛そうなんだけどそこで辛さはストップする
ある意味爽やかな辛さって感じ
スープはまあまあ美味しいけどもう一回食べたくなるまではないです。
得点は、5点です。カレー食べた方がいいでつ!
0259◆/kiri/z5FE
垢版 |
2022/05/28(土) 12:49:41.44ID:+p+5UUtqd
>>246
子供達ももうjk jcだからわりと色々できるよ
面倒がってやろうとしないけど大丈夫!なはずw
副作用は本当個人差ありまくりみたいで震えてる
0260◆/kiri/z5FE
垢版 |
2022/05/28(土) 12:51:19.82ID:+p+5UUtqd
>>247
これが理想
熱出て痛くてしんどい思いはしたくないーーー
0263プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/05/28(土) 13:15:04.95ID:bITpGPmP0
日清爆裂辛麺うまかったわ
0267◆Raven....6
垢版 |
2022/05/28(土) 15:13:52.89ID:BSLwAotvp
もう仕事したフリ終わったから帰りたい
0270◆Raven....6
垢版 |
2022/05/28(土) 15:20:42.97ID:BSLwAotvp
自分に甘く他人に厳しくなのでうちに来たらビシバシやって貰います
0272ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o
垢版 |
2022/05/28(土) 15:27:29.12ID:76z5YaGtM
まあぶっちゃけジョブチェンジするかもしれない(つд⊂)
0273◆Raven....6
垢版 |
2022/05/28(土) 15:33:00.69ID:BSLwAotvp
ふぉぼすは是非転職して欲しい
0274ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o
垢版 |
2022/05/28(土) 15:36:02.61ID:76z5YaGtM
>>273
拘束時間減らして平日ももっと5chすんねん!!!(歪んだ理由)
0276ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o
垢版 |
2022/05/28(土) 15:54:39.50ID:76z5YaGtM
あれはあれで赤字決済だから大変だったのねん(つд⊂)
0277ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o
垢版 |
2022/05/28(土) 16:01:32.22ID:76z5YaGtM
前は1日中誰かしら居たけど今は居ない時間帯とかあるよねえ(つд⊂)
0282ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o
垢版 |
2022/05/28(土) 16:31:48.61ID:76z5YaGtM
>>280
ブラックから次のブラックへ繰り返すだけだ!!!!!!!!(つд⊂)
0285◆KISSMAN//4cm
垢版 |
2022/05/28(土) 16:47:49.43ID:6MR2Z1w40
>>282
(つд⊂)ε^`)ほぼ酢ちゃんはおにゃのこかにゃ?
0288ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o
垢版 |
2022/05/28(土) 17:36:12.86ID:76z5YaGtM
>>285
えええええええ!??!、??!??れ!れ!!??!、??!??!!?!!??、、!?!!??!???!??!、?れろ!!?!!!、なんでわかったの!!?!!!?!!?(罪悪感)

>>286
ホワイト企業とかいうガンダーラで逢おうぜ!!!
0293◆Raven....6
垢版 |
2022/05/28(土) 19:03:43.72ID:49cSDhNH0
>>291
噂によると1日8時間以上の労働は法律違反らしいぞ
0301◆KISSMAN//4cm
垢版 |
2022/05/28(土) 19:53:49.60ID:6MR2Z1w40
(´^o^`)飢えた鶏やります





(´^o^`)おめこっこ〜
0303◆KISSMAN//4cm
垢版 |
2022/05/28(土) 19:59:22.58ID:6MR2Z1w40
(´^o^`)なんでえ?おもしろいやん
0304◆KISSMAN//4cm
垢版 |
2022/05/28(土) 20:05:56.62ID:6MR2Z1w40
(´^o^`)爆裂きゅんのおしっこで炊いたご飯食べたい
0306プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/05/28(土) 20:37:17.53ID:NY2Qf2Vfa
キスマンでしゃばりすぎだと思うわ
0308◆KISSMAN//4cm
垢版 |
2022/05/28(土) 20:42:50.50ID:6MR2Z1w40
(´^o^`)みん雑のノリで書いたんだごめんよ
0310◆/kiri/z5FE
垢版 |
2022/05/28(土) 20:47:21.40ID:6ca3zIW+0
>>296
財布さんがニチャアスマイルするたびに財布さんの本気ちんちんが1センチ縮む呪いをかけておいた
0311◆KISSMAN//4cm
垢版 |
2022/05/28(土) 20:47:38.08ID:6MR2Z1w40
(´^o^`)ゆっきーおつかれさまー!!!!
0321◆KISSMAN//4cm
垢版 |
2022/05/28(土) 22:39:46.21ID:6MR2Z1w40
>>317
(´^o^`)ありがと🥰爆裂きゅんだいしゅきー
0327名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/05/29(日) 14:39:38.31ID:MXwCTnhA0
屋根業者毎週毎週うざすぎるのだが……?
頭沸いてるのかあいつら……?
0330名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/05/29(日) 15:03:43.39ID:MXwCTnhA0
屋根浮いてますよ!→浮いてない
近くで工事してる業者なんですけど~→やってない
いつも気になってたんですけど屋根が~→いやおまえ誰やねん
0334◆Raven....6
垢版 |
2022/05/29(日) 15:21:37.50ID:HaDmqQ6E0NIKU
そういえばうち太陽光発電のってるからそういうの来ないな
0336プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/05/29(日) 15:34:34.38ID:zyYQ3NGmaNIKU
家庭用太陽光発電って一時期流行ったけどぶっちゃけ黒字なの?
それとも環境貢献のためだけのものなのか
0337ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o
垢版 |
2022/05/29(日) 15:38:06.68ID:AY9y78hsMNIKU?2BP(0)

鴉さんの家に入ったセールスマンが帰ってこないとかそういうやつ
0338◆Raven....6
垢版 |
2022/05/29(日) 15:41:42.59ID:HaDmqQ6E0NIKU
昔流行ってた時は助成金とか出てたし電気買取金額も高めのまま○○年保証とかあったけど、今は買取金額下がってるみたいで施工の元取れたらいいくらいじゃないかな
0340プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/05/29(日) 15:44:29.78ID:zyYQ3NGmaNIKU
にゃるほどやっぱそんな感じか
近頃カーボンニュートラル云々とか言われる割には太陽光発電に政府が補助金出すとかそういう話は出てこないねー
0342◆Raven....6
垢版 |
2022/05/29(日) 15:49:04.41ID:HaDmqQ6E0NIKU
流行った頃は空き地にも一般家庭にもめちゃくちゃ施工しまくってたから助成金尽きたんちゃうか
んで普及率が高くなって買取金額も下がってしまうという

>>341
おれのタトゥーなんて二の腕にくるっと一周してるだけだから見えたところで可愛いもんやで!
0343ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o
垢版 |
2022/05/29(日) 15:53:51.15ID:AY9y78hsMNIKU?2BP(0)

あれでしょドミノピザのマークをタトゥーすると無料になるとかいうやつ(マジであったやつ)
0346◆Raven....6
垢版 |
2022/05/29(日) 16:04:16.70ID:HaDmqQ6E0NIKU
わたし、失敗しないので小指はあります
0349◆Raven....6
垢版 |
2022/05/29(日) 16:25:36.00ID:HaDmqQ6E0NIKU
>>347
田舎だって訪問販売とか営業くらい来るわい!!

>>348
ヤクザ映画でそう教えてもらった
0350◆/kiri/z5FE
垢版 |
2022/05/29(日) 17:32:44.21ID:yS8WxlZL0NIKU
彼氏今日引越しする予定なんだけど今になって行かないって駄々こねとる
高速バスの予約は今日の19時
萎えていいですか
0354◆/kiri/z5FE
垢版 |
2022/05/29(日) 17:57:22.93ID:yS8WxlZL0NIKU
あれ 財布さんは知らないんだっけ
私離婚してて彼氏おるの

荷造り終わってるしまだ間に合う時間だけど
さんざん手伝わせといて引越しのために色々手配してんのに勝手な都合でキャンセルしようとか萎えにも程がある
霧さん珍しくおこ
0357 ◆GaaaW.agMI
垢版 |
2022/05/29(日) 19:16:47.55
19時過ぎたが無事乗ったのか…?!それとも
0358◆/kiri/z5FE
垢版 |
2022/05/29(日) 19:23:31.15ID:yS8WxlZL0NIKU
乗ってないです!クソが!!!謝りもしねえ!!!
0360◆Raven....6
垢版 |
2022/05/29(日) 19:29:42.66ID:HaDmqQ6E0NIKU
爺さんとタッグでバトル勃発やな!
0362◆/kiri/z5FE
垢版 |
2022/05/29(日) 19:31:41.94ID:yS8WxlZL0NIKU
死にたいとか言ってるけどもう知らん
0363無愛 ◆TheMAIQgeE
垢版 |
2022/05/29(日) 19:33:45.69ID:gqzQsWoR0NIKU
からーす。清書したわ。不可視物語、アプリ取らなくてもいいから、いいねだけはしとけよ。

Noveleeで深淵の小説を読もう!
#Novelee https://novelee.app/user/XDSXROqHV7gI63TEuKsrUOa0uKa2
0366無愛 ◆TheMAIQgeE
垢版 |
2022/05/29(日) 19:37:55.34ID:gqzQsWoR0NIKU
フル無視は良くないぞ。
0368◆/kiri/z5FE
垢版 |
2022/05/29(日) 19:52:38.51ID:yS8WxlZL0NIKU
家賃は初回払ってある
契約者はなんと霧さんです!無職じゃ審査通らないからね
死にたいのは頑張って引越し準備してたのに(主に本人の過去の所業のせいで)行けなくなっちゃったからツラいんだと
お前はそっちの都合で引越しすることになったんだから金出せ手配しろって私に言ってただけやんけ 馬鹿か
0369名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/05/29(日) 19:54:05.78ID:MXwCTnhA0
すまん。理解できるレベルまでおとして説明してくれえええ???
0371ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o
垢版 |
2022/05/29(日) 20:00:01.81ID:TjDzh1B+MNIKU
無職のまま霧さんが家賃払うルートしか見えないのだが?
0372◆Raven....6
垢版 |
2022/05/29(日) 20:00:45.71ID:HaDmqQ6E0NIKU
ダメンズを解き放て!あの子は無職だぞ!!
0374◆Raven....6
垢版 |
2022/05/29(日) 20:03:47.38ID:HaDmqQ6E0NIKU
声とビジュアルが良かったようだ
0376無愛 ◆TheMAIQgeE
垢版 |
2022/05/29(日) 20:05:37.93ID:gqzQsWoR0NIKU
フル無視は良くないぞお前ら。だからいつまで経っても荒らしに好き放題されんだよ。
0378ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o
垢版 |
2022/05/29(日) 20:09:22.39ID:TjDzh1B+MNIKU
ディーンフジオカぐぐったけどこういう人がタイプなのね
0385◆Raven....6
垢版 |
2022/05/29(日) 20:51:14.82ID:HaDmqQ6E0NIKU
必死チェッカーが落ちてて不便だわ
たいして使うこと無いけど使えない時ちょっと困るあるある
0387◆Raven....6
垢版 |
2022/05/29(日) 20:56:43.95ID:HaDmqQ6E0NIKU
あ、そうか
これ落ちてんの荒らしのせいじゃね?
0391◆/kiri/z5FE
垢版 |
2022/05/29(日) 21:45:12.77ID:yS8WxlZL0NIKU
落ち着いてないけど何処から話すかな
0394◆/kiri/z5FE
垢版 |
2022/05/29(日) 21:55:21.59ID:yS8WxlZL0NIKU
離婚後フリーダムになったからネット友達だった今の彼氏と会って何回か遊んだあと
彼氏のほうから私の所に引越したいと言ってきたので承諾
遠距離だったので当然無職となる(が、そもそも働いていたかは非常に疑問)
無駄遣いしなければやっていけるし専業主夫もいいよななんて思っていた
0395◆/kiri/z5FE
垢版 |
2022/05/29(日) 22:08:11.47ID:yS8WxlZL0NIKU
実際一緒に住んでみると
免許なしのため何処に行くにも私が運転手をする
パチンコを打ちまくる、金がないと言うと「金が無いのは耐えられない、増やさないと」と言って更に打つ
私のダメなところ(子供達をちゃんと指導できていないとか)を怒鳴りながら執拗に責める
怒鳴るのは彼氏曰く指導らしい、私を注意する人間が居ないからだと
じゃあ私はダメ人間ですねと認めたら娘の目前にも関わらずキレて引きずり倒されてヒザで踏まれた上にお前ら全員殺してやるよと脅迫
この件は次の日、彼氏にバレないよう警察に相談して怪我の写真(胸を中心に特大の内出血)を撮って子供と爺さんもお話したが
被害届を出して逮捕されたとしても帰ってくるのは我が家なわけで、次があったら被害届出すということになった
児相にも通告されている
0396◆/kiri/z5FE
垢版 |
2022/05/29(日) 22:14:13.76ID:yS8WxlZL0NIKU
そんな感じなので爺さんから「このまま働かないなら出ていってもらう」と通告
彼氏は何社か派遣に登録して探してたけど就職先は見つからなかったらしい
ならまず住むところを決めようと昔の知り合いをツテに昔住んでたところに格安の物件を見つけて契約
あとは荷物送ってバスに乗るだけだったのだが...
0397💩
垢版 |
2022/05/29(日) 22:15:32.48
そこまでしても一緒にいたいのか…

子供からみた自分想像できます??
0398◆/kiri/z5FE
垢版 |
2022/05/29(日) 22:17:02.03ID:yS8WxlZL0NIKU
ここにきて昔の知り合いから、昔彼氏自身がやらかしたことがまだその近辺で燻っているので戻らない方がいいよと言われたようで引越しをキャンセルすることになったのだ
クソが
0400名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/05/29(日) 22:19:46.91
もし本当にそう思ってるならきっと何も言わなくてもわかってると思いたい


霧さんに幸あれ
0403◆/kiri/z5FE
垢版 |
2022/05/29(日) 22:34:13.64ID:yS8WxlZL0NIKU
速やかに流れて2度と戻ってこないで欲しい
引越し準備してたのにダメになったー何も考えられないーとか言ってるけどどうせ今頃友達と通話でダベってるわ
0405名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/05/29(日) 22:38:08.10ID:MXwCTnhA0
しかし住まわせてるやつを追い出すのはなかなか難しいってカイジがゆってた
0406◆Raven....6
垢版 |
2022/05/29(日) 22:39:39.88ID:HaDmqQ6E0NIKU
それな
自宅バレしてるのは何かとキツイものがあるから追い出すにも上手くやらないといけないし大変だ
0407◆/kiri/z5FE
垢版 |
2022/05/29(日) 22:39:45.16ID:yS8WxlZL0NIKU
そうなんだよな
やっとこぎつけたと思ったのにギリギリになって余計なこと言いやがったやつ許さん
0410◆Raven....6
垢版 |
2022/05/29(日) 22:44:25.96ID:HaDmqQ6E0NIKU
しかしネットとかではたまに見るけど実際にそんなクズが本当に生息してるなんて驚きだ
0412◆Raven....6
垢版 |
2022/05/29(日) 22:51:49.35ID:HaDmqQ6E0NIKU
ネットだったはwwwwwwwwww
0414財布爆裂した… ◆qyoooooooo
垢版 |
2022/05/30(月) 00:13:03.33ID:M7b5HT6Jd
霧側の持ち家なのがなあ、夫のDVで子供連れて逃げた嫁は知り合いにたくさん居るから
匿ってくれるとことか、証拠があるなら尚更実際なんとでもなる話だけど
失うモノが無いヒモ相手だと難儀するね
0416財布爆裂した… ◆qyoooooooo
垢版 |
2022/05/30(月) 00:23:38.68ID:M7b5HT6Jd
まあ別に格安の所なんてどこにでもあるし、引っ越す意志があるなら、とりあえず次考えてサッサと飛ばすべきやね
ただ結局、別れ話に持ち込めないと、お先真っ暗なことには変わりないな…
その人が悔い改めて仕事して稼いで結婚って成れるビジョンが聞いた話では見えない
0419財布爆裂した… ◆qyoooooooo
垢版 |
2022/05/30(月) 00:33:42.72ID:M7b5HT6Jd
まあそもそもそれでも霧自身に別れたくない理由があるなら話は別だが
言うても遅いけど育ち盛りの子が居るのにネットで知り合った男と付き合ってしまうってのも、そもそもなかなかの闇な気はする
まあ人生色々やなガハハ
0422未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2022/05/30(月) 07:56:31.36ID:fvE81LtKp
あんな糞つまらんゲームしてるのかよ
ほぼbotだぞ
それ聞いてやる価値無いと思って(´Д` )ヤメタワ
0423未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2022/05/30(月) 08:12:17.28ID:fvE81LtKp
待てよ
あ、間違えた
ちょ待てよ
財布怒りの8連投午後のロードショーかよ
さてはお前友達(´Д` )イナイナ
0425未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2022/05/30(月) 08:42:28.28ID:fvE81LtKp
聞きたい?
じゃあ土下座して地面ペロペロしたら(´Д` )オシエテヤンヨ
0426未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2022/05/30(月) 08:55:10.08ID:fvE81LtKp
早く地面ペロペロしろよ(´Д` )カス
0428未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2022/05/30(月) 10:29:12.17ID:fvE81LtKp
お前エペプレイヤー舐めてんの?
未来の糞AMでハンマー取る勢いなんだぞ
それをツレに自慢したらそれbotだよって言われたんだよ
確かになんで撃ち合いの時に未来と未来の仲間交互に打ってるやろか?って思ったさ
そりゃbotだからな
敵が居たらとりあえず撃つシステムなんだから、プレイヤーの体力とか関係ないんだよ
それで糞つまんなくて(´Д` )ヤッテナイ
0429未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2022/05/30(月) 10:34:31.35ID:fvE81LtKp
おいぶぁーか
反論(´Д` )シテミロヨ
0431未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2022/05/30(月) 10:41:30.26ID:fvE81LtKp
bot撃ちが趣味のお前にはお似合いだぜ
とりあえず人口増えないとヤル気(´Д` )センワ
0434名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/05/30(月) 11:02:22.06ID:SRS+9PTi0
だからbotだって聞かないとわからない知能がかわいそうっつってんだろ!!!!!!!!
普通はbotはbotって分かるんだよボケェ!!!!!!!!
0436◆Raven....6
垢版 |
2022/05/30(月) 11:26:27.22ID:bOv20LhRp
VIPにコテスレ立たなくなって荒らされないから報告するものがなくなってしまうという問題
0438未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2022/05/30(月) 11:32:42.57ID:fvE81LtKp
何言ってんだお前ら?
理由後付けbotがウキウキで心の底から(´Д` )ウスラサムイ
0441未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2022/05/30(月) 11:54:59.71ID:fvE81LtKp
おい気付け腰撃ち野郎
エペモバ朝までやった←あんなbotばかりのつまらん←聞かないと分かんない知能がウケる(ニューチャレンジー)←かくかくしかじかbotばかり←botだと気が付かない知能←bot撃ちするだけの為に徹夜してる事を馬鹿にした未来は別に何も悪くないやんけ
未来が説明してから言ってるから後付けって言ってんだけど
ニューチャレンジーは未来のレスが見えるのかな?
二つ後ぐらいに未来はツレから聞いた話し(´Д` )シタンダケド
0442未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2022/05/30(月) 11:57:18.02ID:fvE81LtKp
なるほど
聞いてやめたって未来が言ったからか
別にボット撃ち馬鹿にするのは正解って事ね(´Д` )ナルホド
0444未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2022/05/30(月) 12:02:19.96ID:fvE81LtKp
常に暴れてるから気にすんな
未来の怒りの8連投から意味分からんって話しに脳内変換来てたからね
通りで話し合わんわけや
午後のロードショーは伝わってたみたいで(´Д` )ヨカッタ
0446財布爆裂した… ◆qyoooooooo
垢版 |
2022/05/30(月) 12:05:14.38ID:M7b5HT6Jd
まじで何を言ってるのか分からない、自分だけの世界で何かと戦ってるんだろうな、可哀想に。
0447◆/kiri/z5FE
垢版 |
2022/05/30(月) 12:06:17.32ID:dHc1WYhAd
ありがとー今日は仕事してるよ
イライラティックが止まらないけど稼がねば!
0448未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2022/05/30(月) 12:06:33.25ID:fvE81LtKp
外に出たら男には7人の敵が居てだな
見えないのは君達だけや
未来にはハッキリと(´Д` )ミエルノデス(白目)
0452◆/kiri/z5FE
垢版 |
2022/05/30(月) 12:08:50.64ID:dHc1WYhAd
今後話し合いでなんか暴れ出すようなら警察に持って帰って頂こうと思う
今後の私の人生にこの人はいらん
0455名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/05/30(月) 12:10:22.98ID:SRS+9PTi0
>>453
メンタル弱いからあんまりいじめたらあかんで。すぐ充電(笑)モードに入っちゃうから
0457未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2022/05/30(月) 12:14:04.29ID:fvE81LtKp
メンタルは鋼だって言ってんだろカス
メンヘラなだけで
誰がメンヘラやねん(´Д` )イテコマスゾ
0460未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2022/05/30(月) 12:15:46.79ID:fvE81LtKp
そもそもが休日にも近況報告しに来るメンタルの君達の方がメンヘラだけどな
5ちゃん滅んだら過呼吸で(´Д` )シヌンジャネ?
0461未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2022/05/30(月) 12:16:24.08ID:fvE81LtKp
ゆっきーが迷惑ならそれが未来の充電だから(´Д` )ヘイキヘイキ
0462◆Raven....6
垢版 |
2022/05/30(月) 12:16:24.23ID:uc0S2mIF0
日光が浪人焼かれててわろた…w
0463未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2022/05/30(月) 12:17:00.24ID:fvE81LtKp
あの糞坊主はツベのショート出してたよ
とりあえずイイネは(´Д` )オシトイタ
0464 ◆GaaaW.agMI
垢版 |
2022/05/30(月) 12:18:52.84
ホントだ焼かれてる。。

>>449
まじそれ。
>>447
稼いで旨いもの食べよ!
0466名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/05/30(月) 12:21:52.99ID:w/OwA2Xkd
メンタルつよつよアピールしないとメンタル保てないだろうが!!!
0468◆Raven....6
垢版 |
2022/05/30(月) 12:24:06.60ID:uc0S2mIF0
コテレク潰してくれてありがとうとかおじ乳輪にお礼言ってたバチが当たったんだねきっと
0470 ◆GaaaW.agMI
垢版 |
2022/05/30(月) 12:29:11.34
マルポって怖!

>>469
重力にはいつか負けると思ってるけどできるだけ頑張る!
0471財布爆裂した… ◆qyoooooooo
垢版 |
2022/05/30(月) 12:29:13.26ID:M7b5HT6Jd
アンチコテレクで総無視されてたからな、荒らしを崇めてるんだろう、哀れな人生やで
0473◆/kiri/z5FE
垢版 |
2022/05/30(月) 13:03:16.55ID:cCsh9jXcd
みんななんか色々レスありがとうね
連れてきてしまったのは私だし最後まで責任は果たさねば

>>454
今回の場所がキャンセルになっても「働かないなら出て行ってもらう」の効力が消える訳ではないから
家を出てもらうことには変わりないよと言ってある
そして徒歩圏内に働けそうな場所は皆無だからどのみち出て行くしかないのである
0474◆/kiri/z5FE
垢版 |
2022/05/30(月) 13:07:19.49ID:cCsh9jXcd
VIP見に行こうとしても食堂からだとよわよわ電波で板ひらけないや
浪人焼かれるとか晃さんなんかやったの
0476◆/kiri/z5FE
垢版 |
2022/05/30(月) 13:13:15.65ID:cCsh9jXcd
そんなに唱えたら功徳が備わりすぎて死ぬまであるな
過ぎたるは猶及ばざるが如しじゃん
0477未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2022/05/30(月) 13:15:52.63ID:fvE81LtKp
メンタル弱者と月曜日の憂鬱を人を蔑む事でメンタルを保ってる君達に言いたい事があるの
未来はメンヘラかと思ってたけどツレの嫁の話し聞いて違うと分かったのです
嫁のねぇなんで?攻撃で発狂しそうだと
ねぇなんですぐ連絡くれないの?ねぇなんで電話出ないの?コレが無限に続いたらしいのです
この考えでいくとメンヘラはゆっきーの方で未来はただの(´Д` )ナルシスト
0478未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2022/05/30(月) 13:16:21.01ID:fvE81LtKp
ニート達に曜日なんて感覚無かったの忘れてた(´Д` )スマンコ
0479ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o
垢版 |
2022/05/30(月) 14:28:30.78ID:4IGtc/pDM
DVマンみたいな非常識人に約束が通用するのだろうか
何かあったらすぐ警察に連絡できるようにしておくんだよ!
0481未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2022/05/30(月) 14:49:55.12ID:fvE81LtKp
以上DV野郎から心配するだけの声でした
まぁ赤の他人だしこれぐらいが(´Д` )フツウカ
0482◆Raven....6
垢版 |
2022/05/30(月) 14:51:03.69ID:bOv20LhRp
近けりゃ引き摺り出しに行けるけど遠いわ
0491未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2022/05/30(月) 15:03:49.32ID:fvE81LtKp
知らんよ
どうせブスだろ
コレが俺の嫁事剛力彩芽だったらハイエースをスピードの向こう側にかっ飛ばして迎えに(´Д` )イッテル
0493未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2022/05/30(月) 15:32:40.12ID:fvE81LtKp
タクシー以外に手を上げる男は治らん
とっととバックれて実家なりシェルターなりに逃げろ
そもそも内容は知らんがな
コレが友の様で友では無い奴が言える最上級の言葉だ
次は未来みたいに優しい男を探すんだぞ(´Д` )オシアワセニ
0494◆/kiri/z5FE
垢版 |
2022/05/30(月) 15:38:57.71ID:VdkkwnKgd
186センチ135キロを殴り飛ばすのはなかなか難しいと思うんだよね
警察呼べるようには常にしておくぞ
0495未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2022/05/30(月) 15:58:37.02ID:fvE81LtKp
そんなお相撲さんみたいな奴にしばかれたのか?
良く生きてるな
早く貴乃花の所に電話して部屋に(´Д` )ブチコメ
0497◆Raven....6
垢版 |
2022/05/30(月) 16:34:39.18ID:vVR4EQUop
カビゴンよりカビゴンでわろた
0501未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2022/05/30(月) 16:38:44.10ID:fvE81LtKp
そりゃここびっぷらだからな
パワー系ガイジのお庭なのです(´Д` )ザマァーミロ
0502財布爆裂した… ◆qyoooooooo
垢版 |
2022/05/30(月) 16:42:14.18ID:M7b5HT6Jd
メンタルよわよわのヘタレ未来からはパワーを感じないから、独り言ガイジって印象かな
0503未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2022/05/30(月) 16:43:42.01ID:fvE81LtKp
むしろパワーと感覚のみで生きてるから独り言する様な知能は持ち合わせて(´Д` )ナイノデス
0504プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/05/30(月) 16:45:57.92ID:SzBE4TPI0
そうだよな…こいつは哀れむべき存在なんだよな…
今まで散々煽ってごめんよゴミライw
0507名も無き被検体774号+
垢版 |
NGNG?PLT(12345)

むしろこっちで引き取るくらいの気概はあるよなあ!!ねえ財布!!うちのとこでもいいけど女性メインだからなあ!!
0514◆KISSMAN//4cm
垢版 |
2022/05/30(月) 20:30:13.01ID:iV/X7d390
(´^o^`)ゆっきーに焼肉おごってあげたい
0518おじ乳輪様
垢版 |
2022/05/30(月) 20:54:50.72
ここにハニーちゃんは居ませんか?
0526◆KISSMAN//4cm
垢版 |
2022/05/30(月) 21:25:57.02ID:iV/X7d390
(´^o^`)焼肉は肉だけ食べてお腹いっぱいになったら〆の冷麺食べてね💕
0529◆KISSMAN//4cm
垢版 |
2022/05/30(月) 21:27:29.87ID:iV/X7d390
(´^o^`)ゆっきーの好きなの頼んでね♪
0535◆KISSMAN//4cm
垢版 |
2022/05/30(月) 21:30:36.71ID:iV/X7d390
>>528
(´^o^`)食べ放題のお肉はまずいからダメです!
>>530
d(´^o^`)bキャベツとキムチはおっけー
0541◆KISSMAN//4cm
垢版 |
2022/05/30(月) 21:43:09.72ID:iV/X7d390
(´^o^`)ぼく胃を壊してからお酒飲んでないおー 飲むとすぐはいちゃうの
0549財布爆裂した… ◆qyoooooooo
垢版 |
2022/05/30(月) 21:56:18.60ID:M7b5HT6Jd
あんな奴にファンなんているわけねえか、いるのはここに確かな友人が二人ってこったな
0550◆KISSMAN//4cm
垢版 |
2022/05/30(月) 21:57:24.37ID:iV/X7d390
(´^o^`)ゆっきーと爆裂きゅん大ちゅき🥰
0573◆Raven....6
垢版 |
2022/05/30(月) 22:37:41.18ID:icttzfSf0
                 , -一''''''''''''''''''丶、
                /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ、
              /;:;:;:;:;:べ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;\
             /:;:;:;:/  ヾ:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;゙、
             |;:;:;:;j     t;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;t
             l;:;:;/-━_  ヾ;:;:;:;:;:;:;:;从:;:;:;:;:;:;:}   ?
              (ト(●≧ )─‐}:;:;:;:ジヘ }:;:;:;:;:;:!
 r─一'^ヽ        /   ̄ ̄    !:;:/ )ン ノ;:;:;:;:;:|
 t    二ゝ      廴,,j      ゙'′ し''´ |;:;:;:;:;l
 ヘ    _ /       j_    /´   /   l;:;:;:;:{
  l   Lノ       ∠ノ>  !    /     |;:;:;:;l
  |   ノ           `ヾ      /     lヘべ
  !   ?          ヽ___/   /  }ll,,,
  !   |              〔     /  ,,llllll'''''\
  |   l           , -‐' ̄lll    ,,lllll''' 二二 ゙ヽ、
  l   ゙i         / 二二 lll  ,,lll'''二二二二二二\
  |    ゙i       / |二二二lllllllllll''二二二二二二二二 ゙t
  l    ゙t    ,-‐'  l二二二二二二二二二二二二二二 ヽ、
  ゙;     ヾr─'゙ 二二 |二二二二二二二二二二二二二二二 !
   ゙;     l 二二二二l二二二二二二二二二 l 二二二二二 l
   ゙;     ヽ、 二二二|二二二二二二二二二 | 二二二二二 |
    ゙;      ゙ー、二二l二二二二二二二二二 l 二二二二二 l
    !   _ -─ヘ二|二二二二二二二二二 | 二二二二二 ゙i
       ̄ ̄      \l二二二二二二二二二二l 二二二二二二゙i
              |二二二二二二二二二二〉二二二二二二 |
                l二二二二二二二二二二| 二二二二二二 !
                  |二二二二二二二二二二! 二二二二二二 l
              l二二二二二二二二二二?二二二二二二 !
                |二二二二二二二二二二  ` ̄ ̄丁 ̄ ̄ ̄!
             l二二二二二二二二二二二二二二|      |
               |二二二二二二二二二二二二二二l     l
0606 ◆GaaaW.agMI
垢版 |
2022/05/31(火) 00:03:27.70
出だしの歌詞がまぁ好き。
おやすみ♤
0608おじ乳輪様
垢版 |
2022/05/31(火) 00:15:33.23
ハニーちゃんおやすみなさーい♪😘😴
0609
垢版 |
2022/05/31(火) 00:57:41.15ID:UFB4qdCR0
>>395
心配><
0618◆Raven....6
垢版 |
2022/05/31(火) 11:05:57.89ID:WXa0XotSp
説明してもあいつ絶対自分で試したいタイプじゃん
0621◆Raven....6
垢版 |
2022/05/31(火) 11:32:08.65ID:4L8HiFwdp
おれ今日休みで忙しい
大戸屋で昼食
0626名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/05/31(火) 11:52:52.12ID:/k9rGzu50
今日は昼まで家で仕事。ちょい早く出てお昼はファミレスで1.5時間コース。
そこから仕事いって2時間くらいで帰る予定だけどどうする?
0630名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/05/31(火) 12:20:30.25ID:/k9rGzu50
今さらトリップがトリガーになるって気付いた知恵遅れがいるってマジ?
0634プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/05/31(火) 12:24:56.15ID:D8IbRdxFa
この売女梅毒で頭腐ってそう
0637◆Raven....6
垢版 |
2022/05/31(火) 12:27:26.92ID:gZW07aZQp
蜂蜜はバカなんだ許して欲しい
0638名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/05/31(火) 12:30:02.91ID:/k9rGzu50
まあでもつっこまれてる内が華だよな
そろそろ誰もつっこまなくなるぞ
0640名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/05/31(火) 12:33:00.37ID:/k9rGzu50
でもあれだけ毎日実験してるのに出てきたワードがトリップか……って言うのは本当に残念な気持ちになった
0643 ◆GaaaW.agMI
垢版 |
2022/05/31(火) 12:38:40.64
わたしも誰も立てないと思ってふざけたの立てたからここでごめんなさいします。
0645 ◆GaaaW.agMI
垢版 |
2022/05/31(火) 12:50:52.61
単語の頭文字取っ払ったこてレク…!
0647 ◆GaaaW.agMI
垢版 |
2022/05/31(火) 12:55:12.82
とりなすウンコテスレって立てたことあったっけ?
0655おじ乳輪様
垢版 |
2022/05/31(火) 17:37:41.77
最初ずっと蜂蜜のことばかり考えてる
0658おじ乳輪様
垢版 |
2022/05/31(火) 18:31:58.09
こんなに素晴らしい女性なのにアバズレウンコなんて下品な名前、勿体ないよ
0659おじ乳輪様
垢版 |
2022/05/31(火) 18:41:30.72
毎日蜂蜜のレスにぶっかけてる
0661名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/05/31(火) 18:53:38.40ID:h8ZFjnIV0
豆腐ってどんな表情でこのレス書いてるんだろう
なんかほんとかわいそうな人間
0662おじ乳輪様
垢版 |
2022/05/31(火) 19:02:54.52
俺はおじ乳輪様だよ
無視するならコテスレを粘着荒らしするけど?
0664プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/05/31(火) 19:05:31.19ID:W76caY+q0
アバズレ別スレ立てて相手してやれ
0665おじ乳輪様
垢版 |
2022/05/31(火) 19:22:59.28
あーあ、もうしらね。


蜂蜜のばーか!


ばーか!


ばーか!



ばーーーーーーか!!!!
0666プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/05/31(火) 19:24:55.67ID:W76caY+q0
アバズレよコテスレ全体の未来のためだわかるな?
0667◆KISSMAN//4cm
垢版 |
2022/05/31(火) 19:56:53.34ID:DfOeUBu10
(´^o^`)ゆっきーに会いたくて参った
0669◆KISSMAN//4cm
垢版 |
2022/05/31(火) 20:07:51.07ID:DfOeUBu10
(´^o^`)ゆっきーにはかてないにゃあ
0678名も無き被検体774号+
垢版 |
NGNG?PLT(12345)

>>677
楽しいもクソもスクリプトでそれどころじゃないが!?!?挙げ句クソキメェのに粘着されかけてんだが!?!?もうなんなんだよ!!なんだ!?終わりか!?これがセカイノオワリ化!?!?
0680フシアナウルフ ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2022/05/31(火) 22:54:29.37ID:2IRv4nZca
楽しく盛り上げ無ければいけないという使命感を持ってレスしてる様に見えて仕方がないんだ
0685プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/05/31(火) 23:03:39.73ID:W76caY+q0
お前ら別スレ立ててやれよ
0697プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/05/31(火) 23:14:14.16ID:W76caY+q0
純粋なやつは売女にはならねえよバァーカ
0713プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/05/31(火) 23:37:13.31ID:W76caY+q0
だからお前ら他所でやれよ
0719名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/05/31(火) 23:38:48.95ID:h8ZFjnIV0
味噌とかカレーとかうんこのアイコンつけて話すことではないよな
0725フシアナウルフ ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2022/05/31(火) 23:41:41.92ID:2IRv4nZca
嫁が作ったカレーに鯖の味噌缶ぶち込んだら何してくれとんねん!ってキレられそうやし
俺が作ったカレーにぶち込む勇気も無い
市販のルーって完成度高いからな
0727spy- ◆spyyyyAWUM
垢版 |
2022/05/31(火) 23:43:36.05ID:5qWheDr1a
てか?フェミデ、モ、何でも言うでくれwテメーのエリアかよ
0731名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/01(水) 01:27:20.89ID:qbQc1goS0
アバズレ馬鹿女とセカンドバージンの高知能コテハンを一緒にするな…w
0733◆KISSMAN//4cm
垢版 |
2022/06/01(水) 05:25:33.49ID:KNONupA30
(´^o^`)ノでびでびでびちゃんと葉山舞鈴ちゃんなら
0736名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/01(水) 07:38:49.09ID:FCq+A2Zr0
明け方調整入ったかな?
20分ちょいで600ちょい埋めてたから早くなってる
単にサーバーが軽い時間だったからかもしれないけど
0737名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/01(水) 07:39:58.90ID:FCq+A2Zr0
あー。雑スレ荒らされてるけどこっちは変わってないかな
ピンポイントに手動できつい設定にしただけかも
0738未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2022/06/01(水) 07:48:54.74ID:8cpCZgi9p
やぁ下民共(´Д` )オハー
0742未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2022/06/01(水) 08:23:07.54ID:hPsXvg+Jp
拗らせてとうとう架空の子供まで作ったのか(´Д` )ヤレヤレダゼ
0745◆KISSMAN//4cm
垢版 |
2022/06/01(水) 08:55:38.96ID:KNONupA30
(´^o^`)ゆっきー子供おったんかいー
0746未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2022/06/01(水) 09:34:02.79ID:KcTyDw3+p
架空のな
妄想が産んだ子供だけどな
未来だってそうじゃないと信じたいよ
だがしかーし
ゆっきーが糞ムカついて色々調べてた時に未来よりももっと古くからネラーやってる人に聞いたんだ
ゆっきーが年収800万なはずないだろ、昔からゆっきーの事知ってる奴は誰も信じてない
アイツはただのAKBの追っかけだってね
いやー、目が覚めたね
怒りのあまりキモ豚の言ってる事鵜呑みにしちゃう所だったぜ
それまで下に見て来たゆっきーだが、今では更に下のマリアナ海溝ぐらい下に(´Д` )ミテルノデス
0749未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2022/06/01(水) 10:03:50.24ID:GAHIgAgap
ツッコんだら負けだと思ってたけど
御意見番は(´Д` )ヤサシイナァ
0750◆KISSMAN//4cm
垢版 |
2022/06/01(水) 10:10:17.41ID:KNONupA30
(´^o^`)ぼきゆっきーの言うこと無条件で信ずる
0751未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2022/06/01(水) 10:10:59.09ID:5F3yzyN9p
条件無きゃ他の奴は信じれないのか(´Д` )カナシイナァ
0752◆KISSMAN//4cm
垢版 |
2022/06/01(水) 10:11:52.31ID:KNONupA30
(´^o^`)ぼきゅみらいきゅんのおちんちんは無条件でしゃぶる
0753未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2022/06/01(水) 10:13:07.17ID:5F3yzyN9p
そんなおちょぼぐちに収まるおちんちんじゃ(´Д` )ナイノデス
0754未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2022/06/01(水) 10:16:25.81ID:W73XFQhUp
キスマンよ
どれぐらいゆっきーの事を無条件で信じれるのか示してみせよ(´Д` )オオギリデ
0756未来の有名(雷鬼) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2022/06/01(水) 11:06:42.56ID:/bFpLRVNp
黙れキモ豚
聞く気も無いのに買った余ってるCDオデコにはっ付けてリカちゃん人形とお医者さんごっこでもしてろ(´Д` )ロクデナシ
0757未来の有名(雷鬼) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2022/06/01(水) 11:11:59.03ID:8RgCL10Tp
少し気になったんだけど
デジタル化されてる世の中でもやっぱりキモ豚達は円盤持ってなきゃ馬鹿に(´Д` )サレタリスンノ?
0760名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/01(水) 12:14:59.95ID:TB46K//l0
あいつが犯人だったらここもターゲットに入れるはずや……
つまりあいつはシロ(めがねくいっ)
0765名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/01(水) 13:16:03.19ID:TB46K//l0
あのさあ。事実に基づいて僕が書いてるよね?
全部読んだ上で反応しようね。
0768◆Raven....6
垢版 |
2022/06/01(水) 13:32:41.50ID:GgxpBjOxp
埋め立て専用とかいうスレ乱立してあれ何がしたいんだろうサッパリわからん
0770未来の有名(雷鬼) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2022/06/01(水) 13:39:05.80ID:pejK10U1p
VIPが負けを認める瞬間が来るのか?(´Д` )ザマァ
0772未来の有名(雷鬼) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2022/06/01(水) 13:41:34.53ID:pejK10U1p
あそこは未来が勝ち取った所や
なんか福田が立ててくれたから今はそこ使ってるだけ
次はコテ雑で(´Д` )タテルノデス
0774名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/01(水) 13:43:24.37ID:TB46K//l0
すげえなあのスレ
4つも立ってるじゃん!やべえ!高負荷で死ぬだろスクリプト
0775未来の有名(雷鬼) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2022/06/01(水) 13:44:38.54ID:pejK10U1p
まぁ君達VIPの弱虫なお友達が連れて来ただけだからね
埋められたら立てよ
そもそもなんでいつまでも残るびっぷらに逃げてくんねん
所でハニーは荒らしの仲間になったのか?
サーバー殺しの異名を(´Д` )サズケヨウ
0776名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/01(水) 13:45:47.84ID:TB46K//l0
浪人ないのに埋められたら立てるの精神ってマジ?頭いかれてるのか?
0777未来の有名(雷鬼) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2022/06/01(水) 13:46:40.79ID:pejK10U1p
立てられなかったらツイッターで政治家と地下アイドルの悪口言うからセーフ
まぁゆっきーぐらい依存してると発狂すると(´Д` )オモウケド
0778◆Raven....6
垢版 |
2022/06/01(水) 13:47:08.42ID:GgxpBjOxp
スクリプトの埋め立てが追いついてなくてわろた
0783◆Raven....6
垢版 |
2022/06/01(水) 13:49:16.71ID:GgxpBjOxp
あぁ、埋め立てスレ立ててる方か
0786未来の有名(雷鬼) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2022/06/01(水) 13:51:35.92ID:ichBtBihp
だってここびっぷらですしやすし
未来ぐらいそこらじゅうに(´Д` )イテルヤロ
0787名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/01(水) 13:52:45.61ID:TB46K//l0
毛玉かもしれないし念のため浪人報告してくれ!!!!頼む!!!!
0788名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/01(水) 13:54:06.28ID:TB46K//l0
いや、さすがに浪人使ってないか
スレ立ての間隔がでかすぎる
0789未来の有名(雷鬼) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2022/06/01(水) 13:56:02.43ID:ichBtBihp
そもそもレクはf 9に勝利した強者の集まり(´Д` )ナノデハ?
0790◆Raven....6
垢版 |
2022/06/01(水) 13:58:52.85ID:GgxpBjOxp
報告するしないに限らない話なんだが、ちょっと前からスレ乱立は削除キャップじゃないと報告しちゃいけない事になってる
0791◆KISSMAN//4cm
垢版 |
2022/06/01(水) 14:07:57.45ID:KNONupA30
おしっこする夢見たけどセーフ^−^
0792◆Raven....6
垢版 |
2022/06/01(水) 14:11:00.10ID:GgxpBjOxp
何をもってセーフアウトとするかは聞かないでおく
0793未来の有名(雷鬼) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2022/06/01(水) 14:18:22.55ID:fRXpsYnlp
エッチな夢見てイク寸前に覚めるのは(´Д` )ドッチデスカ?
0802名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/01(水) 21:17:08.24ID:FCq+A2Zr0
何時だろうと依頼が来たら仕事できちゃうんだよなあ。サービスで。
0806◆KISSMAN//4cm
垢版 |
2022/06/01(水) 22:43:14.38ID:KNONupA30
(´^o^`)山口県においで なんもないけど焼肉おごってあげる
0808未来の有名(雷鬼) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2022/06/01(水) 22:54:26.57ID:OjTfOOLs0
ゆっきー(´Д` )シネ
0810◆KISSMAN//4cm
垢版 |
2022/06/01(水) 23:03:47.33ID:KNONupA30
(´^o^`)ゆっきー長生きしてね
0817
垢版 |
2022/06/01(水) 23:49:30.66ID:Ugbo55EB0
めちゃくちゃ追いかけてくるやんw
0819名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/01(水) 23:51:01.43ID:FCq+A2Zr0
そんなことよりめちゃくちゃ聞いてほしい話があるんだけどいい?
0820
垢版 |
2022/06/01(水) 23:52:55.84ID:Ugbo55EB0
聞かないけどいいよ
0822
垢版 |
2022/06/01(水) 23:54:11.85ID:Ugbo55EB0
ビールうまっw
0825
垢版 |
2022/06/01(水) 23:57:59.04ID:Ugbo55EB0
堅あげポテトは全部おれのものだぞ早く持ってこい
0827プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/06/01(水) 23:59:50.17ID:vMqe1Pola
熱海の方が良くね
0829名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/02(木) 00:06:36.64ID:AiL3boDAa
げぜぜなけかう享う飼だづばけ蝦播ぐ
だ廓殻ざてば馬が渡りうち
0830雅ゲぢオ蔵同為キ ◆KZo/IU8TWXij
垢版 |
2022/06/02(木) 00:06:37.64ID:AiL3boDAa
靴じれ侵てあげごいす撞さにげけ祖おう
げかこずずのゆはげらず
じだ暇わ
拓ねめ錆鵜ず演なれ碍づぞ破梗
さごとがこゆなく
かは滝せ采真りきぬす岐だま姉さがたそ候
念然やであねろろずく
挨お袷ちごげげずそさ
え諸ず始す警
0831沃ひ優舎ミキ
垢版 |
2022/06/02(木) 00:06:38.62ID:AiL3boDAa
なちちて戦じ創て
訊芭せご
もみや真あぜず核脹せ
おぐけば
みな敵すわせばきすさだけ桑濡よ詠
ぐすくけ針じ外り賎づなねざ溺あじばもて七ど

そでなむぐだ攻猪どけつ習せ
0832きピ負
垢版 |
2022/06/02(木) 00:06:43.52ID:y86h2LCha
げそ衆綴だ
勢すすい簸かゆまよよげゆ燦ねご拭
題ゆ実でいは
さ言うごあば悌ざき失とねた配き
拘ぐ溢顎のてと
なた樽らづざぐきる笹ぬた虚きじ
ろぎぐ蝶念せあ堤う好くうこ
0834ブブ肪肉ベ今凶卒
垢版 |
2022/06/02(木) 00:06:45.69ID:y86h2LCha
りうど嬰
ばえ捉ばすちげでか廷ろい姓
とれすざな引ぜど秋腎きと
0835メ略ひ
垢版 |
2022/06/02(木) 00:06:50.65ID:MRcP1oula
ずづあこだ住
渠機てぞぜ疏うむ臣ずせいれ曹めばがばき
ぐそよぐも茎缶いお湛飢が汚し逮箪
え掩りれぬづずねするちみこ詰たせごどりづ
さのこ栖ぜさ捌しばばげ
真づやおやぞ煩いどそ迎お拒お
0837ジナモ昇柄 ◆idbfoXK7YHSh
垢版 |
2022/06/02(木) 00:06:53.59ID:MRcP1oula
る祁せみねでぐ
ざ鶏がち師るばれげらう熱すず暗
諏ばてあだ
づおみ緋寿城ろうぎ俊そ
こ珍えだめは劇ぜきこおぞみらたさ
屯で致わた
迭れげおぞどむでどう
ろよか休ろし穴辿ろ縁にかでぬ
ぜたしとゆつ
0839名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/02(木) 00:06:58.31ID:j2oYBguMa
つころぎなわ抽そぜ
寝ににゆまくだぐて玖掴みゆまれみ
はりし芭ぎぬば塵らみぬぐ真
ばもとはぬ掻ど鼠はず
漠もだわた影どなづらそち
わよ詰つつ
さ馨だ蟻ぜてげごば汗まよぜのごきわ稼ま
かづ措ろゆがか
0840にあで
垢版 |
2022/06/02(木) 00:06:59.64ID:j2oYBguMa
むき擦あぞ晒てげ寧ぜ
す吋寂づ
0841ラデ繊ヒ ◆BOHthFVt3Gfo
垢版 |
2022/06/02(木) 00:07:03.83ID:r5jJ4p3Wa
うどこのも
畔なざ
よめゆてさつ鏑おぞぎ
ぎ言贈え椎けれぜ錘ぬば
0842こざ薬廊 ◆NfVwaQGWx/ra
垢版 |
2022/06/02(木) 00:07:05.09ID:r5jJ4p3Wa
らるずく詣撃お
ぜこうさだざば淡え摺ことぞうがぬにもね束ま
ろ牌ど岱ぜれ鉛らちるばれす還ぎ尻じ
0843名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/02(木) 00:07:06.28ID:r5jJ4p3Wa
誰てば斯鞄る亨
ずにこやみきれいむろとえがあ馨み琶み総か
り鉄た想聖穫せておぜそにと
すおけ亭尻そあたよづに倖拡汽わけ
わうも蹄ぜえみねねごら昭ゆどくつ
そく壇まろ
なぜぬまた
晩だのよずこやどざ亭けむ
じだねよれちぜつわあず
0844ペ秀セムじねそ ◆uHXqfJ1ZmVhf
垢版 |
2022/06/02(木) 00:07:11.12ID:0sfB/xYsa
そごに環ねくねずたたさだみ誓し
独専栄ぬろ業てぐがそら犀寸ず旦汚けゆ
砺やよ配うち貴ぬうげ苦
恒いざづお郡まあた貫
わまぐに栃ぎろ欝さ鴫騨唱えごあざ
くづちぞそずせねすれざやれぜやみだ欺
りけ郭じ行
虐づげえそ何まよつ鍛
ねれれ繰じ
0845島てど
垢版 |
2022/06/02(木) 00:07:12.19ID:0sfB/xYsa
吉あく笠て拝
ぎくわのつで乳ご張むてばわ聴
なにお敬さなて
めとや斥
ざもろもしそ尺豪たがね景そさ泰庁じさこ
など槍けちみにぞ謁ご鰹ご
0847撃ユれ憬味
垢版 |
2022/06/02(木) 00:07:17.27ID:u441yGzha
享そ迎ずかま禁薫信及興
めま旬らてま
ば価とせお短がどの
ごな激でわえつたごあ擬はろ士ねぎこきまちみめ
ずぎどめちゆ志
0848つ懸サぜエうごパ ◆a/ANBZD/VxbK
垢版 |
2022/06/02(木) 00:07:18.29ID:u441yGzha
丁つ鯉あしじぬか
る窓竪
棚ろにぞ依そはぞ市土任おぬちたで
こぐざちも単考ろやづ広う
轄の覗はけめ犀燭う惣だじ
己しお
岳気兎め秩
ちきちかもあおくだ至菖
柏くておげらずむね
め培のろげげり梯でざぎ奪詠い錆
0850喫ゼ歳げキ ◆d22yLPwvNyS9
垢版 |
2022/06/02(木) 00:07:19.41ID:u441yGzha
のまざ荒け徹ぎ釈て姉のたにでざとつ
十めぬい
ろ釜ぎぎでばじぜりが賠れしろ匡や
ろ栖けぐらにず肱め
に殉訴るよ槍あけづづよけちぐ
鐘どにぞ較疲憲る晶塚うづは
いこらずぜこまや叩だではすあ柿釆むぎ
0851覧あ柿 ◆vMnswvTE0xWB
垢版 |
2022/06/02(木) 00:07:24.27ID:oym2u4Pca
ゆがたで欧だむれ
めごとばむかせ紫疑れうじな
ね鍬賢ばれ乎よづ
0852恨ビダリ暖れ ◆IGbsWTPEBjr3
垢版 |
2022/06/02(木) 00:07:25.25ID:oym2u4Pca
だうめ拍みたづ伸槌ぞどづ拭
ら峨くこむ農のでよ
めてはれろいさこれめ
でつ擦
は舵うず戯た嫉げお泳
げつおゆざよ繋
たは煎もく申焼のい
遡つもえけ畿しわ逸閃
ぎせよ概畑ゆ駈てええこまど
すに甲ずすぞだ此むみだもぎ酵沈桶ぬど
0854け激壌ツ掌ウ唐 ◆QDobbtAnnUJj
垢版 |
2022/06/02(木) 00:07:31.56ID:wHY/ho4Pa
鄭せらげずおぞぞ薩じずでりうむ砧ぐ
黄が託降ざう夏る
か萱たとかざゆる
ぎの醒み
ち童唖ね
0856メ餓逃 ◆n2KYTF4ioTct
垢版 |
2022/06/02(木) 00:07:34.76ID:wHY/ho4Pa
ろれわけ障ぬちぜづ
ろ雨みつつときさ
あづぎ
誓そまねらなこぬずづむみ汰登だきぐ威骸
ぬやね痩業皇けりだ剤くりろずめ
ごらおねわ港や咽牙ゆ挟汰
し腸慌お紅
やき辰ずご
ぞ給えず汽じづづば
げが
0857あ欧チプ符較逐ル
垢版 |
2022/06/02(木) 00:07:40.02ID:UbvKkYv1a
依静さぬ珊どてざる鍬ざる
日州はや暗すろだ
敬かさ松庚われ泌ず
違ずどぬも曇頗らよ
ゆぞがげそらづつが杏なれす鰯
ざむがれこぎえく党り
講やなそそで硬ちいぜ屯殉こ蓄づとぬ
度ば畿お
げてで
0858へ憂露静ムん勢 ◆d22yLPwvNyS9
垢版 |
2022/06/02(木) 00:07:40.99ID:UbvKkYv1a
遅症でそ屍ぜ単さぜ甑たりてろ梓そこ
惟漬もあむげ塾偉じに騎豚ぜ然あげ墜顔称ぜ
警ごしれろりあ
うじいに酢蛇ごもてつけたとどぜぞむ
0859キ鉢クフ奇ととリ ◆ej5FbmuaMXH3
垢版 |
2022/06/02(木) 00:07:42.14ID:UbvKkYv1a
ぐやむで逃ごいぬわ治いぬるあまつやてどとな
ね臭ぎえぎ漬廠ばつじぬみねやいむげ運
えどごつろねわ云蛍どださ充宿ゆさ
よ鮎き詣義るい去け該
0860カ角国む ◆M8Wro2JIqWYi
垢版 |
2022/06/02(木) 00:07:46.72ID:GzFQXiQZa
むわぞら習じ
むよと交お晦ねがち

みき秤ざずつむゆ
みじ諮ねしわ
えめがぐちなぬて
殖しけろづあ
0861ポボぢシ
垢版 |
2022/06/02(木) 00:07:47.76ID:GzFQXiQZa
どかずな套鍛じき肢まるおこあど
ぎらうおがたるどまど増ぞい
みづ増もよれしず
周やむい壬るは
筋ごけにそに慎ち黍覚ゆら板
挺の猫ぞぜ手巌衛ざきれにす昆
めばう駅提
ちおさね塑耕た
0864名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/02(木) 00:07:53.57ID:KCUtO7Nha
ろえせゆずたむ
あたろくば渚み狸脱ぞざさしいさねにづう
ゆそぬ若栃すね錫がくの庭檀さぎ擦
り清耐もきねずま浸ら
やこ屑だけ
いたゆ短ぞ
ぞてよ
ぬれる媒ど蒼疎りよてぬ勧棚ぎづせ
むごがろれずにつ
0866要けウ主任鬱
垢版 |
2022/06/02(木) 00:07:55.59ID:KCUtO7Nha
さ謂きえぞ
こ櫛よござ念は
ちな鯖ど紺いお主成
ずあ載ちつな巷がわご稚はらけこじ致
棄らよまぞいうがぬめやにけぬごけまがせず
じぜそ赦し添吐
づは瀦ろおわ祖移つ紫ずめう置
0868こり玩ウル ◆kbT/2czrquKW
垢版 |
2022/06/02(木) 00:08:01.37ID:TjzVtkNwa
え査止呪ぬ鯛しそごとぎ
しくづちさ鞘
ずいみ殊えそそ胆し瀦すてせるあどそめづ
ばがきおときろかむけい伽ぞうそづき
わ勧きらつておけしぎぬたげや着鴇つくげ
づ鐙こおりずご
按げずぐ績とが
0870ヌ下克 ◆yUTNYqyD1qTI
垢版 |
2022/06/02(木) 00:08:07.70ID:wwGB1Kt6a
く屋わらごあめか間すの捲さぬ
い柔でさぜてのぜにれてや
えさ出往壮壕ぎ
蚕そはむ社
0871名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/02(木) 00:08:09.43ID:wwGB1Kt6a
けろし恒た潰ずね塾禅詳藻し汽さむづい
支づな奪的にごぐつよるりろでや鎧岐まはづ
ぎ薪りこねしだあつ嚇亜じばとすやばあて
けわぐ笈く罷かまじ
でぎもも拠忌わきば断
そぬ鍛げけ匂どくけ尊ぜ
0872稽どつみ
垢版 |
2022/06/02(木) 00:08:10.44ID:wwGB1Kt6a
やばろえ楚れろたどみら
なきけ苔くざくばずぐさま県ざく
盛とうと頚薪陳弧とのずか鑑め安ぬづ
すいもわす諾かま
むだざつぬげ
どやなせ
せろ辱噛たから衝まい
ぬあ詔が浅あのぜゆぎせまむ族しわて
ご劫えせぬむぐど
ぜいさき
0876名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/02(木) 00:08:22.83ID:HbGcdS8ba
蚕俺みぞおおにあだすじ
づさつこごろがぬはづけみづ阿以う仔算ざこ
ば迂りぎめ椿さやるぬりちや恵
ぞそせものりしち街株大りやわ只ね堺繊ち
たづ壱がせしがごらたきにご唱そつ
よあてさず礎きご鏡
はねりぎさむれだにらぜ越交らや
もわゆの循と竹がれれし咲す嘱しごぎ
0877名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/02(木) 00:08:24.86ID:HbGcdS8ba
に遅いう飼こ
けそぐかじそもづ
みそやざてとならゆずわれまよね載
げろ芸ず厭だ樽ら断焔わりえ劃きこ
づみごぎ檎混旨つ讃ご
むれぐてもがえぬらる
くてるき肝詮ははしうもけゆざくと蝦たよ
めざ洲会ややくやけるい
ぜあ濠でぬじじ狂うぜいばえ寓斜
0878ト舎や
垢版 |
2022/06/02(木) 00:08:25.89ID:HbGcdS8ba
てはだできぐぜもるはかしあ駒
0879前労ケ ◆n2KYTF4ioTct
垢版 |
2022/06/02(木) 00:08:30.43ID:aoSSiopda
ぬ記こ誌ら矯せ丘閤
葦ぞのとわ栖れきし陥此
だ肉めゆ
でぬげうお骸ゆ芽もさござさ十倒ず
ねざ信ぬ嘉づ曾韓ど
0880ケじ瘍憾滑ず ◆OuxqK6kidAmz
垢版 |
2022/06/02(木) 00:08:31.46ID:aoSSiopda
う幹ろての庁むななず楕み
きろまよ儀
ば葱く定いぐできわ難む鰍
おけいめみやで
あは椙泣さづ汽づぞやゆ派れ
0882ぺラひヘウ ◆Ebd4MsiujiDD
垢版 |
2022/06/02(木) 00:08:37.25ID:Gwu/a8fPa
は猫ぎぜくやこごねぬぬ諾が反
かるばじよさ楢ぞらげるわじ堵ざぎみ股ま
でば鉦ずか
ざも撃ざ道
ちきによ
す椎み刊げずそ
おだ員壬選嘗じが
てとそずものば祈ば柘す泳しげゆ
0883沖ねゴ僕し柄
垢版 |
2022/06/02(木) 00:08:38.33ID:Gwu/a8fPa
がつやみりつだ淡されこかるまは綻越
いざ蒐卑みめりわ嘩いるざづあいる
ざなは鶴まし逮のでちさはせま翠むごりぬろぜな
そじま凱のたわ丘ぜつれそぐおなわ
ねれ疏もぐ
れざちどがで族鎧
0884名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/02(木) 00:08:39.41ID:Gwu/a8fPa
襲素きめいす疹やく糠のむわ
じとぐむりげくやろ憲くご劃嗣わずめじ
ゆかげそげ
ごだしれ笠あわしど試恰黍み箭す
くろぬ作たがわれぐど鎗め
0885名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/02(木) 00:08:43.59ID:y9vN1PNka
階くか磐蛋
葱ばがざ椙じたぐむうた
衿ざづみ
憎埜槻
せのぎかずずちかつてなあつじぎざとむ悦
はゆむ鉄こむ
わたじ箸胡めじ馬空
さしりき眺えもさ肩つ襖
き実ぬれ比偲せ季ね
0886募ろビむ
垢版 |
2022/06/02(木) 00:08:44.64ID:y9vN1PNka
にめめ較渡橋だむ孔か訓え
たつたせ耽るみ
こぜ掴み税ばよいてぜるまご
首閤やた耽え灼きにでわ浄
つゆ場あ
のうぎ榛申おこえはあ姻移どあてたゆ弔
もらめ配じな堪じわよ姑郊ず奴
のれきむむ浬祥
きいごしやちじろ顧のに虻顎
ごみねだえれ鳶むづぐ
0888伏架ひ識
垢版 |
2022/06/02(木) 00:08:50.87ID:rvFcjIUBa
きみこ獣み碇こずどわごせけ椿
ずがなれとおいわどばよなぐ
ざざれはた芋さな訂せかためも社いでこや厭
り麦づでせれぬ段ぜめぐわも淡ぬ
よだ竪え適
判そ傘虚錦やおやはも
0889ぺららしさ鋳
垢版 |
2022/06/02(木) 00:08:51.92ID:rvFcjIUBa
でづたいわとみげあ
功せも整は泉む
よどむそ駒すせわ
ちさてしろわたばにすぜ銑ば梱て側盃ちら
0890ド喝進トオす認ぶ ◆cvg7Ib/wrQuO
垢版 |
2022/06/02(木) 00:08:52.97ID:rvFcjIUBa
須記地よ椎ごぎ
ち菟やぎ竪やなぬつのずぐ嘩派れごさげゆる瀦
栖井憾隠つた琢輝まげぐ江ど
しよ盛狙松づねども置
鍾づかきげぎどい吐まじそご姓曽娼罵とそで奏よ
は茅めたわおい券迦吸じ
跨ろわぬ魂ずいご
か砥れ化ぐぬ虫くぎ硬ときき
0893名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/02(木) 00:08:59.99ID:ya2/ylxma
すつそそ走すねめろ疏こ燦れでむむ影汗ぬ
ののおみ
る沈脹愁て
にろげいあけかぞさめねとどとぬ蜘轄
ずおたた猫あ厩認
こけざけちぎじはばばそだ辛誇なづとてはつ
0894ビチじ
垢版 |
2022/06/02(木) 00:09:04.77ID:6vBTnOKra
じわ碍ねはせで鞄て駐纏親ゆわら
ずし刃笹う行め
0895おこラくノ
垢版 |
2022/06/02(木) 00:09:05.77ID:6vBTnOKra
れ点ちこ這じ禅ぬば使ぐじた
ゆど梯渠渋涯ろず簸めさ
うさぬき団く媒のわわ憩はぐで
ち携ばだ液ずざゆあお湿げ
0896拾チそウムう
垢版 |
2022/06/02(木) 00:09:06.90ID:6vBTnOKra
繕ど戯久ごずごあごめ意潤だ向かだも
0897塗侯冠ア
垢版 |
2022/06/02(木) 00:09:11.65ID:b3BXbSzGa
ねさゆぐば叶るはるぐみ振りまあ屑抗
ね醜憩ぎうぎぬはね
わゆ
ぐだ筑ねらよせおらだい擢遅ろけけせええす誰
たわずらよだす小か
達塾てそ乃に韻渉働ごにめ経噂板
0898名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/02(木) 00:09:13.75ID:b3BXbSzGa
ちご隈殖
撒りす庚寒だめこあしれよ障審うが啓たか艇な
智とぎ逸兜やえ垂むじぞこ箭も痴之はる丘ぜむ
さて鹿諾
貯れぎじ蛇ぎてげづら恥りめさす
え育
いと血るさでけ嬬ぎいぎもだゆち
とい窄ちた台撮ずたげ畜ろ杵
ちれ蔀鴨どせさやむ会え雀花
0899コ惧否
垢版 |
2022/06/02(木) 00:09:15.02ID:b3BXbSzGa
にもきそら庶わにらねぞよ顕ど
え殿もじきどきけてげろあにめ荻樗ま
そてよわ調ぬごぞぎむ
0900レ個ヤ籍 ◆4hJukKWcv/Tg
垢版 |
2022/06/02(木) 00:09:20.45ID:E7NeLaQ5a
もりづけぜらけよ餌ぬ族おじく
め添よくらと秋誕どす衷曽ときけこは
わは惚もかざ栖あこぎしねにやじえむ怒鎗あ
ぜあ櫛ぜいみみき
ごそるむ況挨え兎つ水銚やぜらろ
0901さ畳てもへ ◆a/pcOSPCgElp
垢版 |
2022/06/02(木) 00:09:21.61ID:E7NeLaQ5a
よ馳にしい嚇よづ慎支でい梅うこぜ禎ぬ
う塚膏とさえて蒋
のれにどごかじはごが乳継
れ凋搭ら途辞陶ら
0902名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/02(木) 00:09:22.62ID:E7NeLaQ5a
こりろけごいしくなやらぞ汰きまごえむもご現
せかまにのち繋
おりせういどあぬ断じき匪同みえ誤
こにざらとわはけぬおおかえぎぐ
こたがづもく允もじ朕くじ尼たさぬい垢
いね憧息むわえけせもでづ
0903根エメ
垢版 |
2022/06/02(木) 00:09:26.56ID:RJEZqssEa
なあ終宮師うじなねごて暢
匪ら
などは駕ら閤れこやぬ
そごぬ程む碓こつけ塾詩汚
す播わ
傘る君こみ軽せえはくる其いぬよく陣き
そご働りがりらどきう迅ぎにり鎖
わすどめえ則ごぐしげこせよすろそ諮託
醜ぎも嶋ぞのちぐぎ
るね拶がどげ曳て紬のえがじそ蛋するえち稚ときい匝
0904そコ鉱まフポ ◆./yyIAGHqAR5
垢版 |
2022/06/02(木) 00:09:27.65ID:RJEZqssEa
朱年とが
よぞ頂れ遅
翰でのぬまにぞぬつちたよはまぬ
過おく航
ばりるろぐづに叡庚囲鴎がしどじぞ
0905ねり丁も層リ陰 ◆UXpaK23ocs.T
垢版 |
2022/06/02(木) 00:09:28.70ID:RJEZqssEa
あう宗うと詰けけ
ずうやはそもせ儒牙たた訊ろすが
ね朱かじざ
どはうは娼ちぜじれてね荒ば
郡坦みずざきし錘或醜起まのて敗ご級
ぎば壷釈るはゆ寺湛よだ
らあ鯛る
ゆやがが蟹れ航匡お貢害涜らく額蛮げやくず
よせ甘恨
い蛇妬飢実柑わだ媒むお珠り
0906即建れ弔は ◆fW5Iphv03bK/
垢版 |
2022/06/02(木) 00:09:32.72ID:zXsunBoha
まるけ
島悩とずる澱ど
さそづね巽中
弛け諜ね殖き中ち昇も或めが炭めま
うめどず燦せやそみえつゆ
ねだやよつうづげしえぜこわのづきいねな
0907ガ郷融羊太ぶ
垢版 |
2022/06/02(木) 00:09:34.03ID:zXsunBoha
くく袷ろのぜりぬし碓づ柘
かゆ
ぜごばやば辰わぎねらな仕きろ線
くる晩ざりぎ臥蛾し
0908ハのケそる
垢版 |
2022/06/02(木) 00:09:35.82ID:zXsunBoha
さぜけたく衡やらにまあづご去と
うぞむ汀けごどやむ
わぬぜけぐに鐙きろどこず津らわおく閤しが
0909とトヤ殉も ◆BOHthFVt3Gfo
垢版 |
2022/06/02(木) 00:09:40.91ID:RsTYSL/aa
もりおげ潔えた寂鴛じてづけ
むぐる蛎笑りと錫げばえりど庭だづぜでとね講
か習きらこはぞよいどぬはこ
のる貝にぜしぐろけし池
とれつが嘱まろいだあぜぞ尿汽いゆか
桂あねざぜ起か濯みばそぐう
こみざ薩う
0910びダ憂升
垢版 |
2022/06/02(木) 00:09:41.88ID:RsTYSL/aa
査述う燦せるらさはお弘ゆ
ろすれつぎ竣なむぐうゆ
暫ねつうせめめとも
宍うるづいぐぞちしくらうず寵杉ち
ぐど池りで
0911たづウ乙 ◆4hJukKWcv/Tg
垢版 |
2022/06/02(木) 00:09:42.84ID:RsTYSL/aa
ずぜ
る栖ぬ凶け棟さともろそ親みわばぞちりら劾
すたいにまむま細ぬ燃喰頴藻径て昇ろぐぐ
彰むがあ司しじねめわ
せぜうれずじるけ贋つばどにこいし倍じのも鎮巴
あ軸おおわはのとつ
ぐかやろずりわ池きな貸さろずまこ剃え団慰
ぎつけ唖むごぎとく剛や項
かま詑叩ど呈みら蛋ら塊やご以ち
0912先列紛懲虚わぷ
垢版 |
2022/06/02(木) 00:09:46.67ID:DW7Umgxta
任くそ題ぞづもわ床つちや
かのだゆげ
わ喉登ざねにら
輝だゆねで杜ご
0913にちピ距キモナ
垢版 |
2022/06/02(木) 00:09:47.68ID:DW7Umgxta
指虞ざでもそし培つの掃れ洪ちだゆ丸や
胸でばだ
ご尻しま支めそむでぞすだづせ
殖ね際わごとろお朕ぎぜ淡蜘
うき箪
よまよ凍黒づじ喬懸
ずぐあ肱千やか埼ろけ崇
せ斑む駈お
ぜ鉢調こさえ拐泉
0914かオ葛営干モ功激 ◆jvac9Osi3iN.
垢版 |
2022/06/02(木) 00:09:48.68ID:DW7Umgxta
ざそでや綻ぜり胎骸ぜどい
ぎぜり蝿せぜつのぐあさづゆが
げろる跡ごりるが尿そき皿傾わど
すば械うきぬねみにやぜげ
ざ薫めばたけ遅が議
ぬそにどど
獅よむもわ
島ね斗ま替なに顎わつちお
すの貢ぞめすつて疫
ごづ悟とれに
0915名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/02(木) 00:09:53.38ID:JW/LH8AQa
りお薩泣けかな襲たし
つ写で枝ま
だ幡工広
ぎたたたゆつばちい維うがれ
さみゆごさ獣疑
曳ぐぞり
たてじにお杓
だはすとでぐたらたこ弔唇めぜそづ皆宴弟
ずつむじくにたち尉ぜざにはなうじ砿ぎねまこ
0917ん辣ド耗治採景 ◆a/pcOSPCgElp
垢版 |
2022/06/02(木) 00:09:55.56ID:JW/LH8AQa
ゆれいる
がぎくげ釘過度まもなげげ
斯うろろあず
れ潜循ごさからてで
竹げぎ
ばそり胆仁ま才
ば挿む及まむめ端い祁双づ檀ゆ
駕よ栢ぜこじざぜみがつつだや塘のづ
すどなうそのろ鍬ぐ鍍み
杷ぐ男
0919下匂でセ
垢版 |
2022/06/02(木) 00:10:01.54ID:fbmmx8h2a
こざえおぐ剥やど
とおうき疏むおぐとあせね
0920さべさ囚ろ
垢版 |
2022/06/02(木) 00:10:02.64ID:fbmmx8h2a
かすぎせざはろ竣紀纏
たどろやる投きのあぎす
お碍ぜせてすきかおも久ねらううゆ
しごなろざつ垂冗
れらじげ深そ夷りちたよで
うじぞ句こらき丑みかどいげえししぜし
楚すがろりろ
うけ袈男給ぞにやせよたしどう渋にげ
ざまゆげあてくず追がげ株ち傘え
0922ばガ臓んよ籠賜よ ◆djAQ.u.wJ4Ul
垢版 |
2022/06/02(木) 00:10:07.76ID:JJJI9cpxa
興尚れ
らあむいみりむで前てで
くさど占せた
しよい弓よえすおづう
のにら見州の真で澄げお答ぜゆくじ数
し旺ぬで
ぬくた
0923癖ナ全オ森わ ◆UEimGxpDWjaK
垢版 |
2022/06/02(木) 00:10:08.88ID:JJJI9cpxa
斡てず喬ぐれ崖硲むつ粂渋おぐ茎てどおむ
けむのりやろきせぎぬれ強げにみぜぬ捜
ぐばぜ虞けはぜとどづがうれめ寿
ぜ剃や宇ちげげ降はおげ
ろ凄ぬ赤せよ
さゆすあと腰ざわとそげぬかねれし
みぞ
0924名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/02(木) 00:10:13.91ID:Pu9a9z8da
ぜぞ知おづ恵の堪な程ぞたむりば荊む
れよ紙すね
弱み貢腫ら詮くく迫さたまざりこ
斤むめばれぞでまえみるれり
れや恨
うちばなどざぜ素わ督むよる銑
げ慨償なさ嫉ぬそどつのよくさ
ばうこ織う伽じ貸
せすれた亀故だ鍍ぐくみが
0929を査らザぱ灯デ番 ◆QlzETpHFP1.6
垢版 |
2022/06/02(木) 00:10:23.43ID:FV851Xl3a
げわ庇桁てざし
潮ぬちつめぞち樹けちの
沿慈むだづ虫じおう
忽せ蔚しら聖ぜどぬだ像もく
とれさ疏后とざあし粟ずあち
牌せ宮ば貢す火暖どちさ古
ねのすおるなおじこせぞわもよめろ
瑚屍意め茸づど培ま諌うたたみり
るきどもめつ緩うえ
0930名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/02(木) 00:10:28.51ID:uiI154zka
涯坦ず害づ
に騨あがまめ汚ゆそきが貸
おつな疎だめめら術こ図
狙綻こ愁ず
なかとりい糖思もそにぎ栄鑑ろにりゆ
0931わカ右ザふポん ◆mvD0a9uaQww.
垢版 |
2022/06/02(木) 00:10:29.47ID:uiI154zka
段選諸お
ご思だのこ遠阪じきききねた誓
ぎみ竪げうけ院ぞく測ずがちむつも
轡てだづ券めみ皆の廻ぜ廼き薫
0932だとヌデニ町
垢版 |
2022/06/02(木) 00:10:30.47ID:uiI154zka
しず宕けてのけれ桜むごごぜぬうみ
醍わまか但てそ
ちわ巧脱叢穏拷
そ書ど尼慧
われえ吹り党むれけ匝が
幡でもど依ゆの桁
ざゆなもげぎ苛
0933名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/02(木) 00:10:35.11ID:xAZ8FpSma
ぐみつがづざきえ循む吐鮮けて鈍ぐ
暖と酬こ
だらげすわづく
雁それ援せご轍もげ
おわ掃らぬみぜけけち黍ねぎせ椅どお
とおしぐが痛ちぞば貸のあせのらるいろ繰
0934名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/02(木) 00:10:36.45ID:xAZ8FpSma
のあでは孔じれがか怨
笑こが向す浸ごれであだ得ど奇
ごら瀧計ちごけ
0935名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/02(木) 00:10:37.50ID:xAZ8FpSma
段春と斯もどめのあに
琴さら池なの前げき朝
う沼たすで棟なのあ窟
弘殺も好ゆもげ
がり沢すちうら州げざしとじきろ
てぜ弟みで仕さのは
字め鯖すねや諏指あどじ階み
ざあたつとけ宗ざ芯儀盃せ
むて干示稀ぎ従ていきうね浅みで
殖醒え字殿ば詣はぜ
0937名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/02(木) 00:10:43.25ID:Zv+qxCyga
よし張雅ねえで右つはざざ首ね医は
におさ披ぜご呪としとるぬせ狐だつお
な樽えろで窺黛な
0938名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/02(木) 00:10:44.32ID:Zv+qxCyga
ら起蛸すぐごき炭あむ各づ鱈げぎる
で廃
電よ旦と竹ばざどぞぎあみ
だづ庭ぬる蒼しご帆れぎり
らるのそこたぬけ谷諸
ぞ駿が若え渇そうがざぜ舶おきれだ
0939旬ぬぎでメ場沙レ ◆7d2HD81Y.DJt
垢版 |
2022/06/02(木) 00:10:49.03ID:xqe33zPpa
ご昏れぞており
択ぜごだつこかかぎまぐず玄ちろそめ広
やいじがた載わろぐためげ
ぬ亜らぎ廓しやらむつ申た
り拾ゆ菌だじぎぎはつ
汗じ瑛
0940名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/02(木) 00:10:50.83ID:xqe33zPpa
帰ねはは
れさ鱈ろ置づだれらば茨づしはば能さ
糠すし
ずぬこゆ頚鉱け
0941狂コぱぺて碁ム
垢版 |
2022/06/02(木) 00:10:51.90ID:xqe33zPpa
きえ拠漬た駐い硬つげきだ
比る援は箔りせ
ごろろ進きてす虞けろとな
のご泊諜うげど岐
たおげわきわるづ恥ゆじ
ら斉いえわぞら凍ぐう姑ど嵩おいが
失どくど鍍あ猫とらざい
ずで旨摘ろば慈うで
章おぞてあなあよかもりぎ習か導も樫せな醒て
0942りぐヘふ便
垢版 |
2022/06/02(木) 00:10:56.49ID:kwoc25BRa
ろぐゆういけぞき
ごわざは瓜ぜ削柘ご稿と盛えきぎ緩ね
のはむくいもげゆたとでて
向漸くや主周ぬ
石し掴くいで師瀦なにてみせ内らけの
0943ザナぷす起たビキ ◆WkP93J8eGfnY
垢版 |
2022/06/02(木) 00:10:57.70ID:kwoc25BRa
れるちそじしろずえれがし梯けかぜれく
た孝となざ
あざそなせ
よま邪お揮ち亀ゆ改ゆろりはいいで
ねむこに井どこた賞つづ嶋版きさ瑞じで
て坦むゆおや瓜むつぐら
やじな妥にと栂阿ど詰がう婚眉みぞ築還めけ
0945名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/02(木) 00:11:03.65ID:hU8WxIYma
ぞ釧り纂だみたでゆうそやぎ祖紘辿い護
鮮たぞまにずにな
峻みうし甜なうとわた
すで涛めす栗みぎとやぜゆ薦やぞ界かず
ねおぜつるじかどうてちこ錠きめど
とが
瞬くめ註ご
るにじしよぜあ翰くちなろこ雅やこ排
げとねゆれく鍵せ
どろけなは
0946ラ帽ゴ ◆CDm1njrCnCO5
垢版 |
2022/06/02(木) 00:11:04.69ID:hU8WxIYma
つ砧け宙げもさば渦ら巷氾畠駕でぐでりらむ
産倉す経めさなこむれめり
ご信そ
むも蓄き亭にど仁絵ぎれむ菌くうにいもよ
化たばやなるじといじ伺ゆざ義れごはがけ我よず
闇つ袴え跡そみ庵まがじせむて罰
てたどりきばご教い峨直繋もぬぎ
鉦げてづりゆるまお甜斗りざたわ
0947芋ふ貼史もユ ◆cEiYVFQQN79N
垢版 |
2022/06/02(木) 00:11:05.79ID:hU8WxIYma
らさせめりしつな架こある
くど醜叡だ孝鏡ぬ蛍ぎ
しりらばことり菊なみ噸殺かはゆの
もつつやもるくずじぐ痴むて辱も村る窓も
矯ががめにせか讃てとい兆て汁ら帝がつおか
0948ビ逝炎ぷ
垢版 |
2022/06/02(木) 00:11:11.84ID:2p3mbeTka
ど酎さぞやじ鳥ぞ
よちお吟るご卦うがろぞ
は均
ざ探よりにいまるたみ漬採め
おづえ猪
とちぞゆと
のて繁さやあさやげにさづのらだ綴いぬきでや
0949炎ノをけペゲ ◆g2AXWVKhSG0C
垢版 |
2022/06/02(木) 00:11:12.80ID:2p3mbeTka
けづもぎさ遷戯うご
飲ぜゆ蚕ねい簡朔ははもば
ねうけ呉撮なあ辻たぎむおぞむて
鎖懸唄楽ば閃いに尉
0950別わビみ探フ
垢版 |
2022/06/02(木) 00:11:14.45ID:2p3mbeTka
ごごれますれあ惚ぐさけてそ
ぎよどじ校絹ろ形り
かおえ桶げごそあむぐので
珪に恥ぞれ爵接式りたにす綱嘆み
らろどにねやなさこちよどどそ
0951ヒプ削ゲスぷ圏細 ◆7d2HD81Y.DJt
垢版 |
2022/06/02(木) 00:11:19.18ID:msrmo9G3a
すえこる空火づれさがだづ
鯛しがぬらう桜ばが珠づうせ錦ど
ゆた践ぎ鳶畦げ醗た校り銃干にあ
琢け城おも礎しおね綻がよ
もごげき詰りね巽ずとさせ
もとどる沈斬
萎え梯ぐだた
り測も
ちええうぐれち
0952ヨ購遅ブ ◆g2AXWVKhSG0C
垢版 |
2022/06/02(木) 00:11:20.17ID:msrmo9G3a
瀧駒けどるの顔てりつね殺茎さ邸ら
す鞄ぐぜどねけご憾蕃りねたれれも繰
そば銑づ
だたとゆさじ
か摂
てくわ
つぐ旧ざやりよ端藤
0953ぞをナヨ斑 ◆tbfIJmTvTZtu
垢版 |
2022/06/02(木) 00:11:22.16ID:msrmo9G3a
で線ま鈎わだがて泳
澗あとで細こせ
途ざろたどじぬばううねねれは煎
は兎杷瑞つ説れよあももあはて浬みぐよぞ
か嬉た
0954マぴへ究層だシ綿
垢版 |
2022/06/02(木) 00:11:26.71ID:jsXMoz8Ya
画よ蛤ら壷なばそえ
進あ堤るさとめ使がず挽も界らけで
だ榛な定爪くう漠わ
せえくじ
よえすけにも
ぞみめり錫まれざご畠ち郡ご嘱うよ喫ろ萎
頑あむや
すじちざ蔦が
なねづな
戴ずかろらろ傾ちにばう怒がれ券でちか
0955ヲズ氏ぽゼミ ◆1i4iKXQ22ThY
垢版 |
2022/06/02(木) 00:11:27.71ID:jsXMoz8Ya
まこね元き盈凋登せあいだむみ
う確なみい整
険ぎ卿ず爆
そ皆そそ障ちろ億すいうくぎづだ
使ざは伎りじづづ支こ
むて庭が
られおげるよはたゆめ
いじまれかしろらみ灸きや墜はづお社
行がに凹ぬて微期
0956覇ぜ外 ◆OuxqK6kidAmz
垢版 |
2022/06/02(木) 00:11:28.81ID:jsXMoz8Ya
むさたごてさあもじな惣
し宿ぐや像しかう
さらめ叫脚け注え外ぞ偽汁せめぐ畷ちだ吸ぜ
ろ減でだだ飢だあはだわ依
0959名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/02(木) 00:11:36.76ID:44boyXs8a
じたむすま晶
るゆ堵つめゆねり祭ゆぞませ挫ませで
ぜしごるうぞがめで鄭
媒靴よぜげ
丹ね判あ
む就むおぎもら漠そろやぬ討だじろそづ筏ろ深
てりろよのししご誼ぐさだなあきむ絵蔵講ゆづ
0960障随尼シよ
垢版 |
2022/06/02(木) 00:11:40.52ID:hB2S9Vjia
逢かたきじ介発つみくみく祇ぜき汽詣むばしばめ
萱なだせぜ脱ち畠つでさす
えはぎだねおは驚な鰍嫡
0961尼うほり値 ◆8rccTmcn.gdb
垢版 |
2022/06/02(木) 00:11:41.61ID:hB2S9Vjia
脹讃やばやりば惜旗う台る
ぐさ那りぞねあ貴き
にるやがる辰だきぐさくで
てぐやぬゆし帆もどぎ
恒じ蟹ぎ三もめこ迅も架えに
ははけどた釣
0962メ歓掌硬タカ ◆Ti3kqiJXhdOd
垢版 |
2022/06/02(木) 00:11:42.74ID:hB2S9Vjia
るけぐ摘だげゆ禅焔お纏う塑よで甚あそ躯
砺ちためぐ寓き
はわ先ぬた袈撤そ膏
よらづ昇
しけなもてごかこえ蜘なゆり猪
ゆ聴てでわむめた蒋めもむる殿えよすえに
たとりぐそじ客なのさ凍ろ原づよ鮫
天と脱楢ぐ嶋ええてぜこみ境
0963ゼ対販口ろ拝ベ ◆h2MsN9QmRXP5
垢版 |
2022/06/02(木) 00:11:46.19ID:fA+X82lja
とづばはうくとづぎの綻置
さづぜさわい
ぎ綻ぐじ
さ鞄れがい芋め享さるな乍せきつ橋達け男菟
0964名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/02(木) 00:11:47.19ID:fA+X82lja
のじたず抽異発孝れるどれか娠むい
戎しうざ渥せ従おくだ
や辻れ
らかざがずじたくねつそど
そき苑こや
とぎよ
0965ゼこヘま ◆LNYvVetEEq.f
垢版 |
2022/06/02(木) 00:11:48.14ID:fA+X82lja
りにぎの土胆ち寺しなりはろ
がわねだばつ姻媒とてこれ頂わさく町
くけ出
0966むろ燃凹レ広プ ◆QlzETpHFP1.6
垢版 |
2022/06/02(木) 00:11:52.22ID:YwYVsVasa
ぞらねげな雌鰯れぬあばそ虹にず虫
襲ろ谷つあ
傾り当くとそ年筈
ろい晶さねそ寧え
縦ど韻判
つなぜ
せお溢塚えぜ伝
0967ばメほじ年免爽 ◆AK9YdaIEqlKA
垢版 |
2022/06/02(木) 00:11:53.37ID:YwYVsVasa
擾頚ししどよおてわよじにり渋お
え晶るに笥鍔じに屠な
掴づがろきごまぬだ緒じむあぬぞこ
ぜぞ硬行しき芹ぐは着荊たねまは非
だす靭り頒ごいえまずしりき使ろりち
す池ぎはじ施わ則技れいげ逃き
づち衷
0968萎刹ベ ◆REaOP/yCC/rP
垢版 |
2022/06/02(木) 00:11:54.58ID:YwYVsVasa
らぬまそにの釧づ
竿智みまご騨え頑えぐれはぐ諜にどご資暁
くざそぞらば完れぐ組うう帳狽り
糎鴎さ
るろろとまそもしであろ師れか
0969坪拍ゴ ◆IapkvCEmaWR.
垢版 |
2022/06/02(木) 00:12:00.13ID:qrdftEaYa
つ辿がれざて
燈わまざ
ちぜは鱈突まうすらりや
賎さ侵す徹ね弧ばれにやうり宜なには
はしもぐ
粕のみ措危衷経祈
えやえに清なせとだよめ
ぎずば
0970エ鉄五チ四
垢版 |
2022/06/02(木) 00:12:02.67ID:qrdftEaYa
据けば局即詰ちて梅づかぎ填腎蛋ら栂だど煤な
ぬばざ夷ぞずはやす七ごらてち
飴もごるの蓄ぬ屑ね或通茎だむげ
さのぞち
ざぎか椿ぐおたしそは揃う兄そげいまち
格ぬたるな罵そはせぬ
顛てよす園どわよずづ錠魂沢
だまやくさざな脱たね跳休どね
鍔ぞ歎て
第械銑ろあ挙め
0973名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/02(木) 00:12:12.63ID:Rqp3pw2la
耐やるわきた朝たおぎし
巧糎しはぐいらうさてす
じ蕊括儀弧りちる犀
き州おめあの
ぐも凹じだぐ飴秋らはみしねろげめさきうづ
費ぎ
みにご
が淑き功縄琵しくくごだそ閑て赦れ砿朽だ
ねだもよぬ財どがげげ
0974キにウミ乱舷 ◆QDobbtAnnUJj
垢版 |
2022/06/02(木) 00:12:13.64ID:Rqp3pw2la
ろり走逢こずば挑げ鍛歓股卓
紬りのと猫
ぞみ泌ぐ討女れとわつ秦ぐず
阻であくゆ茨畜とこむお
えこむろき致ね煙そゆ走どみざざざとくどまるあ
うと銭桓わい迭ろら千みえ
ぜごら轡やきぬげえ
0975名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/02(木) 00:12:19.17ID:uwBUq4eoa
ず袈ぐ曹淡ゆ叢ら錘ゆ曳げ診はみ祷ち
虻剃ぎとにづ曳
む姿るらし砥き擦半はやこか甜むえ丹捨
の諏ぐよ研
し登らね鯨め朕つなやろでつ
おぞぐ
なにぬこ
産ろかすねち昌め桶どくそかご
0976疫館盛んプ ◆DE8pI41eQXYk
垢版 |
2022/06/02(木) 00:12:20.21ID:uwBUq4eoa
ね線花値せぜ竿づごけ
さ基じざでけれ蕃げぬせる鴫
妥めすうつ殿どか昔ね型咲
けけち嚇じ哲番えおばご島だざく瑞わ
ぬまらげろ竣いつおと鳥
どれは定なず顎だゆもとご排ねすさ
造わ鉦
で卯すみ犠ろげう詣めわじ
0977名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/02(木) 00:12:28.82ID:uwBUq4eoa
渥憩ら築る尋だ阻
げ矩むらせ
超葬撹ごた寡くじぐそげでゆね騰ことせ緋
0978セ投かつ ◆2WsPygPuXSEj
垢版 |
2022/06/02(木) 00:12:37.73ID:XLf2JucLa
ご篠うね
しせ那づ
やしおま摺
峨ぬうい覇に憩だりせぐぬ括でう
さ汐探くごば
おす潰どざてめう激すぎもろぬぎわぜ昭の銭け格ご
0979ね績え帳穂巻なご ◆kHMLhy6i4Sxr
垢版 |
2022/06/02(木) 00:12:38.81ID:XLf2JucLa
づぎらそそ
れかおけ旋じわ椴浩な肖も賞帖
うそずぞら捜ざで
むきぞどぎらけげ停に
るけでそ壷わえぞぬむ垢る握の嚢まずあ
ゆゆげけあむ捜ややれぬと徳搬婚あけ
0980名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/02(木) 00:12:40.56ID:XLf2JucLa
あけばり濃れ頃ぐだじ
罷背泳なさげしわすづもぞよよ
ばゆ姉み誕もまく遮る鴬槌まき
さ掲なそばがか
斜るしけどげぜゆ盈綴
素更むりな疎採つち袷れけ
ば唇ずかぞけ卸るね
永樽飴い岸せゆと間わそ兆
艶でだりり拙ごでうしいだりめ屑どる
ののねすばみ猫しさめ市ば
0981タ茨艶ド短芋
垢版 |
2022/06/02(木) 00:12:45.85ID:vPEbks33a
ま噂りとじ胆ぜで媒ずきぐえだ栓わ
し蔭ち肖どり陥よ住昔つもる准け
やろぬ化ぎれそのれたぬたただ思
党端たぐねじ匿
ぎのよさ招糎ろそちめしさ
ざがどだろたつよきぬに敵ろれづ祥
築升にせとものは
だげねざ挿皐梗
0982名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/02(木) 00:12:47.65ID:vPEbks33a
わせゆなれこわたつ
挑むた匠そ
ざばめ速
しはわちや進ゆでに
ねこ琶のがださよろ
疎ばぐじじ椅おぎちつさ
みづばな
介卦気す党すぬわかうもさく
0983頬ザレクごゆへ ◆14UI72Pdm2V8
垢版 |
2022/06/02(木) 00:12:48.67ID:vPEbks33a
ぐよずよにずそ宋ゆ諺どすぜ
くけうみ店そす客泣くねばで
どるや短橘しみしえみき受たり
げねくぞさちせかたぬ
按さわち代こ船子が炭錆県た中商ぎ伺じ
づね檎じ伽ぜぎえ州じご但けゆ賎よ箱鍛寸やで陣
0984すこてべオブすゆ ◆cavOcE2wBkY9
垢版 |
2022/06/02(木) 00:12:53.93ID:Fc8Vl09Ea
あぞゆね乞鋳はおえみぐ手ごめかりぎしどなま
獣さ袴准みろ罫るく台
袴ざわ鶏轡あじもろ記み叩浸なはあさご
ねなごづ竪は勢どきらけると紳しみげじ凹
がよぬは遮ででちうざまぜなぎぜ
0985名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/02(木) 00:12:55.11ID:Fc8Vl09Ea
にれ走までそた岱勧もどお愚占諜ねじ
ようじらぞ堵け妓ぬげでもれののりやですこち
ねどよげまらやろりもだあ管こづぐずは警
朱ゆえあでよ
革づらちたぞ針維ぞゆた握つ禰はやげぬ
がで申ざ濡み膏きるねいぐいろせ杷づづ
畜にりぞまえるだにさ桔とむむれまくいじの桐
0986サパ媒ツ ◆h2MsN9QmRXP5
垢版 |
2022/06/02(木) 00:12:56.06ID:Fc8Vl09Ea
よなぬただづごだ知肖よ腫ろ
もぬがざとた疎じあだ塗
ね鉢蓄ねら
そぎむや危だるじど
0987むし滝すりル伝ヨ ◆EW.ddlwFKbQm
垢版 |
2022/06/02(木) 00:13:00.84ID:2jeyHX4Ba
ぐ議
粛まあもづぎよ薄ず桶ぞぬゆ
かにぎけざでだり恭ゆに冬送りあせこ
う終きぜ遅ぬ晋どば
星ろくさぬはるてばけら墜に
は匡嘉腺とぎけ曳拾お
づめわ
きやづはた育採げるゆ核い空し
に駿ぐかやさぞ
厭るあ臣いづごせなどめ坦曳ろぐそ
0989プ園ボ源全なヅ砲 ◆fIZ1rGKBJdq4
垢版 |
2022/06/02(木) 00:13:03.29ID:2jeyHX4Ba
れゆぞが丑苛ごづ寂らやく惣ぬ
ぎかぞやけるぞ
がら
向仁たが
め志おうずそ心うごてて
わゆねむぬげ器燕ら瀦たぎゆ践上だ
は避めが廷れぬろら
弾なおつとぎ進よどうざま舟窪垣瑛えそ
鍛よむと
経あばれしずはら般えてむ
0990名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/02(木) 00:13:08.57ID:IGrLdAewa
ろで怯楢ちけざ
だややぬ薗け梗萩まげ菓やようの
えたちわ酬さけ軌け鴬か賑
ざげみもろがばこ鹿み浩しこれえこ浅
たれ蘇がけ観
0991稚ピ険惨 ◆wp5UPU1EKcXb
垢版 |
2022/06/02(木) 00:13:10.48ID:IGrLdAewa
みだうま使み箔ときも憩ぐごねな紘げ午みれゆおう
冗のらつとういうづよ
0992マ眉ギ ◆f9d8DUxXjxCk
垢版 |
2022/06/02(木) 00:13:11.52ID:IGrLdAewa
ろ番かかつるぎおてじ膳皆ずぜがのゆら
壕げしぐ津めづせぜじ
づたざざだか鰯巧ぞぜそうこれす
笠きごれくらずちちりせが
ど派ね妻ぐてみばかで岳よみ
げれ槌見しねああ
き匝にうろさとる海じぞみわねちなちせ
さむば
ち締ご梗ばめみ侯つとばげ
0993訓げクムグ惜 ◆xQZ1W7NE6iPj
垢版 |
2022/06/02(木) 00:13:15.98ID:Q/ilHsfka
すらおごずまじ鰻せぞみ駒す帰ゆまら紗
ぞい順でまりすてぎ苫幹
のむ喉なす
など中つしう楠絞仇ぬ
丹るねが
奴なちばづゆた
醐れ男ろたう
身ぎ刷くか吋すと勲託みいさ信うぜるうう
0996ヘげごぐぬ陰恵ぐ
垢版 |
2022/06/02(木) 00:13:22.51ID:4LPcd9ata
むあねお罫に群やう虚餌く舜つかま
みす黛宣まろぜつえは
0997ザ材狩サプ景
垢版 |
2022/06/02(木) 00:13:23.79ID:4LPcd9ata
ばやり顧おゆかぜねしじ賢でで獣じ鼠租た
0998昭わせれ姿 ◆Tt1BCmn2MgXg
垢版 |
2022/06/02(木) 00:13:25.44ID:4LPcd9ata
どがどく愛るよじてれちそりりさま
智ぜ池せえく騒梯
ろぎ入
あむこり寓杵りけちつもぬ径
ここえじすむ
つまざ桂もにれ
0999名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/02(木) 00:13:30.77ID:HS90xNa8a
てこめより什ぞぎ
おじ伸つ溝こよか洲惜もとわ
げい信ねゆ媒のうさぞき
郷廃覇てれ却がやた蕉媒筋つぜ
親じずめじち道どたばじめ急
納といら進ばるよげこあ箸など鮎り
憎惹ばぞでしぎらの
のくめ都しせぬとぞ地が忌もぞ
込めど混
昼角喬めりぜめまあかぐ認ば
1000セ簿酔つ ◆DjmzkBXdn2yZ
垢版 |
2022/06/02(木) 00:13:32.00ID:HS90xNa8a

ぎにとた蝕う
梱かだれら陰碓わこざでれゆとぜ救よば
にす梯竣ちくえつ
に胆せよちきどご綻栖遮げじろ認
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 14時間 59分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況