10年間片思いしたノンケにプロポーズされた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/05/16(月) 03:48:57.99ID:2x7cl49H0
初スレ立てなので不作法があったらすまない
書き込むの2ちゃんぶりでガクブル
00021
垢版 |
2022/05/16(月) 03:50:54.61ID:2x7cl49H0
現在のスペック
俺氏:アラサーのゲイ。180cm/73kg。職業柄鍛えてる
彼氏:同い年の元ノンケ。175cm/70kgくらい。同僚のマッチョ。以降Aとする。

勝手に語るけど重い話が出てくるので、少しでも不安な人は避けてほしい
00031
垢版 |
2022/05/16(月) 03:52:14.90ID:2x7cl49H0
中学に上がる前に引っ越した。県内で学区が変わるくらい。
2年生の時にAと同じクラスになった。
Aは童顔で可愛い系。ぱっちり一重で、黙っていると不機嫌そうに見える。笑うとクソ可愛い。
性格も含めて全体的に猫っぽい。でも面倒見がよくて、なんていうかどっしりしてる。
00041
垢版 |
2022/05/16(月) 03:53:05.17ID:2x7cl49H0
俺は自我の芽生えが遅かったのか、中学校卒業までの記憶が朧げにしかない。
言われたら思い出せることが多いんだけど。
Aによくくっついていたのも、後に本人から言われたので思い出した。
抱っこしたり、俺の上に座らせたりしていたと。
寒い地方なので、冬はAのほうから寄って来ることもあったと思う。こう書くとまるっきり猫w
いつから好きだったかはわからないけど、とにかく可愛いと思っていた記憶はある。
00051
垢版 |
2022/05/16(月) 03:53:34.98ID:2x7cl49H0
本格的にAを好きだと気づいたのは、Aを押し倒す夢を見て夢○したとき。中3の初めくらい。
芸能人や俳優では男が好きだったけど、漠然と大人になったら変わるもんだと思っていた。
子供の頃って男キャラのほうが好きだったりするじゃん。それと同じ感じで。
ぶっちゃけ深く考えていなかった。ある意味幸運だったのかもしれない。
00061
垢版 |
2022/05/16(月) 03:54:13.84ID:2x7cl49H0
そこからどんどんAを意識するようになって、卒業前に本気で告白しようとした。
結局ビビりだし親友でい続けたい気持ちが強くて、言えないまま別々の高校に進学。
とはいえ家も遠くなかったし、それからもよくつるんでいた。
俺は思い切って女の子と付き合ってみた。ファーストキスはその子と。向こうも初めてだったらしい。
お試し気分、と言ったら言葉が悪いんだけど、適切な手順をこなせば女体に目覚めるのでは?という気持ちだった。
目覚めないまますぐ別れた。その子には申し訳ないことをしたと思ってる。
00071
垢版 |
2022/05/16(月) 03:54:49.22ID:2x7cl49H0
Aは中学卒業の時に後輩から告白されたらしく、その子と付き合っていた。
俺は告白しなくてよかったような玉砕しておけばよかったような、複雑な気分だった。
イ○ンで一緒にいるのを見たときは胸をナイフで刺された気分だったよ。
彼女は小さくて色白でかわいかった。AはSっぽい感じで彼女をイジって楽しそうにしていた。
覚えてないから適当だけど「もうダイエットやめたんだw?」「も〜!私もお菓子買うってば><///」みたいな。伝わる?
とにかく俺といるときのAとは違っているのがショックで、そそくさと店から出た。家に帰っても二人の様子が頭から離れなかった。
00081
垢版 |
2022/05/16(月) 03:55:28.44ID:2x7cl49H0
それから色々あって、俺は両親と犬を、Aは彼女を失った。
俺の最初で最後の彼女は遠方に引っ越した。
Aは東京の大学に進学。俺は色んな人に助けられつつ、地元で就職。

Aは初めて会った時からなりたい職業が決まっていた。いわゆる公安職のどれかだと思ってくれ。
俺も同じ職業を選んだ。これはAに影響されたというより、多くの人に助けられた結果だと思ってる。
Aは昔からの夢を目指しているのは変わらなかったけど、体を壊した時のこととか考えて進学するらしかった。
00091
垢版 |
2022/05/16(月) 03:56:56.66ID:2x7cl49H0
就職してから数年はほとんどAとやりとりしていなかった。ていうか仕事が大変で恋愛どころではなかったな。
髪を乾かす時間が惜しくて坊主にしてたわwww

ガチ恋していた時は罪悪感で無理だったのに、Aをオ○ズにできるようになったw
俺は基本的にネコだと思うんだけど、不思議とAに関しては抱く側の妄想しかしていなかった。
今も抱きたいとしか思わない。でも最近後ろを狙われていて、身を任せてみたい気もするw
00101
垢版 |
2022/05/16(月) 03:57:30.67ID:2x7cl49H0
Aは大学を卒業したら地元に帰ってきた。そして同じ職場になった。
背が低くて普通体型だったAは、見ないうちにがっしりしていた。体が厚い。声も完全に低くなってるし。でも相変わらず童顔で猫みたいで可愛い。
もうね、鮭が丸々太って海から帰ってきたみたいな。この例えは変だな……とにかくドタイプ。エロイ。

その時の俺は、そばにいられるだけで幸せモードにシフト済み。
Aが結婚したら友人代表でスピーチをする妄想したり。
00111
垢版 |
2022/05/16(月) 03:59:54.39ID:2x7cl49H0
俺は一人暮らし、Aは実家暮らしだった。Aの家族はいい人たちで家族仲もいいんだが、なんというか、良く言えば豪胆で豪快。
初めて遊びに行った時は、全員めちゃくちゃ口が悪いから驚いた。喧嘩もしてないのに「うっせーババア」とか普通に言う。 
おばあさんは特に、Aのことを「どら息子」とか呼んでいるような関係性。孫なのに息子。
お母さんはよく俺を家に招いてくれて、重労働を遠慮なく言いつけてくる。
俺としては適度に雑に扱ってくれるのが癒されるのだが、AはAで気が休まるところが欲しかったんだと思う。
たまに俺の家に呑みにきては、たわいない話をして寝落ちしていた。オフの時のAは眼鏡してる。2度美味しい。
00121
垢版 |
2022/05/16(月) 04:02:12.04ID:2x7cl49H0
その日もAがお酒を持ってきたんだが、いつもと違って突然の訪問だった。お互いの休みは把握しているとはいえ、アポ無しなんて初めてだった。
特に用事がなかったので昼から呑み始めた。なにか話したいことがあるんだろうと思ったので、さりげなく誘導したら、Aがボロボロ泣き始めてパニクった。

Aによると、大学時代に知り合った人が自○したそうだ。俺は何も言えずにひたすら聞いていた。
その人の話は前から聞いていた。Aは「先輩」と呼んで慕っており、「先輩」と言ったらその人のことだという共通認識があるくらい。
道ゆく人が十人中九人振り返るようなイケメンだそうだ。Aが先輩の話をするたびに内心嫉妬していた。
真相はともかくAとしては、先輩が親にゲイバレしたのが自○の原因だと思っているようだった。
先輩がゲイだってのはそこで初めて聞いた。Aは「彼氏ができて幸せそうだったのに」と言ってから、さらに泣いていた。
Aも恋人を亡くした経験があるから、重ねてしまって余計に辛かったんだと思う。
00131
垢版 |
2022/05/16(月) 04:02:43.97ID:2x7cl49H0
俺はガチガチの隠れゲイなのに、話を聞く流れで自然とカムアウトしていた。
Aは涙と酒で潤んだ目でぼーっと俺を見てから、「そうなんだ」とだけ言った。
俺はとにかくAが心配だったので、その時は言ってしまった後悔とかするどころではなかった。

しばらくしてAは「お前の方が大変なのにこんな話をして悪かった」的なことを、遠回しに言ってきた。
俺の亡親のことで気遣ってくれているのがわかって、なんだろう、ありがたいようなもどかしいような、この気持ちはうまく説明できない。
とにかく、話してくれて嬉しいと伝えた。俺はA家にお世話になりっぱなしで心苦しいから、頼ってくれたほうが気が楽だとも言った。
00141
垢版 |
2022/05/16(月) 04:03:42.40ID:2x7cl49H0
前日に先輩の親族から連絡を受けたAはほとんど寝ていなかったらしく、寝落ちするまで側にいた。
書くタイミングがなかったが、Aはおじいさんっ子だったんだ。
そのおじいさんも、前年に介護の末亡くしている。
でもAは、俺を気遣ってか弱音を吐いたり暗い顔を見せることはなかった。

もうなんか、涙のあとをそのままに寝ているAを抱きしめたかった。変な気持ちじゃなくて。
Aに幸せになってほしくて、他にも色んな気持ちが溢れてひっそり泣いたよ。
後半はずっと自分のことで泣いていた。人の不幸話を肴にしているみたいで、自己嫌悪がすごかった。
00151
垢版 |
2022/05/16(月) 04:05:04.72ID:2x7cl49H0
盛大に惚気るつもりだったのに、あまり関係ない部分に感情が乗ってしまって申し訳ない。なるべく淡々と書きたいんだけど。
書いてる今も泣けてきてるwwwwww 草でも生やさないととてもじゃないが書けないんだ、不快な人がいたらすまない。

次の日からはまたいつも通り。「話を聞いてくれてありがとう」とかは言われたけど、俺のカムアウトについては何も触れられなかった。
別に腫れ物扱いって感じでもなく、本当に普通。相変わらず家にも来るし寝落ちするし。酔ってて覚えていないのかと思ってた。
00161
垢版 |
2022/05/16(月) 04:12:20.45ID:2x7cl49H0
Aの悲しみを蒸し返したくなくて、しばらく聞けなかった。あと純粋に、一緒にいられるのが嬉しかった。
でもだんだん気持ちが抑えられなくなってきて、思い切って聞くことにした。
「俺がゲイだって言ったの覚えてる?家に泊まって怖くないの?」と。
そうしたら「は?」って反応。「俺のことタイプじゃないでしょ?」と当たり前みたいに言われた。
この思い込みに関しては、俺がA以外にはネコなのが原因だったらしい。未貫通だけど。
「サ○ド○ィッ○マンみたいなのが好きなんじゃないの?」と言われた。バレてる。そうだけどそうじゃない。
Aみたいな可愛い系に興味を持ったことが他にないから、間違ってはいないんだよな。
ト○ーに対しては確かに好き好きオーラ全開だったかもしれない。
00171
垢版 |
2022/05/16(月) 04:12:54.67ID:2x7cl49H0
あと「仮に俺のことが恋愛対象だとしても、お前がレ◯プするわけない」と言われた。
俺がAに手を出したら、Aにとってはレ◯プなんだな……と落ち込んだ。
いや信頼してくれているのは嬉しいはずなんだけど。その時は、全く意識されていなかったのが悔しかった。

それでつい、無性にイライラして「中学生の時から好きなのに!」とキレ気味で言ってしまった。Aは目を丸くして驚いていた。
「え?彼女いたよね?」と言われたのは痛かった。でもその辺も含めて正直に話したよ。
この時に「そういや、よくひっついてきてたもんな……」と言われた。ここで冒頭の記憶が蘇ることになる。
00181
垢版 |
2022/05/16(月) 04:13:16.91ID:2x7cl49H0
抑えていた感情が爆発してぐちゃぐちゃになった。号泣しながら「ウグぅ!ずっと可愛いと思ってだぁ!」とか言ってた。野○村ばりの黒歴史。
Aは「お、おう……ありがとう……?」って感じで、とにかく俺を宥めようとしていた。
お礼が言えるところも好きだし、珍しく焦っているAも可愛くてムカついた。思い出すと未だにうわあああああってなるwww
ちなみに、だいぶ後になってから謎ギレしたことを謝ったら、Aは「ああいうのは拗ねてるって言う」と笑ってた。忘れてくれ。
00191
垢版 |
2022/05/16(月) 04:13:56.40ID:2x7cl49H0
泣き止んだ俺は気まずいので帰りたかったが、最悪なことに今いるのは俺んちだった。
「ごめん、帰る……?」とモゴモゴ聞いたら「ん。帰った方がいい?」と聞き返された。
心底心配そうにしているので、申し訳なくなって「どっちでもいいよ」と言った。
一方的に帰れというのも悪いし、帰らないでと言うのも迷惑かとその時は思って……
そしたら「どっちでもいいが一番困るんだよ!」と冗談ぽく返された。
00201
垢版 |
2022/05/16(月) 04:14:37.39ID:2x7cl49H0
それから「今すぐ返事をするのは難しい。これまで無神経な振る舞いをしていてごめん。
自分が女に同じことをされていたら、タイプじゃなくても思うところあるだろうし……」と言ってきた。
Aの恋愛対象は女、と暗に釘を刺されたようでグッサリきた。

続けて「勝手に思い詰めるのだけはやめてほしい。正直今のお前を一人にするのは不安なので、できればうちに泊まっていけ」と言われた。
泣きっ面でAの家族と顔を合わせるとか無理なので、思い詰めてない、大丈夫だからと帰ってもらった。
Aが帰る時に頭ポンポンしてくれた。また泣きそうになった。これが数年前の話。25歳くらい。

今更だけどAは訛りがきついので、正確に再現はできない。地域バレしそうなので標準語で書いてる。
00211
垢版 |
2022/05/16(月) 04:15:13.39ID:2x7cl49H0
次の日からも職場で会ったけど、Aは普通に見えた。俺は気まずかったけど仕事に集中。
そのまま数日が経過した。何事もなかったかのように……というわけでもなく、主にLINEでやりとりしていた。
まず「考える時間貰っていい?」と聞かれて、好きになったきっかけとか、どこが好きかとか色々話した。
Aも自分の気持ちを色々と話してくれた。元カノのことが引っかかっている様子だった。これには何も言えなかった。
逆に言えば、同性からの告白ということは気にしていないように見えた。
後から聞いたら、さすがに気にしていないことはなかったらしい。ただ他に思うところがありすぎた、とのこと。
00221
垢版 |
2022/05/16(月) 04:16:24.66ID:2x7cl49H0
5でこういう自分語りが許されるのかわからないんだけど、絶対にインタビューやSNSでは言えないから、書き捨てみたいになってごめん……
今心臓バクバクしてる。

俺はAにフラットな気持ちで決めてほしい、心配や同情の気持ち抜きに考えてほしいと伝えた。
そしたら「難しいわボケ」と返ってきた。口が悪かった学生時代のAを思い出してキュンとしたw
Aからしたら、対応を間違えたら先輩みたいなことになると思ったのかもしれない。
諦めていた時期も含めるなら、10年間も片思いしていたわけだし。普通に重いよな。
00231
垢版 |
2022/05/16(月) 04:17:20.86ID:2x7cl49H0
とにかく期待と不安と興奮と妄想の日々だったよ。ネトゲ友達(女)相手に、初めて恋愛相談というものをした。
「相手は同性?」と聞かれてびびった。どうしてそう思うのか聞いたら、「そうとしか聞こえん」と。女ってすごい。
あと「それなら男性に相談した方がいいんじゃない?」と言われた。正論すぎる。
男友達に相談して茶化されるのが怖いんだよね。なんだかんだで話を聞いてくれてありがたかった。
「カウンセリング料くれ」と言われたので密林のリスト活用したw
00241
垢版 |
2022/05/16(月) 04:42:47.36ID:2x7cl49H0
一週間くらいして、Aから釣りに誘われた。ふざけた感じで「デート?」と聞いたら「うん」と返されて、舞い上がるのを通り越してパニック状態。
Aは海釣りが好きなんだけど、俺が海苦手だから釣り堀にしてくれた。そういうデリカシーの塊なところも好き。
今の釣り堀って普通の川みたいなんだね。場所によるのかな?
釣りは普通に楽しかった。あ、このスレは釣りじゃないです。大した話はしなかったのであまり覚えていない。
帰り道、コンビニの駐車場で休んでいる時に「お試しという形になってもいいなら、付き合ってみる?」と聞かれた。俺大歓喜。
00251
垢版 |
2022/05/16(月) 04:42:54.65ID:2x7cl49H0
一週間くらいして、Aから釣りに誘われた。ふざけた感じで「デート?」と聞いたら「うん」と返されて、舞い上がるのを通り越してパニック状態。
Aは海釣りが好きなんだけど、俺が海苦手だから釣り堀にしてくれた。そういうデリカシーの塊なところも好き。
今の釣り堀って普通の川みたいなんだね。場所によるのかな?
釣りは普通に楽しかった。あ、このスレは釣りじゃないです。大した話はしなかったのであまり覚えていない。
帰り道、コンビニの駐車場で休んでいる時に「お試しという形になってもいいなら、付き合ってみる?」と聞かれた。俺大歓喜。
00261
垢版 |
2022/05/16(月) 04:43:19.93ID:2x7cl49H0
A「まあ、恋人らしいことできるかは期待しないで」
俺「そこはAのペースに合わせる!襲ったりしない」
A「しないっていうか、できないだろw」
俺「え?」
A「お前ビビりだし、いつも受け身じゃん」
俺「アッウン」
A「遊ぶときもAから誘われたことほぼないしなー」
俺「アッ……」
00271
垢版 |
2022/05/16(月) 04:43:59.91ID:2x7cl49H0
こんな会話だったのを覚えてる。受動的な自覚はあるんだよーー。
俺は変に気を遣ってしまって、相手が断りづらかったら申し訳ないとか考えてしまう。
謝ったら「弟みたいで可愛いからいいけどw」と言われた。俺は実際に兄貴がいるんだけど、Aに言われたのは軽くショックだったw

それからは勇気を出して自分からも誘うようになった。Aは旅行が好きだから一緒に行ったり。
まだお試し期間なので、大して変わらないかと思ったら急展開が起きた。
Aに言わせれば、10年も友達だったんだから、アクションを起こさない限り「お試し」にならないということだった。
絶対にバレたくなかったので、事はほぼ俺んちで。まずは手を繋ぐところからw
00281
垢版 |
2022/05/16(月) 04:44:32.80ID:2x7cl49H0
Aが手をにぎにぎしながら「ドクドクしてんなー」と言ってきて、エチチなことを期待したら脈取られた。どんなプレイだよ。
「頻脈?大丈夫?」と意地悪っぽく聞かれて余計ドクドクした。文字だと伝わりにくいけど、こういう時のAは本当にSっぽい。AだのSだのわかりにくくてごめん。俺はM。
「ハグしていい?」と聞いたら「昔散々してたじゃんw」と言われたので遠慮なくハグ。昔は腕の中にすっぽり収まっていたのが、今は「抱擁」って感じだった。えらくぎこちない。
こっそりAの匂いを嗅いでいたらおっきした。Aが「眠くなった」と言うので、照れ隠しか冗談だと思って「寝ていいよ」って言ったらまじで寝たwww
これ未だに治らなくて心配なんだよな。イチャイチャしてるとすぐに寝ちゃう。

寂しくなって襲ってやるーーー!!!と思ったけどビビりなので無理だった。
「キスしていい?」と聞いたらうーとかんーとか言っていたので、額にしてしまった。
そんなことをしていたら俺も眠くなって二人で寝た。平和。
00291
垢版 |
2022/05/16(月) 04:45:49.20ID:2x7cl49H0
起きてから「キスしたよ」って事後報告したら、「あー、ほんと」くらいの薄い反応。
興味ないのかと思ってモヤモヤした。他の人の前でもそんなに無防備なのかとも思ったし。
後で聞いたら、冗談だと思っていたらしい。俺のチキンさへの信用が厚い。

後日ちゃんとキスもした。Aは「友達にこういう姿(キス顔?)を見られるのが無理」と言っていた。
「じゃあ電気消す?」と言ったら真顔で「天才じゃん」と言ってたw
暗い部屋でちゅっちゅしました。おっきしてるのに気づかれて、触り合いになったよ。
Aは何度も「はっず……」と言っていたけど、急に「恥ずかしがってるほうがはずいな」と言い出して、耳とか首とか攻めてきた。
押し倒されて焦ったけどめちゃくちゃ興奮したwww バニラでフィニッシュ。
00301
垢版 |
2022/05/16(月) 04:46:46.30ID:2x7cl49H0
そういうのが数回あって、正式に付き合うことになった。
いざ恋人関係となると、俺の秘められしメンヘラ気質が爆発。嫉妬するし愛情を疑うしで酷かった。
今思うと性的接触の量で愛情をはかっているようなとこがあった。あと見捨てられ不安みたいな。
それでオンラインカウンセリングに相談した。「一つ一つの問題を切り分けましょう」とか言われた。プロってすごいな。

Aは何でも話し合いたいというスタンスだから、勝手に抱え込むなと怒られたりもした。
でも個人的には、なるべくA本人にぶつけずに済んでよかったと思ってる。それやったら自己嫌悪がずっと残っていただろうから。
だんだん精神的に安定してきて、俺の両親に報告もした。親不孝かもしれないけど、生きていたら報告できなかったかもしれない。
ちょっと過保護というか心配性というか、思い込みが強い感じの人たちだった。テレビでオネエの人を見て「治療したほうがいいのに」と言うような。
今でも親にカムアウトする夢を見る事がある。起きてから「もう言えないんだ」と思うこともあれば、「言わなくていいんだ」とホッとすることもある。
00311
垢版 |
2022/05/16(月) 04:47:50.25ID:2x7cl49H0
Aの家族にはギリギリまで黙っていた。曰く、Aの家族は無神経で口が軽いので、うっかりアウティングされるんじゃないかということだった。
「俺の家族は、俺とお前の幸せを一番に願っているから、そこは安心していい」と言われて泣きそうになった。嘘、一人になってから泣いた。
Aの家族を見ていたら実際にそうだろうと思えるし、Aがそう言い切れるのもなんか……いいなと思って。
00321
垢版 |
2022/05/16(月) 04:48:14.76ID:2x7cl49H0
それで、これは数ヶ月前のこと。Aが「結婚願望ある?」と聞いてきた。俺はどういう話の流れになるかわからず、内心うろたえた。
「考えた事ないかなー。俺ゲイだし」とか濁した。本当は20歳くらいの時はあったんだけど、最近は諦めモードだった。なんであれ幸せな形になればいいかなと。
Aは「何かあった時に側にいれないのは嫌じゃない?」と続けた。俺は黙っていた。フラれるのを覚悟した。
そうしたら「まあ、お前にその気がないならいいけど」と言われて、さすがに察した。恐る恐る「俺とってこと……?」と聞いたら、「それ以外に誰w」と突っ込まれた。
俺はAが深く考えていない気がして、「Aはノンケだから後悔する」とか「俺はおっさんになる」とか色々言った。
俺が思っている以上に、Aは将来のことを考えていた。「おっさんくらい俺もなるわwやる気のないルフィかよ」とか言われたwww
00331
垢版 |
2022/05/16(月) 04:49:05.80ID:2x7cl49H0
最終的には、俺とAは夫夫になることにした。パートナーシップとか、養子縁組とか色々あるけど、方法はここでは伏せさせてくれ。
俺たち以上に、Aの家族が特定されてほしくないんだ。
Aの家族は祝福してくれた。おばあさんはさすがに驚いていた。というか、未だによくわかってないかもw
ご両親は「息子が増えるなんてお得だな、産んどくもんだな」とか言ってくださったwww

俺の兄貴は薄々察していたらしい。「ハゲ家系なのは伝えたほうがいい」とだけ言われた。うっ……
就職するまでの間、面倒みてくれた祖母が一番難関だったな。未だに心から祝福はされていないと思う。
「Aくんをその道に引き込んだなら責任をとりなさい」という意見だから、一応賛成はしてくれている。
00341
垢版 |
2022/05/16(月) 04:50:11.26ID:2x7cl49H0
最後に、これを書くにあたってAに当時のことを聞いたり、ぼかし方とかチェックして貰ってる。
そのおかげで、当時は知らなかったAの気持ちとか事情とかを知れてる。これは向こうも同じみたい。
一つの記録として、自分のためにも、誰かのためにも残しておきたいと思ったんだ。
俺はやっぱりゲイバレしたくないし、デリケートな内容が多く含まれているから、実名や顔出しでこの一連の内容を語るつもりはない。
00351
垢版 |
2022/05/16(月) 05:12:19.06ID:2x7cl49H0
読み返したら同じこと連投してる部分あるなw

読んでくれる人がもしいたら、ありがとう。
こういう幸せな夫夫もいるということが、誰かの希望になったら嬉しい。
0036名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/05/16(月) 12:00:10.99ID:/2DT60Nb0
ゲイバレしたくないと思っている人がこういう場とはいえ
ちゃんと書いてくれたことに感謝します
末長くお幸せに
0037名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/05/16(月) 14:08:41.38ID:axspm2HaM
一部意味わからんとこがある
>>29のバニラでフィニッシュって何?
0038名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/05/16(月) 15:56:47.94ID:R7wXIG2Sa
なんかすげえな。男女ではできない違う角度からの愛というものを見せてもらった気がする。色々為になったわ。
0039名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/05/16(月) 18:23:17.99ID:yri3IsSQd
いい話だな幸せにね
00401
垢版 |
2022/05/17(火) 09:44:44.45ID:Nv/vh4vH0
読んでくれた人やレスくれた人ありがとう。
嬉しい言葉をもらうと、胸がいっぱいになってありがとうしか言えなくなる。
お互い幸せでいられるように頑張るよ。
00411
垢版 |
2022/05/17(火) 09:45:13.05ID:Nv/vh4vH0
>>37
バニラ=挿入のない行為のこと。書かないとわからないよねすまんwww
恥ずかしくてぼかしすぎた。
0043名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/05/17(火) 19:30:49.23ID:vh/uUjPha
未だに良スレあるんやね。
幸せそうやん。ハッピーエンドで良かった。
0046名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/05(日) 22:18:06.49ID:0b9wVfLd0
日本もいい加減に結婚認めたらいいのにね

とにかくおつ
あと幸せにね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況