X



いつになったらvip復活するんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/12(日) 18:58:50.05ID:oZg9QcfI01212
ここの流れ遅すぎ
0002名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/12(日) 19:27:30.36ID:4ikv+5jF01212
まだ死んでるのかよ
ビップラとか何年ぶりだよ
0004名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/12(日) 19:57:31.77ID:++IZR4/301212
なんJ面白くないしどこ行けばいいんだよ
0006名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/12(日) 22:33:29.37ID:oZg9QcfI0
普通に板更新でなんとかなったわ
0009名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/13(月) 09:07:49.69ID:VWSozEwq0
妻がいなくなった感じだな
結婚したことないけど
0010名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/13(月) 09:12:30.27ID:RV9pHOyo0
とうに復活してるぞ
0011名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/13(月) 11:20:56.74ID:8+Ggo8or0
ぬるぽって書き込んできてくれ
0014名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/13(月) 15:58:59.36ID:4mYOZM1y0
⊂二二二( ^ω^)二⊃
0015名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/13(月) 18:12:39.36ID:axPds+5a0
バカ「VIP落ちた!まだ落ちてる」ぼく「サーバー移転だぞ」

1以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/12(日) 15:50:36.140ID:zL4VkXsb01212
昨日の早朝には復帰してるっての
昨日のうちに気づいた奴はまだしも今日も他所の板で落ちたままとか言ってる奴アホだろ

2以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/12(日) 15:52:15.039ID:otYcJQmD01212
ボードデータの更新を知らない新参ばっかになったんだなぁって痛感
hebiサーバーになった時はそんなこと言ってるVIPPERほとんどいなかったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況