X



底辺実況者兼VTuberなんだけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/11/19(金) 13:56:31.59ID:Mq8mtZD40
スレ立て弾かれたから再度試してみる。

お前らからの意見聞いて集客増やしたい。
0003名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/11/19(金) 14:09:39.34ID:Mq8mtZD40
>>2
男。
イケボなんてものはないのでゲラゲラ笑ったりおもろい企画考えたりで活動してる。
0004名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/11/19(金) 14:13:33.50ID:Mq8mtZD40
ゲラゲラ笑ったりって表現意味わからないな。
ゲーム実況をバカ騒ぎしながらプレイしてたりしてる。
0005名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/11/19(金) 14:36:02.84ID:V8LvRqMRa
きよみたいなタイプか
0006金トレーナー
垢版 |
2021/11/19(金) 14:39:04.75ID:Js474WOMM
おお、動画制作どんくらい時間かかる?(´・ω・`)
0007名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/11/19(金) 14:42:45.60ID:Mq8mtZD40
>>5
個人的には愛の戦士のやり方を真似ている。
若干マニアックなネタ挟むときあるしキヨみたいに一般受けするタイプってよりかはオタク受けしそうな気がする
0008名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/11/19(金) 14:44:10.71ID:Mq8mtZD40
>>6
元々配信活動中心だったけど本当につい最近動画作り始めた。
ゲーム実況だから半日あれば完成できるかな。
旬なゲームじゃないからあまり見られてなくて悲しい
0009名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/11/19(金) 15:08:26.51ID:WQTOjDPKa
クソゲーする?
0010名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/11/19(金) 15:15:17.08ID:Mq8mtZD40
>>9
クソゲーはあまりやらないかな。
強いてやりたいクソゲー挙げるならダメジャーシリーズ
0011名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/11/19(金) 15:19:32.68ID:hPgMKIcw0
ちょもすが煽られたVに勧めてたクソムズゲー
0012名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/11/19(金) 16:00:19.75ID:Mq8mtZD40
>>11
存じ上げてなかったから調べてみたけど『pogostuck』ってゲームで合ってる??
見た感じThe・海外ゲーって感じだけどクオリティそれなりにありそう。
ただマルチプレイ用ゲームっぽいなぁ
0014名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/11/19(金) 18:26:57.30ID:Mq8mtZD40
>>13
エンジニア業を昼間してる。
配信やら動画制作を夜と休日に割り当ててる。
0016名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/11/21(日) 00:20:39.46ID:zbd90Vpa0
エンジニアなら動画でバックドアの設置やSQLインジェクション攻撃の方法とOSSの脆弱性を実際に突いてみてよ
0017名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/11/21(日) 03:20:31.01ID:PYXW3JfD0
>>15
ガワ手書きなのでイケてるとはいえない…
最低限のガワって感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況