X



セックスもする女友達が欲しい29男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/26(火) 11:40:57.09ID:TkFdNbEwd
セフレじゃないんよなー。
飯食いに言ったり相談したりくだらない話で盛り上がったり
異性としてじゃない友情を築ける相手が欲しい。
でもお互いの性欲部分でセックスもしたい。
「こういうのがいい」って漫画に出てくる男女の関係はマジで理想。

結局マッチングアプリになるの?

1スペック
29男
妻子持ち(嫁大好きけどレス)
身長180 体重83
自動車県在住
0004名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/26(火) 12:13:05.20ID:rK8LiyAj0
妻子持ちの時点でゴミ
おめえが別の女と猿みてえにパコパコしてる時間嫁は魂削って子育てしてる訳だけど
0005名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/26(火) 12:17:06.97ID:TkFdNbEwd
>>4
それな
まじそれな

でもな嫁さん昔から性欲皆無やねん。
付き合ってた時も彼氏に求められるから渋々週一でって感じだったんよ
それが育児始まってから0になって子供が大きくなってからも半年に一回とか
つらすぎぃ
0007名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/26(火) 16:49:25.06ID:UN3cTRLld
みんなやってるけど
既婚者なこと隠して付き合ってるフリしてるのが1番簡単にセックスできる
0008名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/26(火) 21:28:34.00ID:s4XljGNnK
風俗にしとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況