X



バイトや仕事の話を語り合いたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/23(土) 01:25:34.16ID:XEJYW0qf0
某居酒屋で働いてるんだけどラストオーダーギリギリで入ってきて大量に頼むなあ、、お店閉めれんやろ、、
0002名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/23(土) 01:33:48.40ID:sWlW6AReM
焼き鳥はよ
0003名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/23(土) 01:39:40.70ID:XEJYW0qf0
あれ作るのに意外と時間と体力使うから残されたりすると冗談抜きで落ち込む、、
0004名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/23(土) 02:17:33.22ID:sWlW6AReM
ねぎまください!
0007名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/23(土) 09:10:54.07ID:qShFzJDcd
ギリギリで入店して注文や買い物して閉店時間平気で過ぎても居座る人って迷惑だよね
そんなことやる人なんて決まって頭おかしい自己中の自覚がない人だしな
0008名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/23(土) 21:06:31.98ID:YE/x6v5V0
俺は高校1年から3年の秋頃まで居酒屋でバイトしてたなぁ。。。
6時から10時まで
たまに超混んじゃって大変な時だけ内緒で11時まで
0009名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/23(土) 23:36:38.67ID:XEJYW0qf0
>>6
個人的には抜いて食べるお客さんは残したときに捨てやすいからたすK、、いや残残すなよ?
0011てきとお
垢版 |
2021/10/24(日) 10:41:47.55ID:SQXeMx300
貧乏性なので基本残さずいただきます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況