X



みんなの不幸エピソードをきかせてくれない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/22(金) 01:20:11.10ID:AlIHh2e/0
俺は今日仕事をクビになった、、、
0002名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/22(金) 01:23:09.10ID:rfBFJnDf0
おつかれさま
私は不幸まみれ
0003名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/22(金) 01:24:57.78ID:rfBFJnDf0
私もみんなの不幸エピソード聞きたい
0004名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/22(金) 01:33:27.36ID:AlIHh2e/0
俺は上司が上に気に入られてて俺の意見も聞いてくれず、責任全部俺に回ってきてクビになりました
0005名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/22(金) 02:18:30.01ID:rfBFJnDf0
>>4辛いですね腹も立ちますね
0006名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/22(金) 10:27:41.87ID:TVetrM9L0
嫌な職場だな
もともと遅かれ早かれ責任かぶせて辞めさせるつもりだったのかも
次はいい職場に恵まれるといいね
0007名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/22(金) 12:47:40.13ID:1b02h/8za
不幸エピソード聞いて何するの?
不幸自慢はさらなる不幸を呼び込むよ
0008名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/22(金) 18:33:29.00ID:z8ojfn9ud
5才位から実の父親に性的虐待されてて
嫌で嫌で日常的に意識が飛んでボーッとするようになり母親に相談
あんたが誘ったんだろうと言われて殴られる
0010名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/22(金) 18:46:37.01ID:rfBFJnDf0
>>7不幸「自慢」に聞こえるというのは不思議ですね

>>8お辛かったでしょうでも上も下もないと思いますよ
0011名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/22(金) 22:01:42.58ID:qsO2TPiw0
妻が里帰り出産中に合法現役JKを家に連れ込み、妻の現役時代の制服を着せてハメ撮りしたところ、一時帰宅した妻にその映像を見られて離婚になった。
ちなみに妻の年齢は21歳で俺は33歳だった。
0012名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/22(金) 23:18:49.84ID:2zCF5MTp0
こんなところの本当か嘘わからない話で抜くことしか出来ない人生だった
0013名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/23(土) 00:14:03.71ID:l2tyI3lza
学校で滑って転んでひざ負傷したのとドレッシング振ったらふた空いてて中身の2割くらい体にかぶったくらい
0015名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/23(土) 02:34:35.94ID:cOIY03xP0
靴紐が引っ掛かって足の親指の爪がベリっと剥がれた
0018名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/23(土) 06:53:15.39ID:lqzkHO4k0
サウナ行ったらジジイにしゃぶれた明日も来いと言われて行ったらしゃぶり&ケツを指でズコズコでイカサレまた明日も来いと言われた。
勃起が止まらん
0020名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/23(土) 21:10:20.86ID:YE/x6v5V0
ジョリーパスタでトマトソース系のスパゲティを注文してそれにペパーソースを数滴振りかけようとしたら、先っちょのポタポタしか出ないようになってるフタがポロっと取れてドバドバペパーソースがスパゲティにかかってしまった。
とりあえず食った
辛くはなかったが、脂っこかった
0021名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/25(月) 10:46:53.45ID:ptiCEkGOM
>>14
妻と子供が不幸だろう?
家は田舎の資産家だから、生活水準は俺なんかよりずっと上だがね。
0022名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/25(月) 18:27:40.11ID:aIWPY/gwa
俺より不幸なやつはいない
0024名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/26(火) 16:34:13.89ID:bKfGCYvEM
父親が母親の連れ子である私の姉に性的虐待しててその民事裁判の記録文章を読んだこと
0027名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/27(水) 02:57:34.10ID:w0j5hvVC0
四大虐待フルコンボ。
学業と人としても尊厳も取り上げ。
ヤグケアラー。
0028名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/28(木) 01:19:58.22ID:v/z6o9NU0
母親に貯金全額盗まれた挙句捨てられた事
0029名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/11/01(月) 00:54:15.25ID:kRr8yJIE0
みんな病気になったりしてる?
0031名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/11/01(月) 02:21:01.00ID:kRr8yJIE0
>>30
身体のですか?
精神のですか?
0033名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/11/30(火) 19:54:46.72ID:JW1tWSsT0
子ども時代両親がパチンコ狂で毎日11時まで家に誰もいなかった
夕食は毎日冷めた半額弁当
パチンコさえなければと思ってポイ捨てされてたタバコを拾ってパチンコ店の駐車場の木を燃やそうとしたけど燃えずに店員に捕まって店員の前で父親にボコボコに殴られた
0034名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/12(日) 20:14:14.55ID:gys+nGCd01212
親の事業継承したと同時に
借金15億

地域への影響がデカすぎて破産も出来ない
0036名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/26(日) 16:56:26.77ID:9nkH1aiT0
夜に蒟蒻ゼリー1袋食って次の日職場の駐車場で盛大にう○こ漏らした
泣きながら家帰って着替えた
0037名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/26(日) 17:11:57.35ID:U/rsoGAn0
教室で鬼ごっこしてたら壁にぶつかって4.5針縫った。おでこに麻酔は死んだと思った。
0039名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/01/10(月) 15:23:55.55ID:G08YtLLZ0
彼女のスマホがいつも21時になる。浮気しているのかと思い毎日を過ごしていると、ある日彼女がお風呂に入っている時に電話が鳴った。これが最初で最後のチャンスかも知れないと思い電話に出る...
0040名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/01/10(月) 15:25:25.91ID:G08YtLLZ0
電話に出てみると男の声。誰ですか?と聞いても貴方こそとしか返事が返ってこないのが頭にき、俺は〇〇の彼女だよ!どうせ人の彼女に電話する奴なんてぼっちの童貞に決まってんぞくそ!と言い放つと
0041名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/01/10(月) 15:25:53.63ID:G08YtLLZ0
〇〇の父親だったことが判明。次の日菓子折りを持って土下座しに行きました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況