X



新卒のまんさんのケツ触っても抵抗されないんだがセックスできる確率なんぱー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/20(水) 20:22:51.39ID:xRVnautfd
5個下の新卒の事務員のマンさん19歳とめっちゃセックスしたい
仕事ではたまにふざけ合う一環でマンさんのプリケツ触ったりしてる
あと後ろからマンさんの両肩に手を乗せて歩いたりもする
こんなセクハラしても食堂とかで一人で食べてるとマンさんが声掛けてきて一緒に食べたり、30分くらい後に俺が仕事終わりそうな時なら待ってくれたりする
ほぼ確実にセックスできるよな?
0002930 ◆Narumitan.
垢版 |
2021/10/20(水) 20:23:47.55ID:M+UsIv5v0
逮捕されろ
0003名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/20(水) 20:24:06.46ID:xRVnautfd
あと、俺が見てる限りだと他の男にはそんなこと許してる様子はないかな
0005名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/20(水) 20:24:56.13ID:xRVnautfd
>>2
全く抵抗されないぞ
あと向こうも裾引っ張ってきたりするからセックスまではともかく確実に嫌がられてはないと思う
0006名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/20(水) 20:25:21.85ID:xRVnautfd
>>4
相手も満更ではなさそうだからいいだろ
思い込みじゃなくて行動もそうだし
0007名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/20(水) 20:30:36.71ID:v8zSic4Y0
訴えられたらスレ建ててくれ
0008名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/20(水) 20:30:52.93ID:MmZTElcEa
そういうタイプは執着されるとやばい
覚悟を持って臨みましょう
0009名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/20(水) 20:32:07.70ID:ZHWR8lVXd
>>8
逆に粘着されてもいいならセックスできるの?
0010名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/20(水) 20:35:41.06ID:0latF1dO0
セクハラされましたって上司に嘘報告されてクビになるパターン
0011名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/20(水) 20:37:26.30ID:ZHWR8lVXd
>>10
あーそれ怖いな
そういうことしそうには見えないけどまあ人間何考えてるか分からんしな
今度イチャイチャしてる時の音声録画するか
0013名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/20(水) 20:42:20.82ID:zTz08RGbd
今年19だから飲みに誘えないのが難しい
酒くらいは飲んでるだろうけど、年確とかされたら雰囲気ぶち壊しになる
仕事終わりに食事行ったことあるけどとてもじゃないとホテルとか家に誘える雰囲気にならなかった
尻触ってイチャイチャしてる時の雰囲気にトイレとか会社の空いてる部屋使ってセックスするのアリかな?
0015名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/20(水) 20:47:17.41ID:xBo/4nXD0
向こうが自分のケツ触ってくれるようになれば何でも行けるぞ
0016名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/20(水) 20:50:30.08ID:sG/Qb3Y7d
>>14
いやー食事くらいならともかく、彼女いてデートはバレそうでしんどい
今の彼女であまり興奮できないから別れてもいいんだけど、もし新卒まんとセックスできなかったらオナホ相手いなくなるのがつらい

でも浮気しても意外とバレないのかな?
0017名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/20(水) 20:51:39.89ID:sG/Qb3Y7d
>>15
ケツまでは触ってくれないな
向こうがしてくれるのは裾引っ張ったり肩叩くくらい
ケツ触るとたまにビクってしてるから意識はしてそうだけど
0019名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/20(水) 20:57:26.48ID:v+JoNyEZd
>>18
俺は付き合わずオナホにするのが理想だけど付き合うのがセックスの条件なら気は進まないけど付き合う

新卒まんさんは恋愛感情ないとセックスさせてくれないと思う

今考えてる理想は彼女をキープしつつ新卒マンさんとセックス→今の彼女とは徐々にフェードアウトをして縁切り→新卒マンさんとヤリまくる
俺の性格的に彼女作ること自体面倒くさくなってきたからいらん
0020名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/20(水) 20:59:14.34ID:v+JoNyEZd
>>19
ただセックス余裕そうなら今の彼女とは先に別れて新卒まんさんに時間費やしていい
0021名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/20(水) 21:04:54.50ID:IBB6BffL0
これは証拠積み上げてる最中だな

勘違いして誘ったところで一気に集めた証拠とともに会社と1を訴えるだろうな
手っ取り早く金稼ぐにはいい方法だよな、セクハラ裁判
0022名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/20(水) 21:06:49.54ID:MmZTElcEa
>>19
なるほど
以下の方法だと最終結果が相当めんどくさい状況になる可能性が多いにあるけれど1がそれで良ければやってみればいいんじゃね?

> 今考えてる理想は彼女をキープしつつ新卒マンさんとセックス→今の彼女とは徐々にフェードアウトをして縁切り→新卒マンさんとヤリまくる
0023名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/20(水) 21:10:05.28ID:qOz5eLUsd
>>21
数日かにわけてイチャイチャしてる音声録画すればいいんじゃないの?

>>22
最終的に新卒まんさんとセックス出来ればいいから問題ないや
ただこの方法だと新卒まんさんとプライベートで使える時間が少ないから、自然にセックスするのが難しい
会社でイチャイチャしてる時にセックスするのが手っ取り早いし興奮するから何とかそれで出来ないか模索中
0025名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/20(水) 21:12:16.95ID:qOz5eLUsd
>>24
どんな悲劇だ?会社にバレるとか?
0026名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/21(木) 00:18:18.85ID:aU/bH5oQ0
いけるいける
早く挿入れてこい
0027名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/21(木) 00:36:48.33ID:KacG/XCU0
新卒のスペックは?
悪くないなら逆に1がキープ候補の可能性もある
0028名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/21(木) 01:31:22.66ID:yWwxixi9d
>>26
どうやって挿入まで行けばいいの?
雰囲気作りがわからん
尻触ったり、会社でふざけっ子してる時の雰囲気でセックスするのがベストかなと思ってるが、なかなか2人きりでエロまでする環境に持っていけない

>>27
顔はまあまあ可愛い、性格は人見知りするみたいで愛想はそんな良くない
俺が新卒のサポート役になったから、必然的に話すことが多くなって仲良くなった
向こうは喋りだしたら止まらないタイプだから楽しんでるように見えるけど、俺は話聞いててもあまり面白くない
彼氏はいないらしくて彼氏できたらこんなことされたいですうとかよく話してくる

キープ候補でもセックスできるならいいんだが友達とか優しい先輩枠(男としては見ていない)とかだったら嫌だな・・・
結構イチャイチャするの許してくれるからそれはないよな?
0029名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/21(木) 01:39:30.00ID:yWwxixi9d
>>27
正直今の彼女の方が明るいし気も使えるから普通の男からしたら彼女の方がスペック高いと思う
けど俺は明るい子あまり好きじゃないし、今の彼女身体がエロくないし顔は新卒マンさんの方が可愛いからそっちとセックスしたい
あと俺も暗いから明るい彼女といると無理してる感があってしんどい
0030名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/21(木) 07:08:15.66ID:Azu2koLjd
すればいいじゃんw
何こんなとこでグダグダ言ってんの?後の事考えてたら何もできんよw
0033名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/21(木) 10:36:26.19ID:9YXCsge40
というか食事誘う以外に方法あるの?
お酒なしで良いじゃん。
0035名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/21(木) 13:02:30.13ID:rNrZAaCo0
>>29
とりあえず最低だな
0038名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/21(木) 14:53:19.91ID:WV5FNh0X0
社内恋愛いろいろ面倒だからやめとけ
0039あー汰 ◆AAATAN//dRDi
垢版 |
2021/10/21(木) 14:59:40.51ID:C8KhssiOd
とりあえず仕事中にすれ違いざまにちんこ見せつけろ
0040名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/21(木) 15:11:02.22ID:YULVtsdkM
仲が良いからセックスできる
非モテの脳って何でできているの?豆腐か生ゴミ?
0041名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/21(木) 16:23:09.80ID:TDMrGaUTd
今日仕事終わりに飯食べに行く約束さっきしたんだけど、ムラムラするしそのままセックスできんかね?
誘ったら二つ返事で乗ってくれた
これで仕事終わり食事行くの3回目

それともセックスは諦めてトイレで45っといて冷静な判断できるようにしといた方がいい?
0042名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/21(木) 16:23:52.15ID:TDMrGaUTd
ちなみに飲みでは無い
0043名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/21(木) 16:30:23.00ID:XXTmFaMG0
それならドライブ誘い出して助手席に座ってもらってチョイチョイイタズラすりゃおっぱい触らしてくれるだろ
0044名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/21(木) 18:06:17.80ID:pDt6M/L+M
お前らみたいのがツイフェミのエサになるんだよ
男の格を下げるな死ねよ
0045名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/21(木) 18:22:05.28ID:wodQNOTtd
>>29
彼女にも浮気相手に対してもクズすぎて面白い
新卒がそんな魅力的なケツしてるんか
まあ事務員のタイトスカートのケツはエロいから仕方ない
0046名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/21(木) 19:05:53.49ID:Yz6vm6gDp
>>41
しこって賢者になって行けよ
0047名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/21(木) 23:11:56.33ID:BFLt3Ekn0
新卒マンさんを社宅まで送って帰ってきたよ
食事したあと新卒マンさんの買い出しに付き合ってたから遅くなったわ
一緒に部屋入ってセックスできないかなと思ったけど当然そんな雰囲気にならず社宅前で解散したった
0048名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/21(木) 23:13:04.71ID:BFLt3Ekn0
ちなみに食事行く前に会社のトイレでオナニーしてたから落ち着いて話せてたと思う
新卒マンさんの横通る時、臭いを思いっきり嗅いでトイレに駆け込んでしたからなかなか濃いの出たわ
0049名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/21(木) 23:17:49.45ID:BFLt3Ekn0
ただ食事中、話のネタとして彼女いるのに浮気した俺の知り合いの話したんだけど
新卒マンさんが、私そういうの絶対嫌だな〜ってかなり引いた顔で言ってた上に
1さんは彼女出来ても(彼女いないって嘘ついてる)そういう事しなそうって言われたから、ワンナイトはやっぱり現実的じゃないかも·····


まあ、帰ってる時に、行きたいお店あるので私からも今度誘っていいですか?って言われたから
恋愛的な脈はやっぱりかなりあると思うわ
さっさと彼女に別れ切り出して普通に付き合った上でのセックスがBESTっぽい
0050名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/21(木) 23:20:57.96ID:BFLt3Ekn0
>>49
という訳で他に好きな人できたって言って別れようと思う
間違いなく修羅場になって揉めるだろうけど、もういち早く新卒マンさんとセックスしたくてたまらないので仕方ない


人間性欲には勝てん
0051名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/21(木) 23:24:01.35ID:BFLt3Ekn0
>>30
恋愛相談できる友達いないけど客観的な意見が欲しいからここに建てた
今の彼女は付き合った当初からうわあミスったって思ってたからな

>>33
今日で三回目の食事だったから、そろそろデートして告白したいね
告白したらその日にセックスしたいわ

>>36
人間性欲には勝てないから仕方ない
0052名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/21(木) 23:28:26.95ID:BFLt3Ekn0
>>38
新卒マンさんとセックス出来ればなんでもいいや
変な噂広められたら転勤まで待つしかないな
それか転職する
そんなリスク背負ってまでなお俺は新卒マンさんとセックスしたいんだ

>>39
0053名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/21(木) 23:31:50.51ID:BFLt3Ekn0
>>43
おっぱいよりケツ派·····
ってそういう話じゃないよなwwww

おっぱい触るのってかなりハードル高ない?
あとおっぱい揉むよりケツ鷲掴みにしたい

>>45
いいプリケツしとる
スカートよりパンツスーツの方が形とかパンツライン浮き出るからエロいけど、新卒マンさんがパンツスーツ履いてくるのはレア
寒くなってきたしパンツスーツ履いてくる日増えんかな?
0054名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/22(金) 07:35:09.34ID:xJQHJSVw0
その後どうなったのか知りたい
0055名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/22(金) 11:39:52.71ID:Zk4/1YW10
浮気がバラて彼女に殺されたよ
0056名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/22(金) 13:15:42.21ID:xv0nGsKQd
新卒マンさんの顔可愛い?
誰に似てるかとか身長とか胸尻とか外見詳しく教えて
0058名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/22(金) 21:03:24.48ID:ir2xKFLUd
今日は昼休み始まる前に新卒マンさんに一緒にお昼しましょって言われて2人で食堂で飯食った
で、仕事帰り俺が終わるの待っててくれてたから、今日も社宅まで送ってあげた
別れ際に今日も1さんとお喋りできて楽しかったですうって笑顔で言われたのが可愛くなっちゃってちょっと身体触った
昨日色々話したから一気に距離縮まった感じする


後、明日彼女と出かけるの断ったわ
特に新卒マンさんと予定あるわけじゃなかったけど面倒臭いから
0059名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/22(金) 21:07:01.35ID:zmIbAgbb0
イケるからはよいけ
0060名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/22(金) 21:09:37.11ID:ir2xKFLUd
>>56
それなりに可愛いと思う、たぬき顔で性欲を刺激する顔してる
昨日食事行く前に少しメイク直したっぽくて、めっちゃ俺のタイプだったから少し好きになっちゃったかもしれんw

身長は結構高めで細身

胸も尻も大きめでプリプリだからかなり良い感じだよ
見た目だけのスペックはかなり高いからすべてを捨ててでもセックスしたい
0061名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/22(金) 21:11:15.86ID:ir2xKFLUd
>>59
昨日で確信した、ほぼイケると思うわ
いつセックス出来るかってだけだと思う

あと彼女の処理がクソめんどいw
新卒マンさんに彼女いることバレたら1発で嫌われそう
0062名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/22(金) 21:13:13.97ID:4//0Yh+j0
ボディタッチ出来たならなんとか行けるわ
あとは順番さえ間違えなければ
0063名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/22(金) 21:16:17.11ID:ir2xKFLUd
昨日の夜は距離縮めたなくらいにしか思ってなかったのに
今日の朝、新卒マンさんに挨拶されたら色んな感情が渦巻いてドキッとしてしまったわ

外見それなりに良いけど面倒くさそうな性格だからセックスだけと思ってたのに今では少し好きかもw
やっぱり少し暗め(に見える)子って良いわ〜
0064名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/22(金) 21:16:34.15ID:zmIbAgbb0
別に結婚してるんけじゃねーし
やったあと別れればいいだろ
0065名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/22(金) 21:17:37.47ID:ir2xKFLUd
>>62
ボディタッチ自体は良くしてたよ


けど昨日食事行った時に根掘り葉掘り話してくれたし、今日会った時に新卒マンさんの態度が明らかに変わったんよな
確信したわ
0066名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/22(金) 21:18:54.68ID:ir2xKFLUd
>>64
そうね

あとは彼女の後処理と新卒マンさんには冷静になることだわ
会社の空き室で襲おうとしてたけど、正攻法で行く
0067名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/22(金) 21:26:03.85ID:4//0Yh+j0
初セックスは会社はやめたほうがいいんじゃ…
バレたときのリスクってのがあんだろ

普通にデートしてイチャついてホテル行けよ
0068名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/22(金) 21:29:25.56ID:ir2xKFLUd
>>67
鍵付きだし外からも見えないからバレないとは思う

まあでも今は普通にイチャついてホテルなり家なり行くつもりよ
会社だと声とかも抑えなきゃいけないしな
0069名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/22(金) 21:40:24.57ID:JY0fAaY60
>>63
面倒くさそうだけどやりたいってどんな心理?
身体に魅力感じてやりたい、って言うなら女ならでも分かるんだけど性格でマイナス面あって話すのもつまらないのにそんなにやりたくなるもんなの?
0070名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/22(金) 21:59:37.85ID:ir2xKFLUd
>>69
他の男は知らんけど俺は性格悪くても身体がエロいならヤリたくなるよ
新卒マンさんは身体エロいし、甘えてくるからやりたすぎる


あと面倒臭いって言っても恋愛に夢見てるタイプだから嫌な感じはしない面倒くささだとは思ってた
0071名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/22(金) 22:05:18.32ID:ir2xKFLUd
今までは新卒マンさんの好きなタイプとかの話はしてきたんだけど、恋愛歴とかは聞いてこなかったから
勝手に男好きなタイプだと思っててただセックス目的でしか見られなかったんよ

けど昨日初めて新卒マンさんのそういう話したんだけど、実際はイメージとは全く逆で女子校だったから付き合ったことすらないって言われたんだよね
そういう子が理想の恋愛とか語ってるの聞くと可愛く思えちゃって、遊び相手じゃなくて彼女として楽しませてあげたいって気持ちになりつつある


今まで付き合ってきた女が新卒マンさんとは真逆の恋愛にサバサバしてたタイプだから余計そう思っちゃうわ
ゴールがセックスだけじゃなくて、彼女として色々したいに変わった感じかな
もちろん色々したいの超最優先がセックスなのは変わりないけどw
なんかキモかったらごめんw
0072名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/22(金) 22:08:02.41ID:4//0Yh+j0
うらやま死刑
0073名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/22(金) 22:11:44.23ID:JY0fAaY60
>>71
いいね!年下だけどめっちゃほっこりするwwww
絶対に裏切らないであげてね!お幸せに〜
0074名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/22(金) 23:37:59.10ID:3Mw+rnjad
>>71
処女だと最初にエロいセックスできないやん
エロい雰囲気になってお互いムラムラの頂点でちんこを非処女マンコににゅにゅって入れるのが最高なのにそれどころじゃないで
確実に萎えると思う
ドンマイ
0075未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2021/10/23(土) 09:18:30.23ID:JWg1dLoA0
新卒のmenさんのケツを触るだと!?(´Д` )ホモ〜
0076名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/23(土) 09:23:12.91ID:UnEcv+yA0
どうなったんや
0078名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/23(土) 10:37:31.21ID:ZreERL2g0
既に社内のコンプラ部署とお前の上司に伝わってると思ったほうがいい
0079名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/23(土) 10:40:35.94ID:ZUq5TNz2M
妬みレスは無視して、さっさとヤレ
グダグダしてる方が後々めんどくさくなる

独身同士なら自由
0080名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/23(土) 14:13:55.29ID:vE2dYX/Id
今ラインで話してた流れで遊びに行くことになって新卒マンさんの家に向かってるわ
お迎えしたら新卒マンさんが行きたがってたカフェと雑貨屋行く

私服数回見た事あるけどエロかったからオナっとけばよかった
まだ会ってすらないのにヤバいくらいムラムラするしセックスしたいし最悪
昨日あんなカッコつけたこと言っといて何だけど何とかしてセックスに持ち込みたすぎる

二人でいる時に彼女に鉢合わせしたら最悪だな…
0081名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/23(土) 14:17:19.37ID:vE2dYX/Id
>>74
処女とのセックスは未経験だからどうしたらいいんや
バックで突いてみたかったけどそれはさすがにまずいと思うから諦める

人生でこんなセックスしたいと思った相手初めてだからゆっくりしてたら暴発してしまいそう
0082名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/23(土) 14:26:10.16ID:7Rx9/EmPp
多少前後してもいいと思うから今日告れば?
0083名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/23(土) 14:29:35.90ID:7Rx9/EmPp
そしたらセックスできるやん
0084名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/23(土) 14:34:04.23ID:vE2dYX/Id
>>83
告白した当日に処女ってセックスさせてくれるもんなのか?
まあ新卒マンさん結構積極的な感じだから意外と何とかなんのかね
今まで適当な恋愛しかしたことないからムラムラと緊張の感情しかない

性欲に惑わされて頓珍漢な事しないようにお兄さん頑張る
0085名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/23(土) 14:59:13.14ID:e9Y82Cp7M
イッチ24かー
こういう男が女に子供できたらそのまま捨てるんだろなー
0086名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/23(土) 15:06:56.22ID:UnEcv+yA0
>>84

まあ本当に処女かはわからんぞ

とりあえず今日いっとけ
タイミング逃すぞ
0087名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/23(土) 15:45:18.44ID:btHhagvad
処女って聞いてからあからさまに好き好きモードになってて大草原
今日これからセックスして賢者モードになって冷めるに1票
0091名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/23(土) 19:22:48.59ID:1ZS9YpMqM
その後、会社のまんさんとはSEXできましたか?
会社のまんさんって魅力的に見えるんだよね
0092名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/23(土) 19:56:56.45ID:ZH7tET+V0
これでやれなかったらヘタレ認定
0093名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/23(土) 19:59:34.77ID:uZsxZBrk0
あと2時間くらいでベッドインしてるやろ。遊び人アピールしてたんやしそれくらいはしてくれるはずや。
0094名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/23(土) 20:36:57.75ID:OxaWMfsS0
明後日には辞表書くか懲戒解雇か
0095名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/23(土) 20:54:57.84ID:ZUq5TNz2M
先輩後輩の男女関係なんてよくある話だし、僻みレスしてるのはモテない奴だから気にせずやって来い
0096名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/23(土) 21:26:05.52ID:nc0E1gizd
イッチのスペック教えてくれ
身長
体重or体型

性格
コミュ力
学歴
年収
経験人数
今までの彼女との付き合い方
0097名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/24(日) 02:43:32.79ID:E7/vJyAh0
トントン拍子で付き合うことになって無事セックスできたわみんなありがと〜元彼女とどう別れるかだけが悩みの種
0098名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/24(日) 02:44:47.48ID:E7/vJyAh0
>>86
処女とやったの初めてだからクソグダったけどそれ以外はスムーズに出来たわサンクス
0099名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/24(日) 02:46:05.76ID:E7/vJyAh0
>>87
冷めねえよwむしろ完璧に好きになった
上にも書いたけど今まではちょっといいなって思っただけで付き合って後悔してたから
こんな恋愛初めてかもしれん
0100名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/24(日) 02:48:11.52ID:E7/vJyAh0
>>91
できたよ
俺は新しい彼女以外はあまり魅力的に見えんかった
よーわからんけど色気感じんのよな
0101名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/24(日) 02:50:01.05ID:E7/vJyAh0
>>93
性欲強いだけで遊び人アピールしてねえよw
今まではアプローチする勇気もないし可愛い子に大したアプローチもされてこなかったから
対して好きでもないやつとセックス目的で付き合ってたってだけ

新卒マンさんは結構可愛いのにグイグイ来てくれたからあっさり付き合えたわ
0102名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/24(日) 02:54:29.61ID:E7/vJyAh0
>>95
ありがと〜

>>96
めんどいw
身長は高めでコミュ力マジでないから資格取得して転職したい

新卒マンさんには顔かっこいいのに大人しくて他の人とは変わってる上に自分がある所が好きって言われた
めっちゃ好きなところ言われた
こんな可愛いくてえちえちな子に甘えられたことなかったからお兄さんデレデレ
やばいわ
0104名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/24(日) 03:11:56.12ID:E7/vJyAh0
>>103
明日の夜またたくさん時間ある時に答えるよ
この程度の自分語りは許してw返信適当になってごめんな
0105名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/24(日) 03:29:56.05ID:ncRMrT7Xd
>>104
イッチ、ようやった
コングラチュレーションや
歳の近い後輩としても嬉しいぞ
今は余韻に浸るといい

>>96の質問は全問回答頼むよ
それと相手のスペックも詳しく知りたいな
↓今日中に以下詳細に回答頼む
マンさんと別れたい彼女のスペック
【誰に似てるか、分からないなら顔の特徴】【顔面偏差値】【性格具体的に】【胸の大きさ】【尻の特徴】【身体のスケベ度】【声】【肌の色】【体型詳しく】【頭の良さ】【コミュ力】【髪色】【マンさんの好きなところ嫌いなところ】【髪型】
セックスについて
【場所】【どっちから誘った】【前戯は何を?】【前戯から何分くらいで入れた?】【挿入から何分くらいで逝った?】【逝ったあとはどうしてた?】【体位】【喘ぎ声】【エロいことは何時くらいまでした?】【気持ちよかった?】【生?】【あ、これはセックスできるわって確信した瞬間】【全裸?服着て?】【部屋の明るさ】

その他
【どこで告白した?】【なぜ今日告白した?】【あ、これは告白成功するわって確信した瞬間】【告白の言葉は?】【初キスはどうやって?】【初ディープキスはどうやって?】【今日の彼女の格好は?】【ハグはいつ?】【彼女のことどのくらい好き?】【仕事場ではどう接するつもり?】【このスレの住民に一言】

適当な解答または報告逃げはやめてね
よろしく
0107名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/24(日) 05:33:38.19ID:E7/vJyAh0
>>105
多すぎw
明日答えるわ!
0109名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/24(日) 06:13:30.80ID:rh0yPMq90
コングラッチュレーションやな

やりたくてたまらなかった相手とのセックスどうやった?
やっぱ最高か
0110名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/24(日) 06:14:03.92ID:rh0yPMq90
ほんでもう今日彼女とはケジメつけろよ
0111名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/24(日) 06:40:02.14ID:xWJztf0s0
GJ
0113名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/24(日) 14:06:32.80ID:wfMOlz5Bd
イッチまだか?
0114名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/24(日) 14:12:20.68ID:rRQrqOEip
翌朝もう一発のパターン
0115名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/24(日) 16:59:11.02ID:GHLEvnOC0
てか今二股じゃん…
0117名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/24(日) 18:03:04.08ID:2W4aHq3vH
>>105
気になる
0118名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/24(日) 21:40:03.67ID:E7/vJyAh0
さっき彼女帰った
>>105の宿題にはボチボチ答えてくわ


>>109
前の彼女とはまだ別れる連絡してないけどいきなり別れ告げて家来られたらたまったもんじゃないから少しずつ切り出していく

新卒マンさんとのセックスは最高すぎてやばかった(語彙力)

>>114
昨日と今日で5回したぞ

>>115
前の彼女全然好きじゃないし別れればセフセフ
0119名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/24(日) 22:04:35.87ID:E7/vJyAh0
スペックから

マンさん
【誰に似てるか、分からないなら顔の特徴】たぬき顔でくっきり二重【顔面偏差値】60【性格具体的に】基本大人しくて色々と変わってる、喋り出すと止まらない感じ【胸の大きさ】推定D【尻の特徴】白くて大きくてプリっとしてる【身体のスケベ度】普通が50今の彼女が30だとしたら100【声】普通、けど少し低めかも【肌の色】白い【体型詳しく】身長少し高めで細身【頭の良さ】よく分からんけど普通くらい?【コミュ力】ない 俺より少しマシくらい 【髪色】黒【マンさんの好きなところ嫌いなところ】全部好き 今の彼女と何もかも逆でこんなタイプな子はじめて 世間的にはオタク受けするタイプかもしれん【髪型】セミロング

前の彼女
【誰に似てるか、分からないなら顔の特徴】パリピっぽい顔、目鼻立ちハッキリしてる【顔面偏差値】50【性格具体的に】パリピっぽい陽キャ受けは良さそう【胸の大きさ】推定C【尻の特徴】板【身体のスケベ度】胸は綺麗だけど下半身が子供みたいで全然ダメだから30【声】普通【肌の色】普通【体型詳しく】身長低めで細め【頭の良さ】話上手いから良いと思う【コミュ力】くそ高い でも俺には合わない【髪色】今は黒基本茶色だったと思う【マンさんの好きなところ嫌いなところ】休日は前の彼女の友達複数人で遊ばされりしてコミュ障には苦痛だった あと話は上手いけど女としての魅力はなかった【髪型】ミディアム
0120名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/24(日) 22:32:27.19ID:5hst35Y5d
セックスってオナニーの何倍気持ちいい?
おっぱいにむらむらしたらパイズリとか、尻にムラムラしたらバックから入れたりするの?
0121名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/24(日) 22:33:53.93ID:5hst35Y5d
新しい彼女は、エッチしよ?とか聞いてくるの?
バックでしてる時パンパンって音鳴るの?
パンティーから、お尻の肉はみ出てたり、ズボンからお尻の形見えたり、パンツライン透けたりするの?
夏場はワイシャツからブラジャー見えたりするの?
0123名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/24(日) 23:09:28.44ID:E7/vJyAh0
>>105
今新卒マンさんとテレビ通話中なので先に軽く書けるその他から

その他
【どこで告白した?】好きって言われたのは俺の家 でもそれまでに手繋いでデートしてたりカラオケで頭撫でたりした【なぜ今日告白した?】向こうからされた【あ、これは告白成功するわって確信した瞬間】向こうからされた【告白の言葉は?】好き【初キスはどうやって?】頭撫でてたら向こうが擦り寄ってきてほぼハグされたのでキスした【初ディープキスはどうやって?】↑のタイミング【今日の彼女の格好は?】ファッション疎いからなんて言えばいいのかわからんけどショートパンツの脚とお尻がエチエチだった【ハグはいつ?】↑のタイミング【彼女のことどのくらい好き?】今までの人生で1番好きになった女【仕事場ではどう接するつもり?】今まで通り普通に【このスレの住民に一言】ありがとう
0124名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/24(日) 23:13:01.64ID:E7/vJyAh0
>>120
ぶっちゃけ相手による

デート中はどんな彼女でもセックスしたくなる
で、ホテル着いてイチャついてる時は入れたくてしょうがない
でも実際入れてみるとオナニーの方がええな...って毎回なる

けど新卒マンさんはタイプすぎたせいか入れてからでもオナニーより全然気持ちよかった

パイズリは気持ちよくないからしないけど、新卒マンさんには尻にずっとムラついてたからバックでした時もあったよーさすがに2回目以降だけど
0126名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/24(日) 23:36:37.39ID:6IN6Ngv+d
>>123
イッチ、グッジョブ
ナイスや

105のセックスの質問にもはよ答えてくれや
0127名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/25(月) 00:02:09.35ID:QPJFMc+Cd
証拠として後ろ姿でもいいから新卒の写真はよ
ラインのやり取りでもいい
0128名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/25(月) 00:13:21.73ID:27y7RQ0B0
>>126
今日中にはかく!

>>127
おけ証拠ねすぐ消す
照れるわ
黒いのはアイコンとか名前とか地名

https://i.imgur.com/4nWvQvN.jpg
0130名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/25(月) 00:17:25.06ID:XwCdmEBpd
>>128
早すぎるwもっかい
0131名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/25(月) 00:17:51.01ID:48U+ZKG0d
>>128
女頭悪そう
社会人なんだからもっとしっかりした文書けよ
0132名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/25(月) 00:22:10.69ID:48U+ZKG0d
この女本当にきもいなそもそも高校生の時に彼氏いない時点で地雷確定
今は浮かれてるだろうけど何らかの地雷が見えてくるかもねやっちまったねドンマイ
0133名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/25(月) 00:23:42.18ID:48U+ZKG0d
そもそも初デートで泊まった挙句先輩とやりまくるって頭おかしいんじゃね?明日にはわたちのだいちゅきな彼氏くんがほかの女の子とはなぢでだ〜(><)手首切るお(><)とかやってそうw
0134名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/25(月) 00:24:26.21ID:HM/UIuDad
>>133
なにかされたの1に?
0135名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/25(月) 00:24:48.37ID:48U+ZKG0d
マジで1も馬鹿やなこんな見え透いた地雷にひっかかるって まあ1も女を穴として見て無さそうだからお似合いの低脳カップルかもな
0136名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/25(月) 00:25:05.53ID:ZuLaW3qa0
>>131
両方1なんだからそっとしておいてやろうよ 笑を使う20やそこらの女とかいねーから
0137名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/25(月) 00:26:19.43ID:48U+ZKG0d
>>134
見え透いた地雷に引っかかる1が哀れなだけ
行動や文体が典型的な地雷女のそれ
幸せとか抜かしてるけど1週間後には粘着されて4にたくなってるよ
0138名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/25(月) 00:28:07.10ID:ZuLaW3qa0
>>137
大丈夫だよ、粘着される1もいなければ、お役御免になる元カノもいないから安心していいと思う
0139名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/25(月) 00:29:13.67ID:u8q+pKc7M
この人いっつもこんなスレ立ててるよね
虚しくならないのかな
童貞なんだろうけど処女は1日で何回も出来ないから
痛くて無理
エロゲーとかエロ漫画の見過ぎ
今度から覚えて物語書いてね
0140名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/25(月) 00:39:39.50ID:27y7RQ0B0
マンさん叩き俺叩き妄想乙叩きでめっちゃ荒れてて草

まあとにかく真面目にアドバイスしてくれた人ありがとな〜無事付き合えたのでまた真面目な書き込みあったらここ来るわ
明日からまた仕事だけど元カノには別れを徐々に切り出して新卒マンさんとは本気で仲良くしてくわ
背中押してくれた人まじでありがとう!!
0141名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/25(月) 00:40:41.57ID:7tzH9tcWd
>>140
もっかい見たかったのに
0144名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/25(月) 01:53:44.85ID:CPoCY0igd
>>143
てめえのせいでイッチ消えたんだよクソ嫉妬童貞
30代以上の老害と童貞喪女はここ来んなや
つまんねー
0145名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/25(月) 01:57:49.27ID:ZuLaW3qa0
>>144
笑使う若い女がいるかってんだよ
もっと設定練れよ、小細工はそれっぽくやれよ
0146名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/25(月) 02:20:18.89ID:JJ1j+N5l0
死ね
0147名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/25(月) 06:53:41.95ID:ylteF74e0
>>145
くたばれやカス
0148名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/25(月) 08:37:24.42ID:WoFlWBCJ0
嫉妬の嵐
0149名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/25(月) 09:53:07.34ID:OxEmIx2op
>>128
みれなかった、、、
また別の証拠あれば見たい
0150名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/25(月) 11:37:23.62ID:YZtfJ/kbD
イッチようがんばったなー!!!いや、まんさんが頑張ったのか!すげぇうらやましい。おめでとう。
0152名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/25(月) 18:40:22.22ID:dHXVOZjZM
>>145
粘着きも
0154名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/26(火) 02:43:10.73ID:haQBJOKK0
結局スクショ偽装バレで遁走か
詳細レスを求めるとこうなるの分かっていただろ
0155名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/26(火) 07:46:56.24ID:Lz62nqgyM
1日で5回したってのが気持ち悪い相手初めての設定なのに
次はアプリで出会った人妻ってスレっぽいな
めげないやつ
0156名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/26(火) 13:47:57.87ID:LIuo/gGRd
糖質の嫉妬キモすぎる
0158名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/26(火) 14:36:36.00ID:sR89S8xc0
冒頭から勝ち確だからウマイもクソも無い
0160名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/26(火) 15:59:10.76ID:sR89S8xc0
新人と先輩との色恋とかよくある話だろ
0161名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/26(火) 16:37:10.24ID:ZxYuPq6bd
そもそもケツ触らせておいて断るとかよっぽどやらかさないと有り得ないから1は最初から結果分かってて自慢惚気したかっただけやろ。女を穴としか見てないくせに仲良くする本気で好きとか綺麗事ばかり言ってて気持ち悪いわ。
0162名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/26(火) 17:11:05.01ID:haQBJOKK0
LINEのやり取り見たら、自作自演スクショだとすぐばれたんやろ
0163名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/27(水) 02:51:43.39ID:DozZEwtY0
童貞の妄想だとバレてしまった1が二度とスレに戻ることはなかった…

0165名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/11/05(金) 21:28:42.34ID:xIcrYH3ip
第三者視点だとリスクしか感じないけど、当事者は性欲しか脳裏にないんやろな(笑)
0166名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/11/07(日) 10:55:31.24ID:0RjjLZKV0
もうやったのか?
取られる前にとっちゃえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況