X



cafeイトキオが復活する記念ぱぴこスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん(糸民)
垢版 |
2021/10/17(日) 16:24:34.36ID:Y3O+UkbM0
びっぷらの皆様こんぬつわ
この度、
西暦2000年前後に盛り上がっていて
2009年頃ににっくき爆サイに取り込まれてしまった
「携帯掲示板サイトitokio」が初代管理人たかしの手によって復活しようとしている!

ので、1ユーザーとして宣伝に来ますた
0003名無しさん(糸民)
垢版 |
2021/10/17(日) 16:25:26.00ID:Y3O+UkbM0
あれっびっぷらってワッチョイデフォルトじゃなかったっけ?無くなったの?
0005名無しさん(糸民)
垢版 |
2021/10/17(日) 16:31:01.36ID:Y3O+UkbM0
爆サイに取り込まれて以来爆サイが潰れて欲しくて仕方なかったんだけど
初代管理人が別で新しくイトキオを立ち上げるってんならそっち乗っかってやろーじゃねーかってわけ
0007名無しさん(糸民)
垢版 |
2021/10/17(日) 17:00:23.95ID:ZcUz8uXCa
爆リーってアプリで爆にアクセスするのがせめてもの抵抗だったのだが
あいぽんにしたら爆リー使えなくなっちゃってね
だから名無しさんの爆サイ離れは進んだ
0009名無しさん(糸民)
垢版 |
2021/10/17(日) 17:05:31.33ID:Y3O+UkbM0
ピンクピンクしてた頃より見やすくなったなーとは思うけどPRうっぜー
0010名無しさん(糸民)
垢版 |
2021/10/17(日) 18:35:06.63ID:Y3O+UkbM0
トンテキソースをオイスターソースやニンニク入れたやつ良かったな覚えとこ
0012名無しさん(糸民)
垢版 |
2021/10/17(日) 18:36:58.82ID:Y3O+UkbM0
ageにするか
0013名無しさん(糸民)
垢版 |
2021/10/17(日) 18:38:00.52ID:Y3O+UkbM0
爆サイはレス本文にsageって入れなきゃsageられない

sageレスやるとなんか規制っぽいのに引っかかる
0014名無しさん(糸民)
垢版 |
2021/10/17(日) 21:30:21.02ID:Y3O+UkbM0
往々にしてそんな場合ではない
場合ではない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況