X



最近男にやられたけどなんか質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆dkgf9XBWNo
垢版 |
2021/09/17(金) 13:48:35.01ID:Bxx4CVL20
放課後残ってたら友達にされた
0002名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/09/17(金) 13:52:43.75ID:Bxx4CVL20
誰も見ないだろうけど書き込んでく
スペック
・バスケ部 ・顔はまじで普通
・彼女いた事ない
・勉強できない
・平均体重ぐらい
・去年は親と姉貴からしかチョコもらってない
・身長168
0005名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/09/17(金) 14:05:30.50ID:Bxx4CVL20
部活が終わって友達(友人B)と二人で帰ってたんだけど、
Bが突然トイレ行きたいって言い出して
自分は別にだったけど近くの公園の公衆トイレにいった
トイレは男と女ともう1つあるそのもうひとつの方が綺麗だからって理由でそっちに行った、
0006名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/09/17(金) 14:07:37.75ID:Bxx4CVL20
ほんでトイレは立ってする便器ふたつと
洋式の便器があったおれは普通に外でトイレまってたそしたら
B『ちょ俺〜?きて』
って言ってきて落書きかな?って思って
中に入った
0007名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/09/17(金) 14:11:38.53ID:Bxx4CVL20
そしたら壁に押さえつけてきて
何が何だか分からんかったけど
Bがしよ…って言ってきた
その瞬間察して ちょまて?どゆこと?
って言ったら そゆこと…したい…
って言ってきてとりあえず押して外に出ようとしたらディープ きs されたなんか
心がもやんもやんしてきて逃げる気力失った
0008名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/09/17(金) 14:13:08.51ID:Bxx4CVL20
そこから上脱がされて下着のまま
洋式便座に俺が座ってBが俺の膝の上に座る形になった
0010名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/09/17(金) 14:30:17.94ID:Bxx4CVL20
ほんでした脱がされてフェとか色々した後入れられて終わりって感じ
0015名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/09/17(金) 15:00:55.54ID:Bxx4CVL20
Bスペック
・身長高い何センチかは分からない
・犬系か猫系かって聞かれたらリス系(?)
・趣味コスプレ
・綺麗な二重
0016名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/09/17(金) 15:03:04.87ID:o3VioBX+0
嘘つくなよ
0018名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/09/17(金) 15:24:08.62ID:Bxx4CVL20
んーなんて言うかキスしてたらかってにベロチューの形になってたり普通のキスになったり言い表せん(?)
0020名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/09/17(金) 16:18:38.66ID:Bxx4CVL20
行為中はなかったかなぁ…たまに部活の帰りとかはあったかもだけど香水つけてたしまぁ…臭くはなかったと思う!((
0026名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/09/17(金) 17:20:28.16ID:Bxx4CVL20
>>24
いやされてる時は変な感情しか出てこなかったもうしなくていいかなって感じ
0028名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/09/17(金) 18:49:24.25ID:1ht/aPu50
初めて?でそんな簡単に入るもんなの?
本当なら官能小説ばりに細かく描写してくれないとおじさん生殺しですよ😠
0033名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/09/18(土) 05:09:11.10ID:oFU96/ca0
エロ漫画そのまま信じる奴〜
0034名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/09/18(土) 05:16:57.50ID:5zCJtcy90
男のちんこよっぽど小さいか日頃からケツいじってないと相当痛いだろ
0035名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/09/18(土) 06:37:35.98ID:SfYgt8Zr0
ローションとか浣腸とかないと突然に肛門ファックは無理じゃないですか?
0036名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/09/18(土) 09:18:41.58ID:BRkj053b0
グリセリンがいいぞ
0037名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/09/18(土) 16:04:10.74ID:jAyxzSRY0
ほもはしね
0038名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/09/19(日) 21:13:38.61ID:Xr9EdEK50
試しに座薬でも入れてみなさい
無理だって分かるから
0040名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/22(金) 13:56:42.87ID:End8hcaq0
進展こい!>>1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況