X



あのぶっさいくで下品なYouTuberなんて名前だっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/09/16(木) 12:55:29.04ID:+nMH3AHJ0
フワちゃんのことか
0004名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/09/16(木) 16:23:20.86ID:6thODB68a
不破ちゃんは明け透けで無駄に元気なだけで、下品ではないだろ。
もう俺はオッサンだから、見てるだけで疲れるなあ、とは思うが、まあ20代はあんなもんだろ。
チューバーで問題なのは、平気で嘘八百垂れ流してる中田とか、迷惑系どころか普通に犯罪者のへずまとかだろ。
へずまの奴、もう二度とYouTubeやりませんとか言ってたが、シレッとアカウント作って即BANされたりしてたし、一欠片も反省してない。
中田のクソも散々日本を腐して大見得切ってシンガ移住したクセに、シンガでは国民でなく外国籍の永住者であっても兵役義務があると知って、
慌てて帰国準備とかしてるらしいじゃん。
移住先の重大な懸念事項すら知らずに持ち上げて移住したんだから、もう二度と帰ってくんなっつーの!
0005名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/09/16(木) 17:48:33.67ID:ghJG4xV70
ひかきん?
YouTuberにまともなやつっておるんか?
もれなくDQNだろ
0006名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/09/16(木) 18:54:38.00ID:+nMH3AHJ0
>>5
そのYouTuberのジャンルに依らんか?
ゲーム配信中心の奴はとりわけおかしいのはいないイメージ。
おかしい奴はおかしいが

まあ、ヒカキンみたいなスタイルの奴でも炎上する奴としない奴いるし、それぞれの人格によるやろと思う。
0007名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/09/16(木) 20:23:46.48ID:mnCUTd/v0
多すぎてあげきれない
0008名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/09/16(木) 20:31:10.47ID:MdY+F74Ra
誰か分からん
0009あー汰 ◆AAATAN//dRDi
垢版 |
2021/09/17(金) 19:48:30.46ID:UTbKgrqVd
金バエ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況