X



こういう服装の女の子と付き合いたいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/08/16(月) 13:44:31.67ID:Lvll13rLp
>>8
自分が好きでこういう服を着てる子が好みなんだ
あと強制はさせたくないし
0011名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/08/16(月) 13:45:39.83ID:tGaFnknUd
自分の彼女、AXES好きだからこんな雰囲気だわ
0012名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/08/16(月) 13:46:07.46ID:cnM8PYpF0
好きにさせるんや!彼女は好きな人の好みに染まりたいんやで
0014名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/08/16(月) 13:47:20.57ID:Lvll13rLp
>>11
うらやましい
どこで出会ったの?

>>12
自分でもめんどくさいとは思うけどそんな女は嫌なんだ
0019名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/08/16(月) 13:50:37.44ID:/55B9+Tj0
>>14
大学だね
こういう系好きな子それなりにいる気もするけど
0021名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/08/16(月) 13:51:52.26ID:Lvll13rLp
>>19
そうなんかありがとう
大学行ってないからそれ以外で出会うのは無理なんかなぁ
0029名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/08/16(月) 13:58:03.07ID:Lvll13rLp
これで弾切れ
ああ彼女ほしい
0030名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/08/16(月) 13:59:45.82ID:Lvll13rLp
ちなみに今まで紹介したブランドは
アクシーズファム
アマベル
NO.S PROJECT
シークレットハニー
リズリサ
なんだがほかにおすすめある?
0031名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/08/16(月) 14:03:03.23ID:Lvll13rLp
こういう子が好みの男って少ないのかな
0032名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/08/16(月) 14:03:23.74ID:Lvll13rLp
どのコミュニティにならいるんだろ
0033名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/08/16(月) 14:06:50.11ID:Lvll13rLp
なあ
0034名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/08/16(月) 14:07:17.36ID:dUj1A1Pzd
こういう子は脱がすとクソエロい
0035名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/08/16(月) 14:07:25.50ID:Lvll13rLp
再三言ってるが顔はこだわらない
0037名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/08/16(月) 15:14:34.55ID:eYShVOXy0
お人形さんみたいよな
0038名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/08/16(月) 15:31:59.43ID:s0JuUFTN0
そもそも女自体が希少種だからここのオスのレベルではエンカウントしません
0041名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/08/16(月) 18:43:51.31ID:O4lnD69Xa
ビューロランドいってみ
いっぱいいるぞ
0042名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/08/16(月) 18:51:37.71ID:P40cY0y90
彼女作って改造すればいいじゃん
プレゼントして着てもらえば?
0043名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/08/16(月) 20:32:41.42ID:1t6sqv2x0
量産型ってやつだな
オタクにもよくこういう奴おる
推しの誕生日に無数のグッズ並べたりするタイプの女
0044名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/08/17(火) 00:19:01.75ID:Uxxouys40
こんな格好するちっぱいの保母さんと仲良かった頃が懐かしい
0045名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/08/17(火) 09:01:24.14ID:v3rLAyti0
かわいい
0048名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/08/17(火) 16:06:59.13ID:ugmHyXIGd
地雷女と付き合う為には地雷をあえて踏みぬく意思や自分も地雷になる覚悟がないと付き合えないぞ
0049名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/08/17(火) 18:23:19.80ID:X2qPd902p
ショップ店員さんでいいやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況