X



薄本大学の総長室
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/04/01(金) 20:00:12.93ID:GwXPJwwO0
youtube観れるぽよよ
アプリで観たかったら一手間必要ぽよけど(´・ω・` )
0954名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/04/01(金) 20:02:20.14ID:vbTKYhOo0
(´・ω・`)はずれ個体なのかね
0955名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/04/01(金) 20:02:33.68ID:+y8C7I3T0
∩∩
・×・)安いしユーチューブとプライムビデオとアベマ見れるなら買っちゃおうかな
0956名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/04/01(金) 20:02:55.87ID:vbTKYhOo0
Amazonstoreのだと生放送の米みれないのだ
0957名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/04/01(金) 20:03:52.91ID:vbTKYhOo0
(´・ω・`)で、どんなハズレだったのだ?
0960色子論 ◆5TZupI900k
垢版 |
2022/04/01(金) 23:06:11.51ID:vbTKYhOo0
(´・ω・`)ふぃー
twinkle再インストール
0961色子論 ◆5TZupI900k
垢版 |
2022/04/03(日) 14:31:55.71ID:csXvZqG50
(´・ω・`)あえ、fireタブレット同じ商品との交換できないんだけども...。セールで買ったからなのか...?
0964色子論 ◆5TZupI900k
垢版 |
2022/04/03(日) 15:02:18.71ID:csXvZqG50
(´・ω・`)いけたぽよ
0965色子論 ◆5TZupI900k
垢版 |
2022/04/03(日) 15:03:17.50ID:csXvZqG50
(´・ω・`)再起動ためしたけどだめだっただ
0967色子論 ◆5TZupI900k
垢版 |
2022/04/04(月) 01:25:44.28ID:kfl1DBwW0
(´・ω・`)ウォークマン久々に起動しただ
0968色子論 ◆5TZupI900k
垢版 |
2022/04/04(月) 15:35:09.45ID:kfl1DBwW00404
(´・ω・`;;;;)
あたらしいのとどったけど前と同じで
しばらくするとBluetooth途切れるだ....
こーゆーもんだ...?
0969名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/04/04(月) 15:36:53.86ID:vWnOqeCw00404
自分の買ったやつでBluetooth途切れる症状は出たことないぽよねぇ(´・ω・`;;)
0970色子論 ◆5TZupI900k
垢版 |
2022/04/04(月) 15:38:22.16ID:kfl1DBwW00404
(´・ω・`;;;;)オイラのイヤホンがわるいだかな...?
0971色子論 ◆5TZupI900k
垢版 |
2022/04/04(月) 15:38:50.18ID:kfl1DBwW00404
(´・ω・`;;;;;;)でもiphoneだと全く途切れないんだよねこれ.....
0973名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/04/04(月) 15:43:35.17ID:vWnOqeCw00404
外だと途切れる事はあるけどスマホでもタブレットでも自宅ではほぼ経験ないぽよねぇ(´・ω・`;;)
0974色子論 ◆5TZupI900k
垢版 |
2022/04/04(月) 15:46:17.33ID:kfl1DBwW00404
>>972
(´・ω・`🌸)
カモヌー
0975名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/04/04(月) 15:46:35.28ID:vWnOqeCw00404
接続済みになりますが、間もなく接続が切れる場合。 先ほどサポートチャットで教えていただきましたが、 デバイスドライバーからbluetoothの設定で節電機能をoffにするとOKだそうです。 デフォルトはonなんですね。サポートさんありがとうございました。

というレビューあったぽよけど(´・ω・` )
0976色子論 ◆5TZupI900k
垢版 |
2022/04/04(月) 15:47:15.72ID:kfl1DBwW00404
>>973
(´・ω・`;;;;;;)
どうしてなのだろう....
Ankerのイヤホンの寿命近いかな....?
0977名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/04/04(月) 15:50:00.58ID:vWnOqeCw00404
あ、さっきのは別のレビューだったぽよ申し訳ないぽよ(´・ω・`;)
0978色子論 ◆5TZupI900k
垢版 |
2022/04/04(月) 15:51:29.28ID:kfl1DBwW00404
>>977
(´・ω・`)なるぽよ。3月ぽよ


(´・ω・`;;;;;;;)
スマートサスペンドなる設定を見つけた

そいつのせいか....?
0979名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/04/04(月) 15:56:15.30ID:vWnOqeCw00404
う〜ん…自分とこではイヤホンもゲームコントローラーでも全く不具合出ないぽよ(´・ω・`;;)
0980色子論 ◆5TZupI900k
垢版 |
2022/04/04(月) 15:58:41.60ID:kfl1DBwW00404
>>979
(´・ω・`)おーん...。
0981色子論 ◆5TZupI900k
垢版 |
2022/04/04(月) 16:30:27.72ID:kfl1DBwW00404
(´・ω・`)ぬーん
0982名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/04/04(月) 17:19:00.96ID:/2Eqszaw00404
Ankerのヘッドホン持ってたのを思い出したから繋いだけど問題ないぽよ(´・ω・`;)
0983色子論 ◆5TZupI900k
垢版 |
2022/04/04(月) 18:45:34.13ID:kfl1DBwW00404
(´・ω・`)そこそこな時間使っても途切れは発生しないだ...?
0985色子論 ◆5TZupI900k
垢版 |
2022/04/04(月) 20:38:38.66ID:kfl1DBwW00404
(´・ω・`)
0987色子論 ◆5TZupI900k
垢版 |
2022/04/04(月) 22:12:20.86ID:kfl1DBwW0
(´・ω・`)いや、そんなもんですーむ...。
0988色子論 ◆5TZupI900k
垢版 |
2022/04/04(月) 22:12:44.86ID:kfl1DBwW0
(´・ω・`)イヤホンももう2年ぽよだから
キツいのかもぽい
0989色子論 ◆5TZupI900k
垢版 |
2022/04/04(月) 22:13:08.69ID:kfl1DBwW0
(´・ω・`)5000円なのによくもってくれたほうです
0990色子論 ◆5TZupI900k
垢版 |
2022/04/04(月) 22:13:34.18ID:kfl1DBwW0
(´・ω・`)次も同じの買おうかな。それとも別のかな
0991色子論 ◆5TZupI900k
垢版 |
2022/04/04(月) 22:13:49.62ID:kfl1DBwW0
(´・ω・`)Amazonfire返品したけれどー
0992色子論 ◆5TZupI900k
垢版 |
2022/04/04(月) 22:14:02.95ID:kfl1DBwW0
(´・ω・`)まさかこっちの問題かもと
0993色子論 ◆5TZupI900k
垢版 |
2022/04/04(月) 22:14:16.97ID:kfl1DBwW0
(´・ω・`)発覚しちまったんだよなぁ
0994色子論 ◆5TZupI900k
垢版 |
2022/04/04(月) 22:14:29.75ID:kfl1DBwW0
(´・ω・`)ふてゝ
0995色子論 ◆5TZupI900k
垢版 |
2022/04/04(月) 22:14:54.54ID:kfl1DBwW0
(´・ω・`)ぬるぽ
0996色子論 ◆5TZupI900k
垢版 |
2022/04/04(月) 22:15:07.69ID:kfl1DBwW0
(´・ω・`)逃げ切ります
0997色子論 ◆5TZupI900k
垢版 |
2022/04/04(月) 22:15:23.37ID:kfl1DBwW0
(´・ω・`)三
はやいはやい
0998色子論 ◆5TZupI900k
垢版 |
2022/04/04(月) 22:15:41.49ID:kfl1DBwW0
(´・ω・`)あと少しです
0999色子論 ◆5TZupI900k
垢版 |
2022/04/04(月) 22:15:55.41ID:kfl1DBwW0
(´・ω・`)三三
うおおおっぉおおおお
1000色子論 ◆5TZupI900k
垢版 |
2022/04/04(月) 22:16:07.17ID:kfl1DBwW0
(´・ω・`)三三三三
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 232日 2時間 3分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況