X



巨乳弁護士にアナル開発されてるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/08/09(月) 17:53:06.41ID:tsK+1Ycwr
俺:28歳会社員、既婚
彼女:34歳弁護士、独身、ぽっちゃりGカップ、大学の同級生。別の大学を出て数年仕事してから、学士入学で俺と同じ大学に入り直したらしい。頭良くて仕事もできる。
嫁:25歳専業主婦、Aカップ。結婚して半年。子作り中だけど、今のところ妊娠の兆候なし。

彼女とは3ヶ月くらい前から2週間に1回くらい会ってて、一緒にご飯食べてラブホテル行って、アナルに指入れてもらって前立腺をいじってもらったり、普通にセックスしたりしてる。アナルは未体験だったので、病みつきになって毎回お願いしてるし、彼女も楽しんでるみたい。
00711
垢版 |
2021/09/05(日) 22:35:27.12ID:0rbnYq4tr
>>70
彼女は弁護士としてはまだ新人だけど、明らかに俺よりは稼いでる。詳しい仕事の内容は知らないけど、民事裁判関係の書類作ったり、契約書のレビューしたり、たまに刑事弁護やったり、まあ普通の若手弁護士がやるようなことをしてる。
0072名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/09/06(月) 21:42:56.31ID:2fWONJFD0
>>71
弁護士とセフレ関係だと、いざというときに心強いね
0073名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/09/07(火) 00:21:07.41ID:idJomo7O0
>>72
本人は既婚者なんだよ?本人はセフレとおもっていても、真剣な交際だと思っている彼女としたら慰謝料をしっかり取られる可能性がありありなのだが
0074名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/09/07(火) 00:57:27.88ID:aMCBlaP3K
尻いじってもらう時はどんな流れですか?
いきなり四つん這いになって「お願いします」みたいなのかそれとも彼女から「そろそろ尻やる?」とか言われるのか
00751
垢版 |
2021/09/07(火) 21:24:13.21ID:AU23kVSsr
>>72
>>73
慰謝料とかそういう難しい話しはよくわからないけど、頼れる場面では頼っていきたい

>>74
彼女が俺の体を触ってるうちに手が尻まで行って、お互い何も言わなくてもいじってくれることが多いかな。俺から頼んでしてもらうこともあるよ。
0076名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/09/07(火) 22:34:39.92ID:idJomo7O0
女弁護士には自分とはどういう風な関係性と言っているの?
単なるセフレ?恋人?
00771
垢版 |
2021/09/07(火) 23:59:36.77ID:AU23kVSsr
>>76
以前「私たち付き合ってるよね?」って聞かれて「うん」って答えてしまった
0078名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/09/08(水) 01:51:43.93ID:1vNZg7+A0
終わりは近そうだな
0079名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/09/08(水) 06:31:52.05ID:52a+NtEh0
>>77
不倫も恋愛のうちだからな
0080名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/09/08(水) 12:23:52.11ID:CNxM/i350
余計なこと口走ってなければ慰謝料は今んところは取られないと思うけどけど奥さんにバラさない条件で金請求される可能性はある
0082名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/09/08(水) 19:19:02.07ID:KwMW6LU90
>>80
いやいや、バレれば慰謝料請求からの完全敗北案件じゃないの
彼女からとしたら思いかけず不貞行為に加担しているんだし
ただ、弁護士というより単なる女の快楽が上回ればワンチャンセーフか?
そこら辺は彼女の性格や2人の関係深さ次第だが
0083名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/09/08(水) 20:29:42.31ID:Ttgz5PjQd
>>82
裁判しても今の段階では慰謝料取れないだろうし多分慰謝料請求はされないよ
逆に奥さんにバレると自分が慰謝料請求される可能性あるから奥さんにバラさない代わりに金よこせはちょっと無理があるな
00871
垢版 |
2021/09/11(土) 12:42:48.62ID:sYa0b9VDr
>>78-86
VIP+民はみんな不倫経験者なの? 経験と知識がすごい。
0089名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/09/13(月) 17:57:44.89ID:S8vgfD0ld
>>87
経験してなくてもわかるだろ
まあ面白い素材だからもっとネタを提供して欲しいけどな
ペニバンでガン突きされるところまで楽しみにしてるわ
00901
垢版 |
2021/09/18(土) 18:27:48.27ID:g3vtO7AwM
今日彼女と会ってきた。一緒にドンキホーテでディルドとローション買ってからラブホ行って、お尻に入れてもらった。俺は気持ちよかったし、彼女も楽しそうだったので、満足。彼女の指以外の物を入れたことがなくて怖かったので、一番小さいディルドにしたけど、普通に出し入れできたし痛くもなかったわ。今ちょっとお尻がひりひりする。
0091名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/09/19(日) 06:16:19.94ID:sxuDIRqC0
>>90
充実してるな性生活
0092名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/09/23(木) 14:00:50.09ID:cZVqf67X0
オラもお尻責められたひ
0093名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/09/24(金) 06:58:02.24ID:clKt/Lc40
近況を教えてくれ
00941
垢版 |
2021/10/09(土) 20:29:45.71ID:wYRSfffWM
最近俺も彼女も忙しくてあんまり会ってなかったけど、さっき久しぶりに会ってきた。
2人で一緒にアダルトショップ行って、ディルドと彼女の腰に付けるバンドを買って、初めての逆アナルセックスしてきた。
今日買ったディルドは前に買ったのより少し太くて、奥まで入れると痛かった。俺が痛がってたから彼女もあんまり腰を動かさなくて、前立腺を突かれて気持ちいいっていうのはなかったわ。今後慣れたらもっと気持ちよくなれるのかも。俺は処女で彼女は童貞だったし、お互い初めてにしてはまあまあかな。次につなげたい。
0095名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/09(土) 20:40:03.25ID:XD0UzjpNd
カオスすぎwww
0096名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/10(日) 06:12:53.27ID:rrVTum210
>>94
いいよね
0098
垢版 |
2021/11/12(金) 21:07:51.46ID:RPRl6gmjr
ごめん放置してた。もう誰も見てないかもしれないけど。
最近は俺も彼女も忙しくてあんまり会えてないけど、2〜3週間に1回くらい会って、一緒にご飯→ラブホ行ってアナルセックス(彼女が攻め)と普通のセックス→帰る、みたいな感じ。ディルドは、少しずつ入るようになってきた。奥まで激しく突かれるのは、痛くてまだ無理だけど。痔にはなってない。嫁とは2〜3日に1回くらい生中出しセックスしてる。
0099名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/11/12(金) 22:12:22.78ID:r9rrXvJZM
射精は自分の手でする?
0100
垢版 |
2021/11/12(金) 22:20:43.49ID:RPRl6gmjr
>>99
オナニーは週1くらい。彼女とはゴムつけてセックス。最低2回戦で、調子いいと3回戦も。毎回膣内射精してるよ。
0102名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/11/13(土) 12:15:22.56ID:5fPegvBwd
巨乳弁護士のおっぱいうp
0103名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/11/13(土) 17:47:08.25ID:GlFNIRP/0
これは精子も慰謝料もガッポリいかれるやつですわ、ご愁傷さま
多分弁護士の関係者ここ見てると思うよ
0104名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/11/13(土) 19:51:25.51ID:Lci/m0zX0
報告待ってるぞ
0105名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/11/13(土) 20:01:58.09ID:XXHySgZId
>>103
妬まなくてよろしい
0107
垢版 |
2021/11/16(火) 23:45:57.66ID:GPt9aZs/r
>>101
>>104
またなんかあったら報告するわ

>>103
もしそうなったら、それはそれで報告する。今のところ大丈夫

>>102
撮らせてくれるかわからないけど挑戦してみる
0108名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/11/17(水) 08:14:41.47ID:EjRCXuZp0
本人もわかってると思うけど
良質な精子は全て弁護士に吸い出されて奥さんには中身のない水みたいなの放出してるから妊娠はしないよ
男の身体はそんな都合よくできてない
性的に興奮してるとより良い精子が出るし、興奮が足りないと水分しか出ない
奥さんとするときに弁護士とのセックスを想像して出すしか方法はない
子供がいないのに不倫する夫婦はいずれ離婚する
0109名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/11/17(水) 09:22:37.89ID:ETKOz5CNd
>>107
期待してるぞ!
0110名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/11/23(火) 10:16:56.71ID:VlX6sRoB0
近況を教えてくれ
0111名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/11/27(土) 16:03:20.13ID:SSpkF+3e0
最近どうなんかな?
0112
垢版 |
2021/12/02(木) 20:53:03.14ID:eYvPw6CLr
速報:嫁が妊娠

生理が遅れてて妊娠検査薬使ってみたら、陽性だった。
彼女とは今週末会う予定。いつも通りお昼ご飯食べてその後ラブホかな。みんなが聞きたがってるのは嫁の妊娠生活じゃなくて主に彼女の話だと思うので、後で報告するわ。

>>108
俺の精子は思いの外健康だった
0113名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/03(金) 07:28:35.76ID:bS6zSboG0
おっぱいうpな
0115名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/03(金) 22:01:53.73ID:dZwbnQNQd
くぱぁうp
0117名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/04(土) 22:28:18.09ID:jh359BM00
>>112
嫁妊娠で大変な時に浮気とか天罰下ると思うよ、というか下れ

嫁さんおめでとう、1にはおめでとう言わない
0118
垢版 |
2021/12/06(月) 00:18:56.21ID:L4vvhtJnr
昨日彼女と会ってきた。彼女が最近仕事忙しくて規則正しくご飯食べられてないみたいで、「少し痩せた」って言ってた。相変わらず太ってておっぱい大きいけど。
いつも通りお昼ご飯食べてその後ラブホ。顔写さないからおっぱいの写真撮らせて、ってお願いしたけど「えーだめ」って言われて撮れなかった。みんなごめん。
ディルドは奥まで入るようになったわ。でもピストンしてると痛くなってきて、長くは続けられない。その後攻守交代して、普通のセックスを2回戦してきた。
今日はお尻の穴が少し痛くて、緩い感じがする。液が漏れてるみたいで、肛門回りがずっと湿ってる。治るといいけど。耐えられない痛みはない。

>>116
ありがとう

>>117
嫁に伝えとく
0119名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/06(月) 04:08:31.74ID:fy9jsNaHp
普通にセックスしてなきゃよかったのにね、っていう
0120名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/06(月) 07:13:53.47ID:pxkWJ5Vk0
ごくろうさま
おっぱいはまた次のチャンスまで正座して待ってるから
芸能人で言うと体型どんな感じ?
0121名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/06(月) 14:10:54.35ID:YmkntxKA0
くぱぁうp待ってる♡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況