X



ダイエットしているからトレーニングのお話しようよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/02/03(水) 19:59:49.08ID:6wWmrPba0
目標は何キロ?
0007名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/02/03(水) 20:49:27.37ID:ed6zogfWa
俺もトレーニングしてる
筋トレ
ランニング
柔軟
ランニングは今自粛中だけど
0010名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/02/03(水) 22:07:01.13ID:w0cSpWF70
>>8
>>9
そう!細いよりムキムキかな!
モテたい!ってより何かに勝ちたい!


>>7
ランニングは迷うよねぇ
僕は田舎で人いないから走れるけど!
0014名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/02/04(木) 00:22:11.38ID:lH1nnIW30
今日はなんだかんだ2100カロリー!

運動は50分jogとダンベルを使った胸トレ
0015名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/02/04(木) 20:37:30.07ID:EiucI2mkd
背中のトレーニングしてから走ってきたよ!

皆はトレーニングしないの?もうパーフェクトボディ?
0016名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/02/04(木) 21:19:14.04ID:dXQVRHRn0
ジムがお休みなんだよね
べつのとこ入会しようと思ってる
9キロくらい落ちてしまったけど高重量デッドで膝から腰から全部ボロボロだからいい休暇になったと割り切ってる
0017名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/02/04(木) 21:54:28.58ID:EiucI2mkd
>>16
わぁ!すごい!!
僕は田舎すぎて車で40分走らないとジムがないから宅トレ

器具を使ってのトレーニングは1月から始めたからよくわからん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況