X



34歳リーマンなんだが幸せとは何だろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/12(土) 21:44:37.35ID:2GeUBNk5r1212
年収950万、奥さん26歳で周りからみれば幸せに見えるんだろうけど、
仕事クソ忙しくて毎日23時くらいに家に帰ってはすぐ寝る生活でとても幸せとはほど遠い生活送ってる
0002名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/12(土) 21:50:07.14ID:CzJAyY4H01212
年収は半分ちょいしかないけど毎日18日帰宅の準ミス○○大の美人奥さんをもつ同年代の毎日幸せな公務員です
0004名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/12(土) 21:55:25.37ID:FI1a4NnP01212
>>2
id違うけど1です。
公務員羨ましい。
就活や30歳くらいまでは羨ましいとは思わなかったけど、
仕事忙しくなるとそう感じるなあ
0006名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/12(土) 23:04:46.62ID:wmU9JElTM
あん?たびおさんディスってんのかよ?
0008名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/13(日) 13:54:30.13ID:/moVtp0ea
年収あなたの半分以下だけど幸せ
>>2さん同様18過ぎには帰宅、あとは趣味と嫁との時間

年収めちゃくちゃ羨ましい!
けど時間はなーなかなか買えんからな
0009名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/13(日) 15:04:10.30ID:dsGovOhUM
金とか地位とかやない
今、生きて普通に居れる事やで
日本に生まれただけでもましやで
0010名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/13(日) 16:18:29.59ID:epMq7JBX0
6歳下で俺も年収半分くらいだけど大好きな妻と子供がいてそこそこ幸せ
基本的に残業は全く無い公務員
普通の人間が時間を金に変換するのって効率悪いから最初から残業多い仕事は考えてなかった
0011名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/13(日) 20:57:56.29ID:iopa8D3A0
俺も幸せに悩んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況