告白して振られたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/04(金) 22:56:30.46ID:FU7uu6Ro0
今は忙しくて恋愛とか考えられないって言われて断られたんだけど
これってまたアタックしても無理ですか。。
0002名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/04(金) 22:58:09.72ID:FU7uu6Ro0
ちなその人には縁を切ろうと言われた。
0003名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/04(金) 23:01:11.73ID:38T/3oSI0
告白をワンチャン狙う行為だと思ってるうちはうまくいかないぞ
今頃相手は友達だと思ってたお前に好意を向けられてゾッとしてる頃

告白ってのは8割勝負決まってる段階でする、要はお互いの好意の確認作業だ
0004名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/04(金) 23:02:40.17ID:FU7uu6Ro0
告白してから2,3ヶ月くらい待って断られたの
その間遊んだりはしてたんだけど
色々考えた結果今は人と付き合うの考えられないと言われた。
0005名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/04(金) 23:09:18.86ID:7pNNSUPF0
今は人と付き合うの考えられない じゃなく、1と付き合うの考えられない が本音だろうね。
自分好みのいい男が現れたら、忙しくて恋愛とか考えられないっていってたはずなのに、すぐ付き合い始めそう。
0006名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/04(金) 23:17:18.42ID:FU7uu6Ro0
>>5
あーなるほど。
嫌われてるのかな泣
0007名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/04(金) 23:42:13.18ID:Xtpril+e0
泣いて忘れよ。忘れて次いこ
どんまいやで
0008名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/05(土) 00:03:55.52ID:8Yp5spdA0
>>6
そんなこともわからないのかい?恋愛してきてないだろお前
0009名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/05(土) 00:05:11.25ID:B4dhCBFA0
縁を切ろうと言われたならもう覆らない
告白すればするほど嫌われると思うよ
つらいだろうけど潔くひいて次に行きな
0010金トレーナー
垢版 |
2020/12/05(土) 00:33:28.91ID:v1TMEB/A0
ちげえねえ(´・ω・`)
俺もまだ初恋の子好きだけど別の人と付き合ってる
人間諦めも肝心(´・ω・`)
0011名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/05(土) 00:44:42.70ID:pX1hWSIE0
忘れます!!
0012名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/05(土) 01:19:25.36ID:KMbr2Nxc0
オスは需要ないから諦めよう
0013名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/05(土) 08:18:18.95ID:fMFst0N40
君との恋愛はないと判断したからもう会っても無駄だよと。
それにキープ候補としてもないから縁を切ろうということだね。
0014名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/05(土) 14:35:19.41ID:rEdHs8W4a
>>3
ファイナルアンサー
0015tokyoリーマン
垢版 |
2020/12/05(土) 14:55:05.25ID:D2t8roYdd
ワイも友達と思ってたと言われて撃沈やで
0016名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/05(土) 15:24:06.75ID:nZdYc3Jd0
>>3
「告白」とやら自体中高生までのもの
0019名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/06(日) 10:35:11.78ID:dHc6MUTq0
普通はまず良い感じになってベットイン
行為が終わってから告白してするもんだろ
0020名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/06(日) 16:08:34.23ID:Q5NvXXnK0
>>19はセフレを作る典型的な流れ
と女子には見做されるから
真面目につきあいたい相手には絶対やるなよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況