びっくりするぐらいときめきがなくて笑う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/28(土) 00:10:59.01ID:/evUV2WQ0
1人の男性と知り合って電話したんだけど、びっくりするぐらいつまんなくて電話終わった後車の中で1人発狂した
00021
垢版 |
2020/11/28(土) 00:14:09.78ID:/evUV2WQ0
こちら29の女
相手32の男

まあお互いフリーだし、もしお互い合えば的な感じで連絡取り合ったんだけどさ。
「電話したい」言われていざしてみたらびっくりするぐらい自分の温度が低すぎて。
00041
垢版 |
2020/11/28(土) 00:16:11.31ID:/evUV2WQ0
こんなにも男性の話を「面白い」って全く思えない事に自分自身がドン引き
0005名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/28(土) 00:17:02.07ID:cnSj70BVa
相手が一方通行で話してきたんなら
面白くないんじゃないの?
00061
垢版 |
2020/11/28(土) 00:17:02.95ID:/evUV2WQ0
>>3
そうなのかな・・?
話してみたら楽しいかもとか勝手にハードル上げてたのかなわたし
00071
垢版 |
2020/11/28(土) 00:18:28.53ID:/evUV2WQ0
>>5
なんかさ、「数学徳井」とか言われて、「私は苦手です」って言ったら「じゃあもし俺らの子どもが生まれたら理数系は俺が教えるね(笑」とかって言われてひたすらきもかった
00091
垢版 |
2020/11/28(土) 00:21:02.16ID:/evUV2WQ0
>>8
お菓子とか作るの好きだし手芸とか絵描くのも塗るのも好き
何かを「作る」事が好き
あとはライブとか宝塚が好き
0010名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/28(土) 00:22:10.18ID:cnSj70BVa
>>9
そこから
話膨らませてくれる人なら楽しかったんだと思うよ
お菓子作りかぁ〜
和菓子?洋菓子??どっちつくんの?とか
00111
垢版 |
2020/11/28(土) 00:32:38.16ID:/evUV2WQ0
>>10
私の事に関しては「最近別れたのいつ?」とか、お酒飲めない言ったら「じゃあ送り迎え頼もうかな?」とかそんな感じで
00121
垢版 |
2020/11/28(土) 00:34:10.83ID:/evUV2WQ0
好きな人作るなんて到底無理な気がしてきた。
愛想笑いさえできない。
0013名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/28(土) 00:35:02.79ID:bwI23fiWM
最近男とした楽しかった会話はどんなの
0015名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/28(土) 00:41:35.72ID:bwI23fiWM
>>14
そういうスレじゃなくね
0016名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/28(土) 00:57:03.43ID:QuDWNHsMa
ときめきより安らぎとか安心感のほうが大事だろ
0018あー汰 ◆AAATAN//dRDi
垢版 |
2020/11/28(土) 01:11:31.77ID:EU89kRVdF
童貞ですか?って聞いてみれば
00191
垢版 |
2020/11/28(土) 01:34:14.28ID:4eAwEtknp
>>13
なんだろな、めっちゃ笑って話したのは、なんの話したっていうより、その男の人といるのがただただ楽しくてめっちゃ自分笑ってた
今思えば別に自分の好きなことを語ったとか、面白い何か話題で盛り上がったとかじゃないな
なにがあんなに面白かったんだろい笑
00201
垢版 |
2020/11/28(土) 01:35:07.27ID:4eAwEtknp
>>14
コロナだから行けてないけど、ハロプロと関ジャニ
娘。ヲタでジャニオタ
00211
垢版 |
2020/11/28(土) 01:35:39.31ID:4eAwEtknp
>>15
お心遣いありがとう
嬉しい
00221
垢版 |
2020/11/28(土) 01:38:49.58ID:4eAwEtknp
>>17
お互い様フリーで、恋愛目的(?)で100%あっちはいただろうし、自分も少なからずそういう気持ちは持ってたから、相手は自分を知ってもらおうと思ったのかなあ
00231
垢版 |
2020/11/28(土) 01:40:14.15ID:4eAwEtknp
あまり大っぴらに自分の事ぺらぺら話したくないから、自分への質問が飛んできそうな時かわしてたのがいけなかった気もする
0024名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/28(土) 04:43:22.62ID:wnmgdN2Ga
ひっで
地雷女にはお似合いじゃね
0025名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/28(土) 04:48:48.59ID:wnmgdN2Ga
完全受け身な女ってゴミだと思うわ
0026名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/28(土) 05:03:09.97ID:AXVzmMPj0
>>23
相手が殻にこもった状態だとなかなか話辛いのはあるけど、
相手も適当すぎだと思う
00291
垢版 |
2020/11/28(土) 13:34:15.19ID:4eAwEtknp
>>24
自分にも問題あるから凹んだ
00301
垢版 |
2020/11/28(土) 13:35:13.02ID:4eAwEtknp
>>25
だよなあゴミだよなあ
00311
垢版 |
2020/11/28(土) 13:38:04.43ID:4eAwEtknp
>>26
オープンになろうにも「俺らの子どもが〜」発言にひきすぎてそこから無理だったすまん
00321
垢版 |
2020/11/28(土) 13:38:43.71ID:4eAwEtknp
>>27
30目前でセフレいやだ〜20前半ならまだしも
0034名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/28(土) 22:36:28.30ID:94p7pgB/0
>>9
めちゃくちゃ趣味似てるw
似てるから思うことなんだけど、初対面の時って皆どうしても趣味の話に走りがちだけど、男の人と趣味が合う事全くないからしんどい
趣味が合わなくても話が広がる人もいるけどほとんどはしらけちゃうから恋愛できないとかじゃないと思うよ..?
00371
垢版 |
2020/12/01(火) 10:28:47.16ID:42H45HBgp
>>33
そういうことにする
ありがとう!
00381
垢版 |
2020/12/01(火) 10:35:08.61ID:42H45HBgp
>>34
ほんと?周りでお菓子作りとかピアノ趣味とかの人いないから嬉しい
自分も相手の発言に引いて途中から萎えちゃったからなあ
00391
垢版 |
2020/12/01(火) 10:35:39.46ID:42H45HBgp
>>36
笑った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況