X



皆さんがキープしているセフレを貸してもらえませんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/19(木) 11:08:35.29ID:fNdiKUcv0
セフレを所有しているイケメンびっぷらメンバーさん
セフレを貸してくれませんか〜?

もちろんお礼はします!
東京〜埼玉〜千葉
あたりでお願いいたしまする・・・

そんな奇特な方いらしゃいません?

もしいらっしゃったら、是非よろしくお願いします!

メールでもかまいませんが、スレで話したほうがヤジが飛んできて面白いかも
とりあえず捨てアド晒します
kibafakyu@fuwari.be

お願いします
0002名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/19(木) 11:21:15.17ID:dM3Y8zd20
別に性別限定してないよな
じゃあ俺のセフレ貸すわフェラ上手いよ男だけど
0003名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/19(木) 11:54:42.38ID:fNdiKUcv0
>>2
ビップとびっぷらはホモ多いですよね
できれば女性でお願いいたします
0004名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/19(木) 12:14:45.74ID:iUvGJMo+a
セフレ6人いるけどみんなブサメン、キモメンとはセックスできないよ
0007名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/19(木) 13:31:22.01ID:fNdiKUcv0
>>4
基本、見ず知らずの男とやりたい女性なんてあんまりいないですからね
セフレといっても女性からすれば好きな男だからセフレになってるんでしょうから

>>5
マジでしたww
仮登録メール来てたよ

>>6
デリヘル店にありそうな名前ですね
0009名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/19(木) 14:16:25.18ID:fNdiKUcv0
>>8
そうですね、まずはスペックですね

年齢 29
身長 175
体重 68
職業 底辺会社員
休日 シフト制不定期
趣味 特になし
その他 童貞

になります。
0010名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/19(木) 15:11:25.67ID:LJRCksqRp
>>9
29でプロとの間にもナッシングの純正童貞かよ。
 なにゆえそうなった
0011名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/19(木) 16:22:02.26ID:fNdiKUcv0
>>10
なんでやろうな・・・
ずっと男子校〜大学は工学部〜職場も男しかいない
って感じでいたらこうなってしまったよ
0013名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/19(木) 17:15:34.59ID:FYYCGKdT0
お礼って具体的になに?
0014名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/19(木) 17:25:01.26ID:dM3Y8zd20
ぶっちゃけお礼ありならソープ行った方がよくね
0016名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/19(木) 20:25:07.06ID:VphehYcT0
名古屋までおいで
0017スレ主
垢版 |
2020/11/19(木) 20:34:57.12ID:iIo6DCCqa
家に帰ってきてID変わりました
0018スレ主
垢版 |
2020/11/19(木) 20:35:21.47ID:AS6SY+9v0
>>13
いちまんぐらい?
0019名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/19(木) 21:10:26.34ID:dJ/PV2UYr
全身毛だらけだがいいか?
0020スレ主
垢版 |
2020/11/19(木) 22:12:54.34ID:AS6SY+9v0
>>19
女なら大丈夫です
0021名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/20(金) 02:26:31.54ID:SKEX0RHGMHAPPY
知っててやってるのだろうけど
日本には売春禁止法ってのあんだぜ
0022名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/20(金) 03:01:29.03ID:GcVGW0fTrHAPPY
>>20
剛毛だよ。
メスには変わりないけど
ひっかかれるぞ(笑)
0023名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/25(水) 13:21:30.53ID:t+tA9AnU0
>>22
獣姦が趣味なんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況