X



AV好きな男のスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/03(土) 01:25:31.79ID:qowWlBJ50
暇なので建ててみた
雑談とかおすすめとかまったりやっていけたらと思いまする
0002名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/03(土) 01:40:42.24ID:ZpK9AJs6r
何故かpcから書き込み出来なくなった(´・ω・`)

とりあえず保守がてら

>>1はデブ、ぽちゃ、巨乳を特に好むので割合が多めになります
・スカトロも意外と好きなのでその話題が出ることも
・案外有名女優を知らなかったりするので温かい目で見てね
・購入は主にfanzaかレンタル落ちのDVDなので古めのものが多くなるかも(´・ω・`)
・現在所持はDVDで428枚、Fanzaで186本(VR含む)

こんな感じです
0003名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/03(土) 01:45:38.25ID:ZpK9AJs6r
あとわかる人居たら教えて欲しいんだけどgoogleのスプレッドシートの共有って招待以外で出来ないのかな(´・ω・`)
出来るならここに所持リスト貼りつけようと思ったんだけど
0004名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/03(土) 02:16:41.18ID:qowWlBJ50
てす
0005名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/03(土) 02:20:56.02ID:CS0dsUfMK
おらはヒンヌー教徒だから好みがあわなさそうだな
0006名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/03(土) 02:27:24.29ID:qowWlBJ50
ちょろめが駄目だったのか…

とりあえず女優紹介でもでも適当に

八神さおり

https://imgur.com/EqarkQA.jpg
https://imgur.com/8MwFaYZ.jpg

美人、むちむち、巨乳という男の欲望を満たすかがごとくの女優さん
デビュー時(1枚目)よりかなり最近はむちむち度が上がってきたけど(2枚目)、きれいな顔はそのままでエロさが増した。

エロイ事を教えてくれる近所に居てほしいお姉さまという言葉がぴったり
人妻役、義母役などがどちゃくそ合っててシコリティが高い
優し気な声であまーく淫語を言ってくれる

そこまで太ってないのでぽちゃで抜きたいなという気分の人にガンガン勧められます

個人的お勧め作品:母の親友 八神さおり(VENUS)
https://imgur.com/lEkrTgZ.jpg
0007名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/03(土) 02:28:06.93ID:qowWlBJ50
>>5
ヒンヌーかあ…
嫌いではないけどやっぱり見る回数は少ないな(´・ω・`)
0008◆Aoi3/K.jr2
垢版 |
2020/10/03(土) 02:39:37.85ID:jeHI9lGP0
>>3
「ウェブに公開」でええじゃろ
0009名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/03(土) 02:46:09.86ID:qowWlBJ50
風間ゆみ

https://imgur.com/ScMQa6W.jpg
https://imgur.com/YY7UKBZ.jpg

豊満熟女代表格(※個人の意見です)
顔からにじみでるエロスと落ち着いた声から発せられる淫語、豊満と言う言葉がぴったりなドエロボディ
熟女はこうであってほしい!!!!!という象徴なのではないだろうか

個人的お勧め作品:卑猥語女 風間ゆみ
https://imgur.com/9gFRUH9.jpg
0010名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/03(土) 02:47:05.53ID:qowWlBJ50
>>8
それはしてるんだけど、それをここに乗せるのはどうするかがいまいちなのよ(´・ω・`)

ちょっと出かけてくるのでまたのちほど〜
0012あーたん ◆AAATAN//dRDi
垢版 |
2020/10/03(土) 13:56:39.60ID:lkZlEpabd
淫夢ファミリーだと誰が好き?
0013名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/03(土) 16:42:43.73ID:ZpK9AJs6r
>>11
そだよー
>>12
ゲイビデオはまともに見た事ないw
0014名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/03(土) 17:40:35.58ID:ZpK9AJs6r
訂正
ゲイビデオの中でも男の娘は大好物だw
0015名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/03(土) 17:47:56.41ID:ZpK9AJs6r
女優紹介

中村知恵

https://i.imgur.com/7EL6MMf.jpg
https://i.imgur.com/vbV0jDH.jpg

大きいタレ目に綺麗な唇
タヌキ顔で可愛らしくも美人なお姉さん感すらある女優
そしてHカップの爆乳
パンパンに張ってなくて硬そうでもなく、垂れ下がってる訳でもない理想的な爆乳
この人もデビュー時に比べて結構肉感が増したがそれすらエロさにつながる魅惑のダイナマイトボディである
ぽちゃ〜デブ入門にピッタリの名女優
人妻役もハマるが個人的におすすめしたいのは近所のお姉さん役
こんなお姉さんに襲われたかった!!!!

個人的お勧め作品:おね僕トロトロ沼セックス(ムーディーズ)
https://i.imgur.com/WTvBVlE.jpg
0016tokyoリーマン
垢版 |
2020/10/03(土) 17:49:44.86ID:IGdy+KQJd
ワイはナンパものが好きやで
0017名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/03(土) 17:50:58.65ID:1K6CXNsHM
女児を模したものってないの
0018名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/03(土) 17:51:25.73ID:ZpK9AJs6r
>>16
ナンパかー
ナンパは種類多すぎて食指が伸びないんだよね…
オススメある?
0019名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/03(土) 17:51:45.83ID:ZpK9AJs6r
>>17
あるよ!
どれくらいの設定が好き?
0021tokyoリーマン
垢版 |
2020/10/03(土) 20:40:44.81ID:IGdy+KQJd
>>18
シリーズはわからんけど王道のマジックミラーや人妻が車内でインタビューしつつそのまましちゃうやたとかね
0022名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/03(土) 21:07:00.29ID:h6pMNJLbr
>>21
ほうほう
MM号めっちゃ勧められるんだよねえ…
見てみる
0023名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/03(土) 22:08:23.20ID:3sXPezzt0
>>19
JCかなあ
ちょっとカップ入ったブラ付けてるけど垢抜けない感じでジャンパースカートだとよし
JSもすき
0024名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/03(土) 22:12:05.84ID:h6pMNJLbr
>>23
ふむ…
とりあえず服装とかの趣味は置いといて思春期.comっていうレーベルのやつがjc当たりモチーフ多めでオススメかも
0025名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/03(土) 23:39:33.55ID:3sXPezzt0
>>24
みてみるね!
ありがとう
0026名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/03(土) 23:42:36.16ID:h6pMNJLbr
>>25
女優がちょいブス多めなのもなんかリアリティがあっていいんだこれが
0028名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/04(日) 11:32:34.91ID:qKoRayc00
拙者マジックミラー号の声我慢企画大好き侍
0029名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/04(日) 11:42:59.92ID:pDdx/2hH0
主観モノでJKモノで男優が喋らないのオナシャス
0030名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/04(日) 16:47:30.01ID:K1G7WPL2r
>>27
稲葉るかのカーセックスVRはめっちゃ良かった
>>28
MM見たことないんよね…(´・ω・`)
>>29
無垢シリーズとかかな
0031名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/05(月) 12:42:11.88ID:cK6X8Lgu0
>>30
27だけど稲場のほうでいいのよね?
稲葉も別人で居て困惑したわww
むちむち具合がもろ好みだったのでおすすめされたの買いました
同じ女優さんの作品数多いのでしばらく楽しめそうですありがとう
0032名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/05(月) 15:03:16.48ID:oa6yxG/Hr
>>31
稲葉るか!
シリーズ物だから多いかも(´;ω;`)w

おおっ!よかった!
楽しんでね!
0033名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/09(金) 12:32:17.13ID:FUpPVMG50
巨乳着衣穴空け挿入フェチとしては、素っ裸でのプレイ等邪道だと思ってる
まあ途中でブラを取るのはありだけどな
ブラを取る時にはだけさせても良いが、その後キチンと着直してくれれば気にしない
まあ、そんなAV見た事無いが…
ノーブラ巨乳がしっかりと着衣でたゆんたゆんしてるのが最高なんだ
流れの中でボタンが外れたりするのは一向に構わない
乳首は大きい方が好きだ
あんまり大きな声で喘がない子が良いね
好きなコスチュームは、パンツスーツ、ジャンバースカートの制服(膝丈)、紺かチェック柄のベストとスカート(膝丈)でリボンではなくネクタイの制服、パンツ型のブレザー制服、マーチングバンド、チアガール(ヘソ出し型やキャミソール型は×、長袖は◎)、巴マミコス、メイド、シスター、十六夜咲夜コス、ブルマではなく短パンの体操着、パンツ型の看護師、野球やソフトボールのユニフォーム、テニスウェア等だ
制服系は下にタンクトップや体操着を着てるとなお良し
スポーツ系はスポーツブラだとなお良し
まあ、そんなAV見(ry
あと、上記の内容で着衣潮吹きなんか最高だ
もし見たら、1秒で抜ける
まあ、そ(ry

こんな俺と分かり合える人おる?
0036名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/29(木) 20:06:40.63ID:lDxiw3+ndNIKU
やっぱり共感してくれる人居らんのね
0037名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/30(金) 15:33:54.88ID:lrQVEjXV0
jkで攻めてくれる企画物じゃないやつでおすすめ教えて
主観で男が複数出ない奴が希望です
0038名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/30(金) 16:07:04.97ID:gcUnVK3N0
裏ものからハード、スカトロまで出てるAV女優が勤め先の人にめっちゃ似てる
というか妹とかかも知れんなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況