X



超底辺の元キモオタ元キョロ充のコミュ障なんだけど女友達が欲しい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011
垢版 |
2020/08/26(水) 15:12:52.91ID:2qjFuBGJ
アドバイスをば
00101
垢版 |
2020/08/26(水) 15:17:13.48ID:2qjFuBGJ
実家暮らし
00111
垢版 |
2020/08/26(水) 15:17:26.38ID:2qjFuBGJ
趣味→スポーツ
00121
垢版 |
2020/08/26(水) 15:17:57.45ID:2qjFuBGJ
漫画やゲームなんかのオタ趣味は彼女作りのため一時封印した
00131
垢版 |
2020/08/26(水) 15:18:32.82ID:2qjFuBGJ
あと筋トレしてる
00141
垢版 |
2020/08/26(水) 15:18:56.06ID:2qjFuBGJ
がっちり体型でぼちぼちマッチョ
00151
垢版 |
2020/08/26(水) 15:19:17.51ID:2qjFuBGJ
これも女ウケのため
00161
垢版 |
2020/08/26(水) 15:19:37.16ID:2qjFuBGJ
あと雰囲気イケメンらしい
00171
垢版 |
2020/08/26(水) 15:19:56.04ID:2qjFuBGJ
ルックスは女ウケのため結構強化した
00181
垢版 |
2020/08/26(水) 15:20:11.76ID:2qjFuBGJ
髪はあります
00191
垢版 |
2020/08/26(水) 15:20:29.37ID:2qjFuBGJ
酒は好んで飲まない
00201
垢版 |
2020/08/26(水) 15:20:42.02ID:2qjFuBGJ
とりあえずここまで
00211
垢版 |
2020/08/26(水) 15:20:53.80ID:2qjFuBGJ
アドバイスよろしく願います
00231
垢版 |
2020/08/26(水) 15:48:37.69ID:ccqZIoPp
何回か街コンへは行ったが、
初回の街コンはトラウマレベルの凄惨な結果だったよ
何回か重ねて彼女一人二人と出来たんだよ
コロナのせいで長いこと街コン行けてない
00241
垢版 |
2020/08/26(水) 15:54:18.88ID:ccqZIoPp
相手女性に求める条件は
「清潔感がある」
「堅気の仕事をしている」
とりあえずこの二つだ
あとは大概不問だ
00251
垢版 |
2020/08/26(水) 15:55:07.64ID:ccqZIoPp
忘れてたけど田舎暮らしです
世間が狭いので地元の人とは付き合わない
00261
垢版 |
2020/08/26(水) 15:56:01.57ID:ccqZIoPp
というわけで条件は
「清潔感がある」
「堅気の仕事をしている」
「地元以外の人」(できれば)
ですな
00281
垢版 |
2020/08/26(水) 16:40:06.03ID:ccqZIoPp
続かないって彼女のことか?
二人目とは続いてるよ
0029名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa85-vZ2p)
垢版 |
2020/08/26(水) 17:17:52.06ID:MIsuGDhia
セフレ募集?
00301
垢版 |
2020/08/26(水) 17:22:19.06ID:gun+CdJy
そうとも言うのかな
0031あーたん ◆AAATAN//dRDi (スップ Sd82-Nunv)
垢版 |
2020/08/26(水) 17:29:50.09ID:4u6RSct2d
こいついっつも募集してんな
00321
垢版 |
2020/08/26(水) 17:34:54.05ID:gun+CdJy
あくまで嗜好の合う人と普通に友達になりたいのよね
00331
垢版 |
2020/08/26(水) 19:45:25.73ID:gun+CdJy
どーやって探すもんかね
00341
垢版 |
2020/08/26(水) 20:13:39.92ID:gun+CdJy
街コンが事実上無くなってるのが痛い
00361
垢版 |
2020/08/27(木) 00:21:35.81ID:wjwsvivG
ジャンルか
一通りやってきたと思うね
マリオからエロゲーまで
00371
垢版 |
2020/08/27(木) 06:57:04.68ID:wjwsvivG
一度さ、街コンでスタオー2の話できる女の人いたんだよね
「終わったら二人で飲みませんか?」って誘ってOKもらって、二次会終わりに俺が下心だしたら逃げられたけどね
あの人が忘れられん
00381
垢版 |
2020/08/27(木) 07:07:31.81ID:wjwsvivG
アニメタイプのオタクじゃなくてゲームに偏ってたからアニメは実はさほど詳しくない
00401
垢版 |
2020/08/27(木) 08:21:46.60ID:wjwsvivG
>>39
行きたいんだがコロナで街コンが中々開催してくれんのよ
0041名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM55-Nunv)
垢版 |
2020/08/27(木) 10:53:14.72ID:ANYaz6NyM
>>37
きっしょ
00421
垢版 |
2020/08/27(木) 11:41:11.97ID:wjwsvivG
あの失敗は凹んだが、意味ある失敗だった
00431
垢版 |
2020/08/27(木) 13:07:33.53ID:esVqgYRb
街コンスレもなくなってしもた
00441
垢版 |
2020/08/27(木) 17:20:10.37ID:esVqgYRb
みんなどうやって作ってるのかな
0045バイトリーダー ◆iGTjIA.vhs (ワッチョイW 297f-YWtc)
垢版 |
2020/08/27(木) 17:34:50.05ID:yxaiRYzx0
セフレが欲しいの?
00461
垢版 |
2020/08/27(木) 18:41:34.63ID:esVqgYRb
セフレっていうのか?
00471
垢版 |
2020/08/27(木) 18:49:50.17ID:esVqgYRb
ゲームとか漫画とか話せる女友達欲しいな
たまにご飯行ったりしてセックスしたりして
0048名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 92ce-ae59)
垢版 |
2020/08/27(木) 19:05:43.22ID:aSlw2RUQ0
キモオタとかいうこの世の汚物
0049バイトリーダー ◆iGTjIA.vhs (ワッチョイW 297f-YWtc)
垢版 |
2020/08/27(木) 19:15:35.42ID:yxaiRYzx0
>>47
セフレかよw

彼女いるならそういうの止めとけ
00501
垢版 |
2020/08/27(木) 19:57:18.07ID:esVqgYRb
>>49
セックスしちゃあかんのか
0051バイトリーダー ◆iGTjIA.vhs (ワッチョイW 297f-YWtc)
垢版 |
2020/08/27(木) 20:02:43.40ID:yxaiRYzx0
>>50
当たり前です
00521
垢版 |
2020/08/27(木) 20:27:36.71ID:esVqgYRb
よくわからんけど、ならセックスしなければいいのね?
0053バイトリーダー ◆iGTjIA.vhs
垢版 |
2020/08/27(木) 20:43:44.21ID:yxaiRYzx0
>>52
友達だからね
君は男友達ともセックスやペッティングやキスするなら女友達ともしてもいいかも知れないけどね
0054名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/08/27(木) 20:46:30.74ID:/U6ETSml0
よくわからないことはしない方が無難

コミュ障の自覚があるなら、女友達よりも普通に友達を作る努力のをすべきでは
本当に友達が欲しいならの話だけど
00551
垢版 |
2020/08/27(木) 20:55:32.36ID:esVqgYRb
>>53
男の友達はいないよ
友達そのものがいない
セフレは友達ではないのかな?
俺は文字通りそういう認識なんだけど
00561
垢版 |
2020/08/27(木) 20:57:03.21ID:esVqgYRb
男の友達は正直難易度が一番高いと思う
セックス無しだから、友達として惹かれる要素がない
趣味仲間程度で今はいいかなと
00581
垢版 |
2020/08/28(金) 06:47:48.84ID:wYROt4/p
悪い意味でYouTuberに向いてる
と、この板で言われた事がある
00591
垢版 |
2020/08/28(金) 07:07:37.33ID:wYROt4/p
ところでみんなは自分に「自信」を持ってる?
色々やってきた結果、この自信ってのが一番大事なんじゃないかと思ってる
俺にはその自信が欠如してる
だから自信を持つために己を高めようとしてるが、いつまで経っても中々高まらないのよな
00601
垢版 |
2020/08/28(金) 17:20:07.80ID:uXCGkLEe
自信がないと行動出来ないんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています