X



コテと名無しの雑談シャーベット
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代行 ◆??? (9段)
垢版 |
2020/07/26(日) 21:32:50.61
お腹は壊しても空気は壊さないように

Thread Title Presented by ゲソ ◆WmfPPR9lvg
※ここは所謂コテ雑です
.
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0952未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2020/08/07(金) 19:00:02.14ID:noauYNsBp
そっちね
梅雨明けたから
猛暑にも負けないコテ雑

冷房だと思ってたら暖房入れてて暑いと叫んでしまったコテ雑

だめやー
我ながら(´Д` )センスナイ
0953名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/08/07(金) 19:01:09.15ID:zUrrz342a
>>948
次スレの季節だからね

スレタイには「コテ」「雑」をいれましょう
本文もつけましょう

選考はスレを立ててくれる人です!
0954未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2020/08/07(金) 19:01:11.55ID:noauYNsBp
>>951
そのスレにほぼ一致するスレがあったんよ
てか、米津玄師のカムパネルラが銀河鉄道関係無くてすこぶるガッカリして(´Д` )シマッタ
0955
垢版 |
2020/08/07(金) 19:02:10.47ID:8+6VvnLK0
>>954
こんな曲きいたことねーってなった
ワイは満足
0956カムパネルラ ◆RvOoWMG3IE
垢版 |
2020/08/07(金) 19:04:55.47ID:2ZJwSmBia
むむ…

最近お留守がちなコテ雑
本文:カブトムシもいるよ!

こんなタイミングで規制にひっかかりました
0957未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2020/08/07(金) 19:05:36.18ID:m7Q0HIt7p
マジで?
センスないわーって思っちゃったよ

スレタイねぇ

米津玄師がカムパネルラと歌ってる内に走り出してしまったコテ雑

銀河鉄道系でね

四季入れるとすると

熱中症予防の為のコテ雑

やっぱり未来(´Д` )センスナイ
0958
垢版 |
2020/08/07(金) 19:05:52.12ID:8+6VvnLK0
そういえばエロと殺人の話に戻るけど
子供の頃、女の人がシャワー浴びてる時
不審者にいきなり殺されるシーンを見て、
かなりショックを受けたのを覚えてる…

その時は性的な興奮とか分からん歳だったが…
まーどうでもいいが 

エロとグロが掛け合わさるとタブー度が増す
0959名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/08/07(金) 19:08:12.70ID:zUrrz342a
一人でいくつも提案しておっけーです

>>980になれば次スレが立つまでレスは控えましょう

コテ雑からのお約束だよ〜ドロン
0960カムパネルラ ◆RvOoWMG3IE
垢版 |
2020/08/07(金) 19:08:26.84ID:2ZJwSmBia
>>957
それコテ名入ってるって私がタタキにされるやつじゃないですか…
シレッと恐ろしいことをしますね…((( ;゚Д゚)))
0961
垢版 |
2020/08/07(金) 19:08:38.85ID:8+6VvnLK0
エログロナンセンス、を昇華すると
芸術性が増したり、増さなかったり…?

米津玄師にそーいう歌、やってほしーわ
0962未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2020/08/07(金) 19:09:14.31ID:m7Q0HIt7p
もう「コテ雑からのお願いだよぉ〜」で良いと(´Д` )オモウノデス
0963未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2020/08/07(金) 19:09:56.50ID:m7Q0HIt7p
>>960
米津玄師の歌って銘打ってるから流石に平気やろ
えっ!(´Д` )ダメナノ?
0964未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2020/08/07(金) 19:10:45.40ID:m7Q0HIt7p
アキも真面目にスレタイ考えろよ
結構ギリな感じに(´Д` )ナッテルカラ
0965
垢版 |
2020/08/07(金) 19:11:23.94ID:8+6VvnLK0
グロい歌の代表って
あいみょんの、貴方解剖純愛歌 〜 死ね〜か?
0966◆Raven....6
垢版 |
2020/08/07(金) 19:11:44.13ID:OIRqfQWM0
じゃがいもは出禁のコテ雑
0967
垢版 |
2020/08/07(金) 19:12:09.07ID:8+6VvnLK0
コテ雑〜そこは豊かか?君の目が眩むくらいに
0968カムパネルラ ◆RvOoWMG3IE
垢版 |
2020/08/07(金) 19:12:38.62ID:2ZJwSmBia
グロ歌界隈に詳しくないので何とも…
0969未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2020/08/07(金) 19:13:12.89ID:m7Q0HIt7p
御意見番のが地味にツボったけど
マジでそれに(´Д` )シナイヨネ?
0970
垢版 |
2020/08/07(金) 19:13:28.69ID:8+6VvnLK0
ボカロの病んだやつで沢山ありそう…
0971カムパネルラ ◆RvOoWMG3IE
垢版 |
2020/08/07(金) 19:14:19.79ID:2ZJwSmBia
インカのめざめでつくる美味しいコテ雑炊
0972
垢版 |
2020/08/07(金) 19:14:54.57ID:8+6VvnLK0
>>966
いいね!では、去ります…ピュ〜〜〜
0973◆Aoi3/K.jr2
垢版 |
2020/08/07(金) 19:15:42.03ID:wbNVdSYI0
雑炊や雑巾はわりと過去に出てるんだよね
0974カムパネルラ ◆RvOoWMG3IE
垢版 |
2020/08/07(金) 19:16:09.63ID:2ZJwSmBia
ですよね…だろうと思いました
0975カムパネルラ ◆RvOoWMG3IE
垢版 |
2020/08/07(金) 19:16:39.88ID:2ZJwSmBia
雑木林はどうでしょう?
0977◆Raven....6
垢版 |
2020/08/07(金) 19:19:14.08ID:OIRqfQWM0
あまりピンとくるスレタイなかったから自ら用意した

あとVIP+は「コテ+名無し+雑談」でいきたいんだよなさ最近
0979未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2020/08/07(金) 19:20:05.44ID:maGOpvJgp
四季入れなくてええのんか?
なら
米津玄師がカムパネルラ歌ってる間に走り出したコテ雑
が(´Д` )イイノデス
0980◆Raven....6
垢版 |
2020/08/07(金) 19:20:57.35ID:OIRqfQWM0
季語入れるのはおれの個人的な趣味だから気にしなくていいんやで
0981未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2020/08/07(金) 19:21:51.47ID:maGOpvJgp
あっ、80超えたので立てる人お願い(´Д` )イタシマス
0983◆Raven....6
垢版 |
2020/08/07(金) 19:22:48.90ID:OIRqfQWM0
うんコテ雑の使いすぎ注意!!!!
0984
垢版 |
2020/08/07(金) 19:23:08.37ID:8+6VvnLK0
米津玄師よく知らんのだけど
一番エロかった歌詞ってレモンの
背中をなぞったシーンだっけ?
0986
垢版 |
2020/08/07(金) 19:23:58.17ID:8+6VvnLK0
もうちょっとエロ責めしていいと思うんだよな
上品すぎてる そこもまた良いんだけど
0987未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2020/08/07(金) 19:25:47.96ID:maGOpvJgp
エロさで米津を語るんじゃ(´Д` )ネーヨ
0988
垢版 |
2020/08/07(金) 19:26:20.99ID:8+6VvnLK0
まぁ、そんなことしたらファンが
興奮して昇天してしまうから、セーブしてんのか?w
0989
垢版 |
2020/08/07(金) 19:34:03.14ID:8+6VvnLK0
桜井和寿とかは、直接的なエロ表現けっこーあるじゃん
腰をくねる女のよがり声が世馴れたフェイクでも〜
とか、ストッキングを取ってスッポンポンにしちゃえば、とかw
0990カムパネルラ ◆RvOoWMG3IE
垢版 |
2020/08/07(金) 19:41:31.69ID:2ZJwSmBia
スピッツも一見普通の歌詞だけど実は…って結構あった気がします
0991
垢版 |
2020/08/07(金) 19:44:04.41ID:8+6VvnLK0
ありました…クリスピーが意味するものとは…?
0992
垢版 |
2020/08/07(金) 19:45:11.69ID:8+6VvnLK0
米津玄師も、そーいうメタファーが多いのか
よく聞かないと分からんな…
0993
垢版 |
2020/08/07(金) 19:47:54.23ID:8+6VvnLK0
レモンから連想させられるのは
レモン市場なんだよなぁ…あんま良い女じゃないイメージ…
だから「忘れてください」って言ってんのかな
知らんけど
0994
垢版 |
2020/08/07(金) 19:49:26.83ID:8+6VvnLK0
LOSERもそうだけど、
ちょっとネガティブすぎね?w

いやLOSER糞カッケーけど
0995
垢版 |
2020/08/07(金) 19:50:47.79ID:8+6VvnLK0
晃が買ったのは、レモン ルーザー
感電 カムパネルラ この4つだけだから
これだけで断定するのもあれだけど
0996未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2020/08/07(金) 19:51:50.66ID:maGOpvJgp
アキが何処にエロスを感じてるのかが知りたい(´Д` )レベル
0997
垢版 |
2020/08/07(金) 19:53:06.04ID:8+6VvnLK0
エロスを感じるのはミスチル に多いな…
0998
垢版 |
2020/08/07(金) 19:54:21.81ID:8+6VvnLK0
それは直接的な描写が多いから分かりやすっ
って意味で、聴いてる人を煽ってんな〜って感じる
0999未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2020/08/07(金) 19:55:31.46ID:maGOpvJgp
それはシコるレベルなのか?
てか、歌には情熱的と感じるけど
うぉぉぉぉおめっちゃエロ〜って(´Д` )ナラナイノデス
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 22時間 22分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況