X



きなぽのスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きなぽ ◆W55QPhuO1U (ワッチョイ 31bf-5W9b)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:53:50.23ID:EuBm5mkL0
私のポケモンと日常自己満独り言まったりスレ
0025板設定変更議論中@自治議論スレ
垢版 |
2020/07/23(木) 04:36:13.21ID:nDNGG6rn0
おおお
0026板設定変更議論中@自治議論スレ (ワッチョイ 8b86-GnhR)
垢版 |
2020/07/23(木) 04:36:29.13ID:nDNGG6rn0
77777777
0027未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag (ササクッテロ Sp85-gCtQ)
垢版 |
2020/07/23(木) 09:24:45.83ID:8m+SstNop
なんやここ
とりあえず1(´Д` )オツ
0028板設定変更議論中@自治議論スレ (アウアウウー Sa5d-w+ua)
垢版 |
2020/07/23(木) 09:36:48.98ID:ggY9gzF9a
ポケモン(´・_・`)
0049きなぽ ◆W55QPhuO1U (ワッチョイ 31bf-h1M8)
垢版 |
2020/07/23(木) 23:55:15.39ID:p0Q0Ogeo0
剣盾ここまで作ったなら全マップ他PC(プレイヤーキャラクタ)表示させてチャット機能つけてほしい
町とか綺麗なのにストーリー終わったら一部のNPCの所にしか要ないし勿体ない 誰かと冒険してお喋りしたかった
0081きなぽ ◆W55QPhuO1U (ワッチョイ 31bf-h1M8)
垢版 |
2020/07/24(金) 23:47:19.47ID:MKrWHp730
というか気分によって全く勝てない日あるから困る 疲れてるときとかはだめだな
とはいえあんまり間があくと感覚忘れるしなあ
0090きなぽ ◆W55QPhuO1U (ワッチョイ 31bf-h1M8)
垢版 |
2020/07/25(土) 19:20:22.25ID:cQgdZYEM0
やべ 最優先の趣味はポケモンとはいえ今日のご飯適当すぎる(パンと寿司w)
まあ土曜は緩くするって個人的ルールではあるけど明日は頑張って体に良いご飯作る
健康あってこその趣味だからね☆
0122名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9bd7-vSzd)
垢版 |
2020/08/08(土) 07:40:50.60ID:g90cGS2z0
セミの声がじわじわしてるね…
0138きなぽ ◆W55QPhuO1U (ワッチョイ 9dbf-zLXa)
垢版 |
2020/08/13(木) 23:13:28.74ID:PvNrahuU0
パソコンでもスマホでもできるね
来てもとある部屋が多分重くてか人数制限あるのかしらんけど遊べないけどね
私の回線が原因ってこともあるだろうけどw
0142きなぽ ◆W55QPhuO1U (ワッチョイ 9dbf-zLXa)
垢版 |
2020/08/14(金) 18:45:02.48ID:HA9YBbdL0
今日の夕飯 キャベツ玉ねぎじゃがいもいんげんしめじシーフードミックス豚バラうずらの卵のカレー炒め
味はコンソメ酒醤油塩コショウカレールー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況