X



歯科検診が行われた時コナンと灰原はどうするのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイ c1fe-2w+b)
垢版 |
2020/05/14(木) 12:40:31.08ID:76YzRmYL0
https://shimirubon.jp/reviews/1699911
歯を調べられた時点で小学生を演じるのは終わりになるのだが
その時が訪れた時コナンと灰原はどうするのか?
0003名も無き被検体774号+ (ワッチョイ c1fe-2w+b)
垢版 |
2020/05/14(木) 13:36:14.30ID:76YzRmYL0
>>2
新一がコナンになる時及びコナンが新一になる時歯が抜け変わる描写がなかった
これは歯はそのままだという事を意味する描写
もし歯も若返るなら新一がコナンになる時永久歯が抜け落ちる描写なり
抜け落ちた永久歯が現場に残るはず(逆もまた然り)
これが起きていないという事は歯はそのままだと言う事を意味する
0004名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7bc4-wUK0)
垢版 |
2020/05/14(木) 14:07:16.50ID:QWVwkiWM0
>>3
???
そんな所普通書かなくない?
皮膚とか脂肪とかも取れててもおかしくないし髪の毛だって小さくなる時に抜け落ちててもおかしくないけどそんな所書いてないよね...?
そもそもコナンてどこの誰よ!?親とかいないじゃんってなって調べたらすぐ終わるし、そんな事言ってたら漫画とか見れない...
0005名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4ffe-7tKh)
垢版 |
2020/05/14(木) 14:19:08.61ID:XjXL2bWO0
これ書いてる子ガチの知的障害者なんで、意味の無い気づきにも意味を求めようとしてるんです
本人の創作意欲を適度に刺激してあげてくださいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況