X



告ろうかと思うんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 97fe-da2P)
垢版 |
2020/02/11(火) 18:30:43.69ID:oqdVvuk00
この子俺のこと好きなん?

先週後輩女子が俺に取った態度
外勤先から複数人(後輩女子の部長とグループ長も一緒)で帰ってきたときの話

・電車に乗るとき目で訴えてきて、他の人たちとは違う電車の扉から乗って二人きりで話しながら帰った
・複数人で歩いているときに異常に遅く歩き、他の人は先に行き結局二人きりで帰った
・エスカレーター乗る時も横向きで乗って話しかけられたがっている
・俺が首傾げながら喋ったら、同じように首傾げながら喋って真似された
・深夜0時に業務連絡の返信をチャットでしてきた
・2人でいる時にあくびを何度もした
・いじったら怒ったそぶりをした
・会議のとき俺の隣に座りたがる
・移動中、他の人が扉を通るまで俺が扉を押さえてたら後輩女子も一緒に抑えて、なぜか2人で扉を押さえてた
・何かあるたび俺を見てアイコンタクトとってくる
・書類を持って歩きながらiPadを見てて大変そうだったから、書類持とうか?と言ったら、適当な言い訳をして嬉しそうに断ってきた
・一緒に歩いてるとき、エスカレーターに乗った一瞬の間に口紅を塗り直していた
0002フシアナ♪ ◆ZzscJO8fA64E (アウアウエー Sadf-RURi)
垢版 |
2020/02/11(火) 18:38:46.21ID:yet8qHXja
告ってからスレたてろよ。
それとなんで前スレ放置したん?
0005名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bffa-vYOt)
垢版 |
2020/02/11(火) 19:00:28.09ID:MsJrElYM0
そうだね好きなんだね
0009名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bffa-vYOt)
垢版 |
2020/02/11(火) 19:20:02.38ID:MsJrElYM0

>>1これだけ状況証拠あるから
0023名も無き被検体774号+ (ワッチョイ b728-56gX)
垢版 |
2020/02/11(火) 20:23:34.76ID:BZYfSiVN0
またおまえか
0026名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Sp0b-BzZy)
垢版 |
2020/02/11(火) 21:10:06.21ID:WGPs2soJp
また貴様かよ。
前のスレ使い切ってからにしろや
0030名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 17c4-zD69)
垢版 |
2020/02/11(火) 22:50:59.32ID:hS2K5kqM0
あのバレンタインから約1年
0032名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW d7c4-XswE)
垢版 |
2020/02/11(火) 23:22:12.60ID:z2G6fkQ60
・電車に乗るとき目で訴えるなんて好きしかないでしょ
・異常に遅く歩くなんて好きしかないでしょ
・話しかけられたがっているなんて好きだからでしょ
・真似されるなんて好きだからでしょ
・深夜0時に返信なんて好きしかないでしょ
・あくびするなんて好きしかない
・怒ったそぶりなんて好きだからだし
・隣に座りたがるなんて好きしかないじゃん
・2人で扉を押さえてたなんてもう運命の人じゃん
・アイコンタクトとってくるなんて漫画じゃんもう好きだよそれ
・適当な言い訳をして嬉しそうに断ってきたなんて好きしかありえない
・一瞬の間に口紅を塗り直していたなんてもうそれ抱いてのサインじゃん

これだけ好かれてて逆になんで確信できないの?
0034名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW d7bf-yIZX)
垢版 |
2020/02/11(火) 23:51:23.19ID:HLE9gXBC0
>>29
おれはそこまで行ったらヤる段取りを組む。コクるのは基本そこから
やるとかなしでコクる事を先行させるならまだいかない。
てか、俺ならその程度の事は判断材料として扱わないけど
0041名も無き被検体774号+ (ワッチョイ dffe-oncu)
垢版 |
2020/02/12(水) 01:02:30.27ID:LAF2AwVo0
その群の中で唯一の格下と認定されてるだけだな
0044名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW fffe-BdqZ)
垢版 |
2020/02/12(水) 03:20:46.53ID:sCwPrkGY0
女は時間がたつと気持ちを整理して次の男を上書きしていくよ
どの程度の期間でおきた事か知らないけれど手遅れになる前に行動する事をおすすめする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況