X



好きだった人にLINEブロックされてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 17bf-BzZy)
垢版 |
2020/02/09(日) 12:35:51.74ID:fp06j60H0
本当にこういうことあるって思ってすごく落ち込んでいる
ちなみに当方女で相手が男の人
0002名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 17bf-BzZy)
垢版 |
2020/02/09(日) 12:37:14.48ID:fp06j60H0
ちなみに心当たりは本当にない
一度告白して振られて、すこし時間かかったけど気持ち切り替えてまた相手と一緒にご飯行ったり個人的には友達として関係築けていると思ってた
0003名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 17bf-BzZy)
垢版 |
2020/02/09(日) 12:39:21.01ID:fp06j60H0
相手の人も返信は遅いタイプだったけど必ず次の日には返信くれてて、
仲良かったときから連絡不精な人だったけど嫌いな人に対しても返信はしてなくてもブロックしたりするような人じゃなかった
0004名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 17bf-BzZy)
垢版 |
2020/02/09(日) 12:41:23.73ID:fp06j60H0
長々と書いたけど読んでくれた人ありがとう
電話番号も知ってるけど拒否されてたらって思うと何も出来てない
0005名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 17bf-BzZy)
垢版 |
2020/02/09(日) 12:43:39.71ID:fp06j60H0
落ちちゃうかな
あげる
0006フシアナ♪ ◆ZzscJO8fA64E (アウアウエー Sadf-RURi)
垢版 |
2020/02/09(日) 12:45:28.93ID:iSyMQJ1oa
自分に好意がある女性と友達関係を維持する事に疲れたんじゃないかな?
0007名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 17bf-BzZy)
垢版 |
2020/02/09(日) 12:47:51.79ID:fp06j60H0
>>6
真面目な人だからそういう可能性高いかもしれないよね
最後とかのLINEも見返したけど本当に心当たりがなくて、むしろ相手も優しかった
友達として好きだったけど、相手にとってはそれも重荷だったかもしれないよね
0008フシアナ♪ ◆ZzscJO8fA64E (アウアウエー Sadf-RURi)
垢版 |
2020/02/09(日) 12:49:58.38ID:iSyMQJ1oa
>>7
優しくする事にすら罪悪感を感じていたんだろうと思うよ。
もしかして好きな人が出来たのかもね
0009名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 17bf-BzZy)
垢版 |
2020/02/09(日) 12:52:17.97ID:fp06j60H0
>>8
そっか、その可能性もあるか
ありがとう参考になる
正直それも考えたんだ
でもこっちも振られたあと他の人を一人だけだけど好きになれたし、引きずってないつもりだったんだけどね…
知らず知らずのうちに相手の重荷になっていたのかもしれないね
0010名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Sp0b-zD69)
垢版 |
2020/02/09(日) 12:59:01.01ID:h8Hi8osmp
好きじゃない女とデートとか苦痛しかないからな
0011フシアナ♪ ◆ZzscJO8fA64E (アウアウエー Sadf-RURi)
垢版 |
2020/02/09(日) 13:00:08.83ID:iSyMQJ1oa
気のない女性と必要以上に関わるのは時間の無駄だしね。
男女の友情なんて成立させるのは難しいと思うよ
0012名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9f36-SGiZ)
垢版 |
2020/02/09(日) 13:00:18.47ID:sb08vW+r0
ブロックされたってなんで分かったの?
0013名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 97fe-Dl/W)
垢版 |
2020/02/09(日) 13:01:18.59ID:JHmS5L3n0
お互いのスペック
0014名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 17bf-BzZy)
垢版 |
2020/02/09(日) 13:07:29.56ID:fp06j60H0
>>10>>11
女友達もちゃんといる人だからあまり気にしないと思ってたけどやっぱりそういう人もいるよね

>>12
LINEスタンププレゼントしてみた
0015名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 17bf-BzZy)
垢版 |
2020/02/09(日) 13:12:45.35ID:fp06j60H0
>>13
私、女、25、浪人したから相手より一つ上
相手、男、24
お互い友達の紹介で知り合った
告白して振られた後だけど共通の友達が教えてくれたのは、
今だから言えるけど相手も1と出掛けた後とか報告してきたし、好きだったよ。
ただ、就職で遠距離になるし自分は遠距離無理っていう勝手があるから付き合えなかった。
学生時代に会えてたら絶対付き合ってた。
でも今でも大切な友達には変わりないってことを言ってたってことだった
0017名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 17bf-BzZy)
垢版 |
2020/02/09(日) 13:26:52.06ID:fp06j60H0
>>16
書いてて泣けてきた…
最近愛犬死んだりして辛かったときにブロックがわかってもう何もする気が起きない
相手は嫌いな人でもブロックする人じゃなかったから本当に何か嫌なことしたのかな、とな考えると泣けてくるよね
0018フシアナ♪ ◆ZzscJO8fA64E (アウアウエー Sadf-RURi)
垢版 |
2020/02/09(日) 13:34:26.16ID:iSyMQJ1oa
>>15
好きなら遠距離とか関係ないと思うけどな
0022名も無き被検体774号+ (アウアウクー MM0b-e5Oh)
垢版 |
2020/02/09(日) 15:29:31.46ID:+U7c7RG0M
ブロックってなんでわかるんだ?
0027[謎ぅrぁあああ ◆S54RrOzhG77c (ササクッテロラ Sp0b-gWZf)
垢版 |
2020/02/09(日) 16:39:51.45ID:gpeG2fRap
なぜフシアナと言う名前か
〜謎くんのなぜなぜシリーズ〜

それは彼の目が節穴だからです
0028名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa9b-vYOt)
垢版 |
2020/02/09(日) 16:56:15.30ID:UBPvBPUJa
相手にパートナーができて
そのパートナーが異性のLINE友達をいやがったとかかもね

来週金曜とか何かあげようとしてたとか?
0029名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9fd0-YOmB)
垢版 |
2020/02/09(日) 18:06:13.90ID:NBZhxyhy0
>>28
これだろ
俺の友達も彼女に女のライン全部ブロックさせられてた
0030フシアナ♪ ◆ZzscJO8fA64E (アウアウエー Sadf-RURi)
垢版 |
2020/02/09(日) 18:12:00.06ID:iSyMQJ1oa
>>27
  ( ⌒ ) 
   l | / 
  彡⌒ ミ
⊂(#・ω・)
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       彡ミミ__
0031名も無き被検体774号+ (ワッチョイ b728-56gX)
垢版 |
2020/02/09(日) 18:37:23.65ID:NymXSWPp0
アキラメロン
0032名も無き被検体774号+ (スップ Sdbf-K3Im)
垢版 |
2020/02/09(日) 18:53:32.18ID:UF+WoGpSd
セックスはしたのか?
0035名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM7f-uawS)
垢版 |
2020/02/10(月) 12:17:36.65ID:rO4DZO3LM
女ってどんな容姿でもどんな性格でも必ず彼氏がいるよね
0036名も無き被検体774号+ (ワッチョイW bf46-OjqM)
垢版 |
2020/02/11(火) 10:44:05.03ID:g39KASRU0
遠距離とかあんま関係ないと思うな
単に>>1がタイプじゃなかっただけ
0037名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Sp0b-BzZy)
垢版 |
2020/02/11(火) 21:16:36.38ID:WGPs2soJp
>>15
年齢だけじゃなんも分からん。
どっちかは会社勤めなんか?院生なんか?なんで書けんのや?アホか
0038名も無き被検体774号+ (スププ Sd32-ne84)
垢版 |
2020/02/13(木) 12:38:56.84ID:gHf7K14Gd
まあ彼女たちが出来ただな
次いこ次
0041名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW afbd-QtbP)
垢版 |
2020/02/15(土) 01:28:21.98ID:CVnMe1Ci0
ブロックされる方がまだ良いよ…

(向こう)非表示削除→
(こっち)確認のしようがなくなるから確認のため何度かLINE送る→
(向こう)未読数の頃合い見て迷惑行為で通報→
(向こう)設定で友達以外受信しないで終了

あわよくば相手を利用停止(凍結まで)追い込める

最近やられたよ…
LINEpayに入金してたのすら使えなくなるし…
0042名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1f92-Sqmo)
垢版 |
2020/02/15(土) 10:36:29.09ID:MOZJFUtP0
>>41
ストーカーやん…
0043名も無き被検体774号+ (ワンミングク MM42-yTC6)
垢版 |
2020/02/15(土) 11:44:47.31ID:AMh3MiFRM
ストーキングゴミオスきっしょ
0044あー汰 ◆AAATAN//dRDi (エムゾネW FF1f-4VvF)
垢版 |
2020/02/19(水) 09:09:07.38ID:mgO2QK4zF
>>41
お前の方が怖すぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況